Секс - это важно?

Сообщение Автор

19 Авг 2009 19:58

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Jelena. писал(а):
Девченки, меня есть книжка Справочник по народной медицине автор Ужегов Г.В ней есть статья Эротическая пища.Если кто нибудь скажет ,что ей это интересно перепечатаю.Скажите только полностью или только рецепты?

Ой, Лариса, напишите пожалуйста рецепты!!! Ну ооочень надо!

19 Авг 2009 20:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Anabella
для меня это крайне больная тема girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
для меня тоже это очень актуальная тема, т.к. у нас подобная ситуация. Мой всё сваливает на работу, устаёт мол, да и вообще говорит, ему уже так не хочетса, как раньше. Эх, по больше бы тут мужчин в форуме. Мне очень интересно было почтать сообщения Кости. Пожалуста, не пропадайте!

20 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наверное, не Кости, а Паши Smile .
Паша - респект. Согласна почти во всем sharik .

Jelena. писал(а):
для меня тоже это очень актуальная тема, т.к. у нас подобная ситуация. Мой всё сваливает на работу, устаёт мол, да и вообще говорит, ему уже так не хочетса, как раньше.

Что ж такое творится-то, а unknown ? Чтоб секса не хотеть, это ж как работать-то надо wacko1 ?

20 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Лючана писал(а):
Чтоб секса не хотеть, это ж как работать-то надо ?

Вот и я думаю... А кто ж их спрашивает? Wink girl_haha

20 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А спросить мож и не помешало бы. Ну что же, они все вагоны разгружают чтоль?? Во время секса ведь не обязательно скакать как конь, можно тихонько, смирненько полежать, раз устал, жена сама все сделает!! dance2 dance2 girl_haha

20 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Действовать надо,а не спрашивать dance2 .Целовать,обнимать.Устал?"Милый,хочешь я массажик тебе сделаю?",а потом и сам пристанет Wink
Женщины дома целый день еще как работают,и дети на них,и ничего,любви все равно хо!

20 Авг 2009 2:55

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Кристиночка, ну как у вас дела? что-то помогает? результаты есть?

20 Авг 2009 2:55

Распечатать сообщение
pacha

павел

pachaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А у них тоже стериотип " Женщине не надо много секса, Я самец!"

ну не все так просто. тут смешиваются многие факторы. мужчина так же очень боится потерять женщину,и страх что кто то окажется лучше него сильнее всего. тк на уровне ,,где то между грудью и животом wacko1 ,, он является для нее идеальным человеком во всех отношениях и в том числе и в сексе и если она уходит, то это уже о многом говорит(для него в частности)она уходит к другому самцу(!!!!!) значит он лучше меня, это первое что придет в голову любому мужчине(и так же что он лучше в постели-это второе...). вопрос в том как он это воспримет для себя и какой вывод сделает????? известная мудрость что когда невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло..... ну конечно еще важны и те факторы -есть ли дети, сколько они вместе, да вообще их отношения в частности, и мн мн др.......
а про то, что ,,женщине не надо много секса,,-это как то хорошо лет до 30, а вот потом..... начинается dance суровая мать -природа очень жестко распределила сексуальную активность полов. женская активность с 30(35) до 40(45), а у мужчин с 25(30) до 35(40).... но ведь опять все приходиться примерять на своей ,,шкуре,,..... friends

20 Авг 2009 3:24

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
хм... если бы я не была инициатором, то секс у нас был бы раз в месац или два. У нас ето уже проверено. Прям читайу записи Кристины, ну как про меня... Только, что я ему прямо говорю- хочу секс! Вы же Павел пишите, мужикам надо прямо! Ну а толку... Я устал- ето меня просто добивает уже. Congratulate

20 Авг 2009 4:15

Распечатать сообщение
pacha

павел

pachaМои рецепты
сложно все это очень. тема слишком деликатная. да факторов много разных. ведь разные все, вам вот необходимо больше и больше, а ему может столько не нужно. ну компромис вы же находите? вы хотите что бы инициатива была и от него тоже? какие чувства вами обладают когда вы сами добиваетесь от него секса? вас это злит или ......?
устал?. хм...... ну а выходные?
вот как пример(пишу с его разрешения), у меня есть знакомый(оч хороший) которому секс не так важен по жизни. он может встречаться с девушкой и совсем не видеть в ней полового партнера. многие его считают скрытым ,,передастом,,. а ему просто это не совсем интересно. сейчас ему слегка за 30(его знаю лет15). сейчас он хорошо зарабатывает, кв, машина и тд. у него есть девушка (она чуть чуть его младше). внешне все выглядит отлично, стороится ячейка, но вот то, о чем он говорит со мной немного схоже. он очень боиться, что потеряет ее, она ему очень и очень нравиться и похоже там любовь всей его жизни(порой ведет себя как мальчик) но покоряя ее он наступает себе на горло в отношениях постели. ей надо не много, но для него и это ,,не много,, просто кошмар на яву. но и обидеть ее он просто не может(тем более в постели). он не понимает как можно все сводить к сексу. для него отлично раз в 2-3 недели(много раз за один раз).ну а для нее через день или раз в два дня. вот и подумаешь тут...... unknown

