Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

26 Июн 2009 21:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Сашуль! girl_claping Сынулька просто лапочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весёлый!!!! Так бы и зачеловала!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Июн 2009 21:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ой, как же вы много наговорили, даже все не перечитать!

26 Июн 2009 22:16

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-429671943.html][/URL] девчоночки,милые мои!
Ну никак не получается посидеть с вами поболтать,да и почитать вас в последнее время удается с трудом,не успеваю.....пока погода хорошая много гуляем с маленьким,а потом домашние дела или жесткая конкуренция!

Танечка,поздравляю тебя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586641063.html][/URL]

здоровья тебе,семейного благополучия,больших и бОльших отвесиков ,БУДЬ СЧАСТЛИВА Romashki Romashki Romashki !

sunnysashka писал(а):
Кому заряд позитива?

Сашенька,действительно позитивчик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/URL],такой лапусик!!!!!
sunnysashka писал(а):

Я даже не знаю почему ему так нравится под покрывалом прятаться!

Саш,в этом возрасте (и старше) все детки любят такие "прятки"-это даже в книгах прописано Embarassed .

26 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, тут как-то не вовремя стали менять опоры линий электропередач и отключили утром свет, только дали Sad Тороплюсь систематизировать табличку, возможно придется до завтра подождать Sad НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!! Embarassed

26 Июн 2009 22:20

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,Ленусь!
Леночка,не переживай ты так ,мы же терпеливые,всё понимаем.... и ждём!
я пошла на 175...даже не знаю успею ли прочесть до возвращения сыника?!... girl_bye girl_bye girl_bye

26 Июн 2009 22:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, представляете, мне сейчас муж привез новые весы - ЭЛЕКТРОННЫЕ!!!!!!!!!

поздравляю с обновкой! good молодец муж! Yahoo! dance2
sunnysashka писал(а):
Мой сына с папиком резвятся!

Сашуль - видео прелесть!Какая лапуля сынишка!!!Прям потискать хочется! Smile sharik good good good
Валенти-n@ писал(а):
Питались в столовых и кафе, выбирать было очень трудно, но двигались очень много. В результате +1 кг

Валюш,молодец! good Это не много +1кг good sharik

26 Июн 2009 22:29

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ты объемы замеряла? Они должны уходить, если все правильно делаешь. А еще как себя чувствуешь? У меня появилась в начале системы легкость в теле, которой до нее не было. Это тоже дорогого стоит!

Объемы я не замеряла, но по одежде особенно ничего похудательного не чувствуется. А вот в теле приятная гибкость таки образовалась Wink
да еще лицо вроде бы осунулось, но оно меня меньше всего волнует на самом деле. Замеряться буду, прямо сегодня и через неделю посмотрю результат.

sunnysashka писал(а):
И не жди чуда - за неделю 5 кило!

Да я не особенного чуда и ждала на самом деле - каких-нибудь 0,5 кг всего-то для поддержания так сказать боевого духа :smile

:
Ленчик П. писал(а):
А вот еще я подумала, может для начала не сильно нагружать себя упражнениями? Хотьба пешком уже дорогого стоит!!! При нашем сидячем образе жизни хотьба-это подвиг

Я просто в эти дни была в отгулах и дома отсыпалась и подумала, что поскольку снижена дневная активность, то упражнения как раз в тему будут.

Спасибо, девочки, всем за поддержку буду стараться. Я тут просто на днях прикупила книжку Соловьев против Солвььева "Худеть или не худеть". У меня просто волосы на голове дыбом встали, как он над своим организмом издевался: диеты, сначала на Монтиньяке, потом по Королевой, пробежки, часы в тренжерных залах в утеплителях, какие-то пилюли и т.д. и т.д. И при всем при этом организм очень медленно отдавал все свои кгшки, и у меня тут же сразу мысль возникла, а вдруг и у меня та же история...

ОК, вооружимся терпением и подождем... Вместе с вами веселее в любом случае friends

26 Июн 2009 22:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
придется до завтра подождать Sad НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!

Подождем,Ленусь! air_kiss

26 Июн 2009 22:35

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Enigma писал(а):
и у меня тут же сразу мысль возникла, а вдруг и у меня та же история...

Мариш, а ты на первой страничке почитай наши "волшебные заклинания", можешь распечатать, (сейчас растущая луна), и у тебя отпадут всякие сомнения и мысли поменяются на другую волну - волну своей истории похудения. Romashki Может сама книгу напишешь Embarassed

26 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Подождем,Ленусь!

LEX писал(а):
Леночка,не переживай ты так ,мы же терпеливые,всё понимаем.... и ждём!

