Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Зоряна,а у меня в Лос-Анжелесе живёт моя подружка и одноклассница Наташа,она там уже по моему 14 или 15 лет.Мы с ней на одноклассниках всё время общаемся.Я вот жду что она тоже погостить приедет - у неё родители здесь живут,а все остальные родственники,особенно по линии мужа уже укатили тоже туда.Так что мир тесен!Я сама буду очень рада встрече!!! |
||||||||
26 Июн 2009 14:29
|
Наталька 88
36 лет Украина, г.Ялта |
|||||||
Я хотела сказать, была в Киеве в январе прошлого года, была и в "Пузатой хате" и в музее воды. в музей вход был детский 10 грн , а взрослый то ли 15, то ли 20 грн.
"Пузата хата" - замечательное место, но там было очень много народа, и даже пришлось ждать столик( всего 10 минут, люди ждали и дольше). Может, летом там не так много народа, но все же... Если вас будет много, я думаю, будет проблематично там разместится. Желаю удачи! |
||||||||
26 Июн 2009 17:17
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
26 Июн 2009 23:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
наверное у наших у всех они растут оттЕдова |
||||||||
27 Июн 2009 0:04
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Я , девочки , я хочу встретиться!
И Арсенальная класс и Почтовая площадь. Все будет зависеть от погоды. Если совсем жара, то лучше на кораблик. Так, что я всеми руками и ногами за! А ближе к дате, контрольная проверка. |
||||||||
27 Июн 2009 0:43
|
FrauMau
|||||||
Как по мне так действительно лучше кроссовками обнарядиться и прогуляться с Арсенальной вниз до Подола через Крещатик и Майдан! Ну да там разберемся! УРА! Нас уже трое (стопроцентных) FrauMau, Rusja и MMM_Galyna Галюш, ты же приедешь? Никого не упустила из стопроцентниц? Жду пополнения списка! |
||||||||
27 Июн 2009 2:17
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Аякже. Сижу, слежу, хоть и в "завале", но темку не теряю. Хоть и отмалчиваюсь. Для меня нОгами гулять - всегда лучше. А посидеть где - тут киевлянам все же карты в руки - для меня теперь Киев - все равно, что любой другой город, то бишь Тьмутаракань - обленилась я, если муж на машине не везет, то уж и не сразу вспомню как куда добираться Но ради вас, девочки, вспомню, что Киев-то за порогом хаты! |
||||||||
27 Июн 2009 2:39
|
FrauMau
|||||||
MMM_Galyna ТАДА ПРИВЕТ ОТ СТОПРОЦЕНЩИЦЫ СТОПРОЦЕНЩИЦЕ!
|
||||||||
28 Июн 2009 23:27
|
Олюля
53 года Белая Церковь |
|||||||
Девченки,привет! Я тоже 5-го с вами!!!
|
||||||||
29 Июн 2009 2:40
|
FrauMau
|||||||
Олюля Маладчага!
Нас уже четверо: FrauMau, MMM_Galyna, Олюля, Rusja Девушки! Это уже прям делегация! Очень жадно жду встречи. Ну а остальным: КТО ЕЩЕ С НАМИ? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАХОДИТЕ! |
||||||||
29 Июн 2009 4:34
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
Про себя скажу,тоже, ближе к дате (вернее где встречаться бум)! Не по теме,пордон,но хочу похвастаться,что на Настином сайте нашла подругу!!! Встречаемся,общаемся и сегодня будем встречаться мужьями!
|
||||||||
30 Июн 2009 22:41
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||
и я хочу к вам!!!! А пока еду сегодня ночью поступать в ВУЗ (дочь везу) Может и в августе свидимся
|
||||||||
30 Июн 2009 23:27
|
FrauMau
|||||||
Zorya Мы контрольный слет в последних числах июля проводить будем (просто я 25 уезжаю и в тырнете могу до августа не появиться ). Так что ты поглядывай сюда изредка. Доче удачи с поступлением!
|
||||||||
02 Июл 2009 15:59
|
MMM_Galyna
|||||||
Zorya-Анюта, удачи дочке.
|
||||||||
03 Июл 2009 16:06
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Девочки, как я вам завидую, что встретитесь...я ведь тоже с Украины....еще бы съездила погулять, к тому же повидаться с вами кулинарными кудесницами
Но увы и ах....никак не получится...я щас пузатик, в сентябре уже лялечку ждем, поэтому встретиться щас могла бы только в Тбилиси (хотя частенько бывала в родных краях). Желаю вам отлично провести время и в Киеве и на юге Украины...и с нетерпением жду фотоотчета |
||||||||
03 Июл 2009 17:11
|
FrauMau
|||||||
Иринола Жаль конечно что такая нестыковочка, но думаю что не в последний раз встречаемся. А может быть девченки из Тбилиси тоже захотят встретиться? Думаю ты не одна в этом славном городе живешь! Удачи с сентябрьским событием
А я запасаюсь камерами и знаниями от мужа. У моего супружника одно из хобби - фотография. Он меня тут учит как красиво и правильно с фотиком управляться чтоб получились наиболее удачные снимки, которые не стыдно народу показать Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||||||||
04 Июл 2009 1:25
|
MMM_Galyna
|||||||
Ловлю на слове. Фотопаппарат и я - вещи антагонисты!!! Мой максимум - фотки мобильником. Есть, правда, оправдание - я близорука с детства, и когда пыталась фотографировать. то резкость навести не могла. Теперешние вроде как сами это делают, но уж не сложилось. так не сложилось у меня с ними. |
||||||||
04 Июл 2009 1:30
|
Lakshmi
|||||||
Ой,Ленчик!Как здорово!А то я голову ломаю,как ехать без фотика У меня фотик только в темноте снимает А ещё к тому же не видишь что снимаешь ,получается методом тыка. С ним уже месяца 3 такое.Представь,как я блюда фотографирую |
||||||||
04 Июл 2009 1:49
|
anaskoska
55 лет |
|||||||
Девочки,я тоже с вами хочччччччууууууу!!!!!Я живу от Киева в 3-хчасах езды на стреле.Если возьмете в компашку,может и я подсуечусь,если никуда не поеду.
|
||||||||
04 Июл 2009 2:06
|
MMM_Galyna
|||||||
УЖ подсуетитись, постарайся! |
||||||||
04 Июл 2009 2:35
|
Lakshmi
|||||||
anaskoska
УРА!! В нашем полку прибыло!!! Оксаночка!Даже и не думай отказаться! |
||||||||
04 Июл 2009 16:38
|
anaskoska
55 лет |
|||||||
Ну вот,аж две живые души откликнулись,а то думала что и не возьмете.Бум стараться!
|
||||||||
05 Июл 2009 1:37
|
FrauMau
|||||||
Итак объявляется настоящий список желающих встретиться в г. Киеве 5-го августа в 2 часа пополудни: 1.anaskoska 2.Lakshmi 3.MMM_Galyna 4.Олюля 5.Rusja 6.FrauMau Уже 6(!!!!) человек! А это самая настоящая делегация! Девченки, я так рада! Какие же вы молодчинки! Жду-недождусь встречи! MMM_Galyna и Lakshmi Нет проблем! Фотик будет обовъязково! Это я вам зуб даю! Фсе-фсе зафиксируем документально шаг за шагом и пофастаимся после встречи! |
||||||||
08 Июл 2009 16:16
|
Youli
|
|||||||
Приветик, всем! Я только с юга. Уже встретились? Жаль...Пропустила
|
||||||||
08 Июл 2009 19:17
|
FrauMau