Клубнично-грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 0:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Трубочка
Ура!!! Юлька,ты все-таки решилась и сделала!!! Очень рада,что рецептик не разочаровал!!!
На здоровье,дорогая и в удовольствие!!! Пеки и для себя и для близких!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL] |
||||||||
28 Июл 2010 17:36
|
Эльмира12
54 года Альметьевск |
|||||||
Очень аппетитно выглядит пирог!!!Обязательно испеку!!! Большое спасибо за рецепт!!
|
||||||||
31 Июл 2010 22:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Эльмира12
Пожалуйста!!! Эльмирочка,пеки на здоровье,буду очень рада,если понравится такой пирог!!! |
||||||||
03 Сен 2010 18:47
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Аделя, примите и от меня благодарность за этот чудесный рецепт . Пекла давно, но на форуме только недавно зарегистрировалась. Сочетание груши и клубника бесподобное А еще мне это тесто ну о-о-о-о-чень понравилось, хотя обычно люблю когда теста мало, а начинки побольше. А вот и мой пирог
Аделя, может быть подскажите, в какой выпечке можно еще это тесто использовать? Уж очень оно мне полюбилось.Это Вам за рецепт |
||||||||
06 Дек 2010 0:46
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
И мне, пеку на нем пироги часто, вот последний: Только я делала с замаринованными в коньяке с коричневым сахаром свежими сливами (по рецепту Катюши-Джанго http://forum.say7.info/topic16037.html) и заливку взяла творожную (1,5 нормы) у тебя же, Аделичка, в пироге «Сливы в твороге» http://forum.say7.info/topic8257.html: Огромное СПАСИБО за твои вкуснейшие рецепты ! |
||||||||
06 Дек 2010 21:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Марина0909
Мариночка,я давно на этой страничке не была,а тут оказывается такая красивенная вкусность для меня!!!
На здоровье, очень приятно,что пирожок понравился на вкус!!!
Ох,и не говори...и меня "сразило" это вкусное сочетание!!!
Красивенный и Ооочень аппетитный!!!
С большим удовольствием! Вот здесь посмотри,может что-то на твой вкус http://forum.say7.info/topic12971.html http://forum.say7.info/topic9272.html |
||||||||
06 Дек 2010 21:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
На здоровье,дорогая, очень люблю твои отчеты!!!
Леночка,пирог такой красивый и аппетитный и,можно сказать,совсем новый,а что,если ты его отдельной темкой в своих рецептах выставишь?,по-моему он этого заслуживает!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-183547911.html][/URL] |
||||||||
06 Дек 2010 23:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Спасибо Аделичка, я обязательно воспользуюсь этими рецептами |
||||||||
07 Дек 2010 13:06
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Спасибо, Аделичка !
Ты думаешь? Но я просто скомбинировала два твоих пирога , ничего нового. |
||||||||
07 Янв 2011 8:44
|
Persikova
Ekaterina 43 года США, Миннеаполис |
|||||||
Adelya,
Pekla vash pirog uje neskoliko raz a spasibo vse nekogda napisati. Pirog ocheni neobychnyi, ocheni aromatnyi i vkusnyi Pravda ya ispolizovala zamorojennuyu klubniku i konservorovannuyu grushu, no na vkus kazalosi kak-budto vse svejee. Moei semie ocheni ponravilsa. I voobshe vse chto gotovlyu po vashim receptam vse poluchaetsa vkusno !!!! Spasibo za to, chto delitisi s nami takimi neobychnymi i vkusnymi receptami |
||||||||
09 Мар 2011 1:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rosalinda
Леночка,так в этом все и заключается,не каждый сможет так скомбинировать,а ты сделала и получилось в итоге вкусно!!! Persikova
Катюша,благодарю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||||||
09 Мар 2011 13:30
|
Кенавка
40 лет Ярославль |
|||||||
Пирог волшебный! Беру на заметку, испеку на свой день рождения!
|
||||||||
12 Мар 2011 4:12
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Аделичка, не прошло и полгода, как я выставила твой рецепт , прости, что я так долго тормозила - времени в обрез.
С прошедшими тебя праздниками , счастья и здоровья ! |
||||||||
14 Мар 2011 2:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Кенавка
Желаю удачи!!! Rosalinda
Леночка спасибо и тебя тоже!!!
