Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Викитори
мерси sharik до таланта как до луны, но приятно
Nikolet, Викторя, уже в закладки положила твою ссылку, спасибо Rose

barbun_sami, Надюш, ты меня прямо балуешь вниманием, спасибо friends Drinks or Beer
natusha s, нее какой там скромность-вон картинища на всю страницу разместила))) Embarassed
Mussil, Romashki
Mussil писал(а):
Делать вещи со своей, неповторимой, изюминкой, что при первом взгляде можно узнать автора - это замечательно!!! praising Rose Rose Rose

я думаю узюму на нашем форуме столькоооо girl_haha
Кудря Сью, Оль, спасибки give_heart
Людунчик, Людмила -"опять 25" мы же вроде на "ты " переходили...Спасибо...ооо чет я совсем узнаваемой стала-никакой загадошности girl_haha
Юришна, ага мне самой эффект кракелюра понравился, думала никто не заметит..но ты глазастая))) Это кстати тот же состав что и на предидущей шкатулке с дамой,-местного разлива двукомпонентный, тока я после нанесения первого слоя ждала минут 20, а то и больше, шоб тоненькие трещинки пошли... sharik
gala44, спасибо, надо посмотреть точный смысл слова"креативность", а то мож че обидное Wink Девчата- СПАСИБИЩЕ, вы самая лучшая компания для меня!!!

08 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
natusha s
Спасибо за ссылку, только она у меня не открывается. Обидно

08 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Кудря Сью
Олечка,а у меня открывается.Сегодня на сайте вообще проблемы.То не грузится,то сообщения не отправляются.Ты еще попозже попробуй.

08 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ой, девочки.. Насмотрелись на ваши раскрасоты!! сколько ж замечательных работ! Уж извините, не смогу все прокомментировать.. мне аж стыдно стало, что так долго все работы делаю. Решила вот хоть мелочевку показать. Это для друзей дочки, братика и сестрички. Им по 2 годика Smile Ведерко из под капусты, баночка из под салфеток (крышка в работе), акрил, салфетки, лак, подрисовка акварелью на лаке. художника из меня не вышло Embarassed , но решила оставить, вроде как под детские рисунки. На ведерке явно что-то нехватает, а что добавить, это ж мальчику, ни бантиков, ни цветочков ни прилепить??? Фотола без вспышки, цвета блеклые вышли

а это сувенирчик к Новому году Smile баночка из под питания, прямой, обратный декупаж, салфетки, акрил, лак, глиттеры серебро, вода Smile Вообще-то надо внутрь глицерин залить, но в аптеке мне только маааленький пузырек предложили, а мне почти ведро надо, чтоб все деткам наподарить Smile Вот влила воду, ничего внутри блески кружатся Smile)

08 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
светник
С кракелюрчиком очень даже хорошо... но как девочки уже отписались -состарить нуна...Лаком покроешь -будет то что дохтур прописал...
natusha s
Тарелочки здоровские!!! Посмотрела раньше..а сейчас почему-то одна пропала unknown
Nikolet
Я вам-мадам...не знаю что писать...все что было блошиное -стало эксклюзивное girl_haha
barbun_sami
Шик, блеск, красота... При виде твоих новых работ у меня исчезает лексикон...остаются только междометия...как у Эллочки-людоедочки...про циферблат даже не знаю... unknown У меня напрашиваются тока 4 циферки в фиолетовом цвете...
Сабля
Сабля писал(а):
да нет у меня своего стиля, я просто вечно в поисках новго

что бы ты не говорила...а и во всех новых работах частичка твоего "я" присутствует...и это здорово!!! и работы оч. интересны...и сложны по фактуре...
Nikolet писал(а):
Еще две работы покажу

Работы мастерицы!!! good2
ЮмЮм
Работы миленькие..особенно баночки и особенно - новогодняя задумка...надо было на конкурс ... good
Робяты...если кого пропустила - уж не обижайтесь...в выходные я по гостям - по родителям ездила...а сегодня еле-еле осилила всё прочитать...
У меня тут досочка на подходе -делаю в подарок своей коллеге на Д.Р. Фоткала сейчас в темноте при исскуственном свете - не передает цвет . У меня тут кракелюр: первый слой краски - яркий желтый,потом лак кракелюрный, потом белый сверху, и еще немного зеленым перламутром размазала, салфетка, несколько слоев яхтного лака.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

