Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

23 Июл 2009 19:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
в старости наверное буду оч. вредной старушенцией, которая вечно чем то не довольна girl_haha )

то что ты осознаешь это уже хорошо girl_haha надо держать себя в руках....

Лапуль, у меня тоже такое бывает...не могу сказать, относится ли это к КД или ПМС, но бывает...
У меня сейчас тоже как раз такой период..все бесит, делать ничего не хочется..хочется лежать пластом целый день.. unknown

23 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
я хотела узнать ПОЧЕМУ привесы бывают если ужин пропускаешь?

ну типа мы своими пропусками или ограничениями делаем организму стресс и он всё что потом попадает в него сразу ныкает в закрома на будущее, даже если ты будешь есть лёгкую и правильную пищу потом... типа он не знает когда ты в следующий раз поешь и поешь ли вообще вот он и запасается praising
Nanika писал(а):
то что ты осознаешь это уже хорошо надо держать себя в руках....
осознаю girl_yes2
в руках держать не могу girl_nea girl_haha

23 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
У меня сейчас тоже как раз такой период..все бесит, делать ничего не хочется

и главное что эти периоды у меня всё чаще и всё длительнее становятся unknown Crazy Crazy

23 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
я хотела узнать ПОЧЕМУ привесы бывают если ужин пропускаешь?

цитирую книгу
Цитата:
обмен веществ необходимо поддерживать на постоянно высоком уровне, а двухразовое питание этому не способствует

23 Июл 2009 20:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
и главное что эти периоды у меня всё чаще и всё длительнее становятся

тебе тоже наверное нужны какие-то перемены Wink

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
цитирую книгу

ЦитатаSurprisedбмен веществ необходимо поддерживать на постоянно высоком уровне, а двухразовое питание этому не способствует

видишь Лапуля по умному то в двух строчках всё- а я понаписАла wacko1 girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну типа мы своими пропусками или ограничениями делаем организму стресс и он всё что потом попадает в него сразу ныкает в закрома на будущее, даже если ты будешь есть лёгкую и правильную пищу потом... типа он не знает когда ты в следующий раз поешь и поешь ли вообще вот он и запасается

нелогично scratch_one-s_head вот смотри - если я сегодня не поужинаю - у меня завтра будет утром привес - если организм заныкивает - то ОТКУДА нычка? wacko1 я ж НЕ ПОЕЛА! Если заныкал с обеда - то как он узнал что я вечером не поем? Ведь бывает чаще всего пропускаешь-то не специально - а случайно - т.е в мяслях настрой на ужин... фиххня какая-то получается wacko1

23 Июл 2009 20:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
, сегодня утречком даж поревела маленько и ниче поделать не могу, что такое

и у меня так girl_haha
Nanika писал(а):
че это?

типо позвоночник трясётся а на йоге гнётся

23 Июл 2009 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
тебе тоже наверное нужны какие-то перемены

нужны- это факт, а где ж их взять( в кризисные времена да с двумя детьми да с квартирой в кредит wacko1 ) negative
Lapulka писал(а):
вот смотри - если я сегодня не поужинаю - у меня завтра будет утром привес - если организм заныкивает - то ОТКУДА нычка? я ж НЕ ПОЕЛА!
Наша с Настей логика тож этого не понимает, но организм гад логику не признаёт и даёт привес утром unknown

23 Июл 2009 20:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
то ОТКУДА нычка?

я как то ходила пару раз к весонаблюдателям, так вот там сказали что если человек ест мало то организм берёт запасы из полезных веществ находящихся в нашем организме. вот. насколько это правда не знаю

23 Июл 2009 20:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ириш, я понимаю так: замедляется обмен веществ и пища, которую ты приняла в течение дня не до конца усваивается (или переваривается или как оно там называется), от этого и привес...а ужином ты бы разогнала этот обмен веществ и у тебя бы усвоился и ужин, и остатки обеда и завтрака..как-то так..

23 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
да а вообще все это конечно интересно, но мы сейчас напридумываем girl_haha в любом случае факт остается фактом: вечером не поешь, процентов 80 будет привес

23 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
но организм гад логику не признаёт и даёт привес утром

Ну Гад - однозначно! No ....

