Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 15:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Татьяна майка класс!!!!(видимо материал закончился и ты перешла на одежду ..у детей гардероб большой ) |
||||||
11 Июн 2009 15:41
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Nik_o_shaСпасибочки
Татьяна СтепановнаТанечка ну просто слов нет как понравились и тарелочка и вазочка, все такое элегантное и праздничное
Танюшка, майка - то что надо для маленького разбойника Я, кстати, тоже таким клеем обзавелась вот только никак не доберусь со своими ветрянками |
||||||
11 Июн 2009 15:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Малыша
Илона, рада знакомству Вазочка симпатичная получилась |
||||||
11 Июн 2009 15:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Подождем.... А пока вон вторую Танюньку похвалим, ее вон как понесло,,.скоро всю одежу задекупажит СяСьКи-МаСяСьКи Танюша , маечка хороша А главное , мне то как приятно , хоть кто-нибудь чего-нибудь с энтой салфеткой сделал.. да и не посто абы что , а КРАСОТИЩУ!!!!! |
||||||
11 Июн 2009 15:46
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
ЭстимаОленька,
Елена СергеевнаЛеночка, tashНатусик, СяСьКи-МаСяСьКиТанюшик, Valentina47 Валечка Девочки, дорогие, мне безумно приятны ваши похвалы, тем более, что я недавно начала заниматься декупажем! Стекло меня привлекает больше остального, хотя хочется попробовать и другие техники! Еще раз огромное вам спасибо, похвалюшки - это мощный стимул!!Всех вас люблю!! |
||||||
11 Июн 2009 15:49
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка,маечка - СУПЕР!!!Эксклюзив!!! |
||||||
11 Июн 2009 16:19
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
[quote="valenta"]Такую баночку делала подруге, понравилось, сделала и себе под сушенные яблочки,
Валюш, баночка такая "фруктовая" аппетитная получилась! Юля1 Юленька, бутылочка такая симпатичная!!!! Ты молодчинка!!! думаю твое подружке очень понравится!!!!
Танюш, с пшеном ты это здорово придумала, такое окошко славное получилось!!!! А шортики такие замечательные, были девчачьи стали "мальчачьи" с твоей легкой руки! А майка вообще крутая получилась. Вот только интересно, сколько стирок выдержат такие аппликации? Малыша
Илоночка, у нас тут принято первые работы оставлять как талисман!! Ваза получилась интересная, да еще и с кракелюрчиком!! Ждем продолжения!! Юля1 Юленька, спасибо большое за похвалюшки! |
||||||
11 Июн 2009 16:26
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Татьяна Степановна
Танечка и тебе спасибо за позитиффф |
||||||
11 Июн 2009 16:35
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша! маечка- просто красотища ! Татьяна Степановна- тарелка и ваза- класс!
|
||||||
11 Июн 2009 16:41
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи Таня, Таня, что ж ты творишь!!!! Отпадная майка!!!!
Я клеила утенка на футболку, и как насмотрелась в инете, мазала мазала вылезла за край и следы остались навсегда, хорошо что футболка старая |
||||||
11 Июн 2009 16:43
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна Степановна
Клей для ткани обещает, что стирку вещи выдержат, но 40 градусов и ручками, ручками. |
||||||
11 Июн 2009 16:48
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Спасибо, Галочка! Мы уже избаловались стиральными машинками, но если таких вещичек немного, то можно постирать и вручную))) |
||||||
11 Июн 2009 16:49
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Анечка
Спасибо за оценку))) |
||||||
11 Июн 2009 17:39
|
Марвино
|
|||||
Татьяна! Очень красивая тарелка у тебя получилась! И с вазой идея замечательная! Только я на ней рисунок побольше бы сделала. А то чёрного многовато получилось..Но это на мой вкус..Она и так здорово смотрится!
Танюшка! Маечка супер!
|
||||||
11 Июн 2009 17:41
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
Юля1 Юлечка, очень красивая бутылочка получилась, сразу видно
свадебная! СяСьКи-МаСяСьКи Танечка! И баночка, и шортики у тебя просто загляденье! И придумала оригинально-украсить пшенкой! Малыша Илона!
Всего неделька!? А не скажешь. И уже кракелюр.Молодец! Татьяна Степановна Танюша! И тарелочка, и вазочка очень интересно выполнены! А тарелка изумрудная х о р о ш а! СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, молодец! Любое пятно можно скрыть, украсить блеклые вещи! Здорово!!!!!!!!!! Танюш, а чем ты клеила? |
||||||
11 Июн 2009 17:42
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Машенька, побольше не получалось, потому что там на стекле вырезаные полоски и риски, поэтому пришлось клеить маленькие цветочки. А ваза не совсем черная а золоченая и смотрится просто классно в натуре |
||||||
11 Июн 2009 17:44
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
sanair-3
Спасибо, Наташенька! Я где-то увидела такие "малахитовые" тарелки", и вот на эту тему и получилась такая тарелока)) |
||||||
11 Июн 2009 17:48
|
Марвино
|
|||||
|
||||||
11 Июн 2009 17:50
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Марвино
|
||||||
11 Июн 2009 18:08
|
Сказка
Москва |
|||||
Танюша, клево, классно, ааааабалденно
|
||||||
11 Июн 2009 18:17
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Сказка
Олечка, спасибо, я рада что тебе понравилось |
||||||
11 Июн 2009 19:09
|
Малыша
37 лет Литва |
|||||
sanair-3
ну я купила специальное средство для кракелю по этому это оказалось очень легко)))) |
||||||
11 Июн 2009 19:09
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Танюша, какая баночка ежиков люблю шортики - вообще супер и как девочки говорили ничем не перегружено и контрольный выстрел - маечка красота Малыша Привет Илона! приято познакомиться Первая работа очень хорошая Татьяна Степановна Танечка тарелочка уж больно хороша и вазончик симпотяга |
||||||
11 Июн 2009 19:17
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
sanair-3
Спасибочки, Наташенька!!! |
||||||
11 Июн 2009 19:52
|
Анюта Р.
47 лет Украина, г.Запорожье |
|||||
Девченочки Всем привет! С переходом всех во второй класс!''
Valenta Баночка оооочень интересная, по летнему веселенькая.'' Юля1 Юленька бутылочка очень мне понравилась, сделана классно.'' СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, баночка классная, а шортики и майка просто эксклюз по спец.заказу, хочется подробностей о работе.'' Татьяна Степановна Трелочка обалденая и вазочка просто слов нет, очень здорово.'' Илона, с почином. Я тоже не давно на сайте, работ еще не много, но все еще впереди. Главное настрой, огонь в глазах и желание, и чтоб муза не покидала никогда.'' |