Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
я б оставила крышечку откручивающейся, но моя мелкая уже себе ее забрала Smile пришлось крышку на супер-клей посадить, а то отвинчивала Smile) Видела я в продаже шарики прозрачные из двух половинок, не купила, теперь жалею, тоже можно было б "метельки" сделать. Может еще привезут к празднику..

светник
Спасибо Smile Баночка просто делается. если с феном, кат вообще за час можно управиться Smile)

Кудря Сью
Оля, идея простейшая (и не моя Smile ) Перемешала сахар с сырой манкой, крышку неразбавленным ПВА промазала и обсыпала смесью. Высушила, еще ПВА закрепила поверху, затем сперва лаком, чтоб сахар "подтаил", затем краска, еще лак и блескучки. Я так делаю. Девочки-спецы может по другому посоветуют Smile)

09 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
А именно домик?

Внутри? Да, чтобы переворачивать и шёл снег, уютненько так, успокаивает.

09 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Anasbora
Наталья, опять сразила!!! детский набор , такая конфетка, прелесть!!!

09 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Ой какая прелесть! Ну надо же я тут головенку сломала куда подсолнухи пристроить, а тут такая прелесть!
ЮмЮм
Здорово! Лариса права-надо было заныкатть на конкурс, идея с блестками улетная, а если еще на крышечку внуть чего приклеить,настоящий волшебный шар будет!
Anasbora
Волшебные работы!
Юришна
О! Я вчера видела, правда у китайцев,хочешь отправлю тебе? Поставишь под елку, будет радовать.

09 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

47 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
wacko1 Спасибо , мастерицы!
Марблс - это стеклянные декоративные камешки для декорирования разных поверхностей ( часто используют как дополнительный элемент в мозаике). Присутствуют на часах - там полупрозрачные вытянутые штучки , напоминают леденцы.... Меня мама спрашивала - зачем ты приклеила леденцы?! unknown

09 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Не выдумывай даже, я просто поделилась Embarassed

09 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки у меня такая просьба. Я вот не могу красиво писать, а на бутылочке надо нанести надпись. Как вы наносите слова или надписи. В инете скачать надписи не смогла, они не копируются. Может кто сталкивался с такой проблемой.

09 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Кудря Сью
Я тоже ровно писать не могу...У меня было на этот счет два варианта: Первый брала салфетку -нижний слой,белый, где просвечивала надпись -"хеппи бездей", приклеивала её и осторожно обводила контуром. И второй - надпись делала не сплошной линией контура (потому что - то в лес, то по дрова получалось), а точечками - так аккуратнее выходит....
Anasbora
Класснючие работы!!! Контур в твоих руках делает чудеса!!!

09 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Мне они тоже жутко нравятся.Классные штучки.Я знаю как их можно сделать,надо только тару подходящую подобрать, вполне подойдет банка с крышкой,надо только самую круглую выбрать.Давай сделаем?
Кудря Сью
Распечатывешь в Ворде надпись нужным шрифтом,берешь копирку, переводишь на бутыль, а потом аккуратненько обводишь контурами.

09 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
barbun_sami писал(а):

Давай сделаем?

Можно с вами? Я эти штучки тоже люблю,но тут ни разу не встречала unknown
У меня лампочка есть....без внутренностей.Может маленькая? зато круглая Smile

09 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
dianochka_2004
Тару надо с плотной крышкой.Придумай,чем лампу заткнешь.В нее надо будет воду или воду с глицерином наливать.Лично я собираюсь разбомбить старый светильник круглый.Вот ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/3617704/post125100126/

09 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Anasbora
Наташа сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Вот это красотища!!
barbun_sami
Надюша идейка заманчивая!! girl_in_love Пошла по ссылочке.........

09 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Перемешала сахар с сырой манкой

Вика, а сахар зачем? Я всегда делаю одну манку на ПВА. Сахар что даёт? Бескучесть, прозрачность или ещё что-то?

У меня сегодня 2 бутылочки на свадьбу наскоро сделанные

и маленькая баночка из-под кофе.

10 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
михайловна
Людмила бутылочки отличные. Все очень гармонично. А от баночки я вообще в восторге good2 good2 good2

Irina.Sh
Ириш ну принимай работу ученицы))) Конечно до тебя мне далеко, но я старалась wacko1 Салфетку клеить наверное не буду а просто разрисую, так как места много, и темное...

Фото

10 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людочка красота и гармония girl_in_love girl_in_love !!!! Баночки класс!!!! good2 friends
Боня
Танюшка оригинально получилось, представляю как будет смотреться роспись. girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Боня
Боня писал(а):
принимай работу ученицы)

Ну, тоже мне нашла учителя, я сама только в первый класс поступила.
Тоненькой кисточкой еще подправь и все будет О.К.
А мне понравилось с темным фоном работать. Еще одна досочка почти готова. Завтра покажу.

