Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

26 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, всем привет! Кому заряд позитива?
http://www.youtube.com/watch?v=3TKAaSaJhwU&feature=channel_pageМой сына с папиком резвятся! girl_haha

26 Июн 2009 19:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
ой сына с папиком резвятся!

girl_haha girl_haha girl_haha Smile rofl2 прикольно, че еще есть из этой серии???мне понравилось, так смеется смешно rofl2

26 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
прикольно, че еще есть из этой серии???мне понравилось, так смеется смешно

Надо выгрузить! Как выложу, скажу! Wink Rose

26 Июн 2009 19:29

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
Здравствуйте всем. Ну вы, девочки и пишите... Вчера вечером на 176 странице, а сегодня уже на 191.
Пожалуйста, помогите. Что-то у меня не так... Я как-то даже отчаялась уже после сегодняшнего взвешивания. sad Начала питаться по системе с 3 июня, вес был 108,5, через неделю - 107,9, еще через неделю - 107,4, а потом ра-а-а-з и 108,9 sad sad sad Начала анализировать. Нашла ошибку: у меня в голове отложилось почему-то, что на ужин можно фрукты, но, что определенные фрукты, как выветрилось. А я всю неделю на ужин ела клубнику и вишню в качестве фруктов. И вот результат - привес на 1,5 кг. Он меня обозлил, но не сильно расстроил, и я как подорванная всю неделю на системе, соблюдаю все жестко, если сомневаюсь можно или нет, просто исключаю, ем то, что точно можно. Вечером каждый день физ.нагрузка, потом скрабы. Два раза в неделю пешком на английский - 7 км. И сегодня результат всего минус 200 грамм. Я в печали... И ведь вес здоровый, уходить должен по идее... Не понимаю, может система правда подходит не всем? Для себя решила еще неделю посидеть, но если результат будет такой же, то наверное нужно будет что-нибудь искать порадикальнее.

26 Июн 2009 19:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Enigma писал(а):
И сегодня результат всего минус 200 грамм. Я в печали... И ведь вес здоровый, уходить должен по идее...

Дай организму привыкнуть к правильному питанию. А еще из-за того что начала вводить физ нагрузки, мышцы растут. А они тяжелее жира. Жирок потом начнет таять. Ты объемы замеряла? Они должны уходить, если все правильно делаешь. А еще как себя чувствуешь? У меня появилась в начале системы легкость в теле, которой до нее не было. Это тоже дорогого стоит! Wink

26 Июн 2009 19:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Enigma
А еще я посоветую расслабиться по поводу веса. Просто для себя реши, что ты так питаться будешь всегда. (хуже чем раньше быть уже не может) И не жди чуда - за неделю 5 кило! У всех все по-разному, но система действует. Просто не нервничай, получай удовольствие от процесса! Wink

26 Июн 2009 20:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки-красавицы, приветище вам всем огромный dance girl_claping girl_in_love Drinks or Beer
Выбралась на просторы ИНЕТа на чуток Yahoo!
sunnysashka писал(а):
Кому заряд позитива?

good2 good2 good2 girl_haha Доча моя хохотала и еще просит включить Wink
sunnysashka писал(а):
Enigma писал(а):
И сегодня результат всего минус 200 грамм. Я в печали... И ведь вес здоровый, уходить должен по идее...
Дай организму привыкнуть к правильному питанию. А еще из-за того что начала вводить физ нагрузки, мышцы растут. А они тяжелее жира.

Все верно, я того же мнения! friends friends friends
А вот еще я подумала, может для начала не сильно нагружать себя упражнениями? Хотьба пешком уже дорогого стоит!!! При нашем сидячем образе жизни хотьба-это подвиг Wink
Думаю, что немного скинув кг и физнагрузки легче даваться будут. Как считаете, девоньки? Smile

26 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аха, в кое веке зашла, а туточки ну никогошеньки girl_pardon girl_pardon girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Светочка-СВЕТЛЯЧОК, аватарка просто наипрелестнейшая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose sharik

26 Июн 2009 21:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П.
Леночка, привет! Как работа? Мы соскучились! give_heart

26 Июн 2009 21:07

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
ну, наконец-то ...дочитала... и всего-то полтора дня не была, читаю как увлекательнейший роман все ваши болтушки! girl_claping Девочки, всем и пожелание хороших отвесиков!

