Творожная запеканка, как в детском саду!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 2:11
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||
kotenok4u
Яночка, как красиво оформлена запеканочка!!! Я сегодня второй раз сделала, но всё вышло хуже,чем в первый ... Сама виновата, забыла в смесь добавить разрыхлителя( точнее соды+ гашение соком лимона).Опала страшно. Для себя отметила, что с разрыхлителем пышнее и выше. |
||||||||||
08 Ноя 2010 2:21
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
а я без разрыхлителя делала....мне очень понравилась))))
|
||||||||||
08 Ноя 2010 3:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, какая красота получилась, спасибо большое. Ты её киселём полила сверху?
Леночка, я рада что понравилось.
Вика, как приятно что сынуля оценил.
Яночка, спасибо за фотоотчёт и за доверие.
Лена, а я когда добавляю когда нет и разницы нет у меня, она всегда опадает но не так чтоб прям сильно. Там ведь манка и она не даст сильно осесть. Может ты её сразу из духовки достала и на что то холодное поставила...тогда вполне возможно что результат хуже будет. |
||||||||||
09 Ноя 2010 15:31
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||||
Запеканка вкуснючая получилась!!! Теперь главное не сорваться и не слопать всю до прихода детей Большое спасибо за рецепт. Именно такую запеканочку я и хотела научиться готовить!
|
||||||||||
10 Ноя 2010 18:31
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||||
10 Ноя 2010 20:42
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Вот что и требовалось нашлось. Любаша очень приятно что рецепт понравился.
Женечка, большое спасибо за фотоотчёт, Так приятно что уже не в первый раз печёшь Женя а чем ты её сверху покрыла или она так запеклась красиво? |
||||||||||
10 Ноя 2010 21:50
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||||
Свет, я тебе больше скажу! Я ее пеку раз в месяц точно!
Это сахарная пудра Я когда из духовки форму вынула, сразу пудрой посыпала. И когда запеканка остыла, то сверху получилась сахарная корочка! |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:03
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
12 Ноя 2010 6:06
|
Eni
Болгария |
|||||||||
Запеканочка вкуснющая! Я в детском возрасте такой не ела, так что сравнить не могу, но получилось настоящее объедение. Добавила в тесто изюм и немного сухофруктов. Очень ароматно и нежно! Попробовала еще горячей, нямочка , посмотрим завтра как будет холодной!
Светлана, спасибо большое за классный рецепт! Увеличила еще на один свою коллекцию рецептов с творогом! |
||||||||||
12 Ноя 2010 14:09
|
Eni
Болгария |
|||||||||
12 Ноя 2010 14:29
|
Зайчики
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
А какая красота!!! |
||||||||||
12 Ноя 2010 15:57
|
Eni
Болгария |
|||||||||
Танечка, спасибо! Я и сама не могу нарадоваться и насмотреться на запеканочку. Очень рада, что попала на рецептик Светланы! |
||||||||||
13 Ноя 2010 23:42
|
Rozochka
Roza |
|||||||||
Да, наверное творожная запеканка - самое запоминающееся из детсада. Спасибо за рецептик)
|
||||||||||
14 Ноя 2010 19:44
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Женя, спасибо что поделилась советом, тоже так сделаю.
Лара,Эни. Большое спасибо за фотоотчёт девочки, и за тёплые слова. Таня, Роза, буду рада если вам понравиться запеканка. |
||||||||||
27 Ноя 2010 20:44
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Светлана готовлю вашу запеканочку уже ннн-ое колдичество раз, вот только до фотоаппарата добежать не успеваю - улетает просто моментально!!! Очень-очень-очень вкусная!!! У нас творог сухой продают поэтому молока стала побольше добавлять и маслица тоже Можно даже не печеную съесть!!! Спасибо огромное что поделились с нами этим прекрасным рецептиком!!!
[br]Красивые картинки подписи |
||||||||||
28 Ноя 2010 0:10
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
05 Дек 2010 19:50
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Cюзана, очень приятно что запеканка по душе пришлась.
Леночка, спасибо большое за такой красивый и вкусный фотоотчёт. |
||||||||||
17 Дек 2010 1:44
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
И от нашей семьи-Большое Спасибо Мы все ходили в д/с,нам тоже есть,что вспомнить
|
||||||||||
17 Дек 2010 2:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
19 Дек 2010 1:56
|
Илончик:)
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Большое спасибо за этот рецепт, моя мама делала именно так, когда я была маленькая, вот теперь когда я выросла очень захотелось сново такой вкуснятины, а как мама её конкретно делала, я не помнила. Спасибо, забираю!
|
||||||||||
22 Дек 2010 18:17
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||||||||
А какой запах у меня сейчас по квартире.Просто уверенна вкуснятина скоро буду прбывать.Спасибо!
|
||||||||||
28 Дек 2010 2:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наталия
Ольга Илона Светлана Девочки спасибо за ваши отзывы и внимание к рецепту. Оленька Заюха, большое спасибо за такой красивый и вкусный фотоотчёт. |
||||||||||
07 Янв 2011 13:59
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
Светлана!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! за рецепт! Я тут совсем новенькая из разряда (я так всегда думала) "терпеть не могу готовить" но с вашими рецептами я начинаю кайфовать и от процесса и от результата! Муж в замешательстве: "к чему бы это????" СПАСИБО!!!!
|
||||||||||
07 Янв 2011 21:55
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||
08 Янв 2011 4:10
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
74Натали -Наталья
Смоква-Александра Ребята большое спасибо за ваши тёплые отзывы,так приятно. Только не такой уж я профи в этом деле,просто делюсь с вами тем что знаю. Сашенька,большое спасибо за фотоотчёт. |