Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
natusha s
Наталья,прекрасно выполнены!!!! good good2 good2 good немного фон сливается с самой картинкой но и так смотрится good2 good2 good2
barbun_sami
Часики прелестные, good good2 good good2 циферблат наверно нужен,но чтоб сами циферки не так сильно внимание привлекали ,тоненькие такие friends
Nikolet
Вика.такие милые вещицы получились!!все так гармонично и великолепно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Аиста
Лариса, баночки - бутылочки замечательные!!! Вроде бы мелочевка, а душу веселит! good good good

светник
Света, лампу хорошо рассмотрела. Класс!!! И тенюшки , и кракелюрчик, и затенение все здорово!!! good good good

natusha s
Наташа, тарелочки симпатичные, и фон получился! Правда, похожи на голландские!!! good good good

Nikolet
Вика, ой как здорово!!!Неожиданно, ярко, сочно и очень красиво!!! good good good

barbun_sami
Надюша, все обсуждают твой очередной шедевр, а у меня нету фото.Это только у меня нет или ты фотот убрала?
Часики очень нежные получаются.... Я циферблатик вижу небольшого диаметра с римскими цифрами.

06 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка,спасибо! Rose

barbun_sami
Ух ты!!!!Какие часики,как в дымке!!!Может там надо не цыфирки,а просто обозначить тонкими черточками или еще чем_нибудь? girl_claping

06 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Нет не убирала, радикал опять глючит. Я с этими часами как та обезъяна, то ли умная, то ли красивая. То ли надо циферблат то ли нет. Отставила пока, наверное надо подумать хорошо.Может вырезать трафарет римских цифр, а потом дымкой размазать?

06 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
светник
Хорошо получилась лампа с кракелюром, думаю лак ей придаст еще больший возраст
Nikolet
Виктория, комплект очень нарядный и маки таре оочень идут... и над фоном по-моему поработала, кое-где приглушила цветочки good2 , только лично мое мнение ручечки я бы чуток прочпокала беленьким- ну это только мой взгяд, как то мне кажется лучше выделит маки...
barbun_sami
Не успела разглядеть я часов, может заработает радикал и увижу)))
Сама хотела выставить работу, да радикал глючит unknown зайду попозже

06 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Давай давай, показывай.Нечего уроки прогуливать.

06 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s

barbun_samiДевоньки, молодцы!!! girl_bye girl_bye girl_bye Но не показывает радикал.Не могу рассмотреть Но вижу, что КРАСОТА.

Nikolet Вика, твою работу радикал показал.Очень хорошее сочетание красного и белого и маков.Роскошно смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
churelena Ленуся, привет. Rose

06 Ноя 2010 23:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Внутри тоже красил

Да Надюш , красила , там был цвет детской неожиданности , еще и весь ободранный , так я еще немного и реставратором поработала.
barbun_sami писал(а):
Вот скажите мне, нужен циферблат или нет?

Ты знаеш , сложно ответить.Я боюсь , что цыферблат закроет картинку.Цветочки ведь такие нежные.Могу предложить , сделать круг , такого цвета как и ободок , и четыре римские цыфры.
Сделай трафарет круга из плотного пластика и получиш аккуратный круг.
Сабля писал(а):
ручечки я бы чуток прочпокала беленьким- ну это только мой взгяд, как то мне кажется лучше выделит мак

Танюша , я чпокала и белым и золотом и интерферентной краской пыталась оттенить.Не понравилось мне , получался ширпотреб .
Людунчик писал(а):
Вика, твою работу радикал показал

Интересно очень , я через радикал работы не гружу.

Девочки , всем огромное спасибо за внимание к моей работе.Мне очень, очень приятно !!!

07 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
думала, что только у меня радикал хулиганит, сижу злюсь!!!
natusha s
люблю очень эту тему, наверное,Голландия, тарелочки хорошие получились!!мне нравится!!
Nikolet
Викуль, наборчик такой жизнерадостный получился, красный цвет очень красивый. у него есть название?
barbun_sami
так нежнооооооо! Надь, а пастель ты чем здесь наносила, пальчиком, тампоном?ты знаешь, я как-то совсем без циферблата часов не понимаю, хоть какой-то намек все-таки нужно ИМХО

07 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сразу скажу - не рассматривала, но видно, что миленько, вкусненько, ярко, как всегда, молодцы girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Виктория!!! Наборчик сплошной восторг!!! Обьясни пожалуйста турку, как делается такой фон . Это две салфетки или какой-то приём в декупаже. Смотрится как маковое поле. Даже при увеличении не могу понять. (Неуч,что поделаешь.)

