Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
galina.pushina
Галочка на вот этой страничке по серединке http://forum.say7.info/topic15378-12025.html Ирина выставляла досточку и писала как, погляди. А у Юришны -Лены жми на профиль, там будет личный альбом жмешь и смотришь. |
||||||
10 Ноя 2010 13:29
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
михайловна
Очаровательные бутылочки так все красиво. А вот мои пробы рисования. Очень много подрисовки первая моя такая работа с такой подриосвкой. Низ хочу сделать структурной пастой, но её нет. Может манкой присыпать типа снега внизу. А вот на этой надо сделать надпись или что-то еще может вы подскажите как верх лучше оформить. |
||||||
10 Ноя 2010 14:50
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Галя, Лена уже ответила. Кудря Сью С медведями оченьно понравилась конечно манку сделай, а сверху блестючим глиттером или ещё лучше лаком для ногтей с блёстками и по всей бутылочке можно для праздничности. На красную колпак дед Мороза надень Красоты-то сколько напихали в "Музеум" Ленуська, у меня можа и склероз, но я твои шкатулочки помню, так что давай выставляй, краса моя по ним учиться надо, а ты их замылила churelena |
||||||
10 Ноя 2010 15:13
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Кудря Сью, такие симпатичные бутылочки.... Мне особенно вторая понравилась и цвет такой красивый, ровный . Новым годом уже повеяло, у нас в магазинах уже такую красоту выставляют..... Представляетет кантри новый год , цвета темно зеленый, бордовый и снеговики такие смешные классно......
Вот нашла..... но качество плохое, а там и леечки и табуреточки и ведерки , но цены..... меньше 1700 нет ничего..... |
||||||
10 Ноя 2010 15:18
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Кудря Сью
Оль бутылочка с мишками просто класс! Можно манкой посыпать. Можно манку с сахаром. А можно вместо структурной пасты шпатлевку нанести. А вторая бутылочка очень нежная. Я бы может снежинки сделала вместо надписи? |
||||||
10 Ноя 2010 15:51
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Людмила, не пили конечно , но вроде договорились на "ты" перейти... но если Вам так не нравится Кудря Сью Оля!!! Обалдела от твоих красивишных новогодних бутылочек ну очень-очень понравились!!! насчет дополнения- можешь попробовать манку, у меня такая специальная присыпка на новогодней распродаже приобрела...эээх могла бы так поделилась бы... на бутылочку с дедом морозом я бы тоже может снежинок приделала-их легче нарисовать era-era, Ириш, что это за снеговики, твоя работа, или что это? |
||||||
10 Ноя 2010 16:05
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
Юришна
era-era Боня Спасибо за советы. А манку как правильно клееть? Просто на клей или на лак, а потом посыпать манкой? |
||||||
10 Ноя 2010 16:12
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Кудря Сью
Оля,классно получилось.На новогодних бутылках можно "сосульки"вешать.Горячим пистолетом или смесью крохмал+ПВА+зубная паста |
||||||
10 Ноя 2010 16:16
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Оль я манку клеила на ПВА. Обмазала Пва, на бумажке рассыпала манку и катала по ней аккуратно. Ждала пока высохнет. Места где не закаталось манкой поновой делала. Только уже не катала а насыпала сверху. Хотя девочки может по другому посоветуют... |
||||||
10 Ноя 2010 16:38
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Танечка , нет , конечно , просто показала в каком стиле у нас будет ЛипецкийНовыйГод
|
||||||
10 Ноя 2010 17:04
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||||
Кудря Сью
Молдечка!Бутылочки празднечные.Немного блеска и отпад! |
||||||
10 Ноя 2010 18:35
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Anasbora Такие яркие работы, контур...!!!!! михайловна Блестящие, впрочем как и всегда, работы Аиста Досточка понравилась, и кракелюр такой славный. Супер!!! Кудря Сью Вот и новогодние бутылечки пошди. Да такие сочные, яркие... На вторую просятся белые снежинки. И будет здорово.
