Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 15:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Фух...чуть инфаркция не схватила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,СУПЕР!!! слюни,сопли ,челюсти и ...все что должно сопутствовать... ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка , замечательная солнечная бутылочка!!!и яичный кракелюр очень аккуратный, и замечательный по цветовому решению !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А по-моему всего достаточно, и ничего лишнего!!!Очень нежненькая бутылочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 15:57
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Да я сейчас реже захожу т.к. лето и я то с цветами роюсь, а то с сыном гуляем да и так дела домашние. Декупажом занимаюсь по настроению так чтобы не надоел. |
||||||
19 Июн 2009 15:58
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Лидушка, ты просто умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 16:00
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Наташ это самый простой краклюр на клею. |
||||||
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, спасибо за инфу! Кася Катя, спасибо за отзыв на мою работу! Irina.Sh Ирина, какая аппетитная тарелочка! Яблочки как настоящие! Красотища!
Лариса, а вот у меня только у двух видов салфеток интересные вторые слои, а так все уходит на технические нужды, типа нос дитю вытереть. Обычно - второй слой обычный... |
||||||
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
valenta валюша, похвала учителя втройне приятней. Спасибо
![]() ![]() Не просто Мама Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() Lidiya Лидочка, да муж за такую заботу и красоту на руках носить будет!!! Мои ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 16:03
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ох, ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 16:04
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Людмила, большое спасибо за ответ. Меня это вопрос очень интересовал. А ты все так подробно написала. Все понятно. |
||||||
19 Июн 2009 16:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Irina.Sh
Ириша ,тарелочка получилась очень аппетитной!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и как???? муж заценил твои труды???!!! Мне нравится,здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 16:14
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Татьяна Степановна
Gal4ona valenta Девочки спасибо за оценку.
Конечно не всё в этом уголку моими руками но всётаки семейными усиличми. Например рога с прошлогодней охоты мужа и мы их с мужем сами отпилили и на досточку приделали. Совы мой муж купил у меня на работе они сделанные из шишек, коры ну и всякого лесного матерьяла ну и сидит она на вот таком вот палешке
Нет, нет ты что как я могу наставника забыть. |
||||||
19 Июн 2009 16:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Заценил. Только он у меня не эмоциональный так что всё без особых эмоцый но я знаю что ему нравиться, а то так заставил бы снять. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 16:56
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Nik_o_sha Ленуся,ОЙ! КАКОЙ ПОЗИТИВ!
![]() ![]() ![]()
замечательно тёплая работа ![]()
Наташ, а мне очень даже нра! Irina.Sh Ирин, мне даже кажется я запах красных яблок почуяла. очень,очень,очень ![]() Lidiya Лидунь, это как надо мужа любить чтоб такие картины для него рисовать! Счастливый он у тебя!( это я уже как свекровь завидую) |
||||||
19 Июн 2009 17:23
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 17:24
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Так это я с ним настрадалась! ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 17:39
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
LidiyaЛидуня,так клево!!!Очень замечательно!!!
![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 18:27
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||
Лариса, да их много и не будет, очень редко в салфетках есть хорошо пропечатанные слои, у меня за год только от 7 или 8 салфеток слои накопились. Lidiya-лидочка, уголок- глаз не оторвать. Какая же ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 18:49
|
Малыша
37 лет Литва |
|||||
Всем привет))) ох была очень тяжолая рабочая неделя даже несмогла присесть к декупажу)) но вот выдался выходной ....это мая втарая работа ну как получилось так))
![]() до ![]() и после ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 19:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
19 Июн 2009 19:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
МалышаИлона,бутылочка хорошенькая,цвет приятный,такой легкий!!!А лилию клеила без покраски белым краской на фоне?Лилия потерялась на голубом фоне или так сама хотела?
|
||||||
19 Июн 2009 19:22
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Эстима
Олюнька, я тебя поздравляю, у тебя опять не стандартное решение!!!
Ну вот зачем это написала? Я подумала это такой дизайнерский ход! Таааааааак красиво! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Малыша Илона. ну очень аккуратная работа для новичка, И красивая!!!! А ободочки это кракелюр? Я не могу разглядеть.А цветок и задумывался голубым???Он немножко сливается с фоном... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 19:22
|
tash
43 года Москва |
|||||
Lidiya
Лидочка, какой у вас шикарный охотничий уголок ![]() ![]() Малыша Илоночка, очень интересная ваза получилась. МОЛОДЕЧИК ![]() ![]() ![]() Эстима Олюнь, а мона я рядом с книжечкой в обмороке полежу? Вазочка-дамочка класс ![]() |
||||||
19 Июн 2009 19:33
|
Малыша
37 лет Литва |
|||||
Irina.Sh
Эстима клейла без покраски на белом фоне))) вообще хотела чтобы она была ярче но получилось так)))) в следуший раз попробую с белым фоном)))) ободочик кракелю))) tash спасибо)) |
||||||
19 Июн 2009 19:43
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Оленька , книжечка очаровательная и бутылочка-вазочка просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 19:56
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2009 19:57
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
valenta
Валюш,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька,спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидочка,как здорово!!!!Мне очень нравится!!!!Очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Риточка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Малыша Илоночка,здорово получилось!!!!Молодец!!!А цветочек можно и поверх подкрасить!Чтоб ярче был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,КЛАСС!!!!!!!Здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |