Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Июл 2010 15:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
На поварешнице там фон золотистой краской и по ней тени перламутровой краской кирпичного цвета. А бутылочка с лилиями, там фон просто белая краска-хамелион, это она так переливается. Они все утром фоткались. Embarassed Зеленые тени не делала еще, побоялась, выставила вам на совет продолжать делать тени или нет. Может потом лилии контурами обвести, чтобы их выделить? Салфеточку кто-то прислал мне, а кто не помню, нос пасибо за такую красоту.
ЮмЮм
Nikolet
Спасибо вам за консультацию. Можно теперь пыхтеть дальше. Yahoo!

28 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Может потом лилии контурами обвести, чтобы их выделить?

Не надо, сразу нежность потеряется, цветы по природе плоские, это не розы...Зелень добавь вверху обязательно...ну и наслаждайся nyam2

28 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кудря Сью
Попробуй выделить время и почитай этот кландайк советов , только очень внимательно.Ответ получиш на многие вопросы. Сама сижу сейчас перечитываю , помоему в 10 раз.
http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=35&start=0

28 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Обновила торшер. Хотела вам написать историю этого предмета, как советовала Nikolet, правда придумывать ничего не надо, но...видно, что-то перегорело, поэтому просто - обеих хозяек этого торшера уже нет в живых. ..Хотела, конечно, чтобы он был в моих любимых розочках, но или к интерьеру не подходили, или были в единичном экземпляре (маловато). Я не очень люблю подсолнухи, но когда композиция сложилась... мне он нравится, получился тёплый, уютный и жизнерадостный Embarassed Подсолнухи и бабочки были приклеены, но оставалась пустота, хотела наклеить ещё бабочек поменьше и вот тут...пришло само - пожилая женщина, кутаясь в пуховый платок читает под ним письма от сына...когда клеила марки - плакала - сына хозяйки этого торшера убили какие-то отморозки - это чистая правда...Фото много, со всех сторон, уж извините Embarassed Бабочки и марки - одна салфетка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Такая у него текстура
Фото

На фото не очень видно тени вокруг мотива, но они там хорошие, фотографировала сейчас, отсвечивает от люстры unknown

28 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна,, мне так нравится! Очаровательный получился торшер!

29 Июл 2010 5:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Печальная история.Прям плакать хочется. Но очень красивый получился торшер. Здорово!

29 Июл 2010 11:09

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ли-Лу Далас
Кудря Сью
Ну девочки у вас прям взрыв работо способности wacko1 Молодцы! Smile

29 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
Очень красивый торшер получился, так необычно. А мне подсолнухи и бабаочки всегда нравятся в сочетании.

29 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!Соскучилась за вами- girl_in_love give_heart girl_in_love Всем спасибо!!! Romashki Rose Romashki Посматривала за вами на Кубани, но ответить не было возможности, очередь большая.У детворы разве заберёшь?Я посмотрела 1 раз и всё.

ЮмЮм - Вика, бутылочки очень понравились, летние и сочные girl_claping girl_claping girl_claping , и кракле ничего.У меня и так на пва не получается.Видно зависит от качества.
Сабля- Таня, наборчик - нееежный!И сделан хорошо!!! good2 good2 good2 А доча - прелесть и от меня ей тоже чмок!!! kiss3
ФЛОЯ -Любовь, краклюшки хороши,тарелочки симпатичные,но я , как и Лена Юришна не сторонник прямых углов на круге.А нижние,хоть и простенькие по сюжету, по сравнению с первыми, смотрятся лучше.Но критиковать все могут, а сделать не все!Так что - 5+++. good good good
gala44 - Галина, часики - отличные!!! girl_bye girl_bye girl_bye Хорошо выстроена композиция и подобран рисунок!!!Смотрятся великолепно. а выбрать не могу, какие больше нравятся!!!Все бы себе взяла!!! girl_haha
barbun_sami Надя, шкатулочка получилась ретро!!!Всё хорошо и кракле "старинный" и картинки солнечно смотрятся по теме. girl_bye girl_bye girl_bye
Юришна - Лена и ты не одинока,это я на счёт фигуры из 3х пальцев girl_haha Да ну его энтот пва.И так шкатулочка миленькая и нежная!!! girl_claping girl_claping girl_claping Торшер покорил и за него12+ наших баллов!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Galysja - Галина, ничего себе работку сделали!!!Молодец!! good2 good2 good2 А кошкам в радость такая красота!!!

