Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami
Даа радикал шот не заработал, не вижу я часов-то..
.natusha s
Я успела рассмотреть твою тарелочку пока она совсем не исчезла, это я думаю обратный декупаж...по нему мне трудно давать советы, если декупаж обычный можно поправить, то обратный unknown , поэтому критику какую-нибудь считаю ненужной-потому как осуществить поправки невозможно, мне понравилась картинка-аккуратно сделана и ободок красивый,но вместе они на мой взгляд сливаются, как мне кажется ободок должен подчеркивать картинку... но это не важно, все равно красиво praising , умничка sharik
Леньчик, спасибо

Irina.Sh писал(а):
Я хотела тенями, а вдруг они размажутся при смывке?

я не знаю как эта пара работает, но насколько я знаю клеится краска в трещины намертво!!! но казусы то же бувают... например у меня специальная затирка(типа порошка золотого цвета) шла жуткими серыми пятнами, ажадкая втюбике на масляной основе- чудная, смываю ненужную без проблем!!
Nikolet, Спасибо утешила, я даже испугалась реакции... я понимаю это не нежные штучки у меня выходят, но очень люблю я фактуру... Embarassed

churelena, спасибо, к этому и стремилась

Юришна писал(а):
Внутрь бархат сделай, если бумаги нет или мех искусственный. Эти этни бархатом не пользовались, всё больше шкурами Wink али... человеческой кожей girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha у такой швеи как я Embarassed хотя в тряпках пошарю- мех должен быть- из косюмов детских новогодних их у моей детворы wacko1
Людунчик мерси

Mussil, спасибо... шо т меня все больше на дно тянет unknown

galina.pushina писал(а):
Сабля
Здорово, монолит!!! А что здесь из декупажа?

ну во-первых декупаж это приклеевание чего то к чему то- во-первых фактурная паста перемешана с листикамми разными, листики еще доклеены, потом солнышко из рисовой бумаги-декупаж, бусинкки, разве не приклеены... это стопудово декупаж friends
natusha s писал(а):
Шкатулочка,очень оригинальная, как здорово, что у тебя есть свой стиль в декупаже dance2 ...действительно сокровище с наружи, но и в нутри наверно будет.

да нет у меня своего стиля, я просто вечно в поисках новго Embarassed иногда всему во вред unknown
Не бросайте тапками дополнительные работы-наборчик в общем...
бутылка, акрил, кракелюр, бусины, лак яхтный
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Mussil
Спасибо! Rose
natusha s писал(а):
а много лака- это акриловым лаком покрываешь?

Спасибо! Rose Да , акрил глянец , слоев 15-20 .
Сабля
Набор сказочный. Красивый !!!!!!!!!!

07 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Сабля
Танюшка чудо набор получился!!!!!!!!!!111 nyam2 nyam2 wacko1 Drinks or Beer girl_in_love
Девочки мышка работает все вери гуд, вот только боюсь не маловато ли лака на нее?? Может цапончиком покрыть?

07 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Еще две работы покажу . Деревянные заготовки , распечатка , акриловый лак , патина , лак глянцевый акриловый.Кракелюр 678и688 _ 753и754 от Маймери.

07 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викочка вот это парочка!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Nikolet
Парочка нравится ужасно! girl_claping Rose

07 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Беззубик

Евгения

34 года
Подольск

БеззубикМои рецепты
всем привет!!!!!!!!!наконкц-то я зарегистрировалась у вас!!!!!!!!читая ваши смс смотря ваши работы я заболела декупажем!!!!!!!!!!!!!большое спасибо Валенте и всем остальным девушкам за ваше творчество которое завораживает!!!!!!!!
скоро я выставлю первую свою работу!это будет системный блок моего мужа еле уговорила!!!!!!!!!!!!надеюсь получиться!!!! Rose girl_claping dance2 girl_haha

ой а как фото загрузить на аватарку unknown unknown unknown ???

07 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Красиво!!!!! Rose НЕ НАСМОТРЕТЬСЯ!!! Smile good
Просто натюрморт!!!

