Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 22:58
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2010 23:04
|
Natali76
Nata |
|||||
Девченки, инструктора не самоубийцы. Они прекрасно понимают, что имеют дело с делитантами, поэтому участки для сдачи очень простые.
FrauMau Ленка, если здесь сделать немецкие автобаны, то население страны уменьшилось бы в двое............ |
||||||
04 Май 2010 23:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну не знаю... мне все эти названия все же ни о чем не говорят и когда полно машин вокруг, одинаково стряяшно как на обычной дороге, так и на всех вышеописанных, хотя именно та трасса что проходит как окружная в Чикаго, я никогда туда не поеду ни за какие коврижки.... ![]() |
||||||
04 Май 2010 23:42
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
эт точно! обычно те, кто учат, таааакие нервные ![]() ![]() ![]() но все-таки освоилась на дороге я одна. так вышло, что все мои друзья знакомые раз'eхались, а мне до работы надо было как-то добираться. и вот я без прав еще два месяца ездила на работу и обратно. страху конечно натерпелась, нервы растрепались, кахдый день стресс был. наверное поэтому я так шустро здала на права, чтоб хотя бы с документами ездить ![]() ![]() я еще год проездила только по одному маршруту, никуда лишний раз не выезжала. а потом решила переехать в другой штат. и впервые выехала далеко из LA в Seattle. в Сан Франциско останавливалась. там научилась ездит по узким двухполосным улицам, при этом надо было делить дорогу с тролейбусом, таксистами наглыми и нетерпеливыми. в мой адрес не раз слышала резкое пипикание и наверное возмущения типа: азиатка за рулем ![]() ![]() а в Seattle я уже приехала более менее уверенная в себе. тока там все ездят тааак медленно, ну и полицейские хорошо работают. я несколько раз выезжала на встречную из-за one way на каждом повороте. однако слава Богу отделалась там только штрафом за парковку.. ну кароче, я после Seattle еще поехала обратно в LA и оттуда в и далее в Nashville, TN. прям как дальнобойщица ![]() правда мой муж свой "танк" мне не доверяет. машина большая. я пока с ее размерами привыкаю. |
||||||
05 Май 2010 0:50
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 0:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Вот Лен только по этой то причине я и боюсь ездить!!!!!! Ведь столько ж идиотов на дороге
![]() Меняю тему: Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫБРАЛА СЕБЕ КАМЕРУ!!! ![]() Муж уже ругаться стал что День рождения на ноги наступает, а я тут все не могу определиться!!!! Вот она: http://www.digital-slr-guide.com/canon-rebel-t1i-500d-guide.html Конечно, есть новая, только только вышла из этой же серии, но 250 баксов мне как раз на электрощетку нужны! ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:00
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
тоже с такими придурками сталкивалась! ехала из Атланты в Нeшвилл, так эти фуры гонку устроили и друга друга обгоняли. неслились наверное 100-120 мил! я их жутко боюсь ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:01
|
Natali76
Nata |
|||||
Я с тобой полностью согласна. И я считаю, что здесь уж слишком легко дают права. Всетаки должен человек определенное колличество часов отъездить перед сдачей.
Мне всеравно, как они дорожат или не дорожат своей жизнью, но вот мне моя не безразлична. У меня еще ребенок несовершеннолетний....... И всетаки у нас правильно делают, что есть возрастные ограничения. Ну не может человек в 80-90 лет иметь такуюже реакцию как в молодости. |
||||||
05 Май 2010 1:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||
а я фуры стала бояться после случая уже здесь, мы ехали в Алабаму и впереди нас была авария - фура придавила легковушку белую в смятку... не знаю выжил ли кто-то в этой машинке ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:07
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
поздравляю с хорошим приобритением!!!! ну теперь будем ждать снимков от тебя! |
||||||
05 Май 2010 1:07
|
FrauMau
|||||
![]()
![]()
![]() |
||||||
05 Май 2010 1:10
|
Natali76
Nata |
|||||
FrauMau
Я имела в виду в Союзе... |
||||||
05 Май 2010 1:11
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
05 Май 2010 1:11
|
Natali76
Nata |
|||||
Ленка, в Манхаттане еще прибавь водителей такси... ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||
спасибки, я пока только выбрала, вот будем заказывать, ДР через две недельки только ![]() Все же для меня важным моментом оказалось чтобы было видо в камере, а зеркалки, кстати, не все обладают такой возможностью!
Я хоть и не вожу, но уже насмотрелась, они точно уже не умеют водить!!!! А как же ж им быть, здесь автобусов практически нет, у нас вот только один до мола ходит и все! А детки ж здесь с пожилыми родителями вообще не возятся!!
у нас тут тоже такси-камикадзе, пару раз заказывали (только один раз мне повезло что был молдованин с бссср - толковый очень) а так тоже экстримммм! ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:13
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:15
|
Natali76
Nata |
|||||
Девченки, Инна права, давайте темку менять, а то я как водитель без стажа сегодня за руль не сяду (после всех рассказанных ужастиков).
Посоветуйте лучше что-нибудь для праздничного стола, у малой в выходные ДР. ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:31
|
Kybik
Екатеринбург - San Jose, CA |
|||||
Привет всем!
Можно я немножко от темы вашей отойду и задам вопрос? Я еду в Россию в Июле навестить своих друзей и близких. Очень уж рада этому событию, поэтому начала готовиться и закупаться подарками заранее. Все таки как ни крути а подарки ждут все! С подарками для родителей я уже разобралась, для друзей близких тоже купила, но вот есть у меня группа из института человек 25-30 с которыми прямо не знаю что и делать. Хочется всех чем то порадовать, но вот в голову ничего не приходит. Вот я и решила обратиться к Вам, может кто то из личного опыта что то знает, или просто идея прийдет в голову хорошая? Буду рада любому совету. |
||||||
05 Май 2010 2:46
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
брелки с символикой ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 3:09
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
смотря на сколько они близкие друзя.. Мне всегда хотелось, что посмотришь на вещь, и сразу можно понять, что это из Америки. К сожалению, часто это все мейд ин Чайна... Я бы выбрала что-нибудь из достопримечательностей из своего штата. И еще из личного опыта: с друзьями пошли на ура носочки с пальчиками с расцветкой американского флага - никто без улыбки не остался; и еще тапочки в виде лица какого-нибудь из Симпсонов (терпеть их немогу - но выглядят забавно) - все хохотали
![]() |
||||||
05 Май 2010 8:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Самое простое, дешевое и легкоперевозимое - магнитики на холодильник, здесь их такой выбор и разнообразная тематика. Дешево и сердито, а главное будут всегда на видном месте
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 19:05
|
Natali76
Nata |
|||||
Инна, очень хорошая идея! ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 4:08
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
девочки, а никто не знает, есть ли у нас тут санатории, профилактории?
|
||||||
06 Май 2010 20:30
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 23:42
|
найманка