Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2010 17:21
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Юришна
я б оставила крышечку откручивающейся, но моя мелкая уже себе ее забрала ![]() ![]() светник Спасибо ![]() ![]() Кудря Сью Оля, идея простейшая (и не моя ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 18:00
|
Юришна
|
|
Внутри? Да, чтобы переворачивать и шёл снег, уютненько так, успокаивает. |
||
09 Ноя 2010 18:21
|
gala44
Москва |
|
Anasbora
Наталья, опять сразила!!! детский набор , такая конфетка, прелесть!!! |
||
09 Ноя 2010 18:44
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Аиста
Ой какая прелесть! Ну надо же я тут головенку сломала куда подсолнухи пристроить, а тут такая прелесть! ЮмЮм Здорово! Лариса права-надо было заныкатть на конкурс, идея с блестками улетная, а если еще на крышечку внуть чего приклеить,настоящий волшебный шар будет! Anasbora Волшебные работы! Юришна О! Я вчера видела, правда у китайцев,хочешь отправлю тебе? Поставишь под елку, будет радовать. |
||
09 Ноя 2010 18:45
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|
![]() Марблс - это стеклянные декоративные камешки для декорирования разных поверхностей ( часто используют как дополнительный элемент в мозаике). Присутствуют на часах - там полупрозрачные вытянутые штучки , напоминают леденцы.... Меня мама спрашивала - зачем ты приклеила леденцы?! ![]() |
||
09 Ноя 2010 18:57
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Не выдумывай даже, я просто поделилась ![]() |
||
09 Ноя 2010 19:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Девченки у меня такая просьба. Я вот не могу красиво писать, а на бутылочке надо нанести надпись. Как вы наносите слова или надписи. В инете скачать надписи не смогла, они не копируются. Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
||
09 Ноя 2010 19:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Кудря Сью
Я тоже ровно писать не могу...У меня было на этот счет два варианта: Первый брала салфетку -нижний слой,белый, где просвечивала надпись -"хеппи бездей", приклеивала её и осторожно обводила контуром. И второй - надпись делала не сплошной линией контура (потому что - то в лес, то по дрова получалось), а точечками - так аккуратнее выходит.... Anasbora Класснючие работы!!! Контур в твоих руках делает чудеса!!! |
||
09 Ноя 2010 21:08
|
barbun_sami
|
Юришна
Мне они тоже жутко нравятся.Классные штучки.Я знаю как их можно сделать,надо только тару подходящую подобрать, вполне подойдет банка с крышкой,надо только самую круглую выбрать.Давай сделаем? Кудря Сью Распечатывешь в Ворде надпись нужным шрифтом,берешь копирку, переводишь на бутыль, а потом аккуратненько обводишь контурами. |
||
09 Ноя 2010 21:43
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|
Можно с вами? Я эти штучки тоже люблю,но тут ни разу не встречала ![]() У меня лампочка есть....без внутренностей.Может маленькая? зато круглая ![]() |
||
09 Ноя 2010 21:47
|
barbun_sami
|
dianochka_2004
Тару надо с плотной крышкой.Придумай,чем лампу заткнешь.В нее надо будет воду или воду с глицерином наливать.Лично я собираюсь разбомбить старый светильник круглый.Вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/3617704/post125100126/ |
||
09 Ноя 2010 22:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Anasbora
Наташа сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() barbun_sami Надюша идейка заманчивая!! ![]() |
||
09 Ноя 2010 23:53
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|
10 Ноя 2010 0:49
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
10 Ноя 2010 0:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
михайловна
Людочка красота и гармония ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Танюшка оригинально получилось, представляю как будет смотреться роспись. ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 1:26
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
Боня
Ну, тоже мне нашла учителя, я сама только в первый класс поступила. Тоненькой кисточкой еще подправь и все будет О.К. А мне понравилось с темным фоном работать. Еще одна досочка почти готова. Завтра покажу. Девочки!!! Подскажите!!! Сделала красивые трещины гуммиарабиком, затерла масляной пастелью ( посоветовала продавец , я хотела масляную краску), гуммиарабик благополучно смыла холодной водой. Полюбовалась красотой и положила сушиться. Промакнуть побоялась, чтоб не смазать трещинки. И под каждой капелькой воды осталось белесое пятнышко. Подожду утра, но думаю, что это уже не исчезнет.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1071378855.html] ![]() Так жалко работу!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-883629447.html] ![]() |
||
10 Ноя 2010 2:05
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
михайловна
Очень красивые бутылки . А баночка -очаровательная.!!!!!!!!!!Изумительная работа! |
||
10 Ноя 2010 3:14
|
gala44
Москва |
|
михайловна
Людочка, бутылки очень красивые, а баночка какая прелестница!!! |
||
10 Ноя 2010 6:51
|
barbun_sami
|
Исчезнет,посуши феном,это реакция от воды михайловна Здорово! Боня Разрисуешь,покажи,наверное будет классно! |
||
10 Ноя 2010 8:00
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
ЮмЮм
поделки, милые,баночка хорошо смотрится ![]() Аиста Солнечная досочка, супер... особенно кракелюр хорош ![]() ![]() ![]() Anasbora детские штучки прелесть, загорелась внуку такие сделать, теперь вот придётся ещё и контуры осваивать, футляр очень понравился. ![]() Михайловна Всё как всегда, очень красиво! ![]() |
||
10 Ноя 2010 9:43
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Хосю настояяящую, не хосю банку ![]() ![]() ![]() михайловна Ну первую может и вскроют, а на вторую точно до смерти будут любоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириша, это от хлорки мать её, очистку такую. Надо было сразу феном немного сушнуть на прохладном режиме. Может обойдётся, нет, так всё равно что-нибудь придумаешь, где наша не пропадала, вывернемся из любой ситуёвины ![]() Боня Нормальный первый блинчик ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 11:09
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
михайловна
Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 11:59
|
Сабля
50 лет Литва |
|
михайловна
Как всегда с кучей работ интересных и ненадолго, а ведь могла бы поучить, нас, неопытных ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Танюша, не поняла твоей работы... Это что будет? А я вот начала бутылеху делать, красивый фон вышел, да дуреха побрызгала лаком (специально матовый брала) а он зараза желтизну дал ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 12:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() ![]() ЮмЮмВика, какие работы ХОРОШИЕ .И задумка, и ИСПОЛНЕНИЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АистаЛариса.Здорово.Хорошо построена композиция, смотрится с улыбкой. ![]() ![]() ![]() ![]() AnasboraНаташа,Красота!!!И всё равно в декупаж и своё умение встекле.так смотрится ![]() ![]() ![]() михайловнаЛюда, работы очень нежные и светлые.Несут в себе ВСЕГДА позитив!!! ![]() ![]() ![]() Боня Таня а с росписью как будет смотреться!!!! ![]() |
||
10 Ноя 2010 12:28
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
михайловна
Ух,ты!!!!! Мечта начинающего. ![]() ![]() ![]() Боня Я видимо что-то пропустила. Что это за работа с салфеткой, повторите пожалуйста или ткните меня где об этом говорится. Или обращаться к Ирине? Юришна Елена, как можно посмотреть ваши салфетки? Ссылки я не нашла, а по другому не умею. Объясните, пожалуйста. |