07 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Как классно! Особенно бока.Прям сундук Шамаханской царицы! Сейчас из него чудеса восточные посыпятся! Очень оригинально!
Nikolet писал(а):
цвет красной вишни

Вкууусный! Набор конечно шикарный! Ой, увидела досточки, мама дорогая! Ну классс!
Irina.Sh писал(а):
Я хотела тенями, а вдруг они размажутся при смывке

Тени точно не подходят,шеллак+гуммиарабик затирают маслянными красками,битумом.Когда смоешь гуммиарабик под водой,сетка останется.Пастель тени и все такое порошкообразное смоется на раз два.
Людунчик писал(а):
а где такие заготовочки берёшь
Муж пилит.Сначала хихикал над моими поделками, а сейчас купил эл.пилу с лобзиком,тоже декупаж осваивает. girl_haha girl_haha girl_haha .Можно такие же купить в интернет-магазине Чип Арт называется.Ссылку скину, если надо.Только дешевле в разы рукастого парня найти по соседству.
gala44 писал(а):
пастель ты чем здесь наносила

Пальцами.У меня так почему-то лучше получается.
natusha s писал(а):
салфетка была с голландскими рисунками

Классно получилось!
Сабля Ага,нет у тебя своего стиля, работы в комплекте просмотри, с закрытими глазаму узнать можно твои шедевры![/b]

07 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Таня,настоящие сокровища!!!!!
Nikolet
Какие фруктики!!!Ну просто класс!

08 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ну ничего себе, сколько я всего проболела..
Сабля
ну ничего себе.. сказочно просто good2 good2 good2
а солнышко и луна это как сделано??

Nikolet
просто красота! А фон какой! А кракелюр... girl_in_love заглядение просто

Пойду на остальное, пропущенное, любоваться...

08 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet
Виктория, очень красивый комплектик!!!Пока ен увеличишь картинку-обычные вещички, но ближе good2 wacko1 girl_in_love очень красиво, лаковое покрытие как зеркало- просто пищщу...
Беззубик писал(а):
это будет системный блок моего мужа е

ого- хорошее начало, хорошо не шкаф girl_haha , может на более простой вещице попробовать-бутылке там, досточке morning1 а то ежели чаго муж не простит-мужики они такой народ...своеобразный про аватарку я не спец- сама бы пробовала поменять-как то не дружу с аваторками, к тому же мой пикаса накрылся unknown
barbun_sami
спасибо Наденька... мне как ни стыдно признаться, но нравится эта работа и комплектик красиво выглядит, даже наряднее в реале, вы девочки простите что столько много фоток нагрузила, просто радикал еще не работал... както нескромно получилось... Виктория вон свои наишикарнейшие работы скромненько в маленькую картинку всунула, а sharik я...очень хотелось предать детали, еще раз простите...светник
Светик, спасибо... Rose
ЮмЮм, да никак я луну и солнце не делала... была бутылка такая тисненная- каждый раз злилась на нее в шкапчике кухонном-занимала место(куплена для уксуса, но уксус мы в меньшей бутылке храним), а давеча перебирала я шкапчик ну ее и заприметила- выкинуть жаль было-вот надизмывалась над ней

08 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Сабля Танюша, вот это наборчик, впечатляет! good2 good2 good2 Коробочка очень, очень оригинальная, бутылка и тарелка смотреться шикарно, ну ты и талантище, браво!!! Rose
Nikolet Виктория, работы смотреться изысканно, со вкусом и выполнены профессионально! good2 Всегда с удовольствием любуюсь на твои шедевры! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2010 3:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки милые , спасибо за такие приятные слова.Чуствую , начинают крылья расти , надо привязать себя к стулу , а то улечу. Wink

Сабля писал(а):
вы девочки простите что столько много фоток нагрузила,

Танюша и все ,ВСЕ ,ВСЕ девочки грузите фотки через http://www.postimage.org/
Проблем никогда не будет.!!!!!!!!!!