Молодец!!! Картинки Сердечки |
||||||||
07 Май 2011 17:12
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Аделичка!Твой пирожок привлёк внимание,какая красота и точно вкусно!Я стараюсь не увлекаться пирогами,но этот обязательно испеку,т к сейчас у нас и клубника в разгаре и груши есть. Большое спасибо за твою работу ,а меня уже совесть мучает, что я всё беру,а сама не даю,я всё настраиваюсь написать свои рецепты,но боюсь, что не получиться,я плохо владею камп. удачи тебе во всём!
|
||||||||
10 Май 2011 15:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пинфир
Фая,спасибо большое за интерес к рецептику!!! Буду очень рада,если попробуешь этот пирог
Пожалуйста и на здоровье
Правильно,и не бойся,все получится!!! с нетерпением буду ждать рецептиков с твоей стороны и желаю удачи!!! |
||||||||
01 Мар 2012 13:36
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Здравствуй,Аделия!
Часто заглядываю на твои рецепты,много беру. Сейчас готовлюсь к 8 марта-отмечаем в кругу друзей Хочу удивить и что-то приготовить новенькое.На сайте очень много прекрасных рецептов,на этот раз я остановилась на твоём пироге,испекла пока для себя. Аделичка,огромное спасибо,за твои рецепты.А пирог очень хорошо получился и красивый и вкусный!И как все восхищаются тестом,я также присоединяюсь ко всем словам благодарностей,сказаных здесь. А вот и мой пирожок: И это тебе: |
||||||||
05 Май 2012 16:07
|
@Дюша@
Москва |
|||||||
Вчера делала этот замечательный пирог. Пока дегустировала , осталось пол пирога , сейчас доем последний кусочек и затворю опять такой же. (эх , а я ведь хотела похудеть) Могу сказать без лишней скромности , пирог супер буду делать еще и еще много раз. Спасибо
|
||||||||
05 Май 2012 22:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Аделичка пирог просто прелесть!!!Я очень люблю выпечку с грушей и заливка эта тоже мне по вкусу!!Как только появится первая клубничка,обязательно попробую Спасибо за рецепт!!
|
||||||||
10 Июн 2012 19:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пинфир
Красавец какой аппетитный!!!!
Фая,пожалуйста,дорогая!!! Мне очень-очень приятно,что пирог понравился!!! Спасибо за искренние комплименты и замечательный фотоотчет!!! |
||||||||
10 Июн 2012 19:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
@Дюша@
Ура! Радует такой отзыв о пироге!!!
Пожалуйста и на доброе здоровье!!! Кушайте и наслаждайтесь Санни Кеш
Вот-вот, и я очень полюбила выпечку с грушами
Кирочка,пожалуйста!!! Пробуй с удовольствием и поделис# впечатлениями! ArtFotki.Ru |
||||||||
17 Июн 2012 15:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
18 Июн 2012 19:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
казачка
Карина,пожалуйста, очень приятно,что ты попробовала пирог по-этому рецептику и он тебе понравился!!!
у меня тоже самое Благодарю за аппетитнейший фотоотчет!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
21 Июн 2012 14:20
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||
Спасибо,за рецепт,пирог получился обалденно вкусный,хорошо поднялся Буду печь еще много-много раз,жаль я фото не умею выкладывать ,очень красивый получился
|
||||||||
03 Сен 2012 20:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аделичка! Так давно хотела испечь этот пирожок и даже обещала тебе это, как только появился твой рецепт, но только сейчас сподобилась. Правда, сезон клубники давно закончился, но увидела в русском супере маленькую коробочку по космической цене и купила!
Так что принимай в гости с пирожком!!! Груша оказалась под заливкой, а клубника всплыла и даже сок пустила. Сахарной пудрой присыпала, но позже, когда пирог остыл, а фото делала с пылу-жару. Ну очень вкусный и сочный пирог получился! Только в след.раз я возьму форму чуть поменьше, чтобы пирог был чуть повыше. Пеку торты и потому высоты пирога мне не хватает - хочется повыше. Спасибо тебе огромнейшее!!! А в сезон клубники осуществлю и другие твои клубничные рецепты! Чесное слово!!! |