Танечка, НЕЖЕНКА, прими и мое поздравление с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и удачи во всех делах!

Леночка, я тут, как твои дела на работе?, как Евочка реагирует , что маму днем не видит? Скучает, наверное твоя куколка

26 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
NeZhenka - Татьяна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-919436295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/URL]
Пусть желания исполняются, радостью каждый день наполняется,
здоровья, удачи и отличного настроения!!!

26 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Сашенька, и тебе привет! Romashki
Твой сыночек такая лапочка! фото смотрела, а вот видео не получилось, не открывается, скорость маловата интернета моего, так жаль

26 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
girl_in_dreams Хотела загрузить фото ,как и обещала,но не дает размер велик,придется только в понедельник,уменьшу и опять попробую girl_sigh
Ой,девочки,всем кто-есть,добрый вечер girl_flag_of_truce

26 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zhdana писал(а):
а вот видео не получилось, не открывается, скорость маловата интернета моего, так жаль

Ой, как жалко! Ну хоть фотки посмотрели! Спасибо большое! girl_in_love

26 Июн 2009 21:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки,всем еще раз привет. У Лены весь день нет света, поэтому отчет задерживается,она просила перед вами извиниться. Поэтому табличку всего сделаем завтра. Я сейчас пишу с телефона, поэтому без смайликов

26 Июн 2009 21:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
У Лены весь день нет света, поэтому отчет задерживается,она просила перед вами извиниться. Поэтому табличку всего сделаем завтра. Я сейчас пишу с телефона, поэтому без смайликов

Ничего, подождем! Wink Спасибо вам, девченки!

26 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мой сына с папиком резвятся!

Сашуль,а помоему папа больше резвился girl_haha
Капапузик,просто прелесть!!!! good

26 Июн 2009 21:20

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Ах, какой зайчик! Зацеловать и затискать срочно! Тьфу, тьфу на него. give_heart

26 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Натала писал(а):
а помоему папа больше резвился

Ахах! girl_haha Они вечно скачки устраивают мне. Особенно на ночь глядя, когда спать пора! girl_pardon

26 Июн 2009 21:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Klava писал(а):
Ах, какой зайчик! Зацеловать и затискать срочно!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2009 21:26

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Они вечно скачки устраивают

Сашуль, у меня тоже ни видео ни звука unknown , я прям расстроилась. Попробую позже

26 Июн 2009 21:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):

ууууууууууу give_heart sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart "жапугали" ребятенка а он радуется! girl_haha girl_haha girl_haha Прелестно!!! good2 good2 good2

26 Июн 2009 21:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
у меня тоже ни видео ни звука , я прям расстроилась. Попробую позже

Жалко как! ((((
Lapulka писал(а):
"жапугали" ребятенка а он радуется! Прелестно!!!
Я даже не знаю почему ему так нравится под покрывалом прятаться! Смешарик наш! girl_haha

26 Июн 2009 21:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Monique писал(а):
ВАЛЬ, у тебя в фотоальбоме ничего нового ?

Моника у меня не было доступа к компу, поэтому ничего и не успела загрузить, пока только уменьшила фотки вот сейчас собираюсь выставлять потихоньку.
Monique писал(а):
с трудом можно правда разглядеть где ты, где дочка, молодец- такая стройная, неужели не нарушала?

Спасибо конечно, но это чёрный цвет меня такой сделал.
Нарушала конечно, скрывать не буду. Питались в столовых и кафе, выбирать было очень трудно, но двигались очень много. В результате +1 кг. Embarassed

26 Июн 2009 21:51

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Жалко как!

Получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Как классно!!! Прелесть!!! Так бы и зацеловала малыша!!! Это такие минуты счастья girl_in_love

Наверх