Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2009 21:51
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
|
sunnysashka
Сашуль! Сынулька просто лапочка!!!!
Весёлый!!!! Так бы и зачеловала!!!! |
||||||
|
26 Июн 2009 21:55
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
ой, как же вы много наговорили, даже все не перечитать!
|
||||||
|
26 Июн 2009 22:16
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-429671943.html]
[/URL] девчоночки,милые мои!
Ну никак не получается посидеть с вами поболтать,да и почитать вас в последнее время удается с трудом,не успеваю.....пока погода хорошая много гуляем с маленьким,а потом домашние дела или жесткая конкуренция! Танечка,поздравляю тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586641063.html] [/URL]
здоровья тебе,семейного благополучия,больших и бОльших отвесиков ,БУДЬ СЧАСТЛИВА
Сашенька,действительно позитивчик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] [/URL],такой лапусик!!!!!
Саш,в этом возрасте (и старше) все детки любят такие "прятки"-это даже в книгах прописано . |
||||||
|
26 Июн 2009 22:17
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Девочки, тут как-то не вовремя стали менять опоры линий электропередач и отключили утром свет, только дали
Тороплюсь систематизировать табличку, возможно придется до завтра подождать НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!! |
||||||
|
26 Июн 2009 22:20
|
LEX
|||||
|
Привет,Ленусь!
Леночка,не переживай ты так ,мы же терпеливые,всё понимаем.... и ждём! я пошла на 175...даже не знаю успею ли прочесть до возвращения сыника?!... |
||||||
|
26 Июн 2009 22:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
поздравляю с обновкой! молодец муж!
Сашуль - видео прелесть!Какая лапуля сынишка!!!Прям потискать хочется!
Валюш,молодец! Это не много +1кг |
||||||
|
26 Июн 2009 22:29
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||
Объемы я не замеряла, но по одежде особенно ничего похудательного не чувствуется. А вот в теле приятная гибкость таки образовалась
да еще лицо вроде бы осунулось, но оно меня меньше всего волнует на самом деле. Замеряться буду, прямо сегодня и через неделю посмотрю результат.
Да я не особенного чуда и ждала на самом деле - каких-нибудь 0,5 кг всего-то для поддержания так сказать боевого духа :smile :
Я просто в эти дни была в отгулах и дома отсыпалась и подумала, что поскольку снижена дневная активность, то упражнения как раз в тему будут. Спасибо, девочки, всем за поддержку буду стараться. Я тут просто на днях прикупила книжку Соловьев против Солвььева "Худеть или не худеть". У меня просто волосы на голове дыбом встали, как он над своим организмом издевался: диеты, сначала на Монтиньяке, потом по Королевой, пробежки, часы в тренжерных залах в утеплителях, какие-то пилюли и т.д. и т.д. И при всем при этом организм очень медленно отдавал все свои кгшки, и у меня тут же сразу мысль возникла, а вдруг и у меня та же история... ОК, вооружимся терпением и подождем... Вместе с вами веселее в любом случае |
||||||
|
26 Июн 2009 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Подождем,Ленусь! |
||||||
|
26 Июн 2009 22:35
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Мариш, а ты на первой страничке почитай наши "волшебные заклинания", можешь распечатать, (сейчас растущая луна), и у тебя отпадут всякие сомнения и мысли поменяются на другую волну - волну своей истории похудения. |
||||||
|
26 Июн 2009 22:36
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Спасибо, девочки, вроде ФСЁ |
||||||
|
26 Июн 2009 22:40
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Ленчик, сегодня никто не торопит с табличкой (раньше такого не было, всем хотелось побыстрей), так что не торопись, всё успеешь (может просто кто-то запоздал с отчётиком и поэтому так сложилось со светом ) |
||||||
|
26 Июн 2009 22:42
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ты главное не мечись из стороны в сторону. Надо просто для себя решить как ты худеешь. Если решила, что по системе, то по системе. И не надо уже ни монтиньяков и т.д. Не получается у того кто толком не делает ничего! И подход типа: сегодня объемся конфет, а завтра буду пить один кефир, нам такое не подходит. Так что решайся! |
||||||
|
26 Июн 2009 22:46
|
Nanika
39 лет |
|||||
довели меня, долго нервы мотали, вот и вымотали до конца, ни за какие деньги не стану в такой атмосфере работать, а уж тем более за те что имела! Короче отношение как к половой тряпке, если не хуже, ужас просто! В понедельник дорабатываю и снова безработная Уж не знаю куда дальше податься!
Короче настроение на нуле... |
||||||
|
26 Июн 2009 22:47
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
||||||
|
26 Июн 2009 22:49
|
LEX
|||||
Обнимемся сестра! Я тоже вчера в ИКЕИ прикупила себе две формочки "для хлеба" (так написано было),но я их взяла чтобы печь в них кексы,они прямоугольные - у меня их в печку как раз две штуки стало.Сегодня уже испробовала-испекла вот такой кексик (у меня два) http://forum.say7.info/post226466.html#226466 ,тем более что купила клубнику,а она такая не вкусная,вернее она здесь такая и есть.Какой кексик на вкус скажу завтра,его еще даже мужички мои не ели ,но запах стоял очумелый ! |
||||||
|
26 Июн 2009 22:56
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Ленусь, главное все отчитались, а табличка и завтра будет той же самох табличкой, спасибо вам с Наталией
Сашка, прелестный ребенок, солнце нет слов |
||||||
|
26 Июн 2009 22:58
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||
Спасибо за поддержку, пошла сейчас позанимаюсь, поскраблюсь, а потом читать, читать, читать...
Да я не из "мечливых" просто месяц худела-худела, и в результате привес. Печально, но ладно Продолжим процесс похудения на системе, посмотрим, что дальше будет.
