Облагородим... хозяйственное?!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 1:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Анечка, он неистребим! ОХМ хоть нюхать можно, а простое хозяйственное сегодня муж на терке тер! Сам меня подбил, вот теперь пускай трет!
Ирочка, я очень-преочень рада! Но мне все-таки кажется, что запах есть. Он, конечно, стал совершенно не противный, мне он напоминает запах русской не топленной бани, березовых веников. А вот в использовании оно мне оч нравится - совершенно нейтральное и мягкое. Я так рада, что вам понравилось.
Танюша, спасибо! Ой, сколько я сегодня комплиментов заработала!!!!! DAFNA misteria Девочки, я вам тоже подложила ОХМ, так вы попробуйте и потом расскажите о своих ощущениях. Только ЧЕСТНО! |
||||||
26 Сен 2009 2:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
ОрантаНиночка, спасибо!
|
||||||
01 Окт 2009 11:06
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек. в последнее время кожа на лице стала портиться, ничего не помогало. а тут взяла и умылась своим ОХМ с шоколадом и, чудо , лицо очистилось лучше всяких средств. поэтому, пока мыло с нуля не освоено, буду для лица делать из хозяйственного. дешево и эффективно!
|
||||||
01 Окт 2009 12:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
|
||||||
01 Окт 2009 19:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Все-таки не зря некоторые любят хозяйственное мыло. Вот и я после облагораживания тоже его полюбила. |
||||||
01 Окт 2009 21:12
|
Пингва
|||||
|
||||||
03 Окт 2009 14:45
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||
Моё ОХМ, свареное 2 недели назад,наконец-то застыло,точнее усохло.Пахнет довольно вкусно (с лёгким привкусом ХМ),а как отмывает Теперь это мое кухонное мыло №1,спасибо,Нинуля,за гениальную идею |
||||||
04 Окт 2009 1:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ленуся, я мужу передам твое спасибо, это он меня подбил облагородить ХМ.
А у меня не только кухонное, оно мягкое получается и мылится хорошо, кожу не сушит. |
||||||
04 Окт 2009 2:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Люблю тоже и эту тему читать.
Я как начала по мылу "страдать" и хозяйственное полюбила,особливо опосля геля! Облагораживать не думала,но мысль есть. Или своё сварить-мне теперь не страшно! Им же умываться можно тоже? Почитала на сайтах-люди прям надышаться на свойства этого мыла не могут.. |
||||||
04 Окт 2009 3:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юляна
Юль, я с нуля, конечно, не варила, но ОХМ получается отличным мыльцем. У меня оно на даче и дома в ходу. Даже сын к нему положительно относится, не говоря о муже. Он у меня и Зорьку любит. |
||||||
04 Окт 2009 11:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
А я сына мыла Ниночкиным мылом, понрААААвилось!!!!!!Оно так плавает себе как кораблик в ванночке, а мака за полотенцем только отвернулась, а сынуля в ротик его хвать с разбегу, откусил верхушку розочки!!!А мамка ему раз и ротик промывать, а он даже не понял и не заплакал-глазки вытаращил, хлоп-хлоп ресничками, а шаловливые ручки обратно к мылку тянутся.Со слезами отобрали!!!!Зато след.купание знаем чем занять в ванной! |
||||||
04 Окт 2009 13:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Оранта
7Я Попробую и я тожа на днях! О результатах доложу незамедлительно.
Вот молодец,сын,а у меня.....ничего кроме жутко-окрашеных гелей для душа не признаёт..не знаю,как повлиять?
Ой,за ними только глаз,да глаз за этими карапузиками! |
||||||
04 Окт 2009 13:37
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||
7Я
Ого,смелая ты мама,я только подумываю своим в ванну для рук отдать
А скока лет маЛчику?Моему старшему 14,переходный возраст ,прыщики,перхоть,ляля в ужасе ,так он на всё согласен,дегтярное своё дала,за милую душу каждый день,а лицо 2 раза в день,потом в зеркале разглядывает,результаты ищет.Говорит ,перхоти уже меньше |
||||||
04 Окт 2009 13:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Моему 13 лет,вроде сейчас пока нету ничего,но пару-тройку прыщей появляются,но проходят. Не знаю,как дальше будет. Но он чистейшая"жертва рекламы". Верит во всё это...Я не настаиваю,конечно,но прям не могу покупать гели для душа,особенно после того,что со мной приключилось. |
||||||
04 Окт 2009 17:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
А чего?Я ж под присмотром, ну правда иногда и изо рта выковыривать приходится, ну так это ж все лучше чем магазинное. |
||||||
04 Окт 2009 19:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Лена,наверное,имеет ввиду,типа,маленького и таким мылом. Пусть даже облагороженным,но там много щёлочи. Но мне думается,что в детское магазинное не такое мягкое,как это. Я вон почитала,что люди с чувствительной кожей умываются! обычным хоз. мылом и результаты отличные у людей. Я,кстати,попробовала и нормально. А уж облагороженное-то...ваще.. |
||||||
04 Окт 2009 21:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ну дак и я о том же...Я и до этого его хозяйственным мыла, а тут облагороженное, зато ттт никаких высыпаний и кожица всегда чистая.. |
||||||
04 Окт 2009 21:45
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||
Правильно ,неча дИтям подсовывать розы там всякие да ванильно-сливочные "печенюхи" в ванной.Я сегодня пока свои подарки до маман донесла сама чуть не слопала. Слушайте,а мож они съедобные,дети они ж как мухи.их не обманешь? |
||||||
04 Окт 2009 21:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Нет уж,звиняйте! Мыло хавать -эт я ещё не такая пьяная сижу! |
||||||
04 Окт 2009 21:48
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||
А чёй-то ты в воскресенье и не пьяная????????? |
||||||
04 Окт 2009 21:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ты ж читай: ЕЩЁ НЕ ТАКАЯ!!!! |
||||||
04 Окт 2009 22:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
РЖУ НИ МАГУ..... |
||||||
04 Окт 2009 23:01
|
Пингва
|||||
|
||||||
04 Окт 2009 23:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ну дак где ж нам еще оторваться и отдохнуть от мужей и детей? |
||||||
04 Окт 2009 23:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вот именно! А я не люблю форумы,где поговорить нельзя,а только строго по теме! Там как-то не по-домашнему,а тут у нас Тем более,что не так уж мы и засоряем тему,я так думаю Тааак!!Меньше слов,а больше дела! Хто исчо аблагародил мыло? |