Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2010 0:35
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
11 Ноя 2010 1:30
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
churelena
Леночка,очень здорово!!!!!
|
11 Ноя 2010 2:30
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
светник
Светик яж пока болда....
|
11 Ноя 2010 12:26
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
|
11 Ноя 2010 12:51
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
светник
Деушка расскажите особливо одаренным про то как вы из крахмала +пва+зубной пасты делаете красоту на бутылках. Оченно нам это интересно по причине наступления вышеупомянутого праздника.
|
11 Ноя 2010 13:34
|
БеляNka
Юлия
39 лет Красноярск
|
|
11 Ноя 2010 13:35
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Ли-Лу Далас
Ларочка,все очень просто Смешивается1*1*1 ,замешивается как тесто и лепится куда надо и не надо .застывает довольно быстро,но я ждала один день,что бы наверняка..Потом красишь чем душенька пожелает.
Масса получается вязко-тягучая,но совсем не сползает,могут получится как бы потеки,а по верху можно какие-нибудь разводики сделать.Вообщем это самоотверждевающая масса,только не из магазина,а домашняя подешевле.
Вот что то сделаю на днях,покажу
|
11 Ноя 2010 14:01
|
shmatok
Елена
49 лет Беларусь, Жлобин
|
|
11 Ноя 2010 14:17
|
Кудря Сью
Ольга
42 года Украина
|
БеляNka
А на зеленом фоне это салфетка или ты сама нарисовала? Очень красивый набор получился.
Леньчик
Фон на красной бутылочке это краска со строительного магазина цвет вроде красная медь. У меня такая еще есть золото и хамелион они по 200 гр. идут фасовкой. Очень яркие и сочные цвета, только фотик не передал весь цвет как надо. Я в материалах могу показать эти краски.
Спасибо всем за советы и такие отзывы, не думала, что вы так хорошо все оцените. Я такая радая. Хочеться творить и дальше.
|
11 Ноя 2010 14:21
|
gala44
Галина
Москва
|
БеляNka
Юлечка, ты большой молодец!!! баночка прелесть , веселенькая! наборчик хорош, не поняла ты цветы прорисовывала? или салфетка такая,
|
11 Ноя 2010 14:32
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
БеляNka
Юличка очень интересно на зеленом смотрится. Только наверное надо было под розами белым фон оставить, тогда они бы выразительней смотрелись, это мое мнение без обид. Про баночку забыла, класс!!!!!!! И сахар слаще!
Кудря Сью
Лелик выставляй погляжу на эту красоту.
светник
Светик спасибо за кашицу , тоже пригодиться.
Девочки вот моя косячная мышь, мне так стыдно....
Говорите чего нужно было делать, чтоб больше косяков не было!!! В начале решила перенести с файла дули, потом решила прорвать оккуратненько фигушки, наверное руки крюки! И надо было где просматривается внутренняя часть тоже доклеить салфетку, короче болда. Вот и еще такие сделала подарочки мамулику. Подсказывайте чего делать с брызгалкой, а то мне этот красный с белым всю картинку портит!!
|
11 Ноя 2010 14:37
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
11 Ноя 2010 14:56
|
БеляNka
Юлия
39 лет Красноярск
|
Кудря Сью
Спасибо! Это салфетка! Я на неё ещё прорисовала некоторые моменты!
gala44
Да-да, попыталась что то нарисовать! Не знаю, нужно было или нет!
Леньчик
Розочки я вырезала из салфетки вместе с листьями! Вы думаете лучше надо было отдельно только бутоны вырезать? Спасибо за совет!
А мышка у Вас замечательная получилась! Я кстати часто встречаю работу с этой скрипкой! Видимо популярная салфетка!
Людунчик
Спасибо, я фон пока особо не продумываю, делаю однотонным, всё придёт с опытом! А отсюда баночку совсем убрать?
|
11 Ноя 2010 15:03
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
11 Ноя 2010 15:07
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
БеляNka
Юльчик ты меня не поняла... Я имела виду фон под салфеткой где должны были быть розочки, должен был быть светлый, что бы хорошо их было видно. А не сами розочки. Этих скрипок я так понимаю есть много разновидносте. Зайди ко мне в салфетки там 2 вида скрипки.
Людунчик
Людочка спасибо . Но косячки видно, там на скосах куча складок на мышке!!
|
11 Ноя 2010 15:14
|
БеляNka
Юлия
39 лет Красноярск
|
Леньчик
Поняла теперь! Спасибо! Я советам только рада, а то пока сам дойдёшь до всего... Буду знать, а то всё крашу в один цвет!
|
11 Ноя 2010 15:26
|
ЮмЮм
Виктория
49 лет Нововоронеж
|
Привет, девочки, я тут пару дней пропадала, антивирусник рухнул, вот по сети и не ходила (
barbun_sami
Спасибо Я вот теперь хочу поискать маленькие игрушки, чтоб внурть баночки приклеить, но пока ничего интересного нет. А какая ссылка классная, спаисбо!!!