20 Авг 2009 4:38

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
ой, Кристина, нашла такуйу статю... ну, почитайте! Может ето про наших мужей?!??...
http://www.missfit.ru/sex/marriage/

20 Авг 2009 7:20

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Ето тоже по теме! Кристина, почитайте!
http://www.missfit.ru/sex/interesting/

20 Авг 2009 10:30

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Я так надеялась прочесть чего-нибудь эдакое... все то, что здесь уже перетерли в пыль)))

20 Авг 2009 12:03

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
pacha писал(а):
вот как пример(пишу с его разрешения), у меня есть знакомый(оч хороший) которому секс не так важен по жизни

а сколько еще таких примеров? в том-то все и дело: один стесняется, другая с ума сходит от беспокойства и ищет решения проблемы. жаль что поговорить так и не удосуживаются.

20 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
а я со своим говорю. Ето кстати всем советуйу! Ето самое то! Конечно после разговоров таких всё улутчаетса. Главное что бы на долго задержалось, а не на день, два.
friends

21 Авг 2009 0:06

Распечатать сообщение
Friedrich

ФРЕД

55 лет
Deutschland

FriedrichМои рецепты
Девчёнки...... girl_claping всем Привет...может я в чем смогу помоч...

21 Авг 2009 0:13

Распечатать сообщение
Friedrich

ФРЕД

55 лет
Deutschland

FriedrichМои рецепты
Секс это очень интересная тема.....сколко всего уже было в Жизнииииии give_heart

21 Авг 2009 1:18

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Friedrich писал(а):
сколко всего уже было в Жизнииииии

а если по существу?

21 Авг 2009 3:38

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Хи Фред, что можешь посоветовать Кристине?

21 Авг 2009 10:31

Распечатать сообщение
Friedrich

ФРЕД

55 лет
Deutschland

FriedrichМои рецепты
Jelena Привет!! Из моего опыта например, мне очень нравитса красивая прическа в областисти... Бикине, это так возбуждает партнёра, совсем голая плохо , нужно иметь только одну полоску ,от бугорка иии выше Кто за ?????

21 Авг 2009 10:50

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Friedrich
мне кажется это дело вкуса

21 Авг 2009 11:16

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Anabella
Анюта, ты все за книги говоришь, какие бы лучше прочесть?

21 Авг 2009 16:37

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Jelena.
Ленчик,напишу для тебя в надежде,что эта информация пригодится и еще кому нибудь тем более что тема питания очень хорошо подходит для этого сайта Wink Тем у кого наоборот проблемы с излишней активностью советую действовать от обратного.
Для укрепления мужской половой силы медицина в первую очередь руководсвовалась назначением правильного питания.В питательном рационе должны сосуществовать два основных принципа: калорийность и продукты,обладающие специфическим активизирующим действием.В различных странах предпочтение отдавалось различным продуктам.В Европе и Северной Америке такое действие приписывалось сырым куриным яйцам,грецким орехам,в странах Востока больше верили и верят в силу экзотических блюд,здесь для усиления потенции используют кровь змеи,рог носорога,семенники животных и так далее.Но во всех странах мира врачи и знахари,травники и колдуны сходятся в одном-для поддержания сексуальной активности необходимо употреблять в пищу мед,пыльцу растений,орехи всех видов(особенно грецкие),проросшие зерна пшеницы и других зерновых культур.
Продолжение следует.
Начать можно с малого купить орехи и пусть себе хрумкает особенно эфективны фисташки,а пыльца продается в аптеке и очень хороша для мужчин с плохим мочеиспусканием и аденомой предстательной железы,а для профилактики этих недугов не заменима.Девочки не экономте на любимых Smile

21 Авг 2009 17:11

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Лара писал(а):
Начать можно с малого купить орехи и пусть себе хрумкает

good2 мой милый говорит, что как только поест орешки да еще с медиком...хана немцам...началооооосьь Embarassed

Наверх