Приглашаю встретиться на Украине

Сообщение Автор

26 Июн 2009 13:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Zoryana писал(а):
Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.Мне очень хочется встретиться с Леной,Анжеликой и всеми девчонками,кто сможет прийти на эту встречу!

Зоряна,а у меня в Лос-Анжелесе живёт моя подружка и одноклассница Наташа,она там уже по моему 14 или 15 лет.Мы с ней на одноклассниках всё время общаемся.Я вот жду что она тоже погостить приедет - у неё родители здесь живут,а все остальные родственники,особенно по линии мужа уже укатили тоже туда.Так что мир тесен!Я сама буду очень рада встрече!!!

26 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
Наталька 88

Наташа

36 лет
Украина, г.Ялта

Наталька 88Мои рецепты
Я хотела сказать, была в Киеве в январе прошлого года, была и в "Пузатой хате" и в музее воды. в музей вход был детский 10 грн , а взрослый то ли 15, то ли 20 грн.
"Пузата хата" - замечательное место, но там было очень много народа, и даже пришлось ждать столик( всего 10 минут, люди ждали и дольше).
Может, летом там не так много народа, но все же... Если вас будет много, я думаю, будет проблематично там разместится.

Желаю удачи!

26 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Леночка!Если у меня ничего экстремального не случится,то я обязательно приеду.Мне поездом ночь ехать,а маршруткой 5 часов.Ещё не всё потеряно!!! give_heart
Ох фигасе wacko1 5 часов! Анжелочка, я почему-то всегда думала что Кременчуг - это где-то поблизу с Киевом. Наверное потомушто мы обычно через ваш город поездом ехали в Симферополь, и казалось что довольно быстро. Embarassed Вот такая у меня топографическая безграмотность! good2
Zoryana писал(а):
Восхищаюсь АНЖЕЛИКОЙ!!!! Фигня! ночь поездом или 5 часов маршруткой... МОЛОДЕЦ!
Я тоже в полном отпаде! Вот это драйв! good2 good2
Zoryana писал(а):
случается,что два-три человека встретятся и общений,воспоминаний - на всю жизнь!
ну кто же спорит. Просто пытаюсь расшевелить барышень-красавиц. А то все обсуждают тут всякую всячину, а на конкретные предложения мало кто мне ответы дает unknown
Zoryana писал(а):
Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.
Дак та же история абсолютно. Здесь мы уже 4 года, хорошими знакомыми обрасли очень хорошо, а вот настоящего друга-подругу, я думаю тут я вряд-ли встречу Embarassed Настоящий друг должен понимать друга с полу-слова, а тут какое уж понимание? Разве ж поделишься с ними шуткой, разве же поймут они "зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен, я что лошадь што-ли?"? Не поймут. unknown Вот отсюда и растут ноги понимания и дружбы Wink По крайней мере у меня они растут оттуда friends

26 Июн 2009 23:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот отсюда и растут ноги понимания и дружбы

good2 наверное у наших у всех они растут оттЕдова girl_haha

27 Июн 2009 0:04

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Я , девочки , я хочу встретиться! Yahoo!
И Арсенальная класс и Почтовая площадь. Все будет зависеть от погоды. Если совсем жара, то лучше на кораблик. good
Так, что я всеми руками и ногами за!
А ближе к дате, контрольная проверка. Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Rusja писал(а):
Я , девочки , я хочу встретиться! Yahoo!
И Арсенальная класс и Почтовая площадь. Все будет зависеть от погоды. Если совсем жара, то лучше на кораблик. good
Так, что я всеми руками и ногами за!
А ближе к дате, контрольная проверка. Romashki Romashki Romashki
Маяж ты киця золотая! friends УРААА!!!
Как по мне так действительно лучше кроссовками обнарядиться и прогуляться с Арсенальной вниз до Подола через Крещатик и Майдан! Wink
Ну да там разберемся! УРА! Нас уже трое (стопроцентных) girl_haha
FrauMau, Rusja и MMM_Galyna
Галюш, ты же приедешь? Rose Никого не упустила из стопроцентниц? Wink girl_haha Yahoo!
Жду пополнения списка! good2

27 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Галюш, ты же приедешь?

Аякже. Сижу, слежу, хоть и в "завале", но темку не теряю. Хоть и отмалчиваюсь. Для меня нОгами гулять - всегда лучше. А посидеть где - тут киевлянам все же карты в руки - для меня теперь Киев - все равно, что любой другой город, то бишь Тьмутаракань - обленилась я, если муж на машине не везет, то уж и не сразу вспомню как куда добираться Smile Но ради вас, девочки, вспомню, что Киев-то за порогом хаты!

27 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MMM_Galyna friends ТАДА ПРИВЕТ ОТ СТОПРОЦЕНЩИЦЫ СТОПРОЦЕНЩИЦЕ! Yahoo! good

28 Июн 2009 23:27

Распечатать сообщение
Олюля

Ольга

53 года
Белая Церковь

ОлюляМои рецепты
Девченки,привет! Я тоже 5-го с вами!!!