Спасибо, девочки, вроде ФСЁ wacko1

26 Июн 2009 22:40

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Тороплюсь систематизировать табличку, возможно придется до завтра подождать

Ленчик, сегодня никто не торопит с табличкой (раньше такого не было, всем хотелось побыстрей), так что не торопись, всё успеешь (может просто кто-то запоздал с отчётиком и поэтому так сложилось со светом unknown )

26 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Enigma писал(а):
Я тут просто на днях прикупила книжку Соловьев против Солвььева "Худеть или не худеть". У меня просто волосы на голове дыбом встали, как он над своим организмом издевался: диеты, сначала на Монтиньяке, потом по Королевой, пробежки, часы в тренжерных залах в утеплителях, какие-то пилюли и т.д. и т.д. И при всем при этом организм очень медленно отдавал все свои кгшки, и у меня тут же сразу мысль возникла, а вдруг и у меня та же история...

Ты главное не мечись из стороны в сторону. Надо просто для себя решить как ты худеешь. Если решила, что по системе, то по системе. И не надо уже ни монтиньяков и т.д. Не получается у того кто толком не делает ничего!
И подход типа: сегодня объемся конфет, а завтра буду пить один кефир, нам такое не подходит. Так что решайся! friends friends friends friends friends friends

26 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Цитата:
Настёна а что случилось то? или опять в порыве написала заявление?( помнишь?)

Цитата:
Настен а что случилось, почему увольняешься? girl_sad

довели меня, долго нервы мотали, вот и вымотали до конца, ни за какие деньги не стану в такой атмосфере работать, а уж тем более за те что имела!
Короче отношение как к половой тряпке, если не хуже, ужас просто!
В понедельник дорабатываю и снова безработная girl_sad Уж не знаю куда дальше податься!
Короче настроение на нуле... girl_sad

26 Июн 2009 22:47

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ты главное не мечись из стороны в сторону. Надо просто для себя решить как ты худеешь. Если решила, что по системе, то по системе. И не надо уже ни монтиньяков и т.д. Не получается у того кто толком не делает ничего!
И подход типа: сегодня объемся конфет, а завтра буду пить один кефир, нам такое не подходит. Так что решайся!

good2 good2 girl_yes2

26 Июн 2009 22:49

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Я себе наконец-то купила две формы для пирогов и

Обнимемся сестра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже вчера в ИКЕИ прикупила себе две формочки "для хлеба" (так написано было),но я их взяла чтобы печь в них кексы,они прямоугольные - у меня их в печку как раз две штуки стало.Сегодня уже испробовала-испекла вот такой кексик (у меня два) http://forum.say7.info/post226466.html#226466 ,тем более что купила клубнику,а она такая не вкусная,вернее она здесь такая и есть.Какой кексик на вкус скажу завтра,его еще даже мужички мои не ели ,но запах стоял очумелый nyam2 dance2 !

26 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!! Embarassed

Ленусь, главное все отчитались, а табличка и завтра будет той же самох табличкой, спасибо вам с Наталией girl_in_love

Сашка, прелестный ребенок, солнце нет слов

26 Июн 2009 22:58

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Мариш, а ты на первой страничке почитай наши "волшебные заклинания", можешь распечатать, (сейчас растущая луна), и у тебя отпадут всякие сомнения и мысли поменяются на другую волну - волну своей истории похудения. Может сама книгу напишешь

Спасибо за поддержку, пошла сейчас позанимаюсь, поскраблюсь, а потом читать, читать, читать...

sunnysashka писал(а):
И подход типа: сегодня объемся конфет, а завтра буду пить один кефир, нам такое не подходит. Так что решайся!

Да я не из "мечливых" Smile просто месяц худела-худела, и в результате привес. Печально, но ладно Wink Продолжим процесс похудения на системе, посмотрим, что дальше будет.
Ребятенок у тебя просто прелесть. Ничего позитивнее, чем малыши, в жизни по-моему нет

26 Июн 2009 23:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):

довели меня, долго нервы мотали, вот и вымотали до конца, ни за какие деньги не стану в такой атмосфере работать, а уж тем более за те что имела!
Короче отношение как к половой тряпке, если не хуже, ужас просто!
В понедельник дорабатываю и снова безработная girl_sad Уж не знаю куда дальше податься!
Короче настроение на нуле.

Насть,конечно неприятно это! unknown Ну ты уж старайся держаться.Что не делается - все к лучшему! sharik Надо надеяться что все образумится и встанет на свои места! sharik Romashki

26 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, привет, а суп-харчо можно (ну, на обед)
http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
500 г филе говядины (баранины)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу

или из-за орехов нельзя?

