Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2010 17:41
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, всем привет! У меня и-нет заработал на работе, на минутку заглянула! Комментировать, простите, не могу, но все работы понравились!
|
11 Ноя 2010 17:49
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
|
11 Ноя 2010 18:00
|
Nikolet
Viktoria
58 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЮмЮм
ЮмЮм писал(а): | это я новый способ загрузки опробовала |
Виктория , там только укжи правильно параметры.
Молодчина , что пробуеш разные техники. А первый блин всегда -комом.Руку ведь тоже надо набивать.
И пытайся в работах уловить стиль , что бы он был единым. Например бутылочка с ферарри. Это очень современная модель авто , ее надо было в строгий сарафан закутывать.Я бы делала в сине глубых тонах , что бы машина была главным объектом. Но, смело можеш дарить , даже не задумываясь , любитель ферарри оценит , это мы- придираемся.
На банке из под папирос , фактура хорошая , и цвет очень красивый , но не к обоженным мотивам. К ним подходит поверхность с желтизной , пожелтевшая от времени и битум.Но это на будущее, думаю учтеш. Пепельницу -увы не поняла.
|
11 Ноя 2010 18:19
|
era-era
ирина
46 лет липецк
|
|
11 Ноя 2010 18:41
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
Людунчик
Людочка спасибо за подсказку, вечером займусь, мужу подсуну другую мышку (помой коврик а то у тебя под мышкой воняет ) а с той поработаю.
ЮмЮм
Викочка какая классная баночка, мне так нравиться эта салфеточка, напоминает почемуто деревню с бабулиным вареньем . Я дурында, терла раньше то, не нулевочкой а покрупнее..... А на этой аккуратненько потихонечку вот и результат (спешка нужна при охоте на блох ).
Викочка очень даже классно!!! Я имею виду бутылочки и пепельницу, мне простительно я не асс, косяков не вижу. Прицепилось ко мне это слово косяк, тьфу ты на него. А с гуащью я тоже обожглась, кто то советовал с ПВА смешать и усе класс, а дулички, у меня потянулось все за кистью, на до было наверное из балончика, а потом акриловым лаком?
churelena
Леньчик подарок поедет в Украину где то через месяцок, вот тогда и посмотрим на их реакцию. Следующую обещаю сделать красивее. А племяшка как увидела ваши работы, (всех девочек в музее) сразу сделай ноутбук... Сказала чтоб через год приходила.
Юришна
Леньчик вот вот.. Я ее тоже полюбила, да и для потертостей по моему она как никакая другая не подходит, которые есть у меня.
Nikolet
Викочка а как ее теперь убрать, там слое 10 лака??? Финишкой пока не покрывала.
Да и кто мен ответи, че делать то с брызгалкой, может не заморачиваться, поискать белую верхушку и все??
|
11 Ноя 2010 19:45
|
Nikolet
Viktoria
|
Леньчик писал(а): | как ее теперь убрать, там слое 10 лака? |
Еще раз посмотрела .Ну все просто в идеале сделано! .А с пульвелизатором , не заморачивайся , его декупажить , нет смысла.Зальеш лаком , вообще работать не захочет.
Попробуй зашкурить досочку да минимума , и подбери краску и зачпокай по лаку.Да не пиши туда ничего , контуром написать красиво , это целая проблема.Во далась мне эта надпись , бросается в глаза , как самое яркое пятно.
|
11 Ноя 2010 19:46
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Викочка я ее писала акриловыми красками на основу, поэтому и не знаю как стереть.
|
11 Ноя 2010 21:30
|
Nikolet
Viktoria
|
Леньчик
Лена , раз так все сложно , оставь так как есть .А на будущее , будеш более внимательней.
У всех бывает , я тоже вчера пять раз переделывала работу , в результате положила в кулек и выкинула в контейнер мусорный.Уже дома ее нет , и раздражения нет.
|
11 Ноя 2010 21:40
|
ЮмЮм
Виктория
49 лет Нововоронеж
|
Mussil
Спасибо
Nikolet
Спасибо я и не знала, что машина из последних моделей, какую в сет и нашла, ту и прилепила. А это неправильно, теперь только поняла.. Старое с новым смешала и цветом задавила Про синий не подумала.. Это все тренировочные работы, подарила мужу, оттащил в гараж А битум я вот только неделю назад купила, еще не опробовала. Не на чем, да и побаиваюсь. Да, хотела перегрузить, да у меня что-то с компом, радикал вообще не грузится, и сам Инет через пень-колоду ( Уж простите.