08 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha sСпасибо!! Rose
gala44Спасибо! Rose
Юришна писал(а):
, гадала-гадала, так и не угадала твои работы

Это я шифровалась !Это практически , первая моя серьезная работа на дереве.
Лена , спасибо! Rose
ЮмЮм
Детские подарочки хороши.Они получились настоящими , детскими. Думала , что подправить , а ничего и не надо.Пару слоев лака , что бы не поцарапалась краска И смело, дари.!
Аиста
Лариса , спасибо большое!
Я смотрю , и тебя кракелюром заразили. Хорошая досочка , все в меру.Солнечная , она у тебя получилась, и фон очень подходящий к подсолнуху.

08 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Сабля
Танюш я тут начила просматривать с конца страницы. И дошла до сообщения где ты выставила свои шкатулочки. Даже не видя кто поставил фотки я сразу узнала и сказала что это ты!!!! А ты говоришь нет стиля своего)))) ЕСТЬ!!!!!!

ЮмЮм
Викуль отличные баночки и ведерки. Я б у мальчика контуром выделила машину и водителя ну и флаги.

Аиста
Ларис мне очень нравится. А у бабочки это тень от фотика или это ты так нарисовала?

08 Ноя 2010 23:44

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nikolet
Боня
спасибо за похвалюшки... у моей дамочки кухня оранжевая...вот я и сделала ей солнечную досочку... Боня, это салфетка с такими тенюшками, так что ничего подрисовывать не пришлось...

08 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викочка какие замечательные вещицы girl_in_love girl_in_love . Предстовляю радость малышей girl_claping girl_claping .
Аиста
Лорик досточка такая жизнерадостная, кракелюрчик клевенький!!!! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Аиста
Спасибо Smile А на конкурс, это мне-то?? girl_haha Первый класс, вторая четверть girl_haha Но все-равно приятно Smile
А досочка какая хорошенькая!! Кракелюр просто супер!

Nikolet
Боня
Леньчик
Спасибо, девчата. Очень приятно give_heart

09 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм
для дитятей в самый раз, но новогодняяб аночка-сувенир просто супер!!!
Аиста
ну вот , а говорила , что не дружишь с кракелюром, да какой еще замечательный получился, да и вся досочка хороша!

09 Ноя 2010 2:38

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
ЮмЮм
Вика, баночка новогодняя очень интересная, good2 это игрушка такая? И с медвеженком очен милая, но вот с машинкой фон мне показался не достаточно прокрашенным...или я ошибаюсь? По крайней мере так мне показалось.. Я думаю детям с детскими рисунками очень все вещи нравятся friends у меня сынок даже все продукты питания по картинке покупает))) girl_haha
Боня
шо то я стала узнаваемой, а в женщине должна быать тайна Congratulate girl_haha
Аиста
Лариса, досточка очень хорошо удалась, правда!!!!! Икракелюр змечательно вышел и цвет good2 good2 good2

Аиста писал(а):
у моей дамочки кухня оранжевая...вот я и сделала ей солнечную досочку.

обожаю оранжевый цвет... свою кухню что ли перекрасить girl_haha

09 Ноя 2010 3:29

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

47 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Сабля, ты меня своим набором сна лишишь! Честно-честно - очень впечатляет! Romashki Настолько не стандартно!!!!! good
Аиста, досочка нежная ! give_heart
Юм-Юм, а ведь действительно - баночка замурчательная! girl_in_love
А я тоже сюда заявилась не с пустыми руками... Сделала комплект для детской комнаты - часы и термометр! Еще и чехол для очков для подруги...
Везде использованы акриловые краски деколовские, контуры по стеклу, салфетки, стразы, марблс, акриловый лак....

