Отдых в Краснодарском крае. Что? Где? Почём?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2009 14:03
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Лена, в это время цены намного ниже, чем июль-август. Мы 2 года подряд ездили в Адлер и хозяева говорили об этом. |
||||
03 Июл 2009 3:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ну да вы их слушайте, хозяева такого наговорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2009 14:50
|
eewwwaa
51 год |
|||
Девочки большое спасибо за советы, но я так и не поняла, дешевле все таки или нет. Будем думать еще. Спасибо всем!
|
||||
05 Июл 2009 22:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Лена, а ты не пробовала звонить по телефону хозяевам? Может кто знакомый ездил? Или в интернете посмотри, вот хотя бы этот адресс: http://www.anapaweb.ru/more/vitkostos/ Там цены указаны в определённые числа месяца! Мы 2 года подрят отдыхали в Адлере, если хочешь, я тебе в личку скину номер телефона. |
||||
06 Июл 2009 0:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
А я могу дать телефоны в Анапе! |
||||
06 Июл 2009 10:47
|
eewwwaa
51 год |
|||
Ой! девочки! спасибо большое за отклики!!!!!! Сейчас пока идет проработка мужа, а то он то хочет, то не хочет..... Но всем большое спасибо!!!!!
|
||||
06 Авг 2009 21:11
|
Irina K
57 лет Москва |
|||
мы отдыхали в Анапе в позорпошлом году и решили.что больше не поедим ,море было всё в тине ,купаться было невозможно ,конечно не все 10 дней.но всёже ,но конечно место для отдыха с детьми вполне подходящее ,но так как у нас детей нет .ркшили не ехать туда больше .а поехать в Геленджик например!
![]() |
||||
08 Авг 2009 21:57
|
МаГнОлИя
|||
Действительно, это так! Поэтому мы там были неделю, развлекались как могли, ездили на экскурсии, времени не было даже смс-ку написать! А потом 11 дней мы провели на Азовском море, купались в чистом море, дети копошились в песке,а мы просто отдыхали. Вернулись сегодня, отдых нам всем понравился, в следующем году пока планируем поступить так же, только сначала- в Кучугуры, потом- в Анапу! ![]() |
||||
27 Авг 2009 22:20
|
eewwwaa
51 год |
|||
Девочки здравствуйте!!! Отзовитесь пожалуйста кто все таки уже ездил в этом году в Адлер!? Какие цены, как погода?? Смотрела погоду на сайте, как то холодно.... Заранее спасибо!!!
|
||||
27 Авг 2009 23:39
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||
была на выходных в палаточном городке в п.Аше. это между Туапсе и Сочи
супер-супер! |
||||
27 Авг 2009 23:41
|
МаГнОлИя
|||
Знакомые вернулись вчера: были 2 недели в Абхазии, потом 4 дня в Адлере. С погодой не повезло- первые дни были дожди, потом потеплело, потом опять стало холодно. В Адлере всё дорого, точные цены не назову, но они сказали, что в Анапе и Евпатории всё гораздо дешевле! ![]() |
||||
27 Авг 2009 23:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Мы были в Сочи в июле. Цены такие: коттедж со всеми удобствами и с кондеем-2000руб/сутки, в столовке можно пообедать за 400 руб на двоих. Остальное-все как в Москве,цены такие же... |
||||
28 Авг 2009 14:12
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Мы 23 августа вернулись с таманского полуострова. Жили в п. Кучугуры. Нам очень понравилось, хотя мест для развлечений там практически нет, но мы ездили с друзьями и детьми , поэтому сами себе устраивали развлечения. Море нам очень понравилось - слегка соленое, чистое и очень необычный (по сравнению с Анапой и Геленджиком ) кварцевый песок. Песок тяжелый сам по себле т поэтому даже когда дует ветер песок не несет по всему пляжу... Дети были просто в восторге , во-первых из-за того что пляж мелкий и мало людей им позволялось купаться сколько хочется и практически без контрольно., во-вторых играть в таком песке - супер!!! Цены там нормальный мы жили в новлй частной гостинице 1200 за номер. В номере сан. узел и душ, телевизор, холод-к. Во дворе персики "ешь не хочу"... Да и вообще там кругом плантации персиков и винограда - ящ. персиков 400р виноград 40 руб кг. Питались в соловых обед выходил примерно 500 р на 3-х (я , муж и 7 летний сын) Ездили и на косу Тузла (въезд 150р. с машины) и на грязевой вулкан (300 р. с чел), гуляли по Тамани, ходили на вин.завод, в военный музей в Темрюке вобщем отдых получился активный.
