Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:15
|
pacha
павел |
|||||||||||
Anabella, я не хотел задеть или тем более упрекнуть возрастом.
![]() ![]() вы как и я излогаете свою току зрения.... а розовые очки быстро снимаются первым ребенком ну курс психологии конечно был пройден, но тока сколько лет назад это было... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2009 20:26
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Согласна с Павлом. Не понимаю, чего девчонки так взбеленились .То все кричат,что хотелось-бы знать, что у мужиков в мозгах, а тут мужик объясняет что, а его ногами в угол запинали.
Из всего здесь прочитаного я лично не понимаю несколько вещей. Это что-же за семья такая, где не могут открыто и прямо предъявить притензии и выслушать партнёра. И что это за семья, где один всё время требует внимания к себе любимому. Все помнят житейскую песню Высоцкого со словами "Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой - там ты сидишь"? Не согласна с со словами, что семья -это труд. Трудно - значит что-то у вас не в порядке, вы не научились любить по настоящему. Мне 40, мужу 46. Я и сейчас могу затащить его в сексшоп, и мне не стыдно, а он может выслушать мои притензии без обид. И я его. Секс был и остаётся основополагающей брака. Если не всё в порядке сейчас, то не решая вдвоём ситуацию сейчас, потом улучшений не будет. Надо прямо и откровенно решить сначала для себя, а согласны - ли пожертвовать сексом или всётаки нет. Я -бы поставила вопрос ребром! Проблема по моему должна решаться с соответствующими врачами. Похоже нам, женщинам, часто мешает стериотип. "Мужик увидел кусочек не знамо - чего и у него встало" . По моему это глупость. |
||||||||||||
18 Авг 2009 20:35
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Да " уроните" вы ПК на видик. ![]() Пр раскошное бельё. Одела. Ходила. Наклонялась. " Ты себе новую причёску сделала?" Я оторопела. Говорю: " Быстро в постель, у меня желание, я тебя нагло домагаюсь, блин!" |
||||||||||||
18 Авг 2009 21:52
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2009 22:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
спасибо за поддержку. ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2009 23:05
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||
м-да! а раньше мужики женщин домагивались... ![]() границы между полами стираются напрочь. |
||||||||||||
18 Авг 2009 23:16
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Да нет их в семье! Вся "сдержанность" хороша до свадьбы. Если двое не готовы обговорить все стороны совместной жизни и найти компромисы до свадьбы, тогда грош цена такому браку. |
||||||||||||
18 Авг 2009 23:43
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||
до свадьбы проблем как правило не бывает, а соответственно и компромисы искать не приходится. А про "грошь-цена" резковато, стоит ли уж так с плеча... |
||||||||||||
18 Авг 2009 23:54
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||
А я думаю, что главная проблема в том, что мы не разговариваем со своими мужьями. То есть мы говорим, они говорят, но друг друга не слышим. А нужно, просто жизненно необходимо достучаться друг до друга. А ещё возможен вариант случайной связи и страх заразить любимого человека. Думаю - это реальная причина.
|
||||||||||||
19 Авг 2009 0:07
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 4:09
|
pacha
павел |
|||||||||||
вот тут уж совсем не соглашусь!!!! именно до брака все и идут на какие то компромисы, вроде как подстраиваются друг под друга,узнают\познают половинку, стараются не обидеть лишний раз, услужить... а вот потом пошла-поехала.....очень часто,даже многие годы в браке не дают понимать человека и его поведение в различных ситуациях. тут, кажется, один из ярких примеров. они знакомы уже много лет и такое ,,действо,, с его стороны.... точнее ,,не действо,,. |
||||||||||||
19 Авг 2009 5:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
Я в шоке...
