Творожная запеканка, как в детском саду!

Сообщение Автор

09 Фев 2011 3:13

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Светлана, а у нас творога вобще не продается unknown а делать оказалось очень легко, взяла популярный рецепт с форума. У меня из 2л молока и 1л кефира выходит 700г творога.
Индийские рецепты конечно хорошо, но так остро wacko1 и там порой такие ингридиенты, что не везде найдешь))))) мы в основном не индийскую пищу употребляем Embarassed так иногда, когда хочется чтоб пробрало до слез wacko1

09 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Анюта, я вот тоже всё собираюсь сама творог сделать, да что то лень иногда сильней меня. Embarassed
У нас раньше друзья индийцы были, но они в Англию уехали sorry
Так вот Малини лично для нас всегда готовила не острую еду, но мой муж не мог кушать говорил что от такой еды у него дырка в желудке будет, а мне нормально было. Правда то что они готовили лично для себя я не решалась пробовать Embarassed т.к Джо говорил что для них наша порция практически безвкусная, а для меня было на грани. heat

09 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Светлана, как здорово, везде наши люди)))) родственники моего мужа русскую еду кушать вобще не могут, она для них как вода без вкуса. привыкли к чили. в условиях индии есть лучше со специями в силу гигиенических особенностей.
а творог делать, это одно название, он сам делается. я вечером заливаю молоко и кефир в кастрюльку. оставляю на 12 часов. потом включаю на медл огонь, сыворотка отходит сама, мешать следить не надо, все на марлю и готово. так что решайтесь girl_bye

11 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Дорогая Светлана! Огромное спасибо вам за этот рецепт. Я совсем недавно тут зарегистрировалась. Читаю этот форум несколько лет, только сейчас смелости хватило. Муж сказал, что надо отправить Вам за запеканку благодарность. Съедает в гигантских количествах и еще на работу берет. friends Вот только сынулька- посетитель детсада почему то не ест sharik Но думаю всему свое время. Romashki Еще раз мерси!!!!

11 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
SVETLANA-75
приготовила Вашу запеканочку - нямии-и-и nyam2 good2
Спасибо, Светочка, за вкусненький рецепт Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
radianna писал(а):
так что решайтесь

Анюта,обязательно приготовлю. Congratulate И давай на ТЫ. Wink sharik friends
JULY55555 писал(а):
Я совсем недавно тут зарегистрировалась. Читаю этот форум несколько лет, только сейчас смелости хватило

Юля, добро пожаловать на Настин форум, Rose не стесняйся тут хорошие девчата. Wink Wink Wink
JULY55555 писал(а):
Муж сказал, что надо отправить Вам за запеканку благодарность. Съедает в гигантских количествах и еще на работу берет. Вот только сынулька- посетитель детсада почему то не ест Но думаю всему свое время.

Юличка, большое спасибо за такой тёплый отзыв. give_heart И Мужу большой привет и большое спасибо за оценку. Wink friends
А сынулю наверно в саду этой запеканкой закормили,потому и не ест. Wink
Bubamara писал(а):
приготовила Вашу запеканочку - нямии-и-и

Вера,большое спасибо за доверие. give_heart friends

12 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

13 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
ddridim

Андрей

34 года
Экибастуз

ddridimМои рецепты
хоть я и не девочка, но рецепт очень понравился! спасибо помню свой детсад очень помню. я всегда думал о том почему мама не готовит мне запеканку как в садики.... теперь сам буду))

13 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Леночка, какой отчётик girl_in_love Большое спасибо. give_heart friends
ddridim писал(а):
хоть я и не девочка, но рецепт очень понравился! спасибо помню свой детсад очень помню. я всегда думал о том почему мама не готовит мне запеканку как в садики.... теперь сам буду))

Андрюша, я внесла изминения в рецепт, Embarassed мужской пол даже не думала ущемлять. Wink Спасибо что заглянул в темку. Romashki friends

13 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А сынулю наверно в саду этой запеканкой закормили,потому и не ест.

Светлана, меня тут после этого на детсадовском меню заклинило. Изучила. Запеканка 4 раза в неделю- 2 раза на завтрак и 2 раза на ужин, с вариациями girl_haha со сгущенкой, с джемом, сметаной и заливкой ( что это так и не поняла). общем с тех пор как ты туда ходили, мало что изменилось.
P.S. Главное, что меня поразило, раньше не задумывалась-по четвергам на ужин соленая селедка с вареной картошкой. Меню для всех одинаковое, самая младшая группа от 1 года. EmbarassedМне кажется, как то не очень.
Мне очень интересно, не могли бы подсказать чем кормят детей в Германии в дет садиках. Заранее спасибо sharik

13 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
JULY55555 писал(а):
Мне очень интересно, не могли бы подсказать чем кормят детей в Германии в дет садиках.

