Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2009 3:37
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
sunnysashka
Сашенька, какой выбрать - это смотря какие у Вас предпочтения. Мне, например, очень редко нравится выпечка с ягодами, фруктами. А получится или не получится уже зависит от др. фактров... Присмотрись - что по душе и дерзай ![]() |
||||||||
17 Авг 2009 5:16
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||||||
девочки,посоветуите пожалуиста вкусное красное вино.
|
||||||||
17 Авг 2009 19:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Aromushka
Любит шоколад! ![]() |
||||||||
19 Авг 2009 11:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
amy мне нравится австралийский shiraz . Правда он довольно терпкий и интенсивный - очень хорошо с мясом.[/b]
|
||||||||
19 Авг 2009 14:03
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||||||
олга,спасибо.хочется иногда чего-нибуд нового попробиват
![]() |
||||||||
21 Авг 2009 4:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Amy
Я если новое вино хочу попровать - иду во "Fresh&Easy" Не знаю есть ли рядом с вами такой супермаркет, у них на винах шкала оценок есть указано какое вино какие медали заработало. Вина с золотыми медалями не когда не подводили. Другой магазин BevMo - там тоже баллы винам выставляют. Иногда можно 2-ю бутылку почти за бесплатно взять ![]() Девочки дорогие простите что вперлась без introduction. Живу с мужем в Калифорнии, обожаю этот сайт и всегда с него готовлю. Мне у вас нравится - пустите у огонька погреться? |
||||||||
21 Авг 2009 4:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Очень приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже!! ![]() ![]() ![]() P.S.: Все, убегаю готовить - как раз рецепты копировала! |
||||||||
21 Авг 2009 4:26
|
Tetyana
USA |
|||||||
[qуote="Моментик"]иду во "Fresh&Easy[/quote]
оля, спасибо надо поскать етот магазин, а то уже сколько денег выбросили на вина, а мало что понравилось |
||||||||
21 Авг 2009 4:28
|
Tetyana
USA |
|||||||
уже посмотрела, такого в Орегоне нету
|
||||||||
21 Авг 2009 4:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ingread - вот обидно я и не успела пообщаться - до встречи!
Tetyana - неужели? Не одного, ни другого? Досадно. ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 4:40
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 5:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
nataliat Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 6:40
|
sunnysashka
|||||||
Моментик
Оля! Добро пожаловать! ![]() девочки! Кто из вас слышал про веселый фитнес Zumba? Я подсела! Такой кайф заниматься спортом теперь! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 7:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Я всегда за ![]() ![]() ![]()
звучит как-то экзотически! У меня ассоциация с Зимбабвэ чего-то ![]() Мне с моим щенком фитнесса и не надо: прогулки ежедневные часовые (полупрогулки-полупробежки) утром и вечером, иногда когда силы остаются еще и во дворе играем-бегаем полчаса! Я еще обруч кручу практически каждый день! И сейчас Пост! У меня прикол вышел по поводу моего веса: весы мои вруть безбожно и узнала я это только в субботу, плюс неправильно переводила с паундом, в итоге я была уверена что у меня гуляют лишние 4-4,5 кг, хотя по одежде вроде как все ок, а вот выяснила в субботу, что лишнего и нет ничего! ![]() Вот такая мелочь, а приятственно! Как мало для счастия мадаме надо!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 7:17
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Поздравляю!!! |
||||||||
21 Авг 2009 7:26
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ingread ыыыы завидую!!! Счастливая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 7:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну на посту сидеть по несколько раз в год - счастия не особо много ![]() Да, в Киеве я тоже тортики лопала чуть ли не каждый день и ни в чем себя не отказывала, а тут.... рот на замок и зубы на полку!! ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 7:33
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||||||
Олга,спасибо за совет.у нас BеvМо есть.будет тепер на звездочки смотрет
|
||||||||
21 Авг 2009 8:09
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
Моментик
Велкам! sunnysashka
Тебе с твоим масиком зарядки мало? ![]() Я вот с моим мышцы поднакачала - сейчас правда уже на ручках меньше, зато работают другие части тела, он меня в форме держит ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 9:14
|
sunnysashka
|||||||
С масиком конечно отлично заниматься, но вот вес сбросить не помогало. ![]() ![]() [url] http://www.youtube.com/watch?v=qwVdBH4vjLU[/url] Вот если интересно посмотрите! |
||||||||
21 Авг 2009 9:20
|
sunnysashka
|||||||
Во! И я когда в Мск жила - ниче не надо было! На работу пешком до метро, из метро, по эскалатору вверх-вниз пешочком, дорогих соотечественников в вагоне потеснить, чтоб не задавили... Вот тебе и зарядка! ![]() Правильное питание? Кормили на работе, из еды дома водился только чай, кофе и сигареты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 9:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ingread - вот беда! ![]() ![]()
везет! мне бы так! прийдется мне щенка зависти ![]()
FrauMau - во-во везде на машине, да, плюс гормональное мясо - вот и несет(это я про себя) ![]() ![]()
amy - всегда рада - чем могу ![]() sunnysashka - спасибо за ссылочку - прикольно. Мы с мужем тоже в YMCA ходить было начали - но долго не выдыржали ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 11:14
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
sunnysashka
Слушай, не увидела лишнего веса на фотке с масиком на пляже. Ну если ты дама самокритичная, то мнимые недостатки как бельмо в глазу. Ну а так представляю как вам там весело. ![]()
Недавно где то прочла, что даже куриная грудинка ( без костей) у нас на практически прилавках состоит на 70% из гормонов. ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 17:48
|
sunnysashka
|||||||
Спасибо большое за комплимент! ![]() ![]() Дык это спустя 4 месяца питания по системе -60 плюс походы в YMCA. А так после родов я довольно сильно поправилась! ![]() |
||||||||
21 Авг 2009 18:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да уж..... печально... они же пишут на упаковке что без гормонов! Неужели так нагло обманывают!!! Я мясо здесь практически не ем, если поем раз в недельку плов с мяском и то хорошо!!! |