07 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
рано обрадовалась, радикал не начал работать...и ваще на моем компе даже пикаса перестал работать- на детском делала, загрузила в одноклассниках, а ужо потом сюды. так что извиняйте с фирменным знаком "одноклассников"

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну не знаю как вышло...
Структурная паста, акрил, бусины, флористический мусор... Работать мне еще над ней wacko1 поскольку "унутрь" там надо делать Embarassed бархатной бумаги у нас не продают, ткани у такой "швеи" нет... а коробочка обычная картонная...

07 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44 писал(а):
красный цвет очень красивый. у него есть название?

Спасибо большое!
Да это цвет красной вишни, так написано на баночке. А вообще краски было ровно капля , и я ее уже сама создавала , методом тыка, проб и ошибок.!!!!
galina.pushina писал(а):
как делается такой фон

Галя , самое сложное , оказалось наклеить салфетку, на полукруглую поверхность, рвала на мелкие кусочки , состыковывая друг к дружке. Покрыла лаком пару слоев и зашкурила , сделав шероховатость , иначе на лак акрил плохо ложится. И кисточкой прорисовала все маки и цветочки , тутже подтирая ухочисткой попавшую краску на маки. После высыхания развела краску водичкой и капнула немного голубой и прошлась отдельными фрагментами , потом в эту же краску добавила немного желтой и опять губкой фрагментрано мазками нанесла.Ну а в конце все стебельки и листочки дорисовывала.( рисовать совсем не умею , поэтому подрисовка для меня оказалась самой сложной, вытирала сто раз , бросала , но добила)
Сабля
Танюш , ну тебя можно узнать уже, по почерку твоих работ.Очень креативно , ты подошла к декупажу.Кшатулка как из камня , раскрашенного и украшенного бусинками.У меня такое впечатление , что она весит килограмм 50.

07 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Виктория, в смысле это плохо? Я вижу что она тяжелая, но у меня и затея такая была...этническая такая "тесанная" unknown

07 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
natusha s
Наташенька тарелочки прекрассные girl_in_love girl_in_love .
Nikolet
Вика ты говоришь рисовать не умеешь ай яяяяй ничего подобного!!!! Даже при приближении никакой подрисовки не увидела, просто одно рисованное поле и все!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
barbun_sami
Надюша часики такие миленькие, хорошенькие ну просто воздушные из блаков!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping А с циферблатом может четыре римские цифры и все. Embarassed Embarassed
Сабля
Танюша

Шкатулочка класс!!!! girl_claping girl_claping

07 Ноя 2010 4:23

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, помогите!!! Сделала кракелюр шеллак+гуммиарабик на темном фоне.Надо затирать светлым.Чем ? Я хотела тенями, а вдруг они размажутся при смывке? Да мне и смывать как то не очень хочется, боюсь испортить, сейчас получилось как раз как надо.Если не смывать, знаю, что надотпокрывать не водным лаком, а они желтят...Первый раз кракелюр получился красивый и вот теперь не знаю, как сохранить ?

07 Ноя 2010 4:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Иришка прости помочь ничем не могу, я пока с кракле не работала и как ентот зверь себя поведет не знаю.... unknown
Девочки колитесь Wink Решила мышку свою преобразить надоела ее черность!!! Испортила 2 салфетки благо много, куча складочек и так далее недоработок..... Вижу теперь какие места нужно было сделать такие как верх, ну болда так можно сказать!! И еще вопросик кто такое делал, я покрыла 6слоями акрилового лака, чем еще надо покрывать или усе unknown ??? Стыдно показывать.. Embarassed

07 Ноя 2010 4:34

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Сабля
Танюша, твои шкатулки можно долго рассматривать, там так много интересного! Это какая то новая техника с элементами декупажа! Ни за что не скажешь, что это картонная коробочка.У тебя свой стиль, ни где такого не видела!!!

07 Ноя 2010 5:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
в смысле это плохо?

Наоборот , прекрасно!!!!!!!! Ты ищеш новое , не избитое.Только респект и уважуха!!!! friends
Леньчик писал(а):
ты говоришь рисовать не умеешь ай яяяяй ничего подобного!!!

Не умею ,НО желание выше ,моих неумелок.
Irina.Sh
Ира , я не работала с этой парой , посоветуйся с Магнуной. Она точно знает про эту парочку.

