Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:24
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Galysja
ну мне, как кошатнице, все просто ![]() ![]() Люблю этих пушистиков, вот только сейчас никого не держим, гулять некуда выпускать ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 13:05
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Galysja
Галина, во, на этот раз все получилось хорошо!!! Изучение материалов видно не прошло даром ![]() ![]()
Усе поняла, усе выполним как раз будет чем занятся пред отъездом, хотя спим в подвале и мастерская там же- вытащу просушивать на террасу ![]() ![]()
Ой, Ленок попробую, будет ли время??? ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 13:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ли-Лу Далас
Подожди бежать в магазин. Давай сначала покажу , какие краски лучше купить. Купишь Олки и опять будет фигня. Не качественные. Сейчас выложу для тебя свою тубу с краской в материалах. |
||||
27 Июл 2010 14:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Galysja
Ну не дом а дворец получился. И тени так красиво сделаны. Такой большой участок работы. ![]() gala44 У меня лежат пластинки и есть такая красивая салфетка все глаза мозолит. Спасибо за совет по пластинкам. Мы когда-то рисовали на пластинках но первый слой делали пва 1:1 с гуашью смешивали и так несколько раз. Но гуашь потом теряет цвет, у меня так платинки за пару лет потеряли яркость. Я как хапуга все хочется сделать, а навыков пока нет. ![]() |
||||
27 Июл 2010 14:39
|
barbun_sami
|||
Это поправимо Оля! Главное делай, не бойся экспериментировать. Даже если кому-то не понравится.Наплевать.Пусть сделают лучше и покажут.Навык дело наживное.Galysja посмотри какую красоту сотворила, практически с первого раза! Потренировалась на тумбе и все, у кисят новый дом, да какой! Так что давай, порадуй нас своими работами. В них просматривается свой,особенный стиль, нежный, дымчатый, немножко пока робкий. У тебя и у Юм-Юм должно хорошо получаться что то снежно-нежно розовое, цветочное,в стиле прованс наверное или шебби. Сабля Удачной поездки, и натырь там новых салфеток! Юришна Мне твоя баночка, если честно, ну очень даже нравится. И чего ты? Хорошо же получилось. светник Спасибо большое за ссылку,можно сказать спасла шедевр и рада что заменитель медиума тебе подошел. |
||||
27 Июл 2010 15:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
GalysjaЭто не домик а целый замок. Работа проделана огромная.
|
||||
27 Июл 2010 15:48
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девочки, привет! Подкинте идеек с самозатвердевающей пастой. Вчера купила и теперь сижу и незнаю с чего начать и как с ней работать. Там не инструкции на русском языке.
|
||||
27 Июл 2010 18:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
barbun_sami
Спасибо за такие похвалы. Вчера разложила все салфетки прогрунтовала бутылочку и начала соображать что такое красивое сделать. Идей много было, но вот воплотить пока трудно. И с красками засада получилась. У меня 2 набора разных цветов, но они начали у меня сохнуть или крупинками браться. И выкинуть жалко там по 24 цвета в каждом наборе. |
||||
27 Июл 2010 18:38
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
27 Июл 2010 19:48
|
barbun_sami
|||
И не только у тебя...... Лично мне помогает история. Придумывается история и делается. era-era Ира! А как называется твоя паста? еленсимашин Идея не плоха, я бы саму салфетку продолжила, в смысле фон сровняла. А клеила чем? Файлом? |
||||
27 Июл 2010 20:39
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 20:43
|
Юришна
|
|||
еленсимашин
А досочка где?! ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 22:16
|
gala44
Москва |
|||
Galysja
шикарный кошкин дом!!! первые тени? тогда снимаю шляпу!!! мои первые и пока единственные тени выглядели как щеки у матрешки!!! |
||||
27 Июл 2010 22:21
|
Юришна
