Отдых в Краснодарском крае. Что? Где? Почём?

Сообщение Автор

05 Мар 2010 10:26

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Наташа договорились. Yahoo!

05 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Надичка

Надя

41 год
Россия г.Геленджик

НадичкаМои рецепты
Ирочка,зачем вам этот карнавал? Все равно ничего не видно,только очень издалека... Наароду много,в кафе цены на карнавальную ночь повышаются почти в 2 раза(да и попасть в кафе проблематично-мест нет). УЖАС,а не отдых. Вообще, я бы посоветовала приезжать к нам в сентябре,людей мало,уже не так жарко,цены на жилье ниже-бархатный сезон. good2
У нас в 2009 карнавал был рано-7 июня.В этом году еще не знаем дату карнавала,обвчно в апреле назначают день. Wink

05 Мар 2010 16:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Надичка писал(а):
Все равно ничего не видно,только очень издалека... Наароду много,в кафе цены на карнавальную ночь повышаются почти в 2 раза(да и попасть в кафе проблематично-мест нет). УЖАС,а не отдых.

Вот я сНадей очень согласна.Это действительно не отдых,хотя у всех разные вкусы,кто-то просто едет сменить обстановку,у меня муж из серии любителей таких мероприятий,хотя на карнавал мы не приезжали никогда.
Я даже дни города не люблю из-за такого скопления народа и безумных очередей.
Так что,Ирочка-Ирина 77,вам конечно решать ехать или нет,тем более вам то ехать далеко, и стоит ли игра свеч.

09 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Да девочки я уже задумалась нужен ли нам этот карнавал. wacko1

В сентябре может и хорошо но у нас школьник так что отдых

только на лето. Мы у вас уже были в 2008г. очень понравилось. good2

Спасибо Наташа и Надя за ваши отзывы. Romashki

09 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ирина 77 писал(а):
но у нас школьник т

В прошлом году мы ездили в Анапу в сентябре, так сыну потом всю 1 четверть русичка вспоминала эту поездку...

09 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В прошлом году мы ездили в Анапу в сентябре, так сыну потом всю 1 четверть русичка вспоминала эту поездку...

Лен,я тоже уже зареклась отправлять сына в сентябре на отдых.Он один раз во втором классе поехал с бабушкой в Абхазию всего на неделю с 1 сентября,так эта неделя нам потом боком вышла.В смысле,что все дети проходили повторение,а мы все это пропустили,было потом тяжеловато.На этом все поездки для сына заканчиваются 31 августа!! Embarassed Embarassed

09 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Девочки (и мальчики) отдыхавшие на Азовском море,посоветуйте.пожалуйста,что "в окрестностях" можно и нужно посмотреть.Собираемся ехать на машине и хотелось бы не просто полежать "на пляжу" но и "культурно обогатится" Smile

09 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
посоветуйте.пожалуйста,что "в окрестностях" можно и нужно посмотреть.

Грязевой вулкан. Мы каждый приезд туда ездили, все в восторге были и взрослые и дети. Долина лотосов, В Темрюке музей Лермонтова. А так все экскурсии там такие же предлагают как в Анапе.

11 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Спасибо,Лена,внесла в список! good2

24 Мар 2010 13:27

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

43 года
МО

КатушкаМои рецепты
А мы собираемся поехать в Севастополь, пос. Андреевка. Будем там в первый раз, нам оч. посоветовали туда поехать, аж 4-ро разных людей.
Девочки, расскажите, какие интересные экскурсии там можно посетить?
Сами мы были з раза в пос. Кабардинка, это Геледжикский район. Все оч. понравилось, куча всяких экскурсий- развлечений: аквапарк- супер, 2 канатные дороги, дельфинарий, джиппинг, поездки к дольменам, в Тамань, на водопады, в открытое море с купанием, дегустация вин в Абрау- Дюрсо, конные прогулки и т.д. Все очень- очень понравилось, 3 пары наших знакомых ездили туда, по нашему совету и хотят поехать туда еще. Единственный недостаток- цены московские на все: фрукты, продукты. Если кого заинтерисует, могу дать ссылку сайта Кабардинки и близлежащих городов : Дивноморска, Джубга, Архипо- Осиповка и т.п. Там много отзывов и фотографий отдыхающих.
И еще, народу в Кабардинке много, и на улицах и на пляжах ( хотя можно найти более дикий пляж, просто пройти чуть дальше по набережной). Там кругом музыка, смех и веселье, по вечерам все отдыхающие собираются в кафешках ( их там много)на набережной, кругом звучит живая музыка, где скрипка, а где поп музыка или шансон. На набережной выставляют телескопы. Короче все удовольствия, за ваши деньги Yahoo!

