Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 20:58
|
omilo
VA, USA |
|||
22 Янв 2010 22:06
|
Natali76
Nata |
|||
omilo
А у тебя функция выпечки есть? |
||||
22 Янв 2010 22:13
|
omilo
VA, USA |
|||
манники, бисквиты и омлеты делала ![]() Есть все функции, как в обычной мультиварке, кроме обжарки |
||||
22 Янв 2010 22:19
|
Lesik
52 года USA |
|||
Томочка, а тебе для каких целей каланхое нужно? Есть их разновидность, в цветочных, у нас по крайней мере, я только декоративные встречала, цветут красивыми цветочками, а есть еще и лечебные, такой я тут не встречала, мне мама из дому привезла, я его на улице посадила и он у меня очень хорошо разросся, он не прихотливый, растет очень быстро и побегов много. Я им и свою семью лечю. Соком из листиков насморк, самими листиками кашель и чиряки листиками тоже отлично вытягивает.
![]() |
||||
22 Янв 2010 22:41
|
Natali76
Nata |
|||
omilo
Я вот смотрю, что обжарку все на выпечке делают, а в твоей это не льзя? Ты вообще ею часто пользуешься? |
||||
22 Янв 2010 22:57
|
omilo
VA, USA |
|||
нет, этой функции нет
довольно часто. ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:01
|
Natali76
Nata |
|||
omilo
http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-M100S-Micro-Computerized-10-Cup-Cooker/dp/B002PY6PE4/ref=pd_ys_iyr_img Оль, а что ты думаешь по поводу этой? |
||||
22 Янв 2010 23:12
|
omilo
VA, USA |
|||
я не знаю, есть ли там таймер отсрочки и есть ли фунция Slow-cook
|
||||
22 Янв 2010 23:21
|
Natali76
Nata |
|||
ну и головняк у меня с этой мультей. И хочется и колется, даже что делать не знаю.
|
||||
22 Янв 2010 23:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Вещь, конечно, хорошая. Мы вот тушености всякие не очень едим, да и супы я варю на плите - все никак мультей не воспользуюсь (а надо бы) и то - она меня очень выручает. Особенно с малышом классно - закинул продукты и гулять. Или на плите готовишь первое, а в мульте - второе и стоит на подогреве - ждет прихода мужа с работы. Не пригорает, разогревать не надо.
![]() ================= Ты посмотри (в рецептах) сколько всего можно в мульте приготовить. Ну зажарку делай на сковородке ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:33
|
Natali76
Nata |
|||
Вот я после этих просмотров, ночь и не спала. А каши, действительно хорошо получаются и не пригорают? |
||||
22 Янв 2010 23:37
|
omilo
VA, USA |
|||
я жидкие каши не делала. А рис, гречка (рассыпчатые) по пол-дня могут стоять на подогреве и не пригоают. Да и жидкие тоже не пригорят, я уверена. Народ-то делает и никто не жаловался на это до сих пор. Ты почитай внимательно раздел "Мультиварка". Там специалисты все. Я-то, практически, новичок. А девочки некоторые уже по две мульти имеют - побольше и поменьше ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:40
|
Natali76
Nata |
|||
Просто у них у всех одна модель, а здесь такой нету, вот я и боюсь, получится ли все это великолепие у наших моделей. |
||||
22 Янв 2010 23:43
|
omilo
VA, USA |
|||
да, получится. Я же говорю - у наших моделей только функции Обжарка нет, а в остальном - все то же ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:54
|
Natali76
Nata |
|||
А ты бисквиты пробовала делать? Если "да", то в каком режиме?
|
||||
22 Янв 2010 23:55
|
Ingread
США - Украина |
|||
да этой модели уже нет на амазоне: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-Cooker-Warmer-Silver/dp/B000EIASGE ээх, опоздали мы!! Была в 2008 году, а теперь видать спроса нет ![]() Мультя - это вещь!! Я в неделю не менее 3 раз ее пользую, а то и чаще, вот как вчера - готовила рагу, а вечером мужу запеканку, а кекс на кипятке - это нечто!! Наконец-то мужу угодила (он у меня привереда еще та!!) |
||||
23 Янв 2010 0:01
|
Natali76
Nata |
|||
А у тебя какая? |
||||
23 Янв 2010 0:04
|
Ingread
США - Украина |
|||
У меня вот такая - тоже панасонник
но нет готовки на пару (не беда, я себе купила обычную корзиночку и на плите готовлю на пару) и нет супа, зато есть быстрая варка - как раз зажариваю на этой функции, а так все остальное есть: кекс, гречка, рис, медленноварка. С таймером не особо в ней, есть на несколько функций, но я не пользовалась пока ![]() П.С.: я ее покупала в Abt магазине по-моему в пределах 70 долларов. У них там точно такая же есть, но меньше объем. Вот тут в темке Мультиварки я отчитывалась о покупке: http://forum.say7.info/topic2539-1600.html |
||||
23 Янв 2010 0:12
|
Natali76
Nata |
|||
Это какой-то дурдом, если есть эта функция, то нету другой и наоборот.
Ну почему здесь нет панасоника как у всех....аааааааааааааааа ![]() |
||||
23 Янв 2010 0:24
|
omilo
VA, USA |
|||
делала. В инструкции все написано. Ты же еще с моделью не определилась ![]() |
||||
23 Янв 2010 0:25
|
Ingread
США - Украина |
|||
был да, сплыл..... не плакай, я тоже плакала долго, но вот безрезультатно - проверяю на амазоне каждый день, а толку..... Даже писала письмо панасоннику в сентябре и вот ответ: Dear MRS Inna Thank you for your inquiry. We cannot guarantee that a specific dealer is carrying the product you are looking for. The following link will assist you in locating a Panasonic dealer: http://www2.panasonic.com/webapp/wcs/stores/servlet/vCustomerService?storeId=15001&catalogId=11017&cacheProgram=11002&cachePartner=7000000000000005702&page=purchaseOptions Thank You, Panasonic Consumer Support Так вот! ![]() Не прижился в Америке - здесь же местный народ толком не готовит! ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:00
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
FrauMau
Это хорошо, что на амазоне свежие продаются. Буду теперь знать! За ссылочки полезные спасибо, Ленчик!
Ленусь, ты сама и ответила на вопрос.
Вот здорово, что он у тебя есть и разросся так хорошо! Значит свежие листья декоративного никак не заменят лечебного получается.. Знала бы, что он у тебя есть, было бы больше поводов увидеться, когда были в Ваших краях. Только уж не знаю как бы его довезла, еслиб ты росточком поделилась ![]() И вообще, мы чтоли в этом году без Ваших флоридских фруктов останемся? |
||||
23 Янв 2010 1:06
|
Natali76
Nata |
|||
Ingread
Ты знаешь, я нашла такую же модель но еще и со стимером. В принципе я склоняюсь к этой модели. |
||||
23 Янв 2010 1:11
|
Ingread
США - Украина |
|||
панасонник? А где нашла? И если можно ссылочку ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:13
|
Natali76
Nata |
|||
нет проблем.
http://cgi.ebay.com/PANASONIC-DOME-RICE-COOKER-10-CUP-SR-DG182_W0QQitemZ250542477809QQcmdZViewItemQQptZSmall_Kitchen_Appliances_US?hash=item3a557ed1f1 И еще вот такая есть. http://cgi.ebay.com/NEW-CUISINART-FRC-800-RICE-PLUS-MULTI-COOKER_W0QQitemZ260442186671QQcmdZViewItemQQptZSmall_Kitchen_Appliances_US?hash=item3ca39063af |