михайловна
У меня сахар под лаком плавится и полупрозрачным становится У меня сахарница такая есть, мне понравился эффект
вот она
ой, какие бутылочки праздничные!! Мне так пронравились И баночка такая дамско-романтическая
natusha s Спасибо
Людунчик Спасибо , ну очень приятно ))))))))) Сейчас тарелочку делаю, вдохновившись вашими (или твоими )набралась наглости , скоро выложу, вот тогда и поругаете вдоволь )
Кудря Сью
Оля, подрисовка мне очень а на второй бутылочке фот просто супер, цвет так понравился и оформление
churelena
спасибо
БеляNka
Очень достойное начало мне понравилось
Леньчик
да ладно, не так уж много косяков ну складочки немного есть, а может это каприз художника На досочке мне тени понравились, нежно так. А рамочка вообще
|
11 Ноя 2010 15:34
|
еленсимашин
елена
54 года Протвино
|
ЮмЮм
Классная баночка!Еще и моя любимая салфетулька
|
11 Ноя 2010 15:49
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ЛеньчикТам чуть-чуть.Значит так.Несколько слоёв лака с просушкой каждого слоя и наждачкой №1 потихонечку,полегоньку .Затем снова лак и т.д. пока их не будет.Но ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо просушивать.
ЮмЮмВика, какая баночка летняя получилась.
ЮмЮм писал(а): | или твоими )набралась наглости , |
Мона, мона.В душе я ещё молодой боец.
ЮмЮм писал(а): | тарелочку делаю, |
и будет ХОРОШО,удачи!
|
11 Ноя 2010 16:08
|
churelena
Елена
60 лет Петропавловск-Камчатский
|
Эстима
barbun_sami
Кудря Сью
Nikolet
gala44
Леньчик
Аиста
светник
Mussil
Людунчик
девочки спасибо
Людунчик писал(а): | Сбрось,пожалуйста, картинки.в стр."Картинки" |
Люда, это не картинки, на бутылках салфетки!!!
БеляNka Юля, привет!!! Мне понравились твои работы. Баночка с мишкой симпатичная, смотрится весело и задорно.
Леньчик Тебе совсем не надо стыдиться за мышку. Вполне прилично. Да и мамулик поди подаркам рада.
ЮмЮм Викуля, сахарница отличная
|
11 Ноя 2010 16:15
|
Юришна
Елена
|
БеляNka
Юля, набор прекрасный и решение с цветом таким ярким необычным Хотела посоветовать лаком глянцевым покрыть, а не матовым, а потом прочитала ниже, что без лака Советы такие, если возможно, на досочке фестончики по краю оттенить, на лопаточке акрилом дорисовать листочки, чтобы не смотрелись обрубышами и всё лаком их. Баночка
Леньчик
Леночка, про мышь не знаю, что сказать, конструкция сложная для наклейки салфетки - только одно остаётся - или ноготком или колечками ножниц пригладить складки, только не порви и лакировка и наждачка, и уйдут твои складки. Набор для мамы обожаю эту салфетку я обычно, если с ней работаю, то заполняю пустоты или листиками или веточками, в зависимости от размеров предмета, она хороша тем, что можно маленькую веточку отлямзить и большую
ЮмЮм
Баночка расчудесная
|
11 Ноя 2010 16:24
|
Nikolet
Viktoria
58 лет Deutschland Dusseldorf
|
Леньчик писал(а): | такие сделала подарочки мамулику |
Подарочки мне понравились , НО , Лена , срочно убирай надпись или переделывай. Слово "Велкоме" пишется только одной строчкой.А лучше напиши на русском языке "добро пожаловать " ,мама ведь не в штатах живет !!
А мышку оставь в покое , складочку попробуй нулевкой подшкурить.
shmatok
Лена , спасибо большое!!
БеляNka
Симпатично очень , тебе уже написали девочки , повторяться не буду , единственное , что бы оттенить листочек , по краю пройтись темно зеленым акрилом , как на листочках букета подобрать цвет .
|
11 Ноя 2010 16:26
|
ЮмЮм
Виктория
49 лет Нововоронеж
|
еленсимашин
Людунчик
churelena
Юришна
Спасибо, девочки Только это восвем старая работа. Я просто показала, как сахар лег Я потом и по низу немного сахара добавила )
Ну раз пошли такие дела.. Покажу работы, что для мужа делала, раньше скрывала, постеснялась ) Но это тоже работы начала лета, ошибок много.. Но советы-комментирии приму безоговорочно!
прямой-обратный декупаж (картинку не так прилепила..), распечатка, проба кракле на ПВА, краска акрил, лак
Распечатка, жатая салфетка, акрил, золото из балончика, лак
ну и мое позорище - пепельница ) банка из под одеколона, шпатлевка, краска, обожженая распечатка, гуашь (потекла под лаком ), шпагат на кышке, лак
|
11 Ноя 2010 16:47
|
Юришна
Елена
|
ЮмЮм
Викусь, надо было внутри бутылки переход салфетки к фону скрыть, а так очень даже хорошо На красной бутылочке фон понравился , а картинка, как-то грубовато вписана и мустанг не очень к селу Пепельница, по-моему, нормалёк И уменьши, пожалуйста, фото, ну очень трудно судить о реальности картины, прямо как у косметолога под увеличительным стеклом
|
11 Ноя 2010 17:26
|
ЮмЮм
Виктория
49 лет Нововоронеж
|
Юришна
это я новый способ загрузки опробовала
Про бутылочку потом сама поняла, сейчас пробую делать обратный декупаж, надеюсь там исправлюсь Красная-это фанату Феррари ) Ща попробую уменьшить фото
|