Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 17:21
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Юришна
я б оставила крышечку откручивающейся, но моя мелкая уже себе ее забрала светник Спасибо Кудря Сью Оля, идея простейшая (и не моя |
||
|
09 Ноя 2010 18:00
|
Юришна
|
|
Внутри? Да, чтобы переворачивать и шёл снег, уютненько так, успокаивает. |
||
|
09 Ноя 2010 18:21
|
gala44
Москва |
|
|
Anasbora
Наталья, опять сразила!!! детский набор , такая конфетка, прелесть!!! |
||
|
09 Ноя 2010 18:44
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Аиста
Ой какая прелесть! Ну надо же я тут головенку сломала куда подсолнухи пристроить, а тут такая прелесть! ЮмЮм Здорово! Лариса права-надо было заныкатть на конкурс, идея с блестками улетная, а если еще на крышечку внуть чего приклеить,настоящий волшебный шар будет! Anasbora Волшебные работы! Юришна О! Я вчера видела, правда у китайцев,хочешь отправлю тебе? Поставишь под елку, будет радовать. |
||
|
09 Ноя 2010 18:45
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
Спасибо , мастерицы!
Марблс - это стеклянные декоративные камешки для декорирования разных поверхностей ( часто используют как дополнительный элемент в мозаике). Присутствуют на часах - там полупрозрачные вытянутые штучки , напоминают леденцы.... Меня мама спрашивала - зачем ты приклеила леденцы?! |
||
|
09 Ноя 2010 18:57
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Не выдумывай даже, я просто поделилась |
||
|
09 Ноя 2010 19:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
|
Девченки у меня такая просьба. Я вот не могу красиво писать, а на бутылочке надо нанести надпись. Как вы наносите слова или надписи. В инете скачать надписи не смогла, они не копируются. Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
||
|
09 Ноя 2010 19:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Кудря Сью
Я тоже ровно писать не могу...У меня было на этот счет два варианта: Первый брала салфетку -нижний слой,белый, где просвечивала надпись -"хеппи бездей", приклеивала её и осторожно обводила контуром. И второй - надпись делала не сплошной линией контура (потому что - то в лес, то по дрова получалось), а точечками - так аккуратнее выходит.... Anasbora Класснючие работы!!! Контур в твоих руках делает чудеса!!! |
||
|
09 Ноя 2010 21:08
|
barbun_sami
|
|
Юришна
Мне они тоже жутко нравятся.Классные штучки.Я знаю как их можно сделать,надо только тару подходящую подобрать, вполне подойдет банка с крышкой,надо только самую круглую выбрать.Давай сделаем? Кудря Сью Распечатывешь в Ворде надпись нужным шрифтом,берешь копирку, переводишь на бутыль, а потом аккуратненько обводишь контурами. |
||
|
09 Ноя 2010 21:43
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
Можно с вами? Я эти штучки тоже люблю,но тут ни разу не встречала
У меня лампочка есть....без внутренностей.Может маленькая? зато круглая |
||
|
09 Ноя 2010 21:47
|
barbun_sami
|
|
dianochka_2004
Тару надо с плотной крышкой.Придумай,чем лампу заткнешь.В нее надо будет воду или воду с глицерином наливать.Лично я собираюсь разбомбить старый светильник круглый.Вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/3617704/post125100126/ |
||
|
09 Ноя 2010 22:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Anasbora
Наташа сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это красотища!!
barbun_sami Надюша идейка заманчивая!! Пошла по ссылочке......... |
||
|
09 Ноя 2010 23:53
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
|
10 Ноя 2010 0:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
10 Ноя 2010 0:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
михайловна
Людочка красота и гармония !!!! Баночки класс!!!!