09 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Anasbora писал(а):
Сабля, ты меня своим набором сна лишишь! Честно-честно - очень впечатляет! Romashki Настолько не стандартно!!!!! good

Ну девушка кому говорить-то ...у самой работы разрушают все стериотипы)))
Работы очень понравились, настоящие иллюстрации из детских книжек классно и контур в тему смотрится Wink , чехол для очков в узнавемом стиле(я пересмотрела альбом- прикольно и нестандартно) give_heart

09 Ноя 2010 4:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Anasbora
Согласна с Танюшей. Работы не стандартные , со своим почерком. Комплектики в детскую , хорошенькие , детвора такое любит , яркое и красочное.
Очень красиво на очешнике фон сделан , как небесный закат во время ветра.
( о завернула , гидрометцентр-отдыхает Wink )

09 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
ЮмЮм
Мне нравится! girl_claping Баночка-сувенир особливо!!! girl_in_love А на крышке у тебя что, шпатлёвка или паста? Молодчинка!!! Romashki Romashki Romashki
Сабля писал(а):
с машинкой фон мне показался не достаточно прокрашенным...
Я так поняла, что фон специально, как бы размыт - эффект акварели.

Аиста
Очень красиво!!! И цвет, и кракелюр - супер!!! girl_in_love Romashki Rose Romashki Такая тёплая досочка получилась! give_heart

Anasbora
Класс!!! Очень оригинально!!! good2 Сочно и ярко!!! girl_claping Очешник просто покорил - фон умопомрачительный!!! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Аиста
Девочки, всё такое nyam2 радостное, яркое - отменные подарки good2
Anasbora
Ну стекольных дел Мастер, он и здесь перевесил Wink красиво girl_in_love мне особенно детское понравилось, такое милое - просто праздник sharik Антидепрессанты good2 смотрел бы и смотрел Smile

09 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
gala44
Спасибо Rose
Сабля
ведерко бледное на фото вышло, так потемнее. А баночка да, игрушка "метелька". Идея не моя, прочитала в журнале "Мамочкина школа", там предлагали с детьми сувениры делать, пластелином облеплять и прочее. ну а я решила задекупажить. Внутрь надо бы глицерин, он тягучее, в нем дольше снежинки кружатся Smile

Anasbora
Romashki спасибо
А какой замечательный детский наборчик!!! супер идея! Можно украсть идею? Может успею племяшке к Новому году подарок, как раз для шестилетки Smile)
ну и очечник girl_in_love А что такое марблс?? unknown

Mussil
Rose Romashki Спасибо. А на крышке, забыла написать, манка с сахаром и лаком с блестками покрыла Smile Мне понравилось, как сахар "плавится" под лаком, как небольшие льдинки. Иней со снежком Smile)

Юришна
Спасибо Smile) Что-то в этот раз почти нет замечаний unknown Наверное в силу стилистики работ Smile)
Но ничего, на подходе еще работы, там точно советы-помощь нужны

09 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
А какие замечания, всё такое детское и всего достаточно, на ведёрко побольше лачку - уже совет был, что повторяться. А крышечка у баночки откручивается? Знаешь, я столько мечтаю о шарике, чтобы в нём был именно домик и снежинки Embarassed но так и помру с этой мечтой. Заказываю, кому могу, а они разводят руками, в наших магазинах нет...Представляю, как деткам будет интересна твоя баночка dance2

09 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна, да сейчас вроде б этих шариков с домиками полно?

09 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Было бы полно, я бы не плакала unknown В Москве может и полно и в Мухосранске, где никому это на фиг не надо, кроме водки, а он лежит родимый, но у нас в городе unknown В год коровы появились с животиной в сувенирах, а теперь продавец говорит и это не возим - спроса нет.

09 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
А именно домик?

09 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ЮмЮм
Симпатюлечки какие!!!А баночку и самой захотелось сделать!
Как и уЮришны мечта детства girl_in_love
Аиста
Лариса,досточка такая летняя,позитивная,класс!!!Тепла хочется,хотя и Нового года тоже wacko1
Anasbora
Ну все слова похвалюшечные разобрали!Очень ярко и красиво!Для детской -здорово!!!

09 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ЮмЮм
А можно поподробней как ты манку и сахар клеела и на какой лак? Очень идея понравилась такая.
Anasbora
Такое все веселенькое и красивое вышло. Детки будут в восторге от такого подарка.
Аиста
Отличный кракелюр и смотриться с салфеткой супер. good2

09 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Anasbora
Наташ ой как мне понравилось! Ляпота!!!!

Anasbora писал(а):
марблс,

а это че за зверь такой????

Наверх
;