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 22:25
|
gala44
Москва |
|||
Кудря Сью
Олечка! моим немногочисленным работам чуть больше года, еще как-то не заметила выцветания, я покрываю АКВА-лаком с УФ элементами, купила , что было в магазине, а потом на каком-то форуме вычитала, что этот лак предохраняет от выгорания еленсимашин Леночка, композиция мне понравилась, но фото очень крупное и что там по краюшку не видно, а складочки , конечно , уберутся! |
||||
27 Июл 2010 22:40
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
28 Июл 2010 3:38
|
Nikolet
|||
И я тоже самое могу посоветовать. ![]() Я сегодня пробовала сделать работу на тарелке , мне подружка по случаю , подсуетила салфеточку , везла из чехии. В результате 4 попытки оказались не удачными , я теперь вас понимаю , когда вы жалуетесь на качество салфеток.А я с таким ужасом столкнулась впервые. Вот не зря говорят , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. |
||||
28 Июл 2010 11:27
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
28 Июл 2010 13:05
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Тебе критика нужна или так сойдёт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2010 13:24
|
barbun_sami
|||
Ли-Лу Далас
Умница. ![]() Картина прикольная, немножко доработать и будет шикарно.Лена тебе уже все сказала по ней. ![]() Досточка с физалисом-идея славная. Надо выровнять проплешинки( непрокрас) и отложи ее пока в сторонку, будем на ней тенюшки делать .Получится красиво.И не хмурься. Получится.Фон как я понимаю намного светлей в натуральном виде? Есть один хитрый прием в рисовании: что бы увидеть недоработки, возьми работу в руки и подойди к зеркалу. Посмотри на нее в зеркало.Все сразу станет видно, чего хорошо, чего плохо.Где чего подкрасить.Надо только дневной свет. Перцы здоровские. А окантовки по краю не хочется? Юришна Учится человек. Вот надоест подкрашивать и сделает( в смысле рискнет). Я тоже хочу банку для чая на работу, все никак руки не дотяну до этого. |
||||
28 Июл 2010 14:38
|
Nikolet
|||
Ли-Лу Далас
Досточка с перчиком очень понравилась , легки ободок ярко красного цвета (как цвет перца) придаст работе законченность.А с остальными, работать еще надо. Лариса , и я со своим советом влезу , открывай форумы , там есть такой подраздел архивы , и конкурсы , просматривай работы , всматривайся во все мелочи , фотографирую зрительно уже готовые работы, очень много идей можно подчеркнуть для себя.Пусь ты повториш чьюту идею, это фигня , зато поймеш для себя как сделать работу гармоничной. |
||||
28 Июл 2010 14:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Ли-Лу Далас
еленсимашин Мне все понравилось. Особенно досочка с перчиками. И вот мои теперь работы, так сказать проба с тенями. Это подставка под поварешки. А это еще одна проба бутылочки с лавандой. Вначале вроде ровно было а сейчас смотрю линии кривые такие сзолотом. ![]() А вот тут посоветуйте с бутылочкой. Сделала тени пастелью пока только возле цветов, если что я сотру, и ниточку клеила тоже первый раз, не знаю смотрится все это вместе или нет. |
||||
28 Июл 2010 15:12
|
Юришна
|
|||
Кудря Сью
Оля, мне кажется на таком фоне поварёшницы, тени не нужны, фон слишком яркий. Бутылочка нормалёк ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2010 15:14
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
еленсимашин
очень мне идея понравилась, как окошко со стульчиком из листочков выглядывает ![]() Ли-Лу Далас очень продуктивная неделя ![]() Картинка красивущая ![]() ![]() Досочки и баночка тоже понравились, особенно с перчиками ![]() ![]() Кудря Сью Оль, по мне подставка и маленькая бутылочка - здоровские ![]() на большой бутылочке тени еле различимы (ну это может у меня такая цветопередача..), а лилии красивые ![]() |
||||
28 Июл 2010 15:19
|
Nikolet
|||
Кудря Сью
Лена уже все сказала , даже мне добавить нечего. А бутылочки очень даже хорошо получились . |