Леньчик
Спасибо У меня тоже с ПВА и гуашью не вышло, а вот когда вместо ПВА лак акриловый по дереву использовала-получилось, потом краска не текла ) Попробуй. У меня даже с акварелью получилось
|
11 Ноя 2010 21:40
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Викуль зачем в мусорник сразу!!!!
ЮмЮм
Викочка спасибо за подсказку.
|
11 Ноя 2010 21:41
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
churelena
Леночка, мне твои бутылочки очень понравились, особенно первая...такая стильная, аккуратная и вообще
БеляNka
юль, хороший набор вышел, но стопудово подрисовка была!!! Наверное фон затемнил картинку? В любом случае так еще лучше- не отличить от нарисованной
ЮмЮм
Виктория, баночка вкусная , и эффект интересен, только я вжелтых тонах вижу эту баночку, не знаю почему Но это у каждого свое зрение))) В любом случае она удалась!!!!
Про буьылеху с обратным декупажем... там где прозрачная сторона, я бы листиков напустила на окошечко, смотрелось бы гармонично , другая сторона понравилась больше
С машинкой- за краями картинки я бы жесткой губкой отсавила редкие вкрапления голубого(завуалировала бы резкий переход) А пепельница очень даже ничего прикольная- сама мечтаю ченить эдакое сделать- с распечатками блин напряга... не разгуляешься
Nikolet писал(а): | я тоже вчера пять раз переделывала работу , в результате положила в кулек и выкинула в контейнер мусорный.Уже дома ее нет , и раздражения нет. |
Вот вот и я думаю не выкинуть ли мне тыщу раз переделанную бутылеху... набрызгала желтящего фон лаку, теперь мучаю и себя и ее
|
11 Ноя 2010 22:01
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Кудря Сью
Прекрасные новогодние бутылки! Яркие, праздничные!!!
churelena
Так нежно!!!! И очень аккуратно!!!
galina.pushina
galina.pushina писал(а): | Всё нашла, но не всё поняла. |
Если по досочке с салфеткой вопросы, то я всегда рада помочь!
БеляNka
Симпатичный наборчик! И баночка
Леньчик
С мышкой - норушкой все понятно, а подарочки - прелесть. Я тенюшками залюбовалась!!!
ЮмЮм
Сахарница такая яркая, летняя!
ЮмЮм писал(а): | ну и мое позорище - пепельница |
....А мне понравилось
|
11 Ноя 2010 22:22
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Полдня не была,а тут уже стока понаписали!боюсь кого пропустить
Леньчик
Леночка ничего страшного на мышке не увидела
И наборчик хорош!!!!
ЮмЮм
Виточка,все мне очень понравилось!!!!
БеляNka
Юлечка,хорошая первая проба!!!!!Наборчик этот у тебя декоративный?Прости,но может ты не знаешь,что нежелательно чтобы лак контактировал с пищей.Может надо было сделать декупаж только на ручках?
А так очень хорошо!
|
11 Ноя 2010 23:42
|
Аиста
Лариса
56 лет Самара
|
БеляNka
понравился очень наборчик!!! Очень полюбила Юришно выражение - "нечего на шедеврах жрать" - К твоему наборчику точно относится - повесить и пусть все любуются... Я бы на свой взгляд зелененький фон сделала бы неоднородным -сверху почпокать тихонечкно темно-зелененьким или зелененьким перламутровым...
Баночка классненькая - как то действительно в такую фактуру сладенькое просится...
Леньчик
ну с мышкой сама разберешься...это все мелочь
А вот набор...это уже серьезная работенка -красивая. Я тоже эту салфетку люблю...такие розочки - беспроблемные... ЮмЮм
Классная сахарница!!! Яркая, летняя...самой то же как то по сердцу яркие вешицы...хотя бывалые декупжницы - все состаривают, приглушают, затемняют
ЮмЮм
никакого позорища нет...главное самой бы нравилось...окружающих радовало (пусть даже и в гараже , некоторые и в других санитарных зонах выставляются ) Ну а про недочеты жанра тебе уже сказали...
|
12 Ноя 2010 0:10
|
Irina.Sh
Ирина
|
Сделала вот такую досочку, раки как бы на полотенце ( полотенце сама рисовала!) Какое то не понятное чувство...Темновато что ли
Да, лака еще мало...
|
12 Ноя 2010 0:21
|
gala44
Галина
Москва
|
Леньчик
Леночка . так набор понравился, замечательно, надпись, если в два слова, WELL, надо с двумя L ,
[подпиши буковку
ЮмЮм
а мне все понравилось, особо набор папиросный, молодец какая, все техники осваеваешь, умница!