Юля, незнаю как в других садах Германии кормят, но у нас
на завтрак:
бутерброды на выбор.... с маслом, колбасой (только куринная), сыром, повидлом. Плюс Сухой завтрак с молоком.Каши практически не бывают. unknown Чай тоже не дают, только молоко или вода.
Между завтраком и обедом дети кушают овощи и фрукты.
На обед ВСЕГДА овощи с мясом либо рыба, а там по желанию детей картошка, макароны ,рис.
Мясо у нас всегда говядина или курица т.к детский сад посещают дети мусульмане, а они свинину не едят. unknown
Ужина у нас в саду нет, unknown потому что дети только до 4 часов в саду.
Из напитков в наличии всегда вода, соки в саду дают редко потому что от них зубы портяться. Сладости в саду тоже только на праздники,у нас ведёться борьба с детским ожирением. Wink

13 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Светлана! Уже не раз готовила вашу запеканочку, очень вкусненько. Спасибочки Rose
Фото

14 Фев 2011 11:22

Распечатать сообщение
ddridim

Андрей

34 года
Экибастуз

ddridimМои рецепты
А в рецепте что то не указано когда повидло добавлять? Светланочка поясните будьте добры good (просто в названии с повидлом написано, хотел бы попробовать)

14 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
ddridim писал(а):
А в рецепте что то не указано когда повидло добавлять?

сразу видно, что Андрюха не ходил в Советские садики Wink mocking ...
Повидло клали на тарелочку рядом с запеканкой, а не в нее friends
Можно, конечно, (как у Леночки "Курносая") в конце замеса добавить в творог цукаты или кусочками фрукты, или изюм с курагою и так запекать - точно вкусно будет nyam2 good
sharik

14 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Вкусно очень,но мало!Делала одну порцию и муж заказал завтра сделать двойную порцию!Спасибо!

15 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Светлана, спасибо за ответ огромное!!! Узнали много нового wacko1 Поняла , что нашим садам до ваших далеко. Хотя живу не в какой-нибудь деревне.

15 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
SVETLANA-75
Светулька,готовлю вашу запеканочку!!!Запах ванильки и творожка по квартире такой что я уже захлебываюсь слюной nyam2 И сразу захотелось в детский садик ,ностальгия прям навалилась good2 Так тепло стало и очень вкусненько morning1 Спасибо вам за рецептик Romashki Уверена что творожная запеканка уйдет сегодня на ура!!!Спасибо,милая Smile

16 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
komola писал(а):
Уже не раз готовила вашу запеканочку, очень вкусненько. Спасибочки

Оленька, большое спасибо за такой красивый фотоотчёт. girl_in_love friends
ddridim писал(а):
А в рецепте что то не указано когда повидло добавлять? поясните будьте добры

Андрюша, тебе Вера уже ответила. Wink
Bubamara писал(а):
Повидло клали на тарелочку рядом с запеканкой, а не в нее

Верочка, большое спасибо за ответ для Андрея. girl_claping friends
Улито4ка писал(а):
Вкусно очень,но мало!Делала одну порцию и муж заказал завтра сделать двойную порцию!Спасибо!

Инна, как приятно что рецепт понравился. Wink Embarassed friends
JULY55555 писал(а):
Поняла , что нашим садам до ваших далеко.

Юля, в Российских садах больше плюсов, поверь мне на слово.
Тут все группы мешанные т.е детей не делят по возрастам, дети бегают из одной группы в другую. Дети предоставленны целый день сами себе, с ними очень мало что то мастерят к школе их практически не готовят. Не следят за тем в чём и как детки идут на прогулку. unknown
Опять же скажу что это в нашем саду так, в других возможно что по другому. Wink
лайлаина писал(а):
Запах ванильки и творожка по квартире такой что я уже захлебываюсь слюной И сразу захотелось в детский садик ,ностальгия прям навалилась Так тепло стало и очень вкусненько Спасибо вам за рецептик Уверена что творожная запеканка уйдет сегодня на ура!!!Спасибо,милая

Инна, большущее спасибо за такой отзыв. give_heart give_heart friends

24 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Светлана, это опять я. С очередной вашей запеканкой. girl_in_love До чего же вкусно при такой простоте рецепта. Спасибо еще разик.
Фото
sharik (аж новую форму купила для усовершенствования красоты).

24 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Юляша, большущее спасибо за фотоотчётик nyam2 give_heart А новая формочка просто красотень good2 с новой покупкой тебя.
friends Юля, давай на ты Wink

24 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Юля, давай на ты

good2 Договорились

26 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
ddridim

Андрей

34 года
Экибастуз

ddridimМои рецепты
Моё чудо)

Очень вкусно. Готовил на 1кг творога. После замеса манки порезал кубиками 1шт банана. Вкус получился бананово-ванильный acute

27 Фев 2011 2:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
ddridim писал(а):
Моё чудо) Очень вкусно. Готовил на 1кг творога. После замеса манки порезал кубиками 1шт банана. Вкус получился бананово-ванильный

Андрюша, и правда чудо получилось. good2 nyam2
А как приятно от мужчины фотоотчёт получить girl_in_love girl_in_love
Умничка!!! friends friends
Твои родители воспитали отличного человечика, респект. good2

27 Фев 2011 10:48

Распечатать сообщение
ddridim

Андрей

34 года
Экибастуз

ddridimМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Андрюша, и правда чудо получилось. good2 nyam2
А как приятно от мужчины фотоотчёт получить girl_in_love girl_in_love
Умничка!!! friends friends
Твои родители воспитали отличного человечика, респект. good2

Спасибо за тёплые слова.

17 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Запеканочка в духовке nyam2 уже три дня о ней мечтаю, специально сегодня за творогом в магазин поехала.

Прошло 15 минут:

мммммм, запеканочка такая обалденная, хорошо поднялась, высокенькая, запах с ума сводит, оторваться невозможно! спасибо за рецепт! выпишу себе в книжку Romashki Romashki Romashki
Страница 16 из 30

Наверх