Боня Танюшка оригинально получилось, представляю как будет смотреться роспись. |
||
|
10 Ноя 2010 1:26
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Боня
Ну, тоже мне нашла учителя, я сама только в первый класс поступила. Тоненькой кисточкой еще подправь и все будет О.К. А мне понравилось с темным фоном работать. Еще одна досочка почти готова. Завтра покажу. Девочки!!! Подскажите!!! Сделала красивые трещины гуммиарабиком, затерла масляной пастелью ( посоветовала продавец , я хотела масляную краску), гуммиарабик благополучно смыла холодной водой. Полюбовалась красотой и положила сушиться. Промакнуть побоялась, чтоб не смазать трещинки. И под каждой капелькой воды осталось белесое пятнышко. Подожду утра, но думаю, что это уже не исчезнет.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1071378855.html] [/url]
Так жалко работу!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-883629447.html] [/url] |
||
|
10 Ноя 2010 2:05
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
михайловна
Очень красивые бутылки . А баночка -очаровательная.!!!!!!!!!!Изумительная работа! |
||
|
10 Ноя 2010 3:14
|
gala44
Москва |
|
|
михайловна
Людочка, бутылки очень красивые, а баночка какая прелестница!!! |
||
|
10 Ноя 2010 6:51
|
barbun_sami
|
Исчезнет,посуши феном,это реакция от воды михайловна Здорово! Боня Разрисуешь,покажи,наверное будет классно! |
||
|
10 Ноя 2010 8:00
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
ЮмЮм
поделки, милые,баночка хорошо смотрится
Аиста Солнечная досочка, супер... особенно кракелюр хорош
Anasbora детские штучки прелесть, загорелась внуку такие сделать, теперь вот придётся ещё и контуры осваивать, футляр очень понравился.
Михайловна Всё как всегда, очень красиво! [/b] |
||
|
10 Ноя 2010 9:43
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Хосю настояяящую, не хосю банку это же мечтааа Вот бы ребёнку вместо куклы Барби подсунули матрёшку
михайловна Ну первую может и вскроют, а на вторую точно до смерти будут любоваться Баночка Записочки в ней только теперь хранить от Надюшкиных гренадёров
Irina.Sh Ириша, это от хлорки мать её, очистку такую. Надо было сразу феном немного сушнуть на прохладном режиме. Может обойдётся, нет, так всё равно что-нибудь придумаешь, где наша не пропадала, вывернемся из любой ситуёвины
Боня Нормальный первый блинчик , кисточкой, как Ира советует, подретушируешь и будет |
||
|
10 Ноя 2010 11:09
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
михайловна
Красотища!!!
Боня Здорово!!! |
||
|
10 Ноя 2010 11:59
|
Сабля
51 год Литва |
|
|
михайловна
Как всегда с кучей работ интересных и ненадолго, а ведь могла бы поучить, нас, неопытных ....Мне так очень твоя первая бутылеха понравилась. рисунок такой прикольный Но и другая бутылеха и баночка , работа выполнена чисто "комар носа не подточит"
Боня Танюша, не поняла твоей работы... Это что будет? А я вот начала бутылеху делать, красивый фон вышел, да дуреха побрызгала лаком (специально матовый брала) а он зараза желтизну дал , лучше бы своим обычным акриловым помазала |
||
|
10 Ноя 2010 12:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
А насчёт загадочности, то я не точно выразилась.Узнаваемы шкатулки в таком стиле.
ЮмЮмВика, какие работы ХОРОШИЕ .И задумка, и ИСПОЛНЕНИЕ. А так как присутствовала при начинании в декупаже,то Рост виден на лицо!!!УМНИЦА АистаЛариса.Здорово.Хорошо построена композиция, смотрится с улыбкой. Коллеге понравится.Потом опишите её реакцию
AnasboraНаташа,Красота!!!И всё равно в декупаж и своё умение встекле.так смотрится
михайловнаЛюда, работы очень нежные и светлые.Несут в себе ВСЕГДА позитив!!!
Боня Таня а с росписью как будет смотреться!!!! |
||
|
10 Ноя 2010 12:28
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
михайловна
Ух,ты!!!!! Мечта начинающего. Особенно баночка!!! Из такой баночки даже соль будет сладкой, не говоря о кофе А глядя на бутылочки!!! Грустно до слез
Боня Я видимо что-то пропустила. Что это за работа с салфеткой, повторите пожалуйста или ткните меня где об этом говорится. Или обращаться к Ирине? Юришна Елена, как можно посмотреть ваши салфетки? Ссылки я не нашла, а по другому не умею. Объясните, пожалуйста. |
Спасибо , мастерицы!

Салфетку клеить наверное не буду а просто разрисую, так как места много, и темное...

[/url]
[/url]
Вот бы ребёнку вместо куклы Барби подсунули матрёшку
, кисточкой, как Ира советует, подретушируешь и будет
А насчёт загадочности, то я не точно выразилась.Узнаваемы шкатулки в таком стиле.
А глядя на бутылочки!!! Грустно до слез