Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:40
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Викитори
мерси ![]() Nikolet, Викторя, уже в закладки положила твою ссылку, спасибо ![]() barbun_sami, Надюш, ты меня прямо балуешь вниманием, спасибо ![]() ![]() natusha s, нее какой там скромность-вон картинища на всю страницу разместила))) ![]() Mussil, ![]()
я думаю узюму на нашем форуме столькоооо ![]() Кудря Сью, Оль, спасибки ![]() Людунчик, Людмила -"опять 25" мы же вроде на "ты " переходили...Спасибо...ооо чет я совсем узнаваемой стала-никакой загадошности ![]() Юришна, ага мне самой эффект кракелюра понравился, думала никто не заметит..но ты глазастая))) Это кстати тот же состав что и на предидущей шкатулке с дамой,-местного разлива двукомпонентный, тока я после нанесения первого слоя ждала минут 20, а то и больше, шоб тоненькие трещинки пошли... ![]() gala44, спасибо, надо посмотреть точный смысл слова"креативность", а то мож че обидное ![]() |
||||
08 Ноя 2010 20:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
natusha s
Спасибо за ссылку, только она у меня не открывается. Обидно |
||||
08 Ноя 2010 20:42
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Кудря Сью
Олечка,а у меня открывается.Сегодня на сайте вообще проблемы.То не грузится,то сообщения не отправляются.Ты еще попозже попробуй. |
||||
08 Ноя 2010 20:52
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
ой, девочки.. Насмотрелись на ваши раскрасоты!! сколько ж замечательных работ! Уж извините, не смогу все прокомментировать.. мне аж стыдно стало, что так долго все работы делаю. Решила вот хоть мелочевку показать. Это для друзей дочки, братика и сестрички. Им по 2 годика
![]() ![]() ![]() а это сувенирчик к Новому году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 21:31
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
светник
С кракелюрчиком очень даже хорошо... но как девочки уже отписались -состарить нуна...Лаком покроешь -будет то что дохтур прописал... natusha s Тарелочки здоровские!!! Посмотрела раньше..а сейчас почему-то одна пропала ![]() Nikolet Я вам-мадам...не знаю что писать...все что было блошиное -стало эксклюзивное ![]() barbun_sami Шик, блеск, красота... При виде твоих новых работ у меня исчезает лексикон...остаются только междометия...как у Эллочки-людоедочки...про циферблат даже не знаю... ![]() Сабля
что бы ты не говорила...а и во всех новых работах частичка твоего "я" присутствует...и это здорово!!! и работы оч. интересны...и сложны по фактуре...
Работы мастерицы!!! ![]() ЮмЮм Работы миленькие..особенно баночки и особенно - новогодняя задумка...надо было на конкурс ... ![]() Робяты...если кого пропустила - уж не обижайтесь...в выходные я по гостям - по родителям ездила...а сегодня еле-еле осилила всё прочитать... У меня тут досочка на подходе -делаю в подарок своей коллеге на Д.Р. Фоткала сейчас в темноте при исскуственном свете - не передает цвет . У меня тут кракелюр: первый слой краски - яркий желтый,потом лак кракелюрный, потом белый сверху, и еще немного зеленым перламутром размазала, салфетка, несколько слоев яхтного лака. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
08 Ноя 2010 21:52
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
natusha sСпасибо!!
![]() gala44Спасибо! ![]()
Это я шифровалась !Это практически , первая моя серьезная работа на дереве. Лена , спасибо! ![]() ЮмЮм Детские подарочки хороши.Они получились настоящими , детскими. Думала , что подправить , а ничего и не надо.Пару слоев лака , что бы не поцарапалась краска И смело, дари.! Аиста Лариса , спасибо большое! Я смотрю , и тебя кракелюром заразили. Хорошая досочка , все в меру.Солнечная , она у тебя получилась, и фон очень подходящий к подсолнуху. |
||||
08 Ноя 2010 21:53
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Сабля
Танюш я тут начила просматривать с конца страницы. И дошла до сообщения где ты выставила свои шкатулочки. Даже не видя кто поставил фотки я сразу узнала и сказала что это ты!!!! А ты говоришь нет стиля своего)))) ЕСТЬ!!!!!! ЮмЮм Викуль отличные баночки и ведерки. Я б у мальчика контуром выделила машину и водителя ну и флаги. Аиста Ларис мне очень нравится. А у бабочки это тень от фотика или это ты так нарисовала? |
||||
08 Ноя 2010 23:44
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Nikolet
Боня спасибо за похвалюшки... у моей дамочки кухня оранжевая...вот я и сделала ей солнечную досочку... Боня, это салфетка с такими тенюшками, так что ничего подрисовывать не пришлось... |
||||
08 Ноя 2010 23:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮмЮм
Викочка какие замечательные вещицы ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Лорик досточка такая жизнерадостная, кракелюрчик клевенький!!!! ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 0:30
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
Аиста
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() А досочка какая хорошенькая!! Кракелюр просто супер! Nikolet Боня Леньчик Спасибо, девчата. Очень приятно ![]() |
||||
09 Ноя 2010 1:46
|
gala44
Москва |
|||
ЮмЮм
для дитятей в самый раз, но новогодняяб аночка-сувенир просто супер!!! Аиста ну вот , а говорила , что не дружишь с кракелюром, да какой еще замечательный получился, да и вся досочка хороша! |
||||
09 Ноя 2010 2:38
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
ЮмЮм
Вика, баночка новогодняя очень интересная, ![]() ![]() ![]() Боня шо то я стала узнаваемой, а в женщине должна быать тайна ![]() ![]() Аиста Лариса, досточка очень хорошо удалась, правда!!!!! Икракелюр змечательно вышел и цвет ![]() ![]() ![]()
обожаю оранжевый цвет... свою кухню что ли перекрасить ![]() |
||||
09 Ноя 2010 3:29
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
Сабля, ты меня своим набором сна лишишь! Честно-честно - очень впечатляет!
