Суши роллы

Сообщение Автор
 
25 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Tashen'ka

Наташа

42 года
Сарапул

Tashen'kaМои рецепты
как же я люблю роллы. nyam2
жаль, что муж не разделяет моих нежных, к ним, чувств unknown
 
26 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Кати85

Екатерина

39 лет
Красноярский край

Кати85Мои рецепты
Фото

мои первые ролы. Вкуснотища girl_crazy
 
21 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Нюнёк

Анна

40 лет
нижний новгород

НюнёкМои рецепты
Девочки, скажи давайте обсудим следующую тему: а сколько калорий в суши. Обожаю их, но всегда частенько себе в них отказываю. Потому что не знаю сколько там калорий.А так хочется
 
07 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ирчик-1980

Ирина




Ирчик-1980Мои рецепты
сделала суши, а нори получилась сухая. Что делать, кто подскажет?
 
28 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
/Мария/

Мария

35 лет
Липецкая область.

/Мария/Мои рецепты
Фото

А это мои роллы. Embarassed
 
09 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Да, суши не самая калорийная еда- это правда,но и не самая некалорийная. В основном, калорийность суши зависит от начинки, поэтому советую не класть в суши такие начинки как авокадо, тунцовый салат, икру, лосось, майонезы - это как раз-таки все высококалорийные продукты!! Лучше всего - использовать огурец, сырого тунца, креветки, максимально низкокалорийную рыбу. Я худею по системе подсчета калорий и достаточно глубоко зашла в познании калорийности и полезности продуктов за последний год - столько пересчитано за год...все, что кладется в рот. Сверяйте калорийность продуктов в интернете.
 
09 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Алёнка_25

Елена


Воронеж

Алёнка_25Мои рецепты
обожаю роллы girl_in_love
 
19 Апр 2011 18:25

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Ирчик-1980 писал(а):
сделала суши, а нори получилась сухая. Что делать, кто подскажет?

Лист нори (перед тем как выкладывать на него рис) сбрызгивают смесью рисового уксуса с водой.
 
22 Апр 2011 4:40

Распечатать сообщение
сушия

сушия

46 лет
Москва

сушияМои рецепты
Мое любимое блюдо,жаль дорогостоящее(
 
27 Май 2015 8:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
La Que Sabe писал(а):
Я теперь всегда беру обычный рис, не шлифованный естественно и по форме более кругловатый. Весь секрет в варке и уксусе... Когда вода выпарится и рис готов, выключаете и накрыв крышкой оставляете остывать под собственным паром. Там столько клейковины выделяется, что ничем не отличается от риса для суши))) Когда поостынет - заправлять и перемешивать по традиции.

Закончился рис для суши, так что решила поэкспериментировать с обычным, но что-то не особо у меня получилось... unknown Как-то слепили, конечно, но всё пыталось развалиться... Embarassed
Страница 2 из 2

Наверх