08 Ноя 2010 3:59

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки вернулась. Быстро просмотрела каких вы тут красот понаделали!!!! Завтра детально все разгляжу, и всем все скажу))))) О стихами заговорила))))

08 Ноя 2010 6:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля писал(а):
мне как ни стыдно признаться,

А мне очень твои работы нравятся.Чего застеснялась то? Ты же знаешь, было бы плохо, сказали бы.Работы интересные.Ты нашла свой необыкновенный стиль! Это же здорово!Цвет,фактура,сочетание разных техник....Мням просто! good2 praising

08 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Сабля
Танюша, такой наборчик оригинальный, ну просто твой, а ты так заскромничала. Rose Rose Rose

Nikolet
я на твои работы просто молча любуюсь...класс girl_in_love даже сказать ничего не могу, всё уже сказано. Romashki

08 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля
Ну очень здоровский наборчик!!! good girl_claping Romashki Romashki Romashki

Сабля писал(а):
. шо т меня все больше на дно тянет

Отставить самобичевание!!! Повода то нет!!! praising

barbun_sami писал(а):
Ты же знаешь, было бы плохо, сказали бы.Работы интересные.Ты нашла свой необыкновенный стиль! Это же здорово!

Поддерживаю!!! Делать вещи со своей, неповторимой, изюминкой, что при первом взгляде можно узнать автора - это замечательно!!! praising Rose Rose Rose

Nikolet
Браво!!! good2 Так всё грамотно сделано, слов нет - одни эмоции!!! Кракелюр- мечта!!! girl_in_love girl_claping give_heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
светник
Стало лучше намного с кракелюром.
natusha s
Очень красиво, все там гармонично. А можно ссылку на такой мастер-класс.
Nikolet
Для меня всегда остается загадкой, как на ревных поверхностях так ровно клеят салфетку. Шикарный наборчик получился.
Сабля
Такое все необычное получается, интересное. Кажется, что она такая тяжелая вышла. Очень фон красивый вышел, цвет шкатулочки такой приятный. Мне очень понравилось.
Nikolet
Тут нет слов даже от такой красоты. Нечего сказать - шедевр мастера. good2

08 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля писал(а):
да нет у меня своего стиля,
Танечка, есть.Я сразу по виду работ уже узнаю Ваши.Набор хорош!!! good2 good2 good2
NikoletКакой наборчик, Вика.Радостный и солнечный.Работа на 5++++.

08 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Кудря Сью
вот ссылка http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&sid=9f6dd578678369bda3e85e64f4c63091&start=120

08 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, искала свою старую работу, но не нашла,у меня её и на радикале нет.Но какоё удовольствие получила от работ.ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСТАВИТЕ СВОИ РАБОТЫ В"ЩЕДЕВРАХ".БУДЕТ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ПО_У_ЧИ_ТЬ_СЯ!!! Romashki Rose Romashki

08 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Еще две работы покажу

Какие славные!!!!!!!! good2 good2 good2

Людунчик писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСТАВИТЕ СВОИ РАБОТЫ В"ЩЕДЕВРАХ".
Люда, обязательно на неделе займусь. Чес-слово.

08 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Танюшка, отпад good2 Кракелюр на плечиках бутылочки nyam2
Nikolet
Вика, гадала-гадала, так и не угадала твои работы unknown ну надо же досочки wacko1 красивые, тёпленькие, домашние girl_in_love

08 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Сабля
Танюша, набор из сказки!!!! Синдбад-мореход тебе наследство оставил, не смущайся, у тебя ,действительно, свой стиль, креативный!!!
Nikolet
Вика, я уже имела удовольствие любоваться этим набором и снова любуюсь, лег на душу!!!
Людунчик писал(а):
удовольствие получила от работ.ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСТАВИТЕ СВОИ РАБОТЫ

прсоединяюсь, часто туда захожу и сплошные ахи, рука так и тянется написать что-нибудь восторженное!!! Лена-Юришна, тебе спасибо за эту темку!!!

Наверх
;