Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:49
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
valenta
tash |
||||||||
11 Июн 2009 13:52
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
здоровские.... ну а про баночку и говорить нечего - супер. Наверно, надо в какой нибудь гигамаркет съездить - и всяческую крупу, злаки закупить ... |
||||||||
11 Июн 2009 13:52
|
Малыша
37 лет Литва |
|||||||
Larrik
кракелю делала с снизу я просто помазала кракелю и покрыла его краской а с верху покрыла краской и ещё размазала губкой))) и вот что получилось))) Огромное вам спасибо))) я буду учится у вас и очень очень старатся)))) извеняюсь за мой русский))) я с Литвы просто)))) |
||||||||
11 Июн 2009 13:59
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Ну мы тут все "знатоки" русского языка собрались.. можешь не извиняться... наверное потому до сих пор только первый класс закончили, только вчерась перешли во второй!!! Кстати Илона , у нас три ветки , на которых мы общаемся На этом выставляем работы , и обсуждаем их. http://forum.say7.info/topic12144.html -здесь обмениваемся салфетками http://forum.say7.info/topic15372.html -здесь флудим , еще раз,добро пожаловать в наши ряды!!! |
||||||||
11 Июн 2009 13:59
|
Сказка
Москва |
|||||||
Вааааууу Танюш, словей не хватает, я смайлами
Илона, добро пожаловать!!!!! Очень-очень рады знакомству С почином тебя |
||||||||
11 Июн 2009 14:18
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Елена Сергеевна
Олюнчик СяСьКи-МаСяСьКи sestli4ka tash Gal4onа Черничка Larrik Эстима Сказка МаргоРИТА valenta
valenta
Дечата, на счет магазина где салфеточку откопала (и впрочем все остальные свои богатства) www.regions.handmadedecor.ru СяСьКи-МаСяСьКиТанюша, подарки просто обалденные получились, а шортики главное полный эксклюзив [/b] |
||||||||
11 Июн 2009 14:28
|
Марвино
|
|||||||
Малыша Илоночка! Привет! Тебе повезло! Ты у нас сразу во второй класс перешла! Да ещё с такой клёвой вазочкой! Добро пожаловать! |
||||||||
11 Июн 2009 14:41
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Юля1
Юльчик,отпадная бутылочка!!!!Очень красиво!!!!!! Ну просто офигительно красиво!!!!!1 СяСьКи-МаСяСьКи Танюша,какая баночка прелестная!!!!А какой там ёжичек внутри Шортики суперские!!! Малыша Илона,добро пожаловать в наш дружный класс.Прекрасная первая работа!Так держать. |
||||||||
11 Июн 2009 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Даааа от баночки я в шоке...а пшено на ПВА клеилаили на чего другое? Шорты супер Цапоном покрыла?..у меня тут обнаружилась краска для ткани там написано - нанести , лдать высохнуть и прогладить с изнаночной стороны...у тебя не так? Малыша Вазочка просто нет слов как хороша..солнечная такая
да я так под действием увиденной красоты |
||||||||
11 Июн 2009 14:58
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Девочки, добрый день! Показываю свои последние работы! И пойду читать все, что вы написали в Декупаже-1 и в болталке! Чтобы за вами угнаться, надо быть курьерским поездом!!!
Итак, это тарелка из Икея, лилия вырезана из журнала, снизу золотила контуром по стеклу и чпокала черной краской и зеленой, вот что получилось. лаком снизу еще не покрывала. А это была обычная советская ваза для фруктов, прозрачная с рисунком выделаным в стекле. Сначала позолотила ножку, чтобы посмотреть, что получится Потом прошлась по этим "узорам" Ну и розочки маленькие приклеила и черным закрасила, тоже пока без лака. Вот фотка поближе Вживую смотрится намного лучше |
||||||||
11 Июн 2009 15:02
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, как всегда классно и с новыми техниками. Шорты обалдеть!!!! Клей для текстиля ты четко в границах рисунка наносила? за край не заходила? |
||||||||
11 Июн 2009 15:04
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Татьяна Степановна
Танечка,тарелочка хорошенькая!!!! А вазочка прелестна!!! Здорово!!!!! |
||||||||
11 Июн 2009 15:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Татьяна Степановна
Таня Слов нет , така красотищаааа После таких тарочки с вазончиком , мне прийдется уступить тебе "майку лидера по тарелочкам" Но сделаю я это с удовольствием,.. И с новыми силами начну тебя догонять , чтоб в перспективе вернуть майку себе!!!! Танечка, ну ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! У меня просьба , ты не могла бы поближе сфоткать фон,покрупнее, чтоб мона было эту красоту разглядеть ...потому как по твоим объяснениям я не до конца поняла Еще раз ,БРАВО!!! Умничка!!! |
||||||||
11 Июн 2009 15:08
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Малыша
Илона -- добро пожаловать, тем более с такими хвастушками Татьяна Степановна Таня, шикарные тарелки, уже не подмастерье, а мастер!!!!!! |
||||||||
11 Июн 2009 15:19
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Ларисочка, могу покрупнее, но вечером, т.к сейчас я на работе)) И спасибо за теплые слова!! Nik_o_sha Леночка, Gal4ona Галочка, Спасибо, за похвалы)))) |
||||||||
11 Июн 2009 15:20
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Юля1
Юля, что ж ты делаешь!!!! Такой сайт! У меня в зобу дыханье сперло от тамошней красотищи! |
||||||||
11 Июн 2009 15:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Илона,добро пожаловать!!Вазочка хорошо получилась!!и сразу кракелюрчик сделала!Молодец!!
Танюшка,это просто великолепно!Красота!!
|
||||||||
11 Июн 2009 15:26
|
Попрыгунья
|||||||
|
||||||||
11 Июн 2009 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Татьяна Степановна
красота, тарелка вообще |
||||||||
11 Июн 2009 15:30
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Татьяна Степановна
Танюша, я в обмороке!!! Какая тарелка! А фон Шикарно смотрится!!! Поддерживаю Ларика, ты-лидер, майта твоя(временно) От вазы я уже не знаю где, наверное, в коме Так она богато смотрится Знаешь сама все наши похвалюшные слова, все про тебя и для тебя и челюсти, и слюни, ВСЕ Умница |
||||||||
11 Июн 2009 15:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, баночка какая чудесная и шортики прелесть. А ты каким клеем пользовалась? Татьяна Степановна КРА-СО-ТА |
||||||||
11 Июн 2009 15:31
|
tash
43 года Москва |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Эк тебя понесло Очччень эффектно и главное эксклюзивно |
||||||||
11 Июн 2009 15:32
|
Попрыгунья
|||||||
на ПВА.
нет цапоном не крыла (у меня его пока нет) это клей для текстиля. принцип тот же что у тебя на краске. поклеить, сутки сохнет, а потом с изнанки утюгом. и стирать в ручную или деликатная стирка, при 30-40 градусов. а на шортах надпись контуром для текстиля. только как с ним работать без понятия. на тюбике какойто не понятный язык так что рисовала на абум
вылезла маленько теперь буду стараться не вылазить. Татьяна Степановна Танечка Степановна и тарелка и вазочка просто супер |
||||||||
11 Июн 2009 15:34
|
Попрыгунья
|||||||
Валечка спасибо а клей я чуть позже сфоткаю и покажу. (когда малого уложу спатки)
|
||||||||
11 Июн 2009 15:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Тань... !!! Давай МК! Дочу с Днём рождения!! Юля1 Я может,невнимательная такая на нервной почве ,но ответь,на какую сумму минимально можно заказать в ентом магазине.И чего-то я не нашла такой свадебной салфеточки |