еленсимашин люблю я эту спалфеточку.после доведения будет красота!! good good good А на досочку, тобы не было складочек клею утюжком - красота
Ли-Лу Далас Критика уже была и я просто скажу - МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2
Кудря Сью - Оля замечательные бутылочки!!! good2 good2 good2,а на подставочке чуть-чуть продлить тенюшки, а то сильно виден их конец, который оканчивается у края лепестков,,слишком резко.Но смотрится подставочка хорошо good2 good2 good2 , если не придираться, но ведь можно лучше?
НУ всё, кажется по всем прошлась.... girl_haha Теперь пойду прочитаю медленно и буду в курсе дела.Докладаю - одариваемые остались довольны! Wink

29 Июл 2010 15:36

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Отвал башки а не торшер wacko1

29 Июл 2010 17:03

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
такой теплый, красивый, уютный торшер и такая печальная история.. зато жизненно..

Людунчик
С приездом Smile
спасибо за комментарий Smile сейчас по мере сил довожу баночки до ума. Кстати, самый классный кракелюр у меня получился на тренировочной досочке на ПВА из книжного магазина (пробовала поначалу с чем попало).

29 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Грусная история у этого торшера , и понятно становится его оформление .Спокойные тона , подсолнухи , бабочки и марки .Все супер!А теперь он должен поменять свою историю , на солнечную!!!!!!!!!!

29 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, нет под картной ног, муж на стол ложить не разрешил и подложил две досочки.
Юришна, мать родная praising подскажи как веревку (ну как ты сказала)сделать, она мне тоже как то не очень.
Доска с физалисом -фон, мать его-серый такой как на салфетке. Ан вот ни кто и не увидел, между шариками этими вырезать не смогла и так наклеила. Вообще не заметно. А и правду шарик на шарик налез, а ведь и не замечала.
По поводу банки чайной- я мастер класс наш смотрела как банку со слонами делали и поняла так, что всегда надо сначала белым+салфеткин фрагмент+чпокать вокруг+лак? Разве можно фон цветной+салфеткин фрагмент? Кто то говаривал, что темно будет.
Хочется к перцам окантовки, очень хочется-только боюсь! Какой вы думаете ширины ее сделать? И ровную или чпоканную?
Я очень критику приветствую, дабы со стороны веднее, и ведь не от теоретиков, а от практиков.
Юришна, торшер АХ, "снимаю шляпу"!

29 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кудря Сью
молодец!!! бутылочки прелесть!!!
Юришна
сплошной позитив!!!! кроме розочек, я и к подсолнухам неровно дышу!!!
Людунчик
Люда, с возвращением и спасибо, что отметили мои часики!
ЮмЮм
неужели еще заказ не пришел?

29 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
еленсимашин досточка как картинка получилась friends , я бы чуток край отметила затемнила ... можно битумом можно просто полосочку прочпокать...

Ли-Лу Далас, ларис, с прибытием))) картинка неплохая, только веревка для такой картинки толстоватая на мой вкус и приклеена неровно- в целом неплохо Smile досточка с перцами как и другим пондравилась, тока тенюшки прям просютсиии... Rose , другая досточка тоже неплохо вышла, баночка,, баночку я бы побогаче под индию сделала, (ну каждый в меру своего испорченного вкуса судит girl_haha ) я бы крышечку золотом , пурпуром , какими нибудь "фальшивыми" камнями или тесьмой оформила... unknown

Кудря Сью, подсолнушек на поворешнице очень яркий- тени и в прямь не нужны))лавандовая бутылочка очень пондравилась girl_in_love Congratulate восхищения!!! А про последнюю ващще прусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love тени нежные, сама нежная, все супер, еще тени над листиками и усе у порядке будет give_heart
Юришна
Ленок!!! Я в осадке от торшера- красивууущий girl_in_love ну очень-очень понравился и подсолнушки и бабочки и цветовая гамма и исполнение- все лукс!!! girl_in_love Romashki Rose
Девоньки, уезжаю, так что не обижайтесь-неоткуда в инет будет выходить!! творческих вам успехов, зато по приезду приятно будет перелистать форум, стока красотищщи к тому времени натворите Wink

29 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сабля
Не сыпь соль на рану, я двумя стр. ранее плакала, тени не выходят.
-я бы крышечку золотом , пурпуром , какими нибудь "фальшивыми" камнями или тесьмой оформила... - Я бы тоже, но пока не умею. Embarassed

30 Июл 2010 2:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Не знала куда разместить.Девочки потратьте свое драгоценное время , посмотрите , вдохновитесь .Обращаю особое внимание на лак и тени.Как все сделано мастерски. Но ведь и мы смогем! Правда!!!!
http://asket.blox.pl/html/1310721,262146,21.html?377057
Листайте странички до конца , и в низу стоят номера страниц их и перелистываете и курсором вниз.

