Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
valenta
tash
girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

11 Июн 2009 13:52

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
шортики..

здоровские.... ну а про баночку и говорить нечего - супер. Наверно, надо в какой нибудь гигамаркет съездить - и всяческую крупу, злаки закупить ... girl_haha

11 Июн 2009 13:52

Распечатать сообщение
Малыша

Илона

37 лет
Литва

МалышаМои рецепты
Larrik
кракелю делала с
снизу я просто помазала кракелю и покрыла его краской а с верху покрыла краской и ещё размазала губкой))) и вот что получилось)))
Огромное вам спасибо))) я буду учится у вас и очень очень старатся))))
извеняюсь за мой русский))) я с Литвы просто))))

11 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Малыша писал(а):

Ну мы тут все "знатоки" русского языка собрались.. можешь не извиняться...
наверное потому до сих пор только первый класс закончили, только вчерась перешли во второй!!!
Кстати Илона , у нас три ветки , на которых мы общаемся
На этом выставляем работы , и обсуждаем их.
http://forum.say7.info/topic12144.html -здесь обмениваемся салфетками
http://forum.say7.info/topic15372.html -здесь флудим ,
еще раз,добро пожаловать в наши ряды!!!

11 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
вот обещанная банка и шортики

Вааааууу girl_claping girl_claping girl_claping Танюш, словей не хватает, я смайлами girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping

Малыша писал(а):
несудите строго это пока мая первая и единственая работа ещё будет их много надеюсь очень много)))

Илона, добро пожаловать!!!!! Romashki Очень-очень рады знакомству friends С почином тебя Congratulate Drinks or Beer

11 Июн 2009 14:18

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Елена Сергеевна
Олюнчик СяСьКи-МаСяСьКи sestli4ka tash Gal4onа Черничка Larrik Эстима Сказка МаргоРИТА valenta
Малыша писал(а):
несудите строго это пока мая первая и единственая работа
Илоночка, ваза здоровская получилась good2 2 вида кракле у нас ещё никто вроде не применял unknown
valenta
Малыша писал(а):
Сейчас почитаешь наши перлы и сразу расслабишся girl_haha
Дечата, на счет магазина где салфеточку откопала (и впрочем все остальные свои богатства) www.regions.handmadedecor.ru
СяСьКи-МаСяСьКиТанюша, подарки просто обалденные получились, good2 good2 good2 а шортики главное полный эксклюзив girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love[/b]

11 Июн 2009 14:28

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Ох Танюха! Это удар по нашим челюстям со слюнями!!!! Shocked Баночка просто отпад! girl_in_love Сразу хочется слямзить идейку и крупу на кухне всю перевести! girl_claping Ну а шортики просто замечательные!Надо срочно искать клей для текстиля, чтобы себе чё нить задекупажить...хоть носки для начала... girl_haha girl_haha girl_haha

Малыша
Илоночка! Привет! Тебе повезло! Ты у нас сразу во второй класс перешла! party Да ещё с такой клёвой вазочкой! girl_claping good2 Добро пожаловать! Welcome

11 Июн 2009 14:41

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1
Юльчик,отпадная бутылочка!!!!Очень красиво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну просто офигительно красиво!!!!!1 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша,какая баночка прелестная!!!!А какой там ёжичек внутри girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шортики суперские!!!
Малыша
Илона,добро пожаловать в наш дружный класс.Прекрасная первая работа!Так держать. good2

11 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Даааа от баночки я в шоке...а пшено на ПВА клеилаили на чего другое? Шорты супер good2 Цапоном покрыла?..у меня тут обнаружилась краска для ткани там написано - нанести , лдать высохнуть и прогладить с изнаночной стороны...у тебя не так?
Малыша
Вазочка просто нет слов как хороша..солнечная такая good
valenta писал(а):
Советы уже даете

да я так под действием увиденной красоты Embarassed

11 Июн 2009 14:58

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Девочки, добрый день! Показываю свои последние работы! И пойду читать все, что вы написали в Декупаже-1 и в болталке! Чтобы за вами угнаться, надо быть курьерским поездом!!! Wink
Итак, это тарелка из Икея, лилия вырезана из журнала, снизу золотила контуром по стеклу и чпокала черной краской и зеленой, вот что получилось. лаком снизу еще не покрывала.
Фото

А это была обычная советская ваза для фруктов, прозрачная с рисунком выделаным в стекле.
Сначала позолотила ножку, чтобы посмотреть, что получится
Фото

Потом прошлась по этим "узорам"
Фото

Ну и розочки маленькие приклеила и черным закрасила, тоже пока без лака.
Фото

Вот фотка поближе
Фото

Вживую смотрится намного лучше unknown

11 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, как всегда классно и с новыми техниками. good2 Шорты обалдеть!!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Клей для текстиля ты четко в границах рисунка наносила? за край не заходила?

11 Июн 2009 15:04

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Татьяна Степановна
Танечка,тарелочка хорошенькая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А вазочка прелестна!!! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!!!!