Я постепенно. Дома к ноутбуку еще только привыкаю. Мышку так и не прикупила. Пальцем елозить вроде бы наловчилась. Но иногда промахиваюсь. И длинные сообщения слетают. Стараюсь на работе, как только появляется свободная минутка, завтра скорей всего тоже появится. Кстати, когда сегодня вытаскивала из Радикала фотки, обнаружила там две свадебные бутылочки. Я про них забыла, но видимо перед тем как забыть, я их все таки в Радикал засунула. Это у меня в отделе в прошлом месяце девочка замуж выходила и я эти бутылечки почти за ночь сделала. |
||||||
10 Ноя 2010 18:37
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Кудря Сью
churelenaКак классненько! Как здорово! Ура! Праздник настает! |
||||||
10 Ноя 2010 19:31
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
churelena
Какие классные свадебные бутылочки, так все нежно и романтично. |
||||||
10 Ноя 2010 20:04
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Леньчик
Спасибо большое, что не проигнорировали меня. Всё нашла, но не всё поняла. Альбом Юришны внимательно просмотрю. |
||||||
10 Ноя 2010 20:30
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Кудря Сью
Какая красота , , мишек можно в снег посадить , только не переборщи ,а на красной кроме золотых снежинок или маленьких звездочек , ничего и не надо. Молодчина , работы от души.!!!!!!!
Вот это скорость. Здорово!!!!!!!!!!!
Пора билеты продавать |
||||||
10 Ноя 2010 20:50
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
Nikolet
Спасибо за советы. Я сомневалась на красной просто снежинки нарисовать или еще чего-то добавить. А с медведями сделала за один вечер бутылочку, как получила посылку, а она там была, вот и нахлынуло сразу. churelena Вот это скорость, такую красоту так быстро сделать. |
||||||
10 Ноя 2010 21:01
|
gala44
Москва |
|||||
Кудря Сью
churelena как все празднично!!!! как все красиво и нарядно!!! девчонки , перестали давать описание работ!!!!!! |
||||||
10 Ноя 2010 22:12
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Эх , если бы у тебя были готовые сткерсы -снежинки или специальные металлизированные. Я почему то вижу на красной ,только золото. Только не забудь потом ,нам показать. |
||||||
10 Ноя 2010 22:24
|
Юришна
|
|||||
Кудря Сью
Во проблема-то, берёшь золотой контур рисуешь крестик, затем ещё палочки наискосок, на концах лучиков ставишь маленькие точки - усё, снежинка готова, я так на своих в прошлом годе рисовала. Можно контуром с блёстками, можно потом чем-нибудь мазнуть блескучим. |
||||||
10 Ноя 2010 22:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Кудря Сью
Оличка какие классные вышли бутылочки!!! Я представляю какое удовольствие будет с них наливать и пить. Умничка!! Оль а вторая бутылка красная или оранжевая, чет я теряюсь в цвете? era-era Иришка класс (не знаю как назвать пано или ......) , а в каком они размерчике интересно?? churelena Леньчик ну ты скоростунья, такую красоту за такое короткое время!! Супер. galina.pushina Галичка обращайся если знаю расскажу. Девочки обьясните турку, что такое в такое подрисовка. Может и я ей занимаюсь да не знаю. |
||||||
10 Ноя 2010 22:33
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Леньчик
Леночка подрисовка -это когда ты например подрисовала небо и облака.... к салфеточке... |
||||||
10 Ноя 2010 22:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Кудря Сью
Замечательные бутылки вышли...побольше блеску и все будет тип-топ.... churelena Красиво, нежно...я уверена - такие не выпьют - будут хранить на память...
Я, чур, на кассе... |
||||||
10 Ноя 2010 22:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Боня
Танюш спасибо просветила балду. |
||||||
11 Ноя 2010 0:03
|