23 Июл 2009 20:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Усем привет girl_bye
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78574119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78492807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78603687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78640647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78574119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78566727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78492807.html][/URL][url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
сегодня получила dance2

23 Июл 2009 20:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
нужны- это факт, а где ж их взять( в кризисные времена да с двумя детьми да с квартирой в кредит wacko1 ) negative

мда, сейчас все в кредитах.. wacko1
Кому-то помогает банальная перестановка в квартире, новое увлечение и т.п.... Мне помогает. но не на долго...
Сейчас все мысли о работе, так мне и е звонят, отсюда могу сделать вывод что не подошла я им.. так грустно Confused

23 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Привет, аид..чего пропадаешь? книжкой что ли зачиталась? girl_haha

23 Июл 2009 20:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
в любом случае факт остается фактом: вечером не поешь, процентов 80 будет привес

ну сегодня я поужинала - посмотрю что будет завтра Mad кстати бОльший отвесик был когда я на ужин съела 3 варен. яйца Wink

23 Июл 2009 20:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я как то ходила пару раз к весонаблюдателям, так вот там сказали что если человек ест мало то организм берёт запасы из полезных веществ находящихся в нашем организме. вот. насколько это правда не знаю

это ж он назло нам всю ночь пашет-не спит - запасы из закромов набирает - да ведь скоко набирает-то! wacko1 иногда и по 700гр - лучше б на отдачу так скор был! negative
Nanika писал(а):
а ужином ты бы разогнала этот обмен веществ и у тебя бы усвоился и ужин, и остатки обеда и завтрака..как-то так..

короче он наглец (организьм) до вечера "в носу ковыряется" - особо там не работает - непереваривает обед и завтрак а к вечеру - судя по результатам дали ужин или не дали - очухивается и начинает эт все бысро реализовывать Smile ну точно наш человек! Smile сначала расскачиваемся долго а потом "китайский за ночь"! Smile

23 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
кстати бОльший отвесик был когда я на ужин съела 3 варен. яйца Wink

я чуть ли не каждое утро планирую на ужин яйца вареные, а как этот ужин приближается, так меня подташнивать начинает при одной мысли о яйцах...могу есть только фрукты, ничего прям не меняется уже давно, больше не лезет ничего...Может в этом и причина unknown

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
чего пропадаешь? книжкой что ли зачиталась?

собираемся потихоньку, подарки покупали, да паковались, почти готовы, докупить нужно кой-чего wacko1

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
чего пропадаешь? книжкой что ли зачиталась?

собираемся потихоньку, подарки покупали, да паковались, почти готовы, докупить нужно кой-чего wacko1
книжку я только полистала, глазами пробежалась, чет голова болит с самого утра, и дождь этот противный

23 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
короче он наглец (организьм) до вечера "в носу ковыряется

girl_crazy girl_crazy girl_crazy

23 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Кому-то помогает банальная перестановка в квартире, новое увлечение и т.п..

ну мы батареи поменяли girl_haha girl_haha мне от этого легче не стало girl_haha
Nanika писал(а):
Сейчас все мысли о работе, так мне и е звонят, отсюда могу сделать вывод что не подошла я им.. так грустно
конечно грустно, но не переживай friends надеюсь что найдёшь лучше место good
Nanika писал(а):
Привет, аид..чего пропадаешь? книжкой что ли зачиталась?
нее.. я знаю... она уже на чемоданах сидит и на часы посматривает- когда же там 27 июля, да Аида? Wink

23 Июл 2009 20:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
сегодня получила

УррррЯЯЯЯЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада!!!! dance2 dance2 dance2 Хоть что-то хорошее за весь день!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то ток реву Embarassed
Блин так рада как будто мне книжку прислали! Smile Smile Smile
ninaka писал(а):
кстати бОльший отвесик был когда я на ужин съела 3 варен. яйца

и у меня и у Али от вареных яиц на ужин были отвесищи! friends

23 Июл 2009 20:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
и дождь этот противный