Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 20:55
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
yanaziyo
Яночка , на фото конечно ничего не разглядела...Главное ты уверена, что это акриловые краски ? если да ...- то тогда точно проблема с лаком...А то что ты пишешь , что он на водной основе и дорогой - это еще не гарантия, что его можно применять при декупаже...
Людочка , а мне очень понравилась первая баночка , и ничего там лишнего нет...все замечательно!!! Вторая слишком скромная Хочется ей щечки подрумянить и подкрасить губки Ну удачи тебе в декупаже тарелочки,будем ждать |
||||
11 Июн 2009 21:01
|
jillaria
|
|||
Юля1Юлечка, такая бутылочка элегантная!
СяСьКи-МаСяСьКиТанюша, красота! Выдумщица! МалышаИлона, начало положено! Татьяна СтепановнаТанечка, вазочка и тарелочка - прелесть. |
||||
11 Июн 2009 21:03
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
jillaria
Спасибо, Людочка!! |
||||
11 Июн 2009 21:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Яночка,может просто тут обыкновенная химическая реакция виновата.Нет соответствия краски и лака? |
||||
11 Июн 2009 21:07
|
jillaria
|
|||
BambinoЛеночка
Татьяна СтепановнаТанюша Спасибо, девочки!
Спасибо, Ларочка! Там немножко есть голубой растушевки, но очень немножко... |
||||
11 Июн 2009 21:08
|
jillaria
|
|||
Я тоже так думаю, ведь не всегда все со всем совмещается... |
||||
11 Июн 2009 21:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
||||
11 Июн 2009 21:14
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Вот чуть-чуть ворон половишь, а здесь уже столько красоты!
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, баночка прелесть,а с пшенкой какая задумка! Сказочный амбарчик для припасов! Шорты, майка - прелесть! Теперь у ребетёнка будет эксклюзивная одёжка Малыша Илона, добро пожаловать к нам!
Мы не судим. Мы советуем, восхищаемся и учимся друг у друга. Татьяна Степановна Татьянка, тарелочка -суппер!!1
Красота!!! Видела похожую у нас в магазине (без рисунка), только без выпуклостей. Себе, что ли такую смастерить. yanaziyo Яночка, а может дело все-таки в лаке. Может у них с краской несовместимость. Попробуй на картонке или фанерке. jillaria Людочка, какие баночки! Так ты ещё и из бисера плетёшь! Можно и баночки немного бисером украсить. |
||||
11 Июн 2009 21:14
|
jillaria
|
|||
Спасибо, Оленька! Да, это салфетка, вся в таких мелких розочках. Да и сама салфетка маленькая. |
||||
11 Июн 2009 21:18
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
yanaziyo Яночка,Точно ... и тогда будешь знать в чем дело : в грунтовке или в лаке?!!! |
||||
11 Июн 2009 21:22
|
jillaria
|
|||
Оля, спасибо за похвалюшки! Ага, я этот биссер для декупажа и покупала, только еще не использовала. А еще я его хочу в полимерной пластике использовать. если украшения делать. |
||||
11 Июн 2009 21:24
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
jillaria
Людочка.баночки суперские!!!Очень нравятся!Здорово!!!! |
||||
11 Июн 2009 21:27
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Конечно смастери, Оленька! Я пока делала, мои ходили и хмыкали, а утром увидели красоту - обалдели И спасибо за добрые слова!!! |
||||
11 Июн 2009 21:28
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Видела я вашу красоту, это ж сколько терпения надо так лепить! |
||||
11 Июн 2009 21:32
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
11 Июн 2009 21:34
|
jillaria
|
|||
Олюнчик
|
||||
11 Июн 2009 21:36
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
НУ еле догнала,все понравилось,не буду перечислять,боюсь пропустить.
Татьяна Степановна А у меня вопрос,перед тем как наносить черную краску,Вы розочки не подкрашивали белым акрилом. |
||||
11 Июн 2009 21:38
|
jillaria
|
|||
Наташенька, а почему не будешь? Можно ей вокруг что-то вроде лесного или зимнего пейзажа сделать... Тоже немного в темных тонах. Ты ее на немножко отложи, соберись с мыслями и фантазией и доделай. |
||||
11 Июн 2009 21:48
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Да, попробую загрунтовать. Только грунтовку надо купить. Как она будет по английски? Кто-нибудь знает? Кто-то грунтовал ПВА, надо поискать и почитать. |
||||
11 Июн 2009 21:59
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Я ж этот лак целый час выбирала! Всегда считала, что чем дороже- тем лучше. Да, явно, для декупажа этот критерий не главный. Просто других критериев выбора не знаю (надеюсь ПОКА!). Но! Первый раз пробовала покрывать специальным лаком для декупажа! И все равно поплыло все. Думаю, что дело все в краске. Я ее брала в отделе канцтоваров. Может она для гладких поверхностей таких, как пластмасса не подходит?! После выходных опять поеду в этот магазин покупать другие краски. |
||||
11 Июн 2009 22:01
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
11 Июн 2009 22:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Наташа , я ничего не поняла... Я подумала , что ты показываешь первый этап работы...дальше будешь работать с фоном,доделывать... А оказывается , мы опустили руки ..ты можешь конкретнее сказать , что тебя не устраивает??? Я так уже и вижу готовую работу... будет очень классно со слюнями и соплями... Не нравится мне твое настроение,мать....Отложи работу , до того , как появится желание творить....но не вздумай смывать , или выкидывать...Тут такую конфетку сделать можно.... |
||||
11 Июн 2009 22:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Лидочка , если ты такую красоту сделала "на скорую руку"... то что ж ты выдашь , когда сосредоточишься и сконцентрируешься |
||||
11 Июн 2009 22:22
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
jillaria
Larrik Спасибо, девочки! У меня полное смятение чувств, с одной стороны - нравится, а с другой - полная неудовлетворенность. К тому же это обратный декупаж. Замысел был таков: смотришь в окно и видишь лошадь в ночи.... А вот это действительно не первый, но очередной этап. Делаю сыну коробку под игрушки. Сначала хотела картинку зелеными ветками обрамить, потом - трафаретом рисунок нанести. А сейчас - в затруднении. Посоветуйте, плиз... Со всех сторон лошади, только разные. |
||||
11 Июн 2009 22:25
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
лидия15
Лидия, изысканная тарелочка получилась. |