Отдых в Краснодарском крае. Что? Где? Почём?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2010 19:27
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
Всем спасибо за отзывы. Мы были там в 2008году жили по ул.Октябрьской условия нормальные цена приемлемая.
В этом году решили опять в Геленджик хотим помиотреть все ближайшие поселки ![]() Может где-то больше понравится. ![]() |
||
17 Май 2010 12:00
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
Кабардинка , Дивноморск, Джанхот, Прасковеевка)))) Дивноморск и Кабардинка повеселей, остальные поменьше поселки, но море везде хорошее, открытое)))))особенно в Джанхоте и Дивноморске))) Отдыхайте на здоровье))) |
||
17 Май 2010 15:24
|
Багиррра
Елена |
|
Девочки, доброго времени суток вам, красавицы!
![]() ![]() ![]() Лет 5 уже "едем" на море каждое лето, всё хотели на машине, никак не срасталось. Нынче в отпуск с мужем не попадаем, поэтому решили ехать с сыном двоём, но на море мы не были. И я прямо не знаю что - куда- зачем и сколько) И если ехать числа 7- 9 июня не холодно ли там? есть смысл? Девочки, милые, помогите советом, пожалуйста! Я была ориентирована на Анапу(говорят с детьми там хорошо отдыхать, море неглубокое и дешевле чем в Адлере- Сочи например), но другие говорят что там очень грязно. Насколько я знаю есть прямой поезд Екатеринбург- Анапа..а билеты покупать сразу и на обратную дорогу? Девочки, а по поводу денег? 30 тыс. с собой хватит? нас бы устроило жильё у каких нибудь милых хозяев.. Я вижу в этой теме землячки присутствуют ![]() Спасибо всем заранее ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 19:42
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
Багиррра
на счет погоды скажу, у нас в Геленджике вчера на улице +27, сегодня не знаю, потому что весь день дома) июнь не дорогой месяц, смотря на сколько дней вы едите, но думаю такой суммы достаточно)))) билеты брать лучше и туда и обратно сразу))) а жилье подберете на месте, так удобней и предложений на это время очень много)))) |
||
17 Май 2010 22:04
|
Ирина 77
|
Елена билеты продают за 45 дней до отдъезда, в купэ еще свободно ,а вот плацкарт всяко бывает. Например мы сегодня купили билеты на 30 июня.
Ну а на обратную дорогу отщитываеш сколько дней вы там будете и опять покупать билеты. ![]() Если есть еще вопросы спрашивай. ![]() |
||
18 Май 2010 8:04
|
Багиррра
Елена |
|
Девчата спасибо за отклик!
![]() ![]() ![]() Многое прояснилось и уверенности добавилось ![]() |
||
18 Май 2010 11:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
свободно купили? Мы в 2007 году очередь занимали в 5 утра, чтобы купить на обратный путь, с первого раза не получилось, купили только на 3 или 4 день в другом городе... В прошлом году нормально купили, даже очереди не было. В этом мы не едем в Анапу... |
||
18 Май 2010 15:26
|
Ирина 77
|
Мы билеты купили до Новороссийска в купэ. но есть один нюанс поезда ходят каждый день, но по четным дням билеты дешевле чем по нечетным. ![]() Незнаю правда по какой причине. ![]() |
||
19 Май 2010 9:41
|
МаГнОлИя
|
Надо же... ![]() |
||
19 Май 2010 12:33
|
Ирина 77
|
2008 году брали билеты за 5560,а в этом году билет стоит 4960. Поезда разные, раньше ходил только 336 , а теперь еще 422 ![]() |
||
19 Май 2010 15:23
|
МаГнОлИя
|
Мы плацкарт покупали, а поезд был 480!!!
|
||
19 Май 2010 19:04
|
Катюшка_vrn
|
|
Геленджик, Октябрьская, 30. Котедж 2-хэт. Душ х/г, огромная кухня - посуда и т.д. хозяйская, ОЧЕНЬ чисто, комнаты под евро, мебель достойная, в номере телевизор. Бытовая техника. Есть стиралка - по договоренности с хозяйкой. Хозяйка флегматичная пофигистка - никуда не лезет..Ходи, готовь, хоть загорай во дворе. Мы остались очень довольны. До моря (центр/пляж) 7-10 мин ходьбы. Рынок - 5 мин ходьбы. Развлечения, экскурсии более чем. Стоимость в 2008г 300 ре с чел-ка. Звонить договариваться задолго. Что не понравилось - центр пляж - многолюдно и от судов периодически пятна мазута плавали. Лучше уходить подальше. А ещё мы попали в день приезда на день города - было суперски!!! П.С. от себя - не знаю, может кому Новороссийск понравился - у меня создалось впечатление, что город в цементе и если я останусь там ещё на час - зацементируюсь. Серо.. а может ещё потому, что нас мило обхаяли ни за что местные новороссийцы? |
||
19 Май 2010 20:14
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
Новороссийск хороший, но не курортный, все хорошие пляжы находятся за городом, Южная Озереевка, Широкая Балка, Абрау Дюрсо. но цемента там не так уж и много по-моему, море все это забирает и увлажняет, но это дело вкуса, конечно)))) можно отдыхать в Анапе или Геленджике, ну или в другом курортном месте, а в Новороссийск приехать погулять на один день, там самая красивая набережная, длинная, с фонтанами и памятниками, центр города отличный, тенистый)))) ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 12:00
|
Irishka0579
46 лет Москва |
|
Девочки не подскажите планируем семьей, дочке 4 года, в середине августа на море куда съездить не дорого?
![]() Пляж песчаный, море чистое..... |
||
03 Июн 2010 12:08
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
Irishka0579
песчаные пляжи есть за Анапой, там и дешевле будем, чем в городе, в Дивноморске тоже есть песок, почти везде есть песочек) а море чистое - только открытое надо выбирать.чтоб бухты не было) |
||
03 Июн 2010 12:15
|
Helen"@
Саратовская область |
|
Очень интересная тема! Мы с дочкой тоже собираемся в августе на море. Я в 2003 была в Джанхоте "Сафоново". Ездили по путевке. очень понравилось. Но посмотрела цены в этом году дороговато. Пляж чистый, но камни. На фото смотрю и пляж перегородили для детей(рядом лагерь "Орленок", если не ошибаюсь).
Мы отдыхали 10 дней и простыли там. Кто часто бывает на море берут с собой несколько купальников- переодеваются после каждого купания. Мы были в августе -вода холодновата,+ ветер,+ смена климата. Смотрела цены в нете -проживание от 300 рублей и выше (комната, номер). На месте, мне кажется можно дешевле найти. |
||
03 Июн 2010 12:28
|
Inna72
53 года Москва |
|
Девочки!А не дешевле в турцию или в египет?и пляжики почище и бассейн и с едой не заморачиваться!если ехать в проверенный отель и нормальным туроператором всяко дешевле,а условия, полюбому,лучше.Сорри!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 12:34
|
Helen"@
Саратовская область |
|
Не знаю, не знаю. Я, например живу в маленьком городе. Где это я найду нормальных туроператоров. Плюс до москвы доехать, плюс загран паспорт проблема. Дешевле навряд ли будет. |
||
03 Июн 2010 14:05
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Мы хотим поехать в посёлок Лоо под Сочи. Кто нибудь там отдыхал?
|
||
03 Июн 2010 18:48
|
Irishka0579
46 лет Москва |
|
Девочки а может у кого телефоны и фото мест где были есть
Поделитесь пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна. ![]() |
||
03 Июн 2010 18:53
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Мы тоже собираемся в августе на машине на юг. Но хотим, скорее всего ехать на Азовское море, в район Темрюка.
|
||
03 Июн 2010 19:04
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|
Доброе время суток всем !!!Можно отдыхнуть в Новом Афоне-это 1,5 часа от Адлера это Абхазия.Очень много достопримечательностей-Пещера(занимает 2 место в мире)НовоАфонский монастырь(действующий) Иверская башня(святая вода) высокогорное озеро Рица да и еще много интересного...Мои родители живут рядом с морем (5 минут ходьбы)Двухэтажный дом -кухня,горячая вода,телевизор,есть отличное домашнее вино(зарекомендовавшее себя)мандариновый сок и свежая малина...Девочки если кого заинтересует пишите в личку-отвечу на любой вопрос
![]() |
||
03 Июн 2010 20:25
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Абхазия.. Говорят, там очень красиво...
|
||
03 Июн 2010 20:28
|