07 Ноя 2010 6:13

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Моя сегодняшняя рукоделка
Надя, наконец то увидела. Вчера как не пыталась, не вышло. Очень здорово, трещинки супер, затемнение по окантовке безупречно. girl_in_love

Nikolet Вика, набор изумительный. Такое неожиданное решение с внутренней поверхностью. Попадание на 100 %. Понравилось сил нет. Rose Rose Rose

Сабля Танюша, очень оригинальная шкатулка. Такая тяжеловесная, по восточному роскошная, богатая. good2 good2 good2

А я сегодня в очередной раз смыла крышку шкатулки Опять неудачные трещинки. 1 шаг 753, 2 шаг 688. Главное летом получалось без проблем, и трещинки красивые. А сейчас как сглазил кто-то. Я уже и .на температуру в доме грешила. У нас летом в доме прохладно, а зимой обычно бывает жарко, иногда даже очень. И вот вчера поздно ночью опять намазюкала, и даже поставила на нижнюю полку холодильника. Сегодня мужа визгом напугала, когда он в холодильник полез. И все равно не помогло. Такая фигня получилась. Смыла. А через неделю хотела подарить, А ведь еще кучу лака надо. Беда. Ладно, пошла доставать гуммиарабик. Прошлой зимой он у меня неплохо получался.

07 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
как сглазил кто-то.

Сама же рассказала всем, как с ним работать недавно praising у меня, матушка, салфетка перестала с файлика клеится - рвётся, зараза, и всё unknown Так что хошь умной славы - получай girl_haha
Irina.Sh
По гуммиарабику у нас спец Надя barbun_sami в материалах она давала подробное описание, а может только мне в личку, не помню unknown Я затирала тенями и битумом, смывать надо обязательно иначе, начнёт отщёлкиваться со временем и никакой лак не поможет. Не надо на алкидные лаки возлагать большие надежды, я с ним поработала в усмерть, теперь знаю их сомнительную крепость Embarassed

Сабля
Танюшка, опять ёмкость скандибобрила со дна морского girl_in_love признайся народу честно, как на духу, Атлантиду нашла praising Внутрь бархат сделай, если бумаги нет или мех искусственный. Эти этни бархатом не пользовались, всё больше шкурами Wink али... человеческой кожей girl_haha
Леньчик
Я телефон стационарный тоже декупажнула по полной, второй год по нему пиццу заказать не могу, хорошо, хоть муж звонок сумел восстановить, вроде всё в порядке, а чё он молчит, как партизан на допросе unknown

07 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s писал(а):
Пыталась освоить мастер класс agililaralina с форума Декупаж в России.
Наташа, и неплохо получилось. good2 good2 good2
barbun_samiРассмотрела.Всё girl_claping girl_claping girl_claping понравилось.Хорошее сочетание цвета.окантовочка - отпад.Надюша, а где такие заготовочки берёшь?
Сабля - Танюша, шкатулка из глубины веков. girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
natusha s
Очень здорово!!! good2 Обе тарелочки получились отлично!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

Nikolet
Ох, ну как же здорово!!! girl_in_love Выполнено мастерски!!! good2 Rose give_heart Romashki Romashki Romashki

barbun_sami
Очередной шедевр!!! Такая дымка обалденная!!! girl_in_love Romashki Rose Romashki Romashki А циферблат, наверно, не целиком, а из четырёх циферок римских подойдет. girl_claping girl_claping girl_claping

Сабля
Как всегда, шкатулка суперская!!! good2 girl_in_love Как из камня вытесанная!!! Очень не обычно, такие только ты делаешь!!! И это здорово!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Сабля
Здорово, монолит!!! А что здесь из декупажа?

Nikolet
Виктория! Большое спасибо за подробное обьяснение, вроде дошло. Ну смотрится как фарфор прозрачный. Сколько же слоёв лака надо наносить? Подрисовки я чего-то тоже не углядела, так ярко и душа принимает.

07 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, всем спасибо за комментарии к тарелочкам Romashki Romashki Romashki

barbun_sami
Надежда, это обратный декупаж, салфетка была с голландскими рисунками.

Nikolet

Наборчик, очень впечатлил, а много лака- это акриловым лаком покрываешь?

Сабля
Шкатулочка,очень оригинальная, как здорово, что у тебя есть свой стиль в декупаже dance2 ...действительно сокровище с наружи, но и в нутри наверно будет.

Наверх
;