Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:31
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
И правда, Наташа, отложи пока, я тоже так поступаю, когда мысль исчезла лидия15 Лидочка, тарелочка просто класс, как мне нравиться с рисовой бумажкой , такое все воздушное, я прям вижу как цветочки падают, бабочки порхают
Ната, а может просто полосами наискосок? А то я думаю будет перегруз? yanaziyo я грунтовала стекло и ПВА и смесью 1:1 ПВА+штаклевка, попробуй, мож понравиться |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:43
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Танюшка, тарелка - красивая нашей Ларе в затылок дышишь И ваза советская принарядилась, не узнать
Ой, ну в такой майке Темыч будет крутоооой
У меня такой год стоит ну хоть бы, что нибудь попробовала бы, Танюша хоть рассказала какой он хороший - тогда пусть еще постоит
Ай- ай - ай Яночка, думаю здесь не совместимы краски с лаками, надо разбираться
Симпатульки
А краска поплыла от обоих лаков , мне кажется для этой краски надо не водный лак а лучше - попробуй с водоэмульсионной краской поработать- думаю к ней оба лака подойдут Лаки у тебя - думаю хорошие попробуй краску поменять
Вот это совет правильный - согласна
А мне кажется именно в красках, купи в хозяиственном водоэмульсионку и все будет ОКЕЙ
Лидочка - сама нежность |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:45
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Наташик,Главное не смывай!А так вроде бы замечательно,лошадка не грустная,они улыбаться не могут от природы.А может сделать занавеси в окне объемными?Я скоро выставлю работу со структурной пастой,она объем придает.Покажу.
Наташик,лошадка обалденная Так смотрится здоровско!!Трафаретом можно запросто сделать,но не броско.Главное-лошадка!! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:46
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, да здесь можно многое сделать, как фантазии хватит , а можно просто прочпокать светым, а углы темным |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 22:57
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:01
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Эстима
Оля, какие симпатяжки! Все три веселые и задорные - просто прелесть! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:05
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Эстима
Оля, что такое структурная паста я понимаю, а что такое хрустальная - не знаю. Для особо одаренных - поподробнее можно рассказать. А магнитики - классные, мне больше с клубничкой понравились. Надо у сына чистку в столе провести, там дисков тьма.... |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:05
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Наташенька,объясни,чем оно неудавшееся?Помоему смотрится великолепно.Отложи пока,муза вернётся,тогда закончишь.У меня так частенько бывает.Наполовину сделанные работы ждут вдохновения,зато потом на одном дыхании.А когда не жду(музу),а делаю потому что надо закончить - получается ерунда.И мне потом не нравится.Стараюсь подарить или отдать кому-нибудь,чтоб глаза не мазолила.
Суперская тарелка!!!!А цветочки и бабочки это декупажная карта,да?Очень красиво смотрится!!!!
Наташ,можно сделать эффект рамки картины.Что-то типа багета нарисованного.Посмотри в инете -много вариантов можно найти.Главное руки не опускай.Лошадки такие красивые!Молодец!!!
Прикольные!Здорово смотрится!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:15
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||
Larrik
Не просто Мама valenta Эстима Девочки,большое спасибо за похвалюшки. Вот эту салфеточку Валюша выставляла.Делала давненько.А вообще эта салфетка высылалась девочкам,когда высылала обычными письмами.И никто не получил.Я осерчала и только смотрела на Ваши салфетки,а просить не удобно было.Спасибо Валюше,она меня тогда очень поддержала, и выслала мне заказным аж2конверта.,и я ей последнюю положила. А это две бутылочки рядом,давненько тоже делала,сильно декупажить хотела,а не на чем было.Вот так и остались недоделанные. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька , я за веточки |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:20
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Лидочка, не переживай, зато мы узнали, как тебе салфеточки отсылать, чтобы доходили А баночки и бутылочки очень нежные |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Лидочка , у тебя уже тогда задатки заядлой декупажистки просматривались!!! Здорово!!!!!Мне очень понравились все три вещи, и даже без всяких скидок на то , что это первые работы!!! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:23
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот вот ... а поподробнее .... Мне очень понравилось |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:24
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Лидочка,главное,что теперь всё в порядке.Пусть и заказными,но ведь доходят же.И ты творишь такие шедевры. А баночка и бутылочки суперские!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:28
|
лидия15
|||||||||||||||||
Эстима
Диски хорошенькие ,кстати салфетка с клубничкой,она у меня есть и была в работе ну и рвется она. Nik_o_sha
Леночка,это салфеточка.Декупажную карту я ещё даже в руках не держала. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:30
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
СУПЕР!!!!!!А как так аккуратненько листочки,лепесточки,веточки вырезала?Здорово!!!!БРАВО!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:33
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Анюта Р. jillaria
руки у тебя замечательные крсотень получилась
и желательно возьми с собой баночку краски и баночку-страдалицу, пусть продвцы посоветуют
Наташ классная коробочка, для настоящего мужчины прямо
|
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:50
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Я тут слегка "наваяла" Ошибок полно, начинайте ругаться
знаю, что рисунок слишком большой для этой бутылки, но очень уж мне ндравиться и с другой стороны и с торца а это мой "странный кракелюр", или что-то невразумительное идея не моя, подглядела где-то - обклеяла сначала в 5-6 слоев простой цветной салфеткой со всякими косяками, чем больше, тем лучше, чтобы поверхность была фактурней (не знаю получилось ли?) потом серебряной акриловой краской. Когда высохло прошлась мелкой наждачкой по всем выступам, откуда проглянула цветная салфеточка получилось эффект то ли трещинок то ли потертостей (может я себе льстю?). Короче, что скажете? |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:52
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Хрустальная паста выглядит так:шарики 1мм диаметр,прозрачные,их много.белое это клей.Наносишь пасту,а когда высыхает,то становится прозрачной и похоже на хрусталь.Переливается!Очень эффектно смотрится!Жаль.что на фото не видно,блики дает блеск хрустальный.Так что готовтесь к новому году. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:54
|
лидия15
|||||||||||||||||
Larrik
Юля1 Девочки,спасибо Nik_o_sha
Ленусь,я их вырывала,тон на салфетке совпадал под рисовую бумагу.Я бумагу под салфетку(цвет)подгоняла. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:02
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
лидия15Лидунчик,баночки хорошенькие.И салфеточки прелесть!Мне нравится,очень аккуратно!!
|
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Bambino
Леночка , к первой бутылочке у меня вопросов нет...чисто Япония!!! А вторая ,мне кажется, в жизни должна выглядеть лучше , чем на фото...по себе знаю как тяжело сфоткать вещь, покрытую перламутровой или серебряной краской...а задумка классная
Олечка , теперь бум знать |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:13
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Да уж, сильно бликует, невозможно передать мелкие складочки и отсвечивает очень, в жизни и правда получше |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:22
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||||||
Лида, конечно подкрашивала, а то они потерялись бы!!! |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 0:22
|
Черничка
Волгоград |