25 Мар 2010 11:02

Распечатать сообщение
Надичка

Надя

41 год
Россия г.Геленджик

НадичкаМои рецепты
Катушка,насчет цен-это да! И в Геленджике и Кабардинке,и на всем побережье очень дорого. И не только фрукты,продукты,а еще жилье,сувениры,экскурсии. А вот вино наше никому не советую пить,оно все порошковое,чтобы вам не говорили продавцы(натуральное,домашнее,). Хоть в Абрау,хоть на Геленджикском винзаводе.

29 Мар 2010 13:08

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Надичка писал(а):
вот вино наше никому не советую пить,оно все порошковое,чтобы вам не говорили продавцы(натуральное,домашнее,).

Я ни в коем случае с советами тут не лезу, но просто знаю, Что вино у нас есть приличное в крае, просто стоит дороже и не все хотят такое))))
а на счет порошкового сильно бы поспорила) есть продукция заводская, а есть фальсификат вот и все секреты)))хотя и из 300 заводов так называемых надо знать что выбрать))))) а большая часть винных точек даже не имеет лицензий , поэтому качество отвратительное. Но все же есть единичные места, где можно не боятся за продукцию.
а что касается магазинов "при винных заводах" так это все чушь, например, около геленджикского завода стоит 5-7 магазинов винных и каждый из них утверждает, что они официальные представители завода))) а на самом деле ни один магазин таковым не является, просто удачно рядом стоят, а находятся в частных руках))) но бутылочное вино Геленджика ни кто не подделывает, они и так не важнецкое уже много лет, А вот разливное... мама не горюй)) но опять таки, надо знать)) но увы, у нас Что экскурсовод скажет, то и купим))))
на счет домашнего вина очень с вами согласна, ни разу не встречала) в основном покупают в магазинах и продают за свое в три дорого, совести нет...

я не являюсь работником какого либо завода, так что не подумайте что я тут пропаганду устроила)) и никого не смею учить, просто немного в этом разбираюсь)))
про вино и коньяк могу рассказать)))
Romashki Romashki Romashki Romashki

а на счет карнавала, Все равно люди ездят и будут ездить, нравится большое скопление народу, все гудит, все гуляют)
да цены выше, народу толпа, но это не повод отговаривать людей))
я сама всего 2 раза была на карнавале, и мне хватило, больше на него не выйду)))) Но все равно интересно отдыхающим побывать и посмотреть)) хотя бы раз))))

Так что девочки и мальчики, пишите, все расскажем) без лишней рекламы а просто по человечески))))

30 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Елена МаГнОлИя, если не секрет где именно в Анапе Вы отдыхали?
ДЕВОЧКИ кто нибудь был в Астории Витязево?

03 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Аленка31
к сожалению про Анапу не расскажу, ничего не знаю sharik

20 Апр 2010 2:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Надичка писал(а):
А вот вино наше никому не советую пить,оно все порошковое,чтобы вам не говорили продавцы. Хоть в Абрау,хоть на Геленджикском винзаводе.

Я в вине разбираюсь плохо, так что меня обдурить в этом плане - раз плюнуть. Но в Анапе (Витязево) когда отдыхали, мы вина там не пили. А как-то раз хотели купить, но наш друг, с которым мы отдыхали, кое-что понимает в этом вопросе. Продавцы, что разливным торгуют, когда это поняли, перестали навязывать свой товар girl_haha girl_haha Так мы винца и не попробовали, в тот раз. Но когда мы с мужем поехали в Абрау-Дюрсо, там на заводе мы покупали шампанское - мне очень понравилось! good Потом в Москве в Ашане взяла аналогичное - ну такое г... оказалось, ужас unknown С привезенным не сравнить unknown