26 Июн 2009 23:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Натала писал(а):
Меня муж вчера прикольнул,говорит,смотри в отпуск поедим,из-за чемодана не видно будет

girl_haha girl_haha girl_haha ,а мой тоже шутит-по телеку сейчас рекламу крутят МЕГАФОН тариф СКАЗКА,так вот там по ролику есть такие фразы - МНЕ НАДО УСПЕТЬ ДО 12..... и ещё Я ВСЯ УЖЕ ТАЮ...так и он мне -У ВАС ТОЖЕ СИСТЕМА СКАЗКА girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
omilo
Привет Оль!!! Так без орехов можно,но вот с соусами не знаю как. unknown А так вроде вс остальное можно нам. unknown Embarassed

26 Июн 2009 23:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
oxakal писал(а):
Так без орехов можно,

без орехов - не то, мож чуть-чуть - не страшно Embarassed

oxakal писал(а):
с соусами не знаю как

в соусе - слива, сахар, соль, киндза Embarassed

26 Июн 2009 23:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
omilo писал(а):
Девочки, привет, а суп-харчо можно (ну, на обед)

В Ткемали входит сахар Wink
ТКЕМАЛИ №2 «Классический»от TREST «В» - Кисло-сладкий, в меру острый, он очень хорош к жирным сортам мяса свинины, птицы и баранине. С точки зрения диетологии – самый гармоничный соус для жареной рыбы. Придаст яркость вкусовому и ароматическому букету овощных салатов.

Состав: красная слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи.
Без консервантов.

Производятся: фасовка 270г,480г

ТКЕМАЛИ №3 «Молодой» от TREST «В» - Особенно хорош к рыбе отварной и жареной, молодым поросенку и картофелю, отварным говядине и баранине.

Состав: зеленая слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи.
Без консервантов.

Производятся: фасовка 270г,470г

ТКЕМАЛИ №7 «Дамский» от TREST «В» - Сладко-острый букет с каплей кисленького. Бифштекс или шашлык, курица или свинина, экзотический авокадо или просто котлета – все неповторимо сочетается с насыщенным бордовым ткемали № 7. А смешанный с растопленным сливочным маслом он станет быстрой и ароматной приправой даже к обычным макаронам. Великолепен также как добавка к овощным салатам.

Состав: красная слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи.
Без консервантов.

Производятся: фасовка 270г,480г

ТКЕМАЛИ №9 «Деревенский» от TREST «В» - Для любителей нестандартного. Остро-кислый вкус с ярким ароматом. Подходит к жирным сортам рыбы, мяса и морепродуктам. Вместе с растительным маслом хорош как витаминная добавка к овощным салатам.

Без консервантов.

А вот в Сацибели НЕТ girl_claping Wink
Соусы САЦЕБЕЛИ TREST «В»
Мякоть свежих помидоров, свежая зелень, чеснок, чуточку разных перцев - и вот уже готов соус, который дополнит вкус любой пищи. Соусы САЦЕБЕЛИ от TREST «В» своеобразный "жидкий салат" с огромным количеством витаминов и минеральных веществ, который можно есть ложечкой. Великолепно подходят для мясных блюд, вместе со сливочным или растительным маслом к макаронам, а также к овощным и даже рыбным блюдам.

САЦЕБЕЛИ №11 «Традиционный» от TREST «В» - Соус готовится из свежих натуральных продуктов и отличается нежным вкусом и богатейшим ароматом. Слабо-острый, душистый Сацебели № 11 хорош для всех членов семьи. Благодаря уникальному сочетанию пряно-ароматических добавок этот пикантный витаминный соус может использоваться как с любыми холодными и горячими блюдами, так и в качестве добавки в супы и салаты. Вместе с маслом станет быстрой и великолепной приправой к макаронам.

Состав: свежие томаты, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый.
Без консервантов.

Производятся: фасовка 260г,470г

САЦЕБЕЛИ №12 «Оригинальный» от TREST «В» - Соус приготавливается только из свежих, натуральных продуктов и отличается очень нежным вкусом и богатым ароматом. Это умеренно острый сбалансированный по вкусу соус с добавлением сладкого перца. Благодаря сбалансированному сочетанию пряно-ароматических специй и трав этот витаминный соус может использоваться с любыми блюдами, а также добавляться в супы, салаты и макароны.

Состав: свежие томаты, сладкий болгарский перец, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый.
Без консервантов.

Производятся: фасовка 260г,470г

САЦЕБЕЛИ №13 «Чертовка» от TREST «В» - Русский темперамент часто предпочитает поострее. Соус острый, но не чрезмерно, с ярко выраженным характером. Приготавливается только из свежей зелени, чеснока, разных трав и специй. Хорош к любым холодным и горячим блюдам, а также вместе с маслом к салатам и макаронам.

Состав: свежие томаты, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый.
Без консервантов.

Так что нам можно со вторым Wink
Без орехов если,то нам очень даже подойдёт,Оль! nyam2 good

26 Июн 2009 23:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчат кое какие фотки скинула себе в альбом, если интересно посмотрите!!!!

26 Июн 2009 23:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки! Меня два дня не будет-еду на природку. Появлюсь только в понедельник наверно. Всем отличных выходных sharik sharik sharik sharik
Пошла дальше собираться dance2 dance2 dance2

Наверх
;