Ребятенок у тебя просто прелесть. Ничего позитивнее, чем малыши, в жизни по-моему нет |
||||||
|
26 Июн 2009 23:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Насть,конечно неприятно это! Ну ты уж старайся держаться.Что не делается - все к лучшему! |
||||||
|
26 Июн 2009 23:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
Девочки, привет, а суп-харчо можно (ну, на обед)
http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html 500 г филе говядины (баранины) 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу или из-за орехов нельзя? |
||||||
|
26 Июн 2009 23:07
|
LEX
|||||
,а мой тоже шутит-по телеку сейчас рекламу крутят МЕГАФОН тариф СКАЗКА,так вот там по ролику есть такие фразы - МНЕ НАДО УСПЕТЬ ДО 12..... и ещё Я ВСЯ УЖЕ ТАЮ...так и он мне -У ВАС ТОЖЕ СИСТЕМА СКАЗКА |
||||||
|
26 Июн 2009 23:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
omilo
Привет Оль!!! Так без орехов можно,но вот с соусами не знаю как. А так вроде вс остальное можно нам. |
||||||
|
26 Июн 2009 23:14
|
omilo
VA, USA |
|||||
без орехов - не то, мож чуть-чуть - не страшно
в соусе - слива, сахар, соль, киндза |
||||||
|
26 Июн 2009 23:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
В Ткемали входит сахар
ТКЕМАЛИ №2 «Классический»от TREST «В» - Кисло-сладкий, в меру острый, он очень хорош к жирным сортам мяса свинины, птицы и баранине. С точки зрения диетологии – самый гармоничный соус для жареной рыбы. Придаст яркость вкусовому и ароматическому букету овощных салатов. Состав: красная слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи. Без консервантов. Производятся: фасовка 270г,480г ТКЕМАЛИ №3 «Молодой» от TREST «В» - Особенно хорош к рыбе отварной и жареной, молодым поросенку и картофелю, отварным говядине и баранине. Состав: зеленая слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи. Без консервантов. Производятся: фасовка 270г,470г ТКЕМАЛИ №7 «Дамский» от TREST «В» - Сладко-острый букет с каплей кисленького. Бифштекс или шашлык, курица или свинина, экзотический авокадо или просто котлета – все неповторимо сочетается с насыщенным бордовым ткемали № 7. А смешанный с растопленным сливочным маслом он станет быстрой и ароматной приправой даже к обычным макаронам. Великолепен также как добавка к овощным салатам. Состав: красная слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи. Без консервантов. Производятся: фасовка 270г,480г ТКЕМАЛИ №9 «Деревенский» от TREST «В» - Для любителей нестандартного. Остро-кислый вкус с ярким ароматом. Подходит к жирным сортам рыбы, мяса и морепродуктам. Вместе с растительным маслом хорош как витаминная добавка к овощным салатам. Состав: красная слива Ткемали, сахар, кориандр, укроп, чеснок, соль, красный перец, пряно-ароматические специи. Без консервантов. А вот в Сацибели НЕТ
Соусы САЦЕБЕЛИ TREST «В» Мякоть свежих помидоров, свежая зелень, чеснок, чуточку разных перцев - и вот уже готов соус, который дополнит вкус любой пищи. Соусы САЦЕБЕЛИ от TREST «В» своеобразный "жидкий салат" с огромным количеством витаминов и минеральных веществ, который можно есть ложечкой. Великолепно подходят для мясных блюд, вместе со сливочным или растительным маслом к макаронам, а также к овощным и даже рыбным блюдам. САЦЕБЕЛИ №11 «Традиционный» от TREST «В» - Соус готовится из свежих натуральных продуктов и отличается нежным вкусом и богатейшим ароматом. Слабо-острый, душистый Сацебели № 11 хорош для всех членов семьи. Благодаря уникальному сочетанию пряно-ароматических добавок этот пикантный витаминный соус может использоваться как с любыми холодными и горячими блюдами, так и в качестве добавки в супы и салаты. Вместе с маслом станет быстрой и великолепной приправой к макаронам. Состав: свежие томаты, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый. Без консервантов. Производятся: фасовка 260г,470г САЦЕБЕЛИ №12 «Оригинальный» от TREST «В» - Соус приготавливается только из свежих, натуральных продуктов и отличается очень нежным вкусом и богатым ароматом. Это умеренно острый сбалансированный по вкусу соус с добавлением сладкого перца. Благодаря сбалансированному сочетанию пряно-ароматических специй и трав этот витаминный соус может использоваться с любыми блюдами, а также добавляться в супы, салаты и макароны. Состав: свежие томаты, сладкий болгарский перец, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый. Без консервантов. Производятся: фасовка 260г,470г САЦЕБЕЛИ №13 «Чертовка» от TREST «В» - Русский темперамент часто предпочитает поострее. Соус острый, но не чрезмерно, с ярко выраженным характером. Приготавливается только из свежей зелени, чеснока, разных трав и специй. Хорош к любым холодным и горячим блюдам, а также вместе с маслом к салатам и макаронам. Состав: свежие томаты, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый. Без консервантов. Так что нам можно со вторым
Без орехов если,то нам очень даже подойдёт,Оль! |
||||||
|
26 Июн 2009 23:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Девчат кое какие фотки скинула себе в альбом, если интересно посмотрите!!!!
|
||||||
|
26 Июн 2009 23:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Девчёнки! Меня два дня не будет-еду на природку. Появлюсь только в понедельник наверно. Всем отличных выходных
Пошла дальше собираться |
Сынулька просто лапочка!!!!
[/URL] девчоночки,милые мои!
[/URL]
[/URL],такой лапусик!!!!!
.
Тороплюсь систематизировать табличку, возможно придется до завтра подождать
молодец муж!
)
Уж не знаю куда дальше податься!