11 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна
Таня Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Слов нет , така красотищаааа Shocked
После таких тарочки с вазончиком , мне прийдется уступить тебе "майку лидера по тарелочкам" Shocked Shocked cray
Но сделаю я это с удовольствием,.. Wink praising friends И с новыми силами начну тебя догонять , чтоб в перспективе вернуть майку себе!!!! Wink
Танечка, ну ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! good2 good2 good2 good2 good2
У меня просьба , ты не могла бы поближе сфоткать фон,покрупнее, чтоб мона было эту красоту разглядеть ...потому как по твоим объяснениям я не до конца поняла Embarassed unknown
Еще раз ,БРАВО!!! Умничка!!! Rose Romashki Rose Romashki girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Малыша
Илона -- добро пожаловать, тем более с такими хвастушками good

Татьяна Степановна
Таня, шикарные тарелки, уже не подмастерье, а мастер!!!!!! good2 girl_claping good2 girl_claping

11 Июн 2009 15:19

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Larrik писал(а):
не могла бы поближе сфоткать фон,покрупнее,

Ларисочка, могу покрупнее, но вечером, т.к сейчас я на работе)) И спасибо за теплые слова!! girl_in_love
Nik_o_sha Леночка,

Gal4ona Галочка,
Спасибо, за похвалы)))) sharik sharik sharik

11 Июн 2009 15:20

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юля1
Юля, что ж ты делаешь!!!! Такой сайт! У меня в зобу дыханье сперло от тамошней красотищи!

11 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Танечка,банка.загляденье!! good Интересно сделала с крупой,необычно и Очень здоровско!! good good2 А шортики вообще милашки,эксклюзив!!
Малыша писал(а):
первая и единственая работа ещё будет их много

Илона,добро пожаловать!!Вазочка хорошо получилась!!и сразу кракелюрчик сделала!Молодец!! good2 good2 girl_claping
Татьяна Степановна писал(а):
тарелка из Икея, лилия вырезана из журнала

Танюшка,это просто великолепно!Красота!! good2 good
Татьяна Степановна писал(а):
А это была обычная советская ваза для фруктов, прозрачная с рисунком выделаным в стекле.
Сначала позолотила ножку, чтобы посмотреть, что получится
А от этой вазочки прямо шок приятный!!Все сделано мастерски.Смотрятся,как нарисованные!! girl_claping girl_claping good И фон отлично подобрала!!Такая нежная строгость получилась!!

11 Июн 2009 15:26

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Smile

11 Июн 2009 15:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Татьяна Степановна
красота, тарелка вообще good2

11 Июн 2009 15:30

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюша, я в обмороке!!! Какая тарелка! А фон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарно смотрится!!! Поддерживаю Ларика, ты-лидер, майта твоя(временно) Wink
От вазы я уже не знаю где, наверное, в коме girl_haha Так она богато смотрится wacko1 Знаешь сама все наши похвалюшные слова, все про тебя и для тебя и челюсти, и слюни, ВСЕ Умница Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2009 15:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, баночка какая чудесная girl_claping girl_claping girl_claping и шортики прелесть. А ты каким клеем пользовалась?

Татьяна Степановна
КРА-СО-ТА girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2009 15:31

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Эк тебя понесло girl_claping Очччень эффектно и главное эксклюзивно

11 Июн 2009 15:32

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а пшено на ПВА клеилаили на чего другое?

на ПВА.

Елена Сергеевна писал(а):
Шорты супер Цапоном покрыла?..у меня тут обнаружилась краска для ткани там написано - нанести , лдать высохнуть и прогладить с изнаночной стороны...у тебя не так?

нет цапоном не крыла (у меня его пока нет)
это клей для текстиля. принцип тот же что у тебя на краске. поклеить, сутки сохнет, а потом с изнанки утюгом. и стирать в ручную или деликатная стирка, при 30-40 градусов. а на шортах надпись контуром для текстиля. только как с ним работать без понятия. на тюбике какойто не понятный язык unknown girl_haha так что рисовала на абум Wink

Gal4ona писал(а):
Клей для текстиля ты четко в границах рисунка наносила? за край не заходила?

вылезла маленько Embarassed теперь буду стараться не вылазить.

Татьяна Степановна
Танечка Степановна girl_in_love и тарелка и вазочка просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А ты каким клеем пользовалась?

Валечка спасибо girl_in_love air_kiss
а клей я чуть позже сфоткаю и покажу. (когда малого уложу спатки)

tash писал(а):
Эк тебя понесло Очччень эффектно и главное эксклюзивно

girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи

Тань... Shocked Shocked !!! Давай МК! Дочу с Днём рождения!!
Юля1
Я может,невнимательная такая на нервной почве girl_flag_of_truce girl_phone1 ,но ответь,на какую сумму минимально можно заказать в ентом магазине.И чего-то я не нашла такой свадебной салфеточки ireful
Страница 3 из 500

Наверх