29 Июн 2009 2:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олюля Маладчага! good2 friends
Нас уже четверо:

FrauMau, MMM_Galyna, Олюля, Rusja good2
Девушки! Это уже прям делегация! Yahoo! Очень жадно жду встречи.
Ну а остальным:
КТО ЕЩЕ С НАМИ? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАХОДИТЕ! Rose

29 Июн 2009 4:34

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Про себя скажу,тоже, ближе к дате (вернее где встречаться бум)! Не по теме,пордон,но хочу похвастаться,что на Настином сайте нашла подругу!!! Встречаемся,общаемся и сегодня будем встречаться мужьями! friends

30 Июн 2009 22:41

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
и я хочу к вам!!!! А пока еду сегодня ночью поступать в ВУЗ (дочь везу) Может и в августе свидимся give_heart give_heart give_heart

30 Июн 2009 23:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Zorya Мы контрольный слет в последних числах июля проводить будем (просто я 25 уезжаю и в тырнете могу до августа не появиться Embarassed ). Так что ты поглядывай сюда изредка. Доче удачи с поступлением! good2

02 Июл 2009 15:59

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Zorya-Анюта, удачи дочке.

03 Июл 2009 16:06

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

44 года
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Девочки, как я вам завидую, что встретитесь...я ведь тоже с Украины....еще бы съездила погулять, к тому же повидаться с вами кулинарными кудесницами Romashki
Но увы и ах....никак не получится...я щас пузатик, в сентябре уже лялечку ждем, поэтому встретиться щас могла бы только в Тбилиси (хотя частенько бывала в родных краях).
Желаю вам отлично провести время и в Киеве и на юге Украины...и с нетерпением жду фотоотчета Wink girl_claping

03 Июл 2009 17:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринола Жаль конечно что такая нестыковочка, но думаю что не в последний раз встречаемся. А может быть девченки из Тбилиси тоже захотят встретиться? Думаю ты не одна в этом славном городе живешь! Rose good2 Удачи с сентябрьским событием praising
А я запасаюсь камерами и знаниями от мужа. У моего супружника одно из хобби - фотография. Он меня тут учит как красиво и правильно с фотиком управляться чтоб получились наиболее удачные снимки, которые не стыдно народу показать girl_haha Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Yahoo!

04 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ловлю на слове. Фотопаппарат и я - вещи антагонисты!!! good Мой максимум - фотки мобильником. Есть, правда, оправдание - я близорука с детства, и когда пыталась фотографировать. то резкость навести не могла. Теперешние вроде как сами это делают, но уж не сложилось. так не сложилось у меня с ними.

04 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
У моего супружника одно из хобби - фотография. Он меня тут учит как красиво и правильно с фотиком управляться чтоб получились наиболее удачные снимки, которые не стыдно народу показать girl_haha Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ой,Ленчик!Как здорово!А то я голову ломаю,как ехать без фотика unknown У меня фотик только в темноте снимает wacko1 wacko1 wacko1 А ещё к тому же не видишь что снимаешь unknown ,получается методом тыка. girl_haha С ним уже месяца 3 такое.Представь,как я блюда фотографирую swoon2

04 Июл 2009 1:49

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет

anaskoskaМои рецепты
Девочки,я тоже с вами хочччччччууууууу!!!!!Я живу от Киева в 3-хчасах езды на стреле.Если возьмете в компашку,может и я подсуечусь,если никуда не поеду.

04 Июл 2009 2:06

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
anaskoska писал(а):
возьмете в компашку,

УЖ подсуетитись, постарайся!

04 Июл 2009 2:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
anaskoska
УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В нашем полку прибыло!!!
Оксаночка!Даже и не думай отказаться! give_heart

04 Июл 2009 16:38

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет

anaskoskaМои рецепты
Ну вот,аж две живые души откликнулись,а то думала что и не возьмете.Бум стараться!

05 Июл 2009 1:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
anaskoska писал(а):
Ну вот,аж две живые души откликнулись,а то думала что и не возьмете.Бум стараться!
Оксанчик, это что за разговоры? А? praising Ну как же не возьмем-то? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСУЕТИСЬ! УРА!!! Yahoo! Оксаночка тоже с нами будет! dance2 Ох нагуляимсо! Drinks or Beer Yahoo!
Итак объявляется настоящий список желающих встретиться в г. Киеве 5-го августа в 2 часа пополудни:
1.anaskoska
2.Lakshmi
3.MMM_Galyna
4.Олюля
5.Rusja
6.FrauMau
Уже 6(!!!!) человек! А это самая настоящая делегация! good2 friends Девченки, я так рада! Yahoo! Какие же вы молодчинки! Жду-недождусь встречи! Yahoo! Yahoo!
MMM_Galyna и Lakshmi good Нет проблем! Фотик будет обовъязково! Это я вам зуб даю! Yahoo! Фсе-фсе зафиксируем документально шаг за шагом и пофастаимся после встречи! Yahoo!

08 Июл 2009 16:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Приветик, всем! Я только с юга. Уже встретились? Жаль...Пропустила

08 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
YouliДеушка, не выдумувайте. Читай внимательно што пишу:
FrauMau писал(а):
Итак объявляется настоящий список желающих встретиться в г. Киеве 5-го августа в 2 часа пополудни:
1.anaskoska
2.Lakshmi
3.MMM_Galyna
4.Олюля
5.Rusja
6.FrauMau

Т.е. мы в АВГУСТЕ встречаимсо! Присоединишься, добавлять тебя в список? Wink
Страница 4 из 11

Наверх
;