ой, пока писала, Ирина доску с раками выставила.Ира!!!!!!!! класс!!!!!!!! полотенце настоящее просто, по мне так совсем и не темно, задумка и воплощение- супер!!!!
|
12 Ноя 2010 0:29
|
Татуля-красатуля
Татьяна
51 год г.Ногинск Моск.обл.
|
михайловна Людочка,понравились все работы ,как всегда со вкусом изяшно,аккуратно и видно всё выполнено с любовью, и описано как фонны сделаны,а то придумают и в кусты
БоняТатьяна,я с вами еще не общалась,но как то на форуме зашла в темку отчеты о встречах и прочитала отчет как вы встречались тоже с нашей форумчанкой ,очень по доброму было написано ,что даже до слёз ,и мне очень запомнились вы ,а теперь вы с нами , очень рада такому талантливому человеку, работы прекрасные
СабляТанюша,куда же ты пропала? но вижу творила,шкатулка как пишут с тяжелым фоном,зато как вышел ,а деревянный ящик и досточка ну прямо на конкурс был ,идей много у тебя,а у меня голова пуста
Mussil Лиечка, мне бытылка с ангелами нравиться и правильно что она не в классике(беже -розовое).
|
12 Ноя 2010 0:33
|
Юришна
Елена
|
Irina.Sh
Здесь, наверное, другого ощущения не будет, уж больно раки колоритные оттягивают на себя внимание. Может кто-что добавит или сама ночь переспишь и...эврика
|
12 Ноя 2010 0:39
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Irina.Sh
Обалдеть,какая досточка!Пока не прочитала,что полотенце нарисовано,ничего не поняла!Очень-очень здорово!!!!!!
А я вот тут тарелочку сварганила
Обратный декупаж,почти 1/2 салфетки подрисовка фона и вроде бы все
|
12 Ноя 2010 0:40
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
|
12 Ноя 2010 0:49
|
Юришна
Елена
|
светник
У тебя последние работы такие яркие, позитивные душа радуется, как-будто и мрака за окном нет...Гаваи сплошные - солнце, море и всё цветёт и благоухает...и все в набедренных повязках
|
12 Ноя 2010 0:56
|
Татуля-красатуля
Татьяна
51 год г.Ногинск Моск.обл.
|
ЮмЮм Вика, прикольные все бутылки,но про первую "Юришна написала,хоты прямой хорошо выполнен,вторая тоже выполнена хорошо,но мужчины они нашей золотистости не очень понимают, лучше было красное и черное,последняя пепельница и банка изпод одеколона особенно рассмотрела надпись вдовы Попова (прикол)
Irina.Sh Идея супер Ирина на досточке с розой, окантовка,ну прямо чеканка
|
12 Ноя 2010 0:57
|
Irina.Sh
Ирина
|
gala44
Татуля-красатуля
светник
Боня
Ну, ладно, девченки, успокоили не много... Может какие- нибудь ручечки прикрутить... и будет подносик.?
светник
светник писал(а): | А я вот тут тарелочку сварганила |
Ну здорово у тебя тарелочки получаются!!! Так перламутрово и мило....
А у меня еще одна ... не пойми чего...Хотела соригинальничать.. это со шпаклевкой...
|
12 Ноя 2010 0:57
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
12 Ноя 2010 0:58
|
Nikolet
Viktoria
|
Irina.Sh
Ира , все отлично , такая идея потрясающая.Мне очень ВСЕ понравилось. светник
Света , красиво, аккуратно. Только немножко смущает каемочка по краю , толи без нее , толи идеально ровная.
Irina.Sh писал(а): | ..Хотела соригинальничать.. это со шпаклевкой... |
Этот номер удался. Похоже на чеканку.И фон , удается так красиво структуру дерева сделать , я любуюсь!!!!!!!!!. Цветочек , тоже красивый , но получилось все само по себе , живет на этой досочке. Ира может попробовать , структурную пасту под цвет старой меди , больше ржавчинки добавить , и цветуечек можно немного оттенить
|