Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:31
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
И правда, Наташа, отложи пока, я тоже так поступаю, когда мысль исчезла ![]() лидия15 Лидочка, тарелочка просто класс, как мне нравиться с рисовой бумажкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ната, а может просто полосами наискосок? А то я думаю будет перегруз? ![]() yanaziyo я грунтовала стекло и ПВА и смесью 1:1 ПВА+штаклевка, попробуй, мож понравиться ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:43
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Танюшка, тарелка - красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну в такой майке Темыч будет крутоооой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такой год стоит ![]() ![]()
Ай- ай - ай ![]() ![]()
Симпатульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А краска поплыла от обоих лаков , мне кажется для этой краски надо не водный лак ![]() ![]() Лаки у тебя - думаю хорошие ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Лидочка - сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Наташик,Главное не смывай!А так вроде бы замечательно,лошадка не грустная,они улыбаться не могут от природы.А может сделать занавеси в окне объемными?Я скоро выставлю работу со структурной пастой,она объем придает.Покажу.
![]() ![]()
Наташик,лошадка обалденная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:46
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, да здесь можно многое сделать, как фантазии хватит , а можно просто прочпокать светым, а углы темным ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:01
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Эстима
Оля, какие симпатяжки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:05
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Эстима
Оля, что такое структурная паста я понимаю, а что такое хрустальная - не знаю. Для особо одаренных - поподробнее можно рассказать. А магнитики - классные, мне больше с клубничкой понравились. Надо у сына чистку в столе провести, там дисков тьма.... |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:05
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Наташенька,объясни,чем оно неудавшееся?Помоему смотрится великолепно.Отложи пока,муза вернётся,тогда закончишь.У меня так частенько бывает.Наполовину сделанные работы ждут вдохновения,зато потом на одном дыхании.А когда не жду(музу),а делаю потому что надо закончить - получается ерунда.И мне потом не нравится.Стараюсь подарить или отдать кому-нибудь,чтоб глаза не мазолила.
Суперская тарелка!!!!А цветочки и бабочки это декупажная карта,да?Очень красиво смотрится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,можно сделать эффект рамки картины.Что-то типа багета нарисованного.Посмотри в инете -много вариантов можно найти.Главное руки не опускай.Лошадки такие красивые!Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольные!Здорово смотрится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:15
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||
Larrik
Не просто Мама valenta Эстима Девочки,большое спасибо за похвалюшки. ![]() ![]() ![]() Вот эту салфеточку Валюша выставляла.Делала давненько.А вообще эта салфетка высылалась девочкам,когда высылала обычными письмами.И никто не получил.Я осерчала и только смотрела на Ваши салфетки,а просить не удобно было.Спасибо Валюше,она меня тогда очень поддержала, и выслала мне заказным аж2конверта.,и я ей последнюю положила. А это две бутылочки рядом,давненько тоже делала,сильно декупажить хотела,а не на чем было.Вот так и остались недоделанные. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька , я за веточки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:20
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Лидочка, не переживай, зато мы узнали, как тебе салфеточки отсылать, чтобы доходили ![]() ![]() А баночки и бутылочки очень нежные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Лидочка , у тебя уже тогда задатки заядлой декупажистки просматривались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:23
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот вот ... а поподробнее .... Мне очень понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:24
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Лидочка,главное,что теперь всё в порядке.Пусть и заказными,но ведь доходят же.И ты творишь такие шедевры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А баночка и бутылочки суперские!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:28
|
лидия15
|||||||||||||||||
Эстима
Диски хорошенькие ![]() ![]() Nik_o_sha
Леночка,это салфеточка.Декупажную карту я ещё даже в руках не держала. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:30
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
СУПЕР!!!!!!А как так аккуратненько листочки,лепесточки,веточки вырезала?Здорово!!!!БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:33
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Анюта Р. jillaria
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
руки у тебя замечательные ![]() ![]() ![]() ![]()
и желательно возьми с собой баночку краски и баночку-страдалицу, пусть продвцы посоветуют ![]()
Наташ классная коробочка, для настоящего мужчины прямо ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:50
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Я тут слегка "наваяла"
![]() знаю, что рисунок слишком большой для этой бутылки, но очень уж мне ндравиться ![]() и с другой стороны и с торца а это мой "странный кракелюр", или что-то невразумительное ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Хрустальная паста выглядит так:шарики 1мм диаметр,прозрачные,их много.белое это клей.Наносишь пасту,а когда высыхает,то становится прозрачной и похоже на хрусталь.Переливается!Очень эффектно смотрится!Жаль.что на фото не видно,блики дает блеск хрустальный.Так что готовтесь к новому году. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:54
|
лидия15
|||||||||||||||||
Larrik
Юля1 Девочки,спасибо ![]() ![]()
Ленусь,я их вырывала,тон на салфетке совпадал под рисовую бумагу.Я бумагу под салфетку(цвет)подгоняла. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
лидия15Лидунчик,баночки хорошенькие.И салфеточки прелесть!Мне нравится,очень аккуратно!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Bambino
Леночка , к первой бутылочке у меня вопросов нет...чисто Япония!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вторая ,мне кажется, в жизни должна выглядеть лучше , чем на фото...по себе знаю как тяжело сфоткать вещь, покрытую перламутровой или серебряной краской...а задумка классная ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка , теперь бум знать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:13
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Да уж, сильно бликует, невозможно передать мелкие складочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:22
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||||||
Лида, конечно подкрашивала, а то они потерялись бы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Bambino
Леночка,японская-супер! надо подглядеть у тебя,а то что-то фантазия на нуле ![]() |