Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:07
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
светник Светик ,сварганила тарелку что надо,перехода салфетки не видно как будто всё нарисовано,а как Nikolet
писала ,каёмку всё-таки должна быть ровная мне так кажется,но при обратном уже не исправить ,всё равно красиво. NikoletДосточки с яблоками понравились,восхищаюсь и учусь. |
||||||
12 Ноя 2010 1:15
|
gala44
Москва |
|||||
светник
очень приятная тарелочка, так бы сидела и смотрела, очень нравится! |
||||||
12 Ноя 2010 1:19
|
Юришна
|
|||||
Irina.Sh
Так красиво действительно, похоже на чеканку, что всё остальное хочется отрезать |
||||||
12 Ноя 2010 1:27
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Nikolet
Спасибо,Виктория,про каемочку сама понимаю,да пусть уж остается,мона? Татуля-красатуля Танюша,спасибо! gala44 Галочка,мне очень приятно! Irina.Sh Ирочка,спасибо! А роза с"чеканкой" очень здорово!!!!! |
||||||
12 Ноя 2010 1:34
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Nikolet
Это у меня обычная шпаклевка покрашенная золотым акрилом. Попробую подмешать в него какого-нибудь терракота...
В смысле тени? Боюсь и браться даже... Юришна
Ну чеканка должна где-то висеть...или лежать... |
||||||
12 Ноя 2010 2:31
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Татуля-красатуля
Спасибо большое!
Мона , мона . Можно сверху контурами подрисовать , я так иногда делаю , когда халтуру леплю. |
||||||
12 Ноя 2010 2:39
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ирина, какая досочка красивая, очень оригинально! И вторая досочка правда похожа на чеканку!
Замечательная тарелочка,Светик! Лето, Крым.... почему то напомнили эти хорошенькие маки поездку в Крым... Там они по краю дорог растут и в поле, у нас таких нет. |
||||||
12 Ноя 2010 2:55
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Irina.Sh
Досточки класс , стильные такие. светник Тарелочка супер, у меня тоже такая салфеточка есть, очень классно вписалась. |
||||||
12 Ноя 2010 3:38
|
Леньчик
49 лет Москва |
|||||
Irina.Sh
Ирина досточка класс! !! Чего там перегружено не знаю, а мне нравиться и такая. С полотенцем очень интересно придумано. Раков обожаю, когда жила на Украине объедались, река Днепр течет. А теперь только летом, когда приезжаю в гости на месяцок. Вторая досточка повергла!!! Эмитация чеканки смотриться очень красиво. светник Светик тарелочка теплая, нежная. |
||||||
12 Ноя 2010 8:55
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
БеляNka
Для первых работ отлично, а с фоном научишься играть со временем. Ленчик Лена, всё очень хорошо, с надписью немного намудрила, но всё равно красиво Юм-Юм Баночка весёлая получилась и бутылочки нормально смотрятся, у красной фон очень понравился Irina.Sh Досочки, как всегда очень оригинальные, полотенце сначала тоже не поняла, что нарисованное и раки такие аппетитные. Всё понравилось, а как делаешь такую структуру дерева? Может я где-то пропустила? светник какая тарелочка... весенняя...весенняя сплошной позитив |
||||||
12 Ноя 2010 9:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девочки...я набралась наглости и открыла новую ветку "Учимся декупажу -3"
Рубежа в старой ветки мы достигли, теперь в новый путь с новыми шедеврами!!! Заходите вот сюда http://forum.say7.info/topic35825.html Там будет небольшой сюрприз. |
||||||
12 Ноя 2010 9:41
|
Юришна
|
|||||
Аиста
Ну молодец , а то я вчера обыскалась, кто бы это сделал достойный, т.е. старейшина, до тебя не дошла, потому что сил уже не хватило |
||||||
12 Ноя 2010 11:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Хе...хе... так меня и надо было спросить... здесь "старше" меня (те которые общаются, а не тайком глядят ) только Irina.Sh . а вас я усех помню...все уже при моей "старческой" памяти пришли |
||||||
12 Ноя 2010 13:27
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
ЮмЮм
Баночка супер вышла, мне очень понравилась такая необычная. Леньчик Я не спец. но мне все понравилось. Представляю как тяжело было клеить мышку она вся такая с углами. ЮмЮм С машиной расскажи как делала фон с бумаги? Мне и с папиросами понравилась бутылочка очень. светник А мне наоборот красная каемка нравится на тарелке такая вся летная вышла, Крым напоминает весь в маках. Irina.Sh Мне больше с розами понравилась досочка, и структура такая необычная смотриться как картина а не досочка. |
||||||
12 Ноя 2010 13:33
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Irina.Sh
Да . Ирина я не поняла, что это - салфетка или трафарет? Досочки просто замечательные!!!! Мечта!!! МАСТЕРИЦЫ!!!! Ваши работы очень интересные!!! В каждой какая-нибудь изюминка. Преклоняюсь. |
||||||
12 Ноя 2010 14:02
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
galina.pushina
Написала в личку подробно. |
||||||
12 Ноя 2010 14:27
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Irina.Sh
Ирина! С твоим возвращением ты вдохнула новую струю - новое направление... Очень интересные досочки получаются |
||||||
12 Ноя 2010 14:28
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Irina.Sh
Очень понравились и раки на полотенце(улетная идея) и цветы в рамочке из структурки!!!! супер!!!! светник, Светочка тарелочка-обалденнейшая!!!! Очень понравились маки- смотрю и по-хорошему завидую- тарелочки куплены, а я отважется обратный декупаж баюсь делать |
||||||
12 Ноя 2010 15:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Irina.ShИрина, ну очень красиво!!!Как чеканка.Вика правильно заметила!!!
светник Света, красота.А мне каёмочка нравится.тарелочка получилась нежная, принежная!!! ЮмЮм Красиво!!! и качественно!!! |
||||||
12 Ноя 2010 15:43
|
Татьянааа.
|||||
Танюшка, да ты что!! Даже я делала!! Такие вещи потрясающие творишь, берись за тарелку!!! Настаиваю!!! Ух, и красота у тебя получится! |
||||||
12 Ноя 2010 16:05
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Что значит "даже"? Я думаю у каждого что-то свое лучше получается , я пробовала, чет мазня вышла с первой тарелкой- вторая-это та, что в наборе, но она сама была рефленая, да и рисовую бумагу я наверх пришпандорила... одним словом... И распечатки бы я хотела- а никак их добыть не могу.. муж-то не работает сейчас-распечатать негде...Но Танюш, спасибо за веру в меня , она у тебя больше чем у меня самой |
||||||
12 Ноя 2010 16:08
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Девочки,пора уже в "Учимся декупажу_3" переходить!Не бойтесь,там хорошо!
|
||||||
12 Ноя 2010 16:31
|
Юришна
|
|||||
Девочки, эта тема закрыта, Добро пожаловать сюда http://forum.say7.info/topic35825.html
|
||||||
12 Ноя 2010 16:31
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Еще раз ссылочку поставлю
http://forum.say7.info/topic35825.html |
||||||
12 Ноя 2010 17:17
|
Татьянааа.
|||||
Сабля
У тебя Скайп есть? Давай вместе попробуем, я тоже поучусь... Ну хорошо, не кидайтесь тапками. Пошла в 3-й. |