05 Май 2010 21:23

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
unknown unknown unknown Этим летом собираюсь ехать на отдых с сестрой и племянницей, проблема в том, что не знаем куда, хочется все и сразу, и при этом экономно. Может ктонибудь посоветует Анапа, Витязево, Сукко, Джеметте и т. д. wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Еленок
привет)
в городах курортных дороже отдыхать, чем в поселках, в поселках спокойней,не так весело, но море везде есть))
к примеру у нас в Геленджике бухта и мне море там не очень нравится, а вот уже в Дивноморске очень хорошее море, открытое, чистое, мы сами ездим туда купаться) и не так дорого, как в Геленджике)) Кабардинка отличный курорт, но море так соседствует в бухте с портом Новосроссийск, не так чисто по мне, но каждому свое)))
по ценам разброс полный, можно посмотреть в инете на сайте азур.ру но там цены очень завышены. определенно сказать по цифрам не могу, но знаю, что на любой кошелек можно на побережье найти отдых)))
рядом за Дивноморском есть Джанхот, еще тише поселок, и море чистое тоже))))
а экскурсии, природа и прогулки есть по всему побережью)))) Romashki

07 Май 2010 2:14

Распечатать сообщение
Мумми Мама

Мумми Мама

Москва

Мумми МамаМои рецепты
Пару лет назад были в Витязево: питались в кафе "Огонек" (по дороге на пляж), очень нравилось.
Прошлым летом были в Ейске. Если кому интересно, дам координаты, где мы останавливались. Дом удачно расположен - и до пляжа, и до рынка-аптеки и т.п. 10 мин.пешком. Очень чистый и уютный двор и дом, приятные хозяева. Санузел отдельный, кондиционер, холодильник, ТВ и т.д.)))
Правда, в Ейске проблема с питанием, нет нормальных кафешек - мы готовили сами(. Ходили в хваленый "Казачий курень" - деньги на ветер. Можно сходить в "Бинго-бонго".

11 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Гаяне, спасибо. А в Дивноморске пляж какой?
unknown good2

12 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Еленок
в Дивноморске длинный пляж, там есть и песок и каменный берег, но чаще камни, а когда входишь в море начинается песок)))) кстати мы не раз в Дивноморске видели дельфинов, правда в далеке и только с волнореза, но вот в Геленджике не видели , они в бухту не заплывают)))

14 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Девочки собираемся в начале июля в Геленджик может подскажете

хороший номер с удобствами не слишком дорогой возможно с питание

нас 2 взрослых и дети 5лет и 11 Yahoo!

Буду очень признательна good2

14 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ирина 77 писал(а):
собираемся в начале июля в Геленджик может подскажете
хороший номер с удобствами не слишком дорогой

Присоединяюсь к вопросу Romashki

15 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
катерок36

Екатерина

54 года
Москва

катерок36Мои рецепты
Wink

15 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Ирина 77
Амани
девочки, жилья очень много разного, я этим не занимаюсь, поэтому не могу очень точно подсказать, но скажу, что снять квартиру на 4 будет выгодней, чем номер чаще всего) и удобней. есть частные номера , предложения много, на любой вкус, и смотря какой месяц)))) август самый дорогой по жилью, июнь и до середины июля дешевле. номер ближе к морю дороже, чем тот что на 10 минут хотьбы дальше, но тут уже дело вкуса)
и чаще всего жилье подыскивают уже на месте, потому что в Геленджике и в любом курортном месте стоят каждый 30 метров расселяющие и у них все предложения, оказавшись в нужном месте можно посмотреть море, пляж, а потом выбирать жилье (это если своим ходом) а если поездом, к примеру, можно доехать до нужной точки и бтак же выбрать жилье у расселяющих или самим пройтись, на каждой калитке и на каждом заборе висит табличка "сдаются комнаты, номера и прочее"))))
катерок36 писал(а):
е нравится: море грязоое( водоросли,упаковка от чипсов .сигарет.газ.нап.)

согласна, хоть и сама местный житель, море особенно в августе не очень... сами купаемся в Дивноморске, открытое море чище и свежее, если можно так сказать))))

а тут можно посмотреть цены, но я смотрела и скажу, что завышены, на деле дешевле, просто рассчитано , что закажут на Авось, наверное...
www.azur.ru

16 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
До того, как мы нашли пдходящее жильё в Анапе и стали туда ездить, мы никогда не связывались с расселяющими, они берут с хозяев за посредничество, что отражается на стоимости жилья. Мы оставляли вещи в камере хранения или кто-то один оставался с вещами и шли по городу, смотрели дома, спрашивали цену. За час, а то и меньше находили подходящее жильё. Улицы можно заранее посмотреть на карте, определить расстояние до моря и т.д.

Наверх