Девочки!!! Подскажите!!! Сделала красивые трещины гуммиарабиком, затерла масляной пастелью ( посоветовала продавец , я хотела масляную краску), гуммиарабик благополучно смыла холодной водой. Полюбовалась красотой и положила сушиться. Промакнуть побоялась, чтоб не смазать трещинки. И под каждой капелькой воды осталось белесое пятнышко. Подожду утра, но думаю, что это уже не исчезнет.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1071378855.html][/url]
Так жалко работу!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-883629447.html][/url]

10 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
михайловна
Очень красивые бутылки . А баночка -очаровательная.!!!!!!!!!!Изумительная работа!

10 Ноя 2010 3:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
михайловна
Людочка, бутылки очень красивые, а баночка какая прелестница!!!

10 Ноя 2010 6:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
сталось белесое пятнышко

Исчезнет,посуши феном,это реакция от воды
михайловна
Здорово!
Боня
Разрисуешь,покажи,наверное будет классно!

10 Ноя 2010 8:00

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ЮмЮм
поделки, милые,баночка хорошо смотрится girl_haha

Аиста
Солнечная досочка, супер... особенно кракелюр хорош Rose Rose Rose

Anasbora
детские штучки прелесть, загорелась внуку такие сделать, теперь вот придётся ещё и контуры осваивать, футляр очень понравился. girl_haha

Михайловна
Всё как всегда, очень красиво! girl_in_love [/b]

10 Ноя 2010 9:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Хосю настояяящую, не хосю банку Embarassed это же мечтааа girl_angel Вот бы ребёнку вместо куклы Барби подсунули матрёшку praising
михайловна
Ну первую может и вскроют, а на вторую точно до смерти будут любоваться girl_haha girl_in_love Баночка nyam2 good2 Записочки в ней только теперь хранить от Надюшкиных гренадёров Yahoo!
Irina.Sh
Ириша, это от хлорки мать её, очистку такую. Надо было сразу феном немного сушнуть на прохладном режиме. Может обойдётся, нет, так всё равно что-нибудь придумаешь, где наша не пропадала, вывернемся из любой ситуёвины Wink

Боня
Нормальный первый блинчик girl_claping , кисточкой, как Ира советует, подретушируешь и будет nyam2

10 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
михайловна
Красотища!!! good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki Баночка понравилась пуще всего!!! girl_in_love

Боня
Здорово!!! good Rose Romashki

10 Ноя 2010 11:59

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
михайловна
Как всегда с кучей работ интересных и ненадолго, а ведь могла бы поучить, нас, неопытных Embarassed ....Мне так очень твоя первая бутылеха понравилась. рисунок такой прикольный good2 Но и другая бутылеха и баночка good2 , работа выполнена чисто "комар носа не подточит" Wink
Боня
Танюша, не поняла твоей работы... Это что будет?
А я вот начала бутылеху делать, красивый фон вышел, да дуреха побрызгала лаком (специально матовый брала) а он зараза желтизну дал unknown , лучше бы своим обычным акриловым помазала empathy

10 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля писал(а):
Людмила -"опять 25" мы же вроде на "ты " переходили...Спасибо...ооо чет я совсем узнаваемой стала-никакой загадошности
Танечка, прости забыла, что пили на Drinks or BeerА насчёт загадочности, то я не точно выразилась.Узнаваемы шкатулки в таком стиле. Wink
ЮмЮмВика, какие работы ХОРОШИЕ .И задумка, и ИСПОЛНЕНИЕ. good2 good2 good2 А так как присутствовала при начинании в декупаже,то Рост виден на лицо!!!УМНИЦА Romashki Rose Romashki
АистаЛариса.Здорово.Хорошо построена композиция, смотрится с улыбкой. girl_claping girl_claping girl_claping Коллеге понравится.Потом опишите её реакцию Wink
AnasboraНаташа,Красота!!!И всё равно в декупаж и своё умение встекле.так смотрится girl_bye girl_bye girl_bye
михайловнаЛюда, работы очень нежные и светлые.Несут в себе ВСЕГДА позитив!!! good2 good2 good2
Боня Таня а с росписью как будет смотреться!!!! good

10 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
михайловна
Ух,ты!!!!! Мечта начинающего. Smile Особенно баночка!!! Из такой баночки даже соль будет сладкой, не говоря о кофе girl_tender А глядя на бутылочки!!! Грустно до слез cray

Боня
Я видимо что-то пропустила. Что это за работа с салфеткой, повторите пожалуйста или ткните меня где об этом говорится. Или обращаться к Ирине?

Юришна
Елена, как можно посмотреть ваши салфетки? Ссылки я не нашла, а по другому не умею. Объясните, пожалуйста.
Страница 496 из 500

Наверх
;