|
||||||||||||
19 Авг 2009 10:21
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 11:22
|
Anabella
|
|||||||||||
Спасибо от чистого сердца!!! ![]() ![]()
Посмотрим конечно, но у меня перед глазами ярчайший пример - это мои родители, им всего по 39 лет, меня и мою сестренку младшую, родили рано (в 17 и в 19 лет), и я прекрасно видела как они работали( в профессиональном плане), как они становились личностями, как работали вместе над гармонией в семье, поверьте - это те же книги, которые читали, обсуждали, применяли!!!И сейчас спустя столько лет совместной жизни моя мамочка подарит нам братика или сестричку (причем запланированного) на новый год!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 11:27
|
Anabella
|
|||||||||||
Еленочка, меня в очередной раз расстроило то, что именно женщина должна трудиться во благо обоих, я уверена, что все зависит от совместных действий!!! ![]()
![]()
Присоединяюсь ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 13:38
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Девочки, Миленькие, Вот опять это слово "Трудиться".Почему брак воспринимается как труд?! Вы и с подругами " трудитесь" часами за чашкой кофе? Получается, что с девчёнками можем обсудить проблемы, а с человеком, с которым собираетесь иметь детей и связать всю жизнь, а иногда уже связали - нет. Штешняемся... ![]() Когда возникает вопрос " Почему я должна что - то делать, а не он". Да потому, что для него и проблема-то не существует, и он знать - то ни чего не знает... У Кристины другой вариант. Всё уже друг-другу сказали, вернее она ему. Но опять-же,он на контакт не идёт. Где причина? В Вашем случае, я-бы уже сходила к сексопатологу. Именно из-за его привязанности к мастурбациям. Он подменяет секс суррогатом. Мне кажется в этом основная опасность. Всё остальное - фигня. Вы должны отбросить все стериотипы о мужиках, о том, что это они должны настаивть, а мы слабо сопротивляться... Паша дал дельный совет, отбросить какие либо намёки и перейти к действиям. Извеняюсь, просто залезть сверху! Имеете на то полное право! ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 13:47
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Нателла, яговорю о готовности обсуждать проблемы. Поверь,и до свадьбы часто возникают проблемы, но мы в виду своей неопытности и влюблённости просто не придаём им значения.
|
||||||||||||
19 Авг 2009 14:04
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
интересно а мужчин такой страх иногда посещает- потерять любимую женщину или они думают что сразу вторую найдут? |
||||||||||||
19 Авг 2009 14:06
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
А у них тоже стериотип " Женщине не надо много секса, Я самец!"
|
||||||||||||
19 Авг 2009 14:07
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
прикольно - отсюда вывод мы сами должны бегать за своим счастьем - еще охранять его и о нем заботиться.
|
||||||||||||
19 Авг 2009 14:08
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
В Индии самым большим моральным преступлением считается отказать просящей женщине. Давняя байка.
|
||||||||||||
19 Авг 2009 15:54
|
Anabella
|
|||||||||||
В данной теме я применяю слово "трудиться" скорее в переносном смысле, скорее подойдет "желание развиваться и достигать идеального союза" - как-то так...честно сказать на языке что-то крутиться, но применить не могу,т.к. опять же не совсем растолкуется верно ![]()
Слава богу "мы" умеем разговаривать ![]()
Они ж уже как скороговорку выговаривают, что мужчин численно меньше, поэтому считают, что он один еще на десяток дам. ![]()
Ага женщине, по их мнению ничего не надо, только любоваться да пылинки сдувать с золота такого. ![]()
Во-во... ![]()
За то в России ни один не может отказать по пьяне своей секретутке (я вообще про общую массу, а не конкретные лица) |
||||||||||||
19 Авг 2009 19:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 19:34
|
Anabella
|
|||||||||||
точняк ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2009 19:56
|
Jelena.
49 лет USA |
|||||||||||
Девченки, меня есть книжка Справочник по народной медицине автор Ужегов Г.В ней есть статья Эротическая пища.Если кто нибудь скажет ,что ей это интересно перепечатаю.Скажите только полностью или только рецепты?
Ой, Лариса, напишите пожалуйста рецепты!!! Ну ооочень надо! |