Клубнично-грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 1:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аделичка, я прекрасно понимаю. Клубничка уж больно красивенькая и такая аппетитная, что чуть слюнки не потекли. А за цветочки спасибо! Прелесть какие!
|
||||||||
15 Июн 2009 18:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Жанчик
Жанночка,спасибо за внимание к рецепту,надеюсь,что в следующий ваш сезон клубники он тебе пригодится и понравится вкус пирожка!!! |
||||||||
15 Июн 2009 19:47
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||||||
Спасибо за вкусное воскресенье! Испекла! Только как всегда........с первого раза у меня не совсем получилось- не по всей форме расстелила тесто и поэтому заливка "убежала", да и передержала я пирог в духовке. Но! Буду еще печь (хочется исправить ошибки), потому что вся семья кушала с апетитом. Спасибо!
|
||||||||
16 Июн 2009 22:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Shakra
Лорета,на здоровье,очень рада,что пирожок понравился!!!
Жаль,конечно, в следующий раз,делай хорошие boртики,чтобы вся заливочка оставалось,там где положено и не убегала!!!
А вот это самое главное!!!
Спасибо за отзыв! Желаю удачной "работы над ошибками"!!! |
||||||||
18 Июн 2009 13:34
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
adelja Аделичка, спасибо за рецептик пирога! Вкусненький! У меня тоже сезон клубники продолжается, в этом году-замечательно, много её(устала лазить, собирать )На фотке не очень ярко,как у тебя,т.к. я прочитала рецепт и сразу захотела приготовить, а клубника уже была засыпана сахаром на варенье и один раз проварила уже
.Но,как говорится,когда хочется, это хуже, чем болит, то я использовала вареную клубнику. Так что трошки отошла от оригинала(ещё вместо груш-яблоки )А в остальном- всё строго по рецепту! |
||||||||
19 Июн 2009 0:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Вита
Викуля! Пирожок красивущий получился!!! Мне очень приятно,что тебе понравился!!!
Хоть фото и не яркое,зато сразу видно,что пирожок получился на славу,ровненький и высокий!!! МОЛОДЧИНКА!!! Спасибо большое за доверие и фотоотчет!!! |
||||||||
04 Июл 2009 21:03
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
24 Дек 2009 16:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
23 Янв 2010 23:18
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||
Аделя,а на какой размер противня рассчитана эта доза теста? Судя по количеству муки,он немаленький....У меня форма диаметром 26 см,наверно,надо взять половину нормы?
|
||||||||
24 Янв 2010 1:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
Я в темке оказывается,давно не появлялась,а тут такая красотища!!!СУПЕР!!!
А я то думаю не сезон клубники,ан нет можно и с другими фруктами.
Очень красиво, а с манго как?понравилось? я теперь тож хочу!!! Rosalinda Спасибо большое за такие аппетитнейшие пироги-фотоотчеты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||
24 Янв 2010 1:20
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Очень вкусно, я только недавно открыла для себя этот фрукт .
Аделичка, ничего, если я отвечу? Пирог с манго как раз выпечен в форме диаметром 26 см, теста, конечно, многовато, можно побольше положить начинки. Но в моей семье любят, когда теста много, а я люблю, когда много начинки, так что мы делимся: мне серединка, а мужчинам - бортики . Пирог очень вкусный , обязательно готовь! |
||||||||
24 Янв 2010 1:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
То-то я смотрю он у тебя такой высокий!! Но шикарно смотрится!!!
я теперь тоже с манго попробую!! Спасибо за наводку!!! |
||||||||
24 Янв 2010 1:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Эржибет
Инна,желаю удачи и вкусного пирога!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-270167367.html][/URL] |
||||||||
24 Янв 2010 1:32
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Это тебе спасибо, Аделичка, у меня все твои рецепты в закладках! |
||||||||
24 Янв 2010 1:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||
24 Янв 2010 2:08
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
adelja что же вы делаете с нами, мы с мужем еще не можем отойти от ваших "заливных яблок", а тут наткнулась еще на один ваш шедевр. У меня снова к вам вопрос, так как сейчас свежую клубнику днем с огнем, можно ли заменить на мороженую?
|
||||||||
24 Янв 2010 2:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Кукуська
очень люблю "соблазнять"!!!
Можно без проблем использовать заморожению клубнику,только сначала разморозить и слить жидкость,чтобы поменьше влаги в пирог пошло! Айгуль,благодарю за интерес и внимание к рецепту!!! Желаю вкусного наслаждения а пирог этот очень вкусный,особенно это самое сочетание клубники и груш. попробуй,очень надеюсь,что понравится!!!! |
||||||||
09 Апр 2010 18:16
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Аделичка, я опять к тебе, готовила на твоем тесте ватрушку от Niksya-Ниночки http://forum.say7.info/topic27357.html, вот фото разрезика: Очень рекомендую ! Еще раз спасибо тебе за чудесные рецепты ! |
||||||||
09 Апр 2010 19:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
Ммм... красота какая!!! Спасибо за угощение!!!
Теперь тоже так скомбинирую А скоро уже и клубника опять пойдет,можно и оригинал повторить! |
||||||||
05 Июл 2010 20:26
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Аделичка, это опять я .
Верх взяла у Настеньки http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html, только брала красную смородину вместо черники, а тесто твое . |
||||||||
07 Июл 2010 3:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
Какие у тебя всегда пироги красивейшие!!!! Супер-аппетитно!!! Спасибо за доверие и угощение!!! |
||||||||
07 Июл 2010 19:59
|
Трубочка
45 лет Москва |
|||||||
ООООО, какая вкусняша, обязательно попробую. Спасибо за рецепт
|
||||||||
07 Июл 2010 20:38
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Аделечка, суперская ава!
|
||||||||
09 Июл 2010 2:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Трубочка
Юла,пробуй на здоровьe!!! Rosalinda Mersi! |
||||||||
21 Июл 2010 12:23
|
Трубочка
45 лет Москва |
|||||||
Вот это вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов . Вчера приготовила пирог по вашему рецепту, это восторг, умяли очень быстро, я даже в час ночи себе это позволила . Спасибо вам за такую вкусняшку
|