Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:53
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||||
barbun_sami
Даа радикал шот не заработал, не вижу я часов-то.. .natusha s Я успела рассмотреть твою тарелочку пока она совсем не исчезла, это я думаю обратный декупаж...по нему мне трудно давать советы, если декупаж обычный можно поправить, то обратный ![]() ![]() ![]() Леньчик, спасибо
я не знаю как эта пара работает, но насколько я знаю клеится краска в трещины намертво!!! но казусы то же бувают... например у меня специальная затирка(типа порошка золотого цвета) шла жуткими серыми пятнами, ажадкая втюбике на масляной основе- чудная, смываю ненужную без проблем!! Nikolet, Спасибо утешила, я даже испугалась реакции... я понимаю это не нежные штучки у меня выходят, но очень люблю я фактуру... ![]() churelena, спасибо, к этому и стремилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик мерси Mussil, спасибо... шо т меня все больше на дно тянет ![]()
ну во-первых декупаж это приклеевание чего то к чему то- во-первых фактурная паста перемешана с листикамми разными, листики еще доклеены, потом солнышко из рисовой бумаги-декупаж, бусинкки, разве не приклеены... это стопудово декупаж ![]()
да нет у меня своего стиля, я просто вечно в поисках новго ![]() ![]() Не бросайте тапками дополнительные работы-наборчик в общем... бутылка, акрил, кракелюр, бусины, лак яхтный |
||||||||||
07 Ноя 2010 16:51
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Mussil
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]() Сабля Набор сказочный. Красивый !!!!!!!!!! |
||||||||||
07 Ноя 2010 17:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
Сабля
Танюшка чудо набор получился!!!!!!!!!!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мышка работает все вери гуд, вот только боюсь не маловато ли лака на нее?? Может цапончиком покрыть? |
||||||||||
07 Ноя 2010 17:56
|
Nikolet
|||||||||
07 Ноя 2010 18:12
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
Nikolet
Викочка вот это парочка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 19:10
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||||||||
Nikolet
Парочка нравится ужасно! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 19:23
|
Беззубик
Евгения 34 года Подольск |
|||||||||
всем привет!!!!!!!!!наконкц-то я зарегистрировалась у вас!!!!!!!!читая ваши смс смотря ваши работы я заболела декупажем!!!!!!!!!!!!!большое спасибо Валенте и всем остальным девушкам за ваше творчество которое завораживает!!!!!!!!
скоро я выставлю первую свою работу!это будет системный блок моего мужа еле уговорила!!!!!!!!!!!!надеюсь получиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой а как фото загрузить на аватарку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 19:36
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Nikolet
Красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() Просто натюрморт!!! |
||||||||||
07 Ноя 2010 20:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Сабля
Как классно! Особенно бока.Прям сундук Шамаханской царицы! Сейчас из него чудеса восточные посыпятся! Очень оригинально!
Вкууусный! Набор конечно шикарный! Ой, увидела досточки, мама дорогая! Ну классс!
Тени точно не подходят,шеллак+гуммиарабик затирают маслянными красками,битумом.Когда смоешь гуммиарабик под водой,сетка останется.Пастель тени и все такое порошкообразное смоется на раз два.
![]() ![]() ![]()
Пальцами.У меня так почему-то лучше получается.
Классно получилось! Сабля Ага,нет у тебя своего стиля, работы в комплекте просмотри, с закрытими глазаму узнать можно твои шедевры![/b] |
||||||||||
07 Ноя 2010 21:12
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||||
Сабля
Таня,настоящие сокровища!!!!! Nikolet Какие фруктики!!!Ну просто класс! |
||||||||||
08 Ноя 2010 2:14
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||||||
ну ничего себе, сколько я всего проболела..
Сабля ну ничего себе.. сказочно просто ![]() ![]() ![]() а солнышко и луна это как сделано?? Nikolet просто красота! А фон какой! А кракелюр... ![]() Пойду на остальное, пропущенное, любоваться... |
||||||||||
08 Ноя 2010 2:21
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||||
Nikolet
Виктория, очень красивый комплектик!!!Пока ен увеличишь картинку-обычные вещички, но ближе ![]() ![]() ![]()
ого- хорошее начало, хорошо не шкаф ![]() ![]() ![]() barbun_sami спасибо Наденька... мне как ни стыдно признаться, но нравится эта работа и комплектик красиво выглядит, даже наряднее в реале, вы девочки простите что столько много фоток нагрузила, просто радикал еще не работал... както нескромно получилось... Виктория вон свои наишикарнейшие работы скромненько в маленькую картинку всунула, а ![]() Светик, спасибо... ![]() ЮмЮм, да никак я луну и солнце не делала... была бутылка такая тисненная- каждый раз злилась на нее в шкапчике кухонном-занимала место(куплена для уксуса, но уксус мы в меньшей бутылке храним), а давеча перебирала я шкапчик ну ее и заприметила- выкинуть жаль было-вот надизмывалась над ней |
||||||||||
08 Ноя 2010 2:46
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
Сабля Танюша, вот это наборчик, впечатляет!
![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория, работы смотреться изысканно, со вкусом и выполнены профессионально! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 3:58
|
Nikolet
|||||||||
Девочки милые , спасибо за такие приятные слова.Чуствую , начинают крылья расти , надо привязать себя к стулу , а то улечу.
![]()
Танюша и все ,ВСЕ ,ВСЕ девочки грузите фотки через http://www.postimage.org/ Проблем никогда не будет.!!!!!!!!!! |
||||||||||
08 Ноя 2010 3:59
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
Девочки вернулась. Быстро просмотрела каких вы тут красот понаделали!!!! Завтра детально все разгляжу, и всем все скажу))))) О стихами заговорила))))
|
||||||||||
08 Ноя 2010 6:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
А мне очень твои работы нравятся.Чего застеснялась то? Ты же знаешь, было бы плохо, сказали бы.Работы интересные.Ты нашла свой необыкновенный стиль! Это же здорово!Цвет,фактура,сочетание разных техник....Мням просто! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 11:04
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
Сабля
Танюша, такой наборчик оригинальный, ну просто твой, а ты так заскромничала. ![]() ![]() ![]() Nikolet я на твои работы просто молча любуюсь...класс ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 11:16
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||||
Сабля
Ну очень здоровский наборчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отставить самобичевание!!! Повода то нет!!! ![]()
Поддерживаю!!! Делать вещи со своей, неповторимой, изюминкой, что при первом взгляде можно узнать автора - это замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 13:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
светник
Стало лучше намного с кракелюром. natusha s Очень красиво, все там гармонично. А можно ссылку на такой мастер-класс. Nikolet Для меня всегда остается загадкой, как на ревных поверхностях так ровно клеят салфетку. Шикарный наборчик получился. Сабля Такое все необычное получается, интересное. Кажется, что она такая тяжелая вышла. Очень фон красивый вышел, цвет шкатулочки такой приятный. Мне очень понравилось. Nikolet Тут нет слов даже от такой красоты. Нечего сказать - шедевр мастера. ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 14:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() NikoletКакой наборчик, Вика.Радостный и солнечный.Работа на 5++++. |
||||||||||
08 Ноя 2010 14:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
08 Ноя 2010 15:46
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Девочки, искала свою старую работу, но не нашла,у меня её и на радикале нет.Но какоё удовольствие получила от работ.ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСТАВИТЕ СВОИ РАБОТЫ В"ЩЕДЕВРАХ".БУДЕТ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ПО_У_ЧИ_ТЬ_СЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 17:24
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
Какие славные!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
08 Ноя 2010 17:39
|
Юришна
|
|||||||||
Сабля
Танюшка, отпад ![]() ![]() Nikolet Вика, гадала-гадала, так и не угадала твои работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 18:05
|
gala44
Москва |
|||||||||
Сабля
Танюша, набор из сказки!!!! Синдбад-мореход тебе наследство оставил, не смущайся, у тебя ,действительно, свой стиль, креативный!!! Nikolet Вика, я уже имела удовольствие любоваться этим набором и снова любуюсь, лег на душу!!!
прсоединяюсь, часто туда захожу и сплошные ахи, рука так и тянется написать что-нибудь восторженное!!! Лена-Юришна, тебе спасибо за эту темку!!! |