Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 0:25
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||
Лида, а я не поняла, что там за фон? Краска такая или бумага?? Очень красиво, как дым.. |
||||||||||||||
12 Июн 2009 0:26
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||
Наташ, а это вазочка у тебя? Не смывай ее, пожалста!! Можно ее обыграть!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 0:35
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
А мне всё очень нравится!!!!Здорово!!!!Японская суперская!!!Вторая тоже хороша! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 0:42
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||
Эстима
Оленька, такие сувенирчики интересные получились!! Еще и с рельефом!!!Браво!! лидия15 Лидочка и баночка и бутылочки ну оччеень симпатичные!!! На бутылочках только крышечки доделать!!! Bambino Леночка!! Это бутылочка для сакэ)) Начинаем гнать рисовую водочку!! valenta Валечка, спасибки |
||||||||||||||
12 Июн 2009 0:53
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||
Ларисочка, специально для тебя крупным планом http://www.radikal.ru/USERS/mamacholi/dekupazh?pg=2 |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:05
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Танюша ...разглядывала ...разглядывала... так ничего и не поняла...а ты чем чпокала)))такие интересные следы да и последовательность цветов,какая краска за какой... |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:21
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
Эстима Оленька
Larrik Ларисочка Черничка Наточка Nik_o_sha Ленушка Татьяна Степановна Танечка Спасибо девочки |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:24
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
Девочки! Вы такие молодцы! Много успели и так все красиво!
Меня только сейчас семья за комп пустила, но я сегодня очередную бутылочку на очередную свадьбу делала. Сохнет стоит, фото попозже выложу. А еще я сегодня опробовала краску по стеклу для детского творчества. Носики не удобные, слишком широкие и "колбаска" толстенькая вылезает, но при высыхании эфект потрясающий! Они становятся прозрачными, как цветное стекло. Очень интересно смотрится. Я бутылочку с ликером разрисовала подружке на день варенья. Сначала хотела скомбинировать с декупажем, но потом передумала. Тоже чуточку попозже выложу, хоть и не декупаж... У меня наборчик 6 цветов, но я видела и на 24 цвета, а стоит копейки. Мой - 65 рубликов, а большой что-то около 150. |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:27
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Ирочка , очень хочется увидеть и бутылочки и краски...заинтриговала |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:37
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||
Людочка, баночки ааабалденные
Вот не поверишь, мне тоже
Наточка, радость моя, ты в своем уме? Такая классная задумка лошадка как будто и правда в окошко заглядывает так здорово!!!!!!!!! а с фоном поработаешь, и вообще будет отпад
Яночка, скорее всего. Посмотри повнимательнее, может это и не акрил вовсе, а что-то типа нашей гуаши? Тогда понятно почему все потекло. А с акрилом такого бы не произошло, каким бы лаком его не покрывали.
Лидочка, красотааааааааа Все-все работы потрясные, и баночка, и бутылочки тоже. Мне очень-очень понравилось
Ольчик, здорово!!! Надо тоже чего-нибудь такого-же наваять
А вот и не дождессся Очень здорово!!!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:39
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
12 Июн 2009 1:39
|
jillaria
|
|||||||||||||
Тарелочка прелесть!
И правда, лошадка там внутри! Здорово! Обязательно доделай!
А еще можно было бы обрамить мелкими полевыми цветочками... |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:42
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||
Ирусь, ты теперь у нас спец по свадебным бутылкам Здорово!!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:43
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
sestli4ka
Иришка,а я такую Прилипайку видела.надо купить.А бутылочка очень симпатяшная!!!Ты у нас уже спец по свадебным бутылочкам.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:46
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
sestli4ka
Ирочка , молодец,красиво!!! А краски я даже где-то такие видела (название помню зацепило),надо будет теперь внимательнее присмотреться |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:47
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Попробую, конечно, но у меня тудности с переводом. Таких "словей" я не знаю на английском. Надо будет полазить в нете, перевести, пока со временем не очень. В любом случае, спасибо за совет. Учту на будущее. |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:50
|
jillaria
|
|||||||||||||
Nik_o_shaЛеночка
valentaВалюша Спасибо, девочки, за похвалюшки! Эстима Классные магнитики! лидия15 Такие нежные баночки-бутылочки! Юля1 Юлечка, спасибо! Bambino Лена, ругать тебя совсем не за что, такой фон красивый-оригинальный, и главное что самой нравится! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:51
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
12 Июн 2009 1:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Larrik
Ларисочка какая красота,слов нет,одни эмоции |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:54
|
jillaria
|
|||||||||||||
СказкаОленька
Вот только тоже самое хотела написать |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:55
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Да, спасибо, уверенна что дело именно в краске. На бумаге попробовала пролачить поверх этой краски все нормально. Видать она для гладких поверхностей непредназначена. Сегодня очень долго выбирала лак и белую краску. Так много выбора, и разные виды. Как назло, был первый день распродаж, народу куча,а сотрудников никого. Не могла посоветоватся ни с кем. На следуйущей недели поеду, прижму кого-нибудь к полкам и не отпущу пока все про все не раскажет. |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:56
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Larrik
Ларик!АААААААА!!!!!Какая красота!!!! Я в ауте!!!!Супер!!!!!!Это декуп.карта?ООООЧень красиво!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:56
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||
Девчата...ну и темпы...Наша, Валечка...запретила мне показываться здесь без домашних работ....но в оправдание хочу сказать... "Сохнут...завтра выложу"
Девочки работы у вас с каждым разом все лучше, краше, и профессиональнее.... Юля1 Юляша, бутылка супер....не жалко отдавать....я свои тоже "подарила", пока я дрыхла утром...муж на работу бело-черную парочку мою забрал.... СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, рассказывай...сколько раз покрывала клеем ПВА пшено....и сколько она у тебя сохла.....я правда пробовала с гречкой.и ничего не вышло... ..вообщем жду твоего ответа.... А за шорты с майкой вообще молчу...повезло Темычу Малыша Илоночка, добро пожаловать... jillaria Людмилка, баночки , такие маханькие... лидия15 Людмила, тарелочки класс...обалденные...вам с Ларисой Larrik, уже бы о бизнесе совместном подумать.... Эстима Олечка, вот это идея...как раз у меня детвора без дела шатается....вот я им завтра работенку подкину...... BambinoЭлен, бутылочка красивая...и фон интересного цвета...беру себе на заметочку.... и у баночки задумка хорошая...жаль, что фото не передает.... Larrik Лариса...какая тарелочка....слова..закончились.. СУПЕР!!!!!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:57
|
jillaria
|
|||||||||||||
Larrik
Ларочка - вау! А я над своей тарелкой целый день сижу и ничего еще не сделала. А у тебя такие шедевры прям как с конвейера! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 2:00
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Да, вроде, акрил написано. Я поэтому и взяла. Я ж не знала тогда, что он бывает разный, акрил этот! Что б ему... |