Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2009 19:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
|
Девченки, всем привет! Кому заряд позитива?
http://www.youtube.com/watch?v=3TKAaSaJhwU&feature=channel_pageМой сына с папиком резвятся! |
||||
|
26 Июн 2009 19:08
|
Аида85
Аида |
|||
прикольно, че еще есть из этой серии???мне понравилось, так смеется смешно |
||||
|
26 Июн 2009 19:10
|
sunnysashka
|||
Надо выгрузить! Как выложу, скажу! |
||||
|
26 Июн 2009 19:29
|
Enigma
53 года Алматы |
|||
|
Здравствуйте всем. Ну вы, девочки и пишите... Вчера вечером на 176 странице, а сегодня уже на 191.
Пожалуйста, помогите. Что-то у меня не так... Я как-то даже отчаялась уже после сегодняшнего взвешивания. Начала питаться по системе с 3 июня, вес был 108,5, через неделю - 107,9, еще через неделю - 107,4, а потом ра-а-а-з и 108,9 Начала анализировать. Нашла ошибку: у меня в голове отложилось почему-то, что на ужин можно фрукты, но, что определенные фрукты, как выветрилось. А я всю неделю на ужин ела клубнику и вишню в качестве фруктов. И вот результат - привес на 1,5 кг. Он меня обозлил, но не сильно расстроил, и я как подорванная всю неделю на системе, соблюдаю все жестко, если сомневаюсь можно или нет, просто исключаю, ем то, что точно можно. Вечером каждый день физ.нагрузка, потом скрабы. Два раза в неделю пешком на английский - 7 км. И сегодня результат всего минус 200 грамм. Я в печали... И ведь вес здоровый, уходить должен по идее... Не понимаю, может система правда подходит не всем? Для себя решила еще неделю посидеть, но если результат будет такой же, то наверное нужно будет что-нибудь искать порадикальнее. |
||||
|
26 Июн 2009 19:44
|
sunnysashka
|||
Дай организму привыкнуть к правильному питанию. А еще из-за того что начала вводить физ нагрузки, мышцы растут. А они тяжелее жира. Жирок потом начнет таять. Ты объемы замеряла? Они должны уходить, если все правильно делаешь. А еще как себя чувствуешь? У меня появилась в начале системы легкость в теле, которой до нее не было. Это тоже дорогого стоит! |
||||
|
26 Июн 2009 19:51
|
sunnysashka
|||
|
Enigma
А еще я посоветую расслабиться по поводу веса. Просто для себя реши, что ты так питаться будешь всегда. (хуже чем раньше быть уже не может) И не жди чуда - за неделю 5 кило! У всех все по-разному, но система действует. Просто не нервничай, получай удовольствие от процесса! |
||||
|
26 Июн 2009 20:34
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Девочки-красавицы, приветище вам всем огромный
Выбралась на просторы ИНЕТа на чуток
Доча моя хохотала и еще просит включить
Все верно, я того же мнения!
А вот еще я подумала, может для начала не сильно нагружать себя упражнениями? Хотьба пешком уже дорогого стоит!!! При нашем сидячем образе жизни хотьба-это подвиг
Думаю, что немного скинув кг и физнагрузки легче даваться будут. Как считаете, девоньки? |
||||
|
26 Июн 2009 20:48
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Аха, в кое веке зашла, а туточки ну никогошеньки
Светочка-СВЕТЛЯЧОК, аватарка просто наипрелестнейшая |
||||
|
26 Июн 2009 21:05
|
sunnysashka
|||
|
Ленчик П.
Леночка, привет! Как работа? Мы соскучились! |
||||
|
26 Июн 2009 21:07
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||
|
ну, наконец-то ...дочитала... и всего-то полтора дня не была, читаю как увлекательнейший роман все ваши болтушки!
Девочки, всем и пожелание хороших отвесиков!
Танечка, НЕЖЕНКА, прими и мое поздравление с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и удачи во всех делах!
Леночка, я тут, как твои дела на работе?, как Евочка реагирует , что маму днем не видит? Скучает, наверное твоя куколка |
||||
|
26 Июн 2009 21:12
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
NeZhenka - Татьяна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-919436295.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/URL]
Пусть желания исполняются, радостью каждый день наполняется, здоровья, удачи и отличного настроения!!! |
||||
|
26 Июн 2009 21:12
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||
|
Сашенька, и тебе привет!
Твой сыночек такая лапочка! фото смотрела, а вот видео не получилось, не открывается, скорость маловата интернета моего, так жаль |
||||
|
26 Июн 2009 21:14
|
Натала
56 лет Нея |
|||
Хотела загрузить фото ,как и обещала,но не дает размер велик,придется только в понедельник,уменьшу и опять попробую
Ой,девочки,всем кто-есть,добрый вечер |
||||
|
26 Июн 2009 21:15
|
sunnysashka
|||
Ой, как жалко! Ну хоть фотки посмотрели! Спасибо большое! |
||||
|
26 Июн 2009 21:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Девочки,всем еще раз привет. У Лены весь день нет света, поэтому отчет задерживается,она просила перед вами извиниться. Поэтому табличку всего сделаем завтра. Я сейчас пишу с телефона, поэтому без смайликов
|
||||
|
26 Июн 2009 21:18
|
sunnysashka
|||
Ничего, подождем! Спасибо вам, девченки! |
||||
|
26 Июн 2009 21:19
|
Натала
56 лет Нея |
|||
Сашуль,а помоему папа больше резвился
Капапузик,просто прелесть!!!! |
||||
|
26 Июн 2009 21:20
|
Klava
неметчина |
|||
Ах, какой зайчик! Зацеловать и затискать срочно! Тьфу, тьфу на него. |
||||
|
26 Июн 2009 21:22
|
sunnysashka
|||
Ахах! Они вечно скачки устраивают мне. Особенно на ночь глядя, когда спать пора! |
||||
|
26 Июн 2009 21:23
|
sunnysashka
|||
|
||||
|
26 Июн 2009 21:26
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
Сашуль, у меня тоже ни видео ни звука , я прям расстроилась. Попробую позже |
||||
|
26 Июн 2009 21:27
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
ууууууууууу "жапугали" ребятенка а он радуется! Прелестно!!! |
||||
|
26 Июн 2009 21:35
|
sunnysashka
|||
Жалко как! ((((
|
||||
|
26 Июн 2009 21:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Моника у меня не было доступа к компу, поэтому ничего и не успела загрузить, пока только уменьшила фотки вот сейчас собираюсь выставлять потихоньку.
Спасибо конечно, но это чёрный цвет меня такой сделал. Нарушала конечно, скрывать не буду. Питались в столовых и кафе, выбирать было очень трудно, но двигались очень много. В результате +1 кг. |
||||
|
26 Июн 2009 21:51
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
Получилось !!! Как классно!!! Прелесть!!! Так бы и зацеловала малыша!!! Это такие минуты счастья |
прикольно, че еще есть из этой серии???мне понравилось, так смеется смешно
Начала питаться по системе с 3 июня, вес был 108,5, через неделю - 107,9, еще через неделю - 107,4, а потом ра-а-а-з и 108,9
и пожелание хороших отвесиков!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html]
[/URL]
Хотела загрузить фото ,как и обещала,но не дает размер велик,придется только в понедельник,уменьшу и опять попробую
, я прям расстроилась. Попробую позже