![]() ![]() Аиста, досочка нежная ! ![]() Юм-Юм, а ведь действительно - баночка замурчательная! ![]() А я тоже сюда заявилась не с пустыми руками... Сделала комплект для детской комнаты - часы и термометр! Еще и чехол для очков для подруги... Везде использованы акриловые краски деколовские, контуры по стеклу, салфетки, стразы, марблс, акриловый лак.... ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 3:41
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Ну девушка кому говорить-то ...у самой работы разрушают все стериотипы))) Работы очень понравились, настоящие иллюстрации из детских книжек классно и контур в тему смотрится ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 4:20
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Anasbora
Согласна с Танюшей. Работы не стандартные , со своим почерком. Комплектики в детскую , хорошенькие , детвора такое любит , яркое и красочное. Очень красиво на очешнике фон сделан , как небесный закат во время ветра. ( о завернула , гидрометцентр-отдыхает ![]() |
||||
09 Ноя 2010 11:55
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
ЮмЮм
Мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аиста Очень красиво!!! И цвет, и кракелюр - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anasbora Класс!!! Очень оригинально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 12:51
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
Аиста Девочки, всё такое ![]() ![]() Anasbora Ну стекольных дел Мастер, он и здесь перевесил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 12:52
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
gala44
Спасибо ![]() Сабля ведерко бледное на фото вышло, так потемнее. А баночка да, игрушка "метелька". Идея не моя, прочитала в журнале "Мамочкина школа", там предлагали с детьми сувениры делать, пластелином облеплять и прочее. ну а я решила задекупажить. Внутрь надо бы глицерин, он тягучее, в нем дольше снежинки кружатся ![]() Anasbora ![]() А какой замечательный детский наборчик!!! супер идея! Можно украсть идею? Может успею племяшке к Новому году подарок, как раз для шестилетки ![]() ну и очечник ![]() ![]() Mussil ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Спасибо ![]() ![]() ![]() Но ничего, на подходе еще работы, там точно советы-помощь нужны |
||||
09 Ноя 2010 13:05
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
А какие замечания, всё такое детское и всего достаточно, на ведёрко побольше лачку - уже совет был, что повторяться. А крышечка у баночки откручивается? Знаешь, я столько мечтаю о шарике, чтобы в нём был именно домик и снежинки ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 13:22
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Юришна, да сейчас вроде б этих шариков с домиками полно?
|
||||
09 Ноя 2010 13:46
|
Юришна
|
|||
era-era
Было бы полно, я бы не плакала ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 13:54
|
era-era
46 лет липецк |
|||
А именно домик?
|
||||
09 Ноя 2010 14:58
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
ЮмЮм
Симпатюлечки какие!!!А баночку и самой захотелось сделать! Как и уЮришны мечта детства ![]() Аиста Лариса,досточка такая летняя,позитивная,класс!!!Тепла хочется,хотя и Нового года тоже ![]() Anasbora Ну все слова похвалюшечные разобрали!Очень ярко и красиво!Для детской -здорово!!! |
||||
09 Ноя 2010 15:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
ЮмЮм
А можно поподробней как ты манку и сахар клеела и на какой лак? Очень идея понравилась такая. Anasbora Такое все веселенькое и красивое вышло. Детки будут в восторге от такого подарка. Аиста Отличный кракелюр и смотриться с салфеткой супер. ![]() |
||||
09 Ноя 2010 16:40
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Anasbora
Наташ ой как мне понравилось! Ляпота!!!!
а это че за зверь такой???? |