30 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
barbun_sami
Кудря Сью
Людунчик
еленсимашин
ЮмЮм
Nikolet
Ли-Лу Далас
gala44
Сабля

Девочки, дорогие мои, спасибо, и ещё раз, спасибо give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Мне это было очень важно, потому что история, действительно, печальная sad
Nikolet
Виктория, надеюсь, что его ждёт счастливое будущее nyam2 , только напишет об этом уже кто-то другой... dance2
еленсимашин писал(а):
Отвал башки

girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь, его голова в ближайшее время не отвалится, всё-таки, я так старалась, и столько драгоценного жизненного времени потратила на него wacko1

Ли-Лу Далас писал(а):
ни кто и не увидел, между шариками этими вырезать не смогла

Не обольщайся praising , я увидела, да только не стала говорить, потому что всё равно с фоном надо поработать, а эту мелочь тоненькой кисточкой закрасишь, я так и делаю. Предупреждать про ноги надо, а то, понимаешь, мы тут распинаемся в советах dance2 Возьми битум на кисточку, почпокай по бумаге, затем растиркой тудыма-сюдыма по верёвке, наподобие шеби-шик должно получиться.
Ли-Лу Далас писал(а):
Хочется к перцам окантовки, очень хочется-только боюсь!

А чё бояться-то, если лаком уже покрыто - приготовь мокрую тряпку и кистью плоской, желательно, не широкой или маленьким кусочком губочки по краю чпокай, ежели напортачишь, тряпочкой тут же сотрёшь и по новой.А там уже как глазомер тебе подскажет, но широкую полосу не надо, примерно 0,7 мм для этой досочки пойдёт. Жирную полосу не делай, старайся, чтобы краска ложилась в один тонкий слой.
Nikolet
Спасибо за ссылку Rose пока одним глазом посмотрела...Надо темку отдельную создать, потому что у меня такого же добра в закладках wacko1 , что сын уже не шуточно ворчит Congratulate Подозреваю, что наши декупажницы не только вдохновляются, но и тырят эти идеи напропалую Yahoo! girl_haha слишком много уже виденных работ dance2 на наших декупажных сайтах.
А у меня какая-то болезнь не восприятия, мать её, не могу копировать и всё, надо обязательно изобрести велосипед dance2 но польза есть, я когда просматриваю чужие работы (отвлекаюсь, листаю механически), мне
на голову вдруг "падает яблоко", и я понимаю, что я хочу, при этом ни одна из просмотренных работ мне не подошла, но видно мне так легче мыслить girl_haha что за вид "Эврики" у меня? unknown

Ого, сколько словесов одолела...Лев Толстой, прямо,... в двух томах... Yahoo! girl_haha

30 Июл 2010 13:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
наши декупажницы не только вдохновляются, но и тырят

Ну да, есть такое.Как же такую красоту не тырить?Учиться надо у лучших. Вот только не все признаются что идеей послужило то-то и то-то.Я и свои родные работы видела скопированные.И с нашего сайта, но с др. авторством видела. А темка у нас есть.Копилка наших идей. Клади туда все интересненькое.И эту ссылку туда надо положить.

30 Июл 2010 13:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Идеи-то не наши... praising Может, типа, с просторов Интернета, так честнее будет Embarassed

30 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
что я хочу, при этом ни одна из просмотренных работ мне не подошла, но видно мне так легче мыслить

И правильно! Подсмотреть можно оформление , тени , какието мелочи , а идею всегда лучше свою , так интересней.Тот кто занят продажами , там другая кухня , а для себя , для своего эго -лучше свои идеи.

30 Июл 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Виктория, от данной тобой ссылки, у меня началось головокружение wacko1 и развился комплекс неполноценности Embarassed - корону в одну сторону, мантию в другую - ухожу в монастырь unknown

30 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Иш, чего надумала , так легко отделаться .!Одевай корону с мантией и вперед.Царские особы , так просто не здаются !!!!!!!! praising

30 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet-Вика, красота такая.Спасибо! Romashki Чей это сайт?

30 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
Чей это сайт?

Это польское сообщество декупажа. Я сама вчера на них нарвалась , до 3 часов ночи глаза в мониторе были. Wink

Наверх