Сообщение |
Автор |
10 Янв 2011 20:21
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
10 Янв 2011 21:58
|
Мусильда
50 лет Регион 52
|
Eni
Какие у Вас фотки вкусные и красивые!
Вот и про эту запеканку вспомнила! Она у меня давно в закладочках, а вот сделать ее, все никак руки не доходили. Сейчас буду соображать ее.
|
10 Янв 2011 23:00
|
Eni
Эни
Болгария
|
Мусильда писал(а): | Eni
Какие у Вас фотки вкусные и красивые! |
Спасибо, Марина! Такой запеканочке плохую фотку сделать просто невозможно! Делайте ее, не пожалеете, очень вкусно!
|
13 Янв 2011 2:37
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
13 Янв 2011 20:42
|
Евгеника11
45 лет Уфа
|
Сегодня испекла Светланину запеканочку ! Вообще люблю все творожное! И запеканка получилась. Буду еще делать )
|
14 Янв 2011 20:10
|
Метида
Леся
38 лет Украина
|
А я делала запеканочку впервые, но всегда хотела ощутить вкус из детства, когда еще ездила в лагерь. Этот рецепт в самый раз. Получилась очень красивая, а вкусная , не передать словами!!! Спасибочки, Светлана!!!!!!
|
16 Янв 2011 15:56
|
serp
55 лет Дубна
|
Светлана, спасибо за рецепт ооооочень вкусно))))
|
18 Янв 2011 21:47
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
19 Янв 2011 6:02
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Янв 2011 18:33
|
k_zhuravlik
Катя
29 лет Кемерово
|
|
20 Янв 2011 5:38
|
АнкаТ
Аня
39 лет Украина г.Луганск
|
подскажите а форму чемто смазывать,застилать бумагой или как?
|
20 Янв 2011 16:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
АнкаТ писал(а): | подскажите а форму чемто смазывать,застилать бумагой или как? |
Анюта, я на всякий случай форму растительным маслом слегка смазала... Правда она у меня разъемная... Успехов!
|
21 Янв 2011 0:02
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Евгеника11 писал(а): | Вообще люблю все творожное! И запеканка получилась. Буду еще делать ) |
Женя, спасибо большое за доверие.
Метида писал(а): | А я делала запеканочку впервые, но всегда хотела ощутить вкус из детства, когда еще ездила в лагерь. Этот рецепт в самый раз. Получилась очень красивая, а вкусная , не передать словами!!! |
Леся,так приятно что этот рецепт вернул вкус из детства. Большое спасибо за фотоотчёт.
serp писал(а): | Светлана, спасибо за рецепт ооооочень вкусно)))) |
Светлана,рада что понравилось.
Aliy писал(а): | и нам тоже очень понравилась твоя запеканочка! |
Алия,большое спасибо за такую красоту в фотоотчёте. Тори.я писал(а): | Вопрос у меня: кто-нибудь пробовал делать с рикоттой? Интересно получится она немного мокроватее творого...... |
Вика, я даже незнаю как получиться.
k_zhuravlik писал(а): | эх,если б там такую запеканку давали) хотя я и так была идеальный ребенком,каши любила
спасибо за рецептик |
Катюша, какая она красивая у тебя получилась
АнкаТ писал(а): | подскажите а форму чемто смазывать,застилать бумагой или как? |
Анюта, я выстелаю форму бумагой и не смазываю.
|
21 Янв 2011 4:56
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
24 Янв 2011 0:11
|
Nastena84
Анастасия
40 лет Чернушка, Пермский край
|
Светлана спасибо большое за рецепт запеканка получилась очень вкусная, нежная . Буду делать теперь только по Вашему рецепту
|
26 Янв 2011 18:03
|
radianna
Анна
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия
|
И нам тоже очень понравилась, делала из домашнего творога.
спасибо за рецепт, буду постоянно печь такую вкуснятину!
|
29 Янв 2011 23:41
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Тори.я Виктория
Nastena84 Анастасия
radianna Анна
Девочки спасибо вам за ваши отзывы и за доверие.
|
07 Фев 2011 23:18
|
сурепка
Наталья
РФ
|
Светлана, пекла твою запеканку несколько раз, замечательно всегда получается, а сегодня попробовала в мультиварке_ тоже очень даже хорошо!Спасибо за рецептик!!!
|
08 Фев 2011 1:27
|
Lusia58
66 лет Германия
|
Светочка ,а моя запеканка почемуто получилась очень плотной ,пока бала теплая боло нормально хотя до ваших далеко ,а холодная просто окаменела , продукты брала строго по рецепту , хочу попробовать половину нормы манки ! смотрю у всех просто красавица а не запеканка У Алии выглядит посто прям как суфле ! Сама нежность а у меня не получилось ! Может есть какая то фишка ?
|
08 Фев 2011 2:49
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
сурепка писал(а): | а сегодня попробовала в мультиварке_ тоже очень даже хорошо!Спасибо за рецептик!!! |
Наташа, а у меня нет мультиварки даже незнаю где лучше запеканка получаеться
Но главно что тебе понравилась. Большущее спасибо за фотоотчёт.
Lusia58 писал(а): | Светочка ,а моя запеканка почемуто получилась очень плотной ,пока бала теплая боло нормально хотя до ваших далеко ,а холодная просто окаменела , продукты брала строго по рецепту , хочу попробовать половину нормы манки ! Может есть какая то фишка ? |
Людочка, даже незнаю почему она окаменела, чесное слово незнаю.
Я всегда её пеку именно так как в рецепте указала, может ты её в маленькой форме пекла и ей не хватило времени чтоб пропечься?!
Даже не могу предположить почему так получилось.
Я её пеку с любой манкой т.е иногда покупаю в русском магазине, иногда в Penny маркте покупаю.
|
08 Фев 2011 18:22
|
nikabiz
47 лет
|
Отличный рецепт, спасибо большое! В закладках уже)))
|
08 Фев 2011 18:24
|
Lusia58
66 лет Германия
|
нет форма была большая ! Ладно попробую еще раз ! Потомучто такую запеканку из детсада вспоминает вся семья !
Светочка, а ты где в NRW если не секркт !
|
08 Фев 2011 18:41
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
nikabiz писал(а): | Отличный рецепт, спасибо большое! В закладках уже))) |
nikabiz, отпишись про результат когда испечёшь, если не трудно.
Lusia58 писал(а): | а ты где в NRW если не секркт ! |
Люда,это не секрет, я живу в городе Neuss это рядом с Düsseldorf.
|
08 Фев 2011 22:11
|
radianna
Анна
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия
|
Сегодня пекла раз в пятый)))))
творог сегодня получился влажнее чем обычно.положила только одно яйцо, молока не добавляла, манка 70г. добавила апельсиновой цедры. отлично все вышло! опытным путем выяснила, что чем меньше манки тем нежнее, так что пробуйте девчонки! ориентируйтесь также на влажность творога.
Светлана, наш вам кулинарный привет запеканка отменная!
муж индиец просит снова и снова повторить)))))
|
09 Фев 2011 1:06
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Анечка, большое спасибо про совет с влажностью творога у нас тут как то с выбором творога сильно не разгуляешься. Поэтому я всегда придерживаюсь такого рецепта. А вот с колличеством манки попробую по экспериментировать.
radianna писал(а): | наш вам кулинарный привет запеканка отменная!
муж индиец просит снова и снова повторить))))) |
Анюта, мужу тоже от нас большой привет, пусть делиться с нами индийской кухней.
|