Клубнично-грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 0:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Трубочка
![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() Юлька,ты все-таки решилась и сделала!!! ![]() Очень рада,что рецептик не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки и для себя и для близких!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html] ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 17:36
|
Эльмира12
54 года Альметьевск |
|||||||
Очень аппетитно выглядит пирог!!!Обязательно испеку!!! Большое спасибо за рецепт!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 22:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Эльмира12
![]() ![]() ![]()
Пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Эльмирочка,пеки на здоровье,буду очень рада,если понравится такой пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 18:47
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Аделя, примите и от меня благодарность за этот чудесный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделя, может быть подскажите, в какой выпечке можно еще это тесто использовать? Уж очень оно мне полюбилось.Это Вам за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 0:46
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
И мне, пеку на нем пироги часто, вот последний: Только я делала с замаринованными в коньяке с коричневым сахаром свежими сливами (по рецепту Катюши-Джанго http://forum.say7.info/topic16037.html) и заливку взяла творожную (1,5 нормы) у тебя же, Аделичка, в пироге «Сливы в твороге» http://forum.say7.info/topic8257.html: Огромное СПАСИБО за твои вкуснейшие рецепты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 21:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Марина0909
![]() ![]() ![]() Мариночка,я давно на этой страничке не была,а тут оказывается такая красивенная вкусность для меня!!!
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох,и не говори...и меня "сразило" это вкусное сочетание!!! ![]() ![]() ![]()
Красивенный и Ооочень аппетитный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С большим удовольствием! ![]() Вот здесь посмотри,может что-то на твой вкус ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12971.html http://forum.say7.info/topic9272.html |
||||||||
06 Дек 2010 21:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая, ![]() ![]() ![]() очень люблю твои отчеты!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,пирог такой красивый и аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-183547911.html] ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 23:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Спасибо Аделичка, я обязательно воспользуюсь этими рецептами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:06
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Спасибо, Аделичка ![]() ![]()
Ты думаешь? Но я просто скомбинировала два твоих пирога ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 8:44
|
Persikova
Ekaterina 43 года США, Миннеаполис |
|||||||
Adelya,
Pekla vash pirog uje neskoliko raz a spasibo vse nekogda napisati. ![]() Pirog ocheni neobychnyi, ocheni aromatnyi i vkusnyi ![]() ![]() ![]() Moei semie ocheni ponravilsa. I voobshe vse chto gotovlyu po vashim receptam vse poluchaetsa vkusno ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 1:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
![]() ![]() ![]()
Леночка,так в этом все и заключается,не каждый сможет так скомбинировать,а ты сделала и получилось в итоге вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Persikova ![]() ![]() ![]()
Катюша,благодарю!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:30
|
Кенавка
40 лет Ярославль |
|||||||
Пирог волшебный! Беру на заметку, испеку на свой день рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 4:12
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Аделичка, не прошло и полгода, как я выставила твой рецепт
![]() С прошедшими тебя праздниками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 2:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Кенавка
![]() ![]() ![]()
Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rosalinda ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо и тебя тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2011 17:12
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Аделичка!Твой пирожок привлёк внимание,какая красота и точно вкусно!Я стараюсь не увлекаться пирогами,но этот обязательно испеку,т к сейчас у нас и клубника в разгаре и груши есть. Большое спасибо за твою работу ,а меня уже совесть мучает, что я всё беру,а сама не даю,я всё настраиваюсь написать свои рецепты,но боюсь, что не получиться,я плохо владею камп. удачи тебе во всём!
![]() |
||||||||
10 Май 2011 15:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пинфир
![]() ![]() ![]()
Фая,спасибо большое за интерес к рецептику!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если попробуешь этот пирог ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на здоровье ![]() ![]() ![]()
Правильно,и не бойся,все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() с нетерпением буду ждать рецептиков с твоей стороны и желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 13:36
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Здравствуй,Аделия!
Часто заглядываю на твои рецепты,много беру. Сейчас готовлюсь к 8 марта-отмечаем в кругу друзей Хочу удивить и что-то приготовить новенькое.На сайте очень много прекрасных рецептов,на этот раз я остановилась на твоём пироге,испекла пока для себя. Аделичка,огромное спасибо,за твои рецепты.А пирог очень хорошо получился и красивый и вкусный!И как все восхищаются тестом,я также присоединяюсь ко всем словам благодарностей,сказаных здесь. А вот и мой пирожок: И это тебе: |
||||||||
05 Май 2012 16:07
|
@Дюша@
Москва |
|||||||
Вчера делала этот замечательный пирог. Пока дегустировала ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2012 22:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Аделичка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2012 19:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пинфир
![]() ![]() ![]()
Красавец какой аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фая,пожалуйста,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно,что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за искренние комплименты и замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2012 19:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
@Дюша@
![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санни Кеш ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, ![]() ![]() ![]()
Кирочка,пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
17 Июн 2012 15:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
18 Июн 2012 19:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
казачка
![]() ![]() ![]()
Карина,пожалуйста, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже самое ![]() ![]() ![]() Благодарю за аппетитнейший фотоотчет!!! ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
21 Июн 2012 14:20
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||
Спасибо,за рецепт,пирог получился обалденно вкусный,хорошо поднялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2012 20:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аделичка! Так давно хотела испечь этот пирожок и даже обещала тебе это, как только появился твой рецепт, но только сейчас сподобилась. Правда, сезон клубники давно закончился, но увидела в русском супере маленькую коробочку по космической цене и купила!
Так что принимай в гости с пирожком!!! ![]() Груша оказалась под заливкой, а клубника всплыла и даже сок пустила. Сахарной пудрой присыпала, но позже, когда пирог остыл, а фото делала с пылу-жару. Ну очень вкусный и сочный пирог получился! Только в след.раз я возьму форму чуть поменьше, чтобы пирог был чуть повыше. Пеку торты и потому высоты пирога мне не хватает - хочется повыше. Спасибо тебе огромнейшее!!! А в сезон клубники осуществлю и другие твои клубничные рецепты! Чесное слово!!! |