![]() ![]() ![]() ![]() Ездили на денек в Анапу - полный отстой!!! Народу куча, вода зеленая от водрослей, через пять минут сидения на пляже песок был везде... |
||||
28 Авг 2009 22:08
|
МаГнОлИя
|||
Нам тоже очень понравилось в Кучугурах (приехали оттуда 8.0 ![]()
Не согласна! Город очень красивый и чистый, парк аттракционов- хороший. Да, море грязное, но нельзя винить его за это, виноваты-то люди! Я очень люблю этот город, поэтому мы скомбинировали отдых и очень хорошо провели время как в Анапе, так и в Кучугурах! ![]() |
||||
07 Окт 2009 18:01
|
Ксюша - цветочек
48 лет Саратов |
|||
Хочу рассказать про нашу поездку на море. Ездили в первый раз в июле этого года, я, муж, сестра 16 лет и моих двое на машине. Доехали до Витязева, это с левой стороны от Анапы. Ужас, народу полно, толка везде, на пляже не пройдешь, море от песка все мутное, кошмар. Развернулись и уехали в другую сторону от Анапы, получается справа, есть поселок СУККО, просто красота, народу мало, пляж почти пустой (особенно по сравнению с Витязево) и чистый (каждый день ходили собирали мусор), море чистое, галька мелкая даже детям не больно было ходить, мы все время ходили на часть пляжа, где детки из санатория купались. Т.к. мы на машине экскурсии сами себе делали, с питанием вообще проблем не было, один недостаток воду из под кране не рекомендовалось пить, на машине ездили в Анапу, там есть гипермаркет "Магнит", все продукты есть и вода в бутылках, на выезде шашлык из чего хочешь, по цене ниже, чем везде, мимо поселка ехали, там у частника покупали фрукты всякие и вино домашнее конечно. Нам очень понравилось!
|
||||
12 Окт 2009 21:50
|
eewwwaa
51 год |
|||
Здравствуйте девочки!!! Мы недавно приехали из Адлера, точнее 25 сентября. Были там 12 дней. Так вот , я хочу сказать что цены в сентябре намного дешевле. Хороший номер со всеми удобствами мы снимали за 700 руб. за двоих в сутки, на базаре полно персиков - 50 руб кг. ну оочень вкусные. Народу не много. Нам понравилось, единственное что погода немного подвела, дня 3 лил дождь. А так все очень хорошо!!!!
|
||||
12 Окт 2009 22:06
|
МаГнОлИя
|||
Лен, молодцы что съездили!!! ![]() |
||||
05 Янв 2010 4:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ближе к лету 2010, эта тема будет более популярна и актуальна, пишите в личку - помогу, объясню все безвозмездно!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
28 Фев 2010 22:33
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||
Девочки подскажите когда будет карнавал в Гелиджике
если поедим то очень хочется попасть на это шоу ![]() |
||||
01 Мар 2010 13:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Открытие курортного сезона? Обычно всегда выпадает на начало июня,примерно 9-12 июня.Ближе к маю могу уточнить. ![]() |
||||
01 Мар 2010 14:49
|
Амани
|
|||
Ой, мы тоже с этим столкнулись, в августе 2008, мы отдыхали не в самой Анапе, а в Витязево, что рядом, в принципе... Действительно, море было как желе, купаться было неприятно, я так поняла, такое случается в конце лета... Мы практически каждый день катались на Азовское, благо, были на машине. А на Азовском красота! ![]() |
||||
01 Мар 2010 15:48
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||
А мы живем на Азовском, а отдыхать все равно на Черное ездим! ![]() |
||||
01 Мар 2010 16:48
|
Амани
|
|||
![]() |
||||
01 Мар 2010 22:42
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||
Наташа если возможно
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2010 2:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ирина,обязательно,вот только напомни мне об этом ближе к маю,а то ведь могу и забыть!!!
![]() |