Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 19:58
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Ой, Лариса, напишите пожалуйста рецепты!!! Ну ооочень надо! |
||
19 Авг 2009 20:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Anabella
для меня это крайне больная тема ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 22:11
|
Jelena.
49 лет USA |
|
для меня тоже это очень актуальная тема, т.к. у нас подобная ситуация. Мой всё сваливает на работу, устаёт мол, да и вообще говорит, ему уже так не хочетса, как раньше. Эх, по больше бы тут мужчин в форуме. Мне очень интересно было почтать сообщения Кости. Пожалуста, не пропадайте!
|
||
20 Авг 2009 1:24
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Наверное, не Кости, а Паши
![]() Паша - респект. Согласна почти во всем ![]()
Что ж такое творится-то, а ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 1:28
|
Nasya
43 года Германия |
|
Вот и я думаю... А кто ж их спрашивает? ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 1:41
|
Лючана
45 лет Россия |
|
А спросить мож и не помешало бы. Ну что же, они все вагоны разгружают чтоль?? Во время секса ведь не обязательно скакать как конь, можно тихонько, смирненько полежать, раз устал, жена сама все сделает!!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 1:53
|
Nasya
43 года Германия |
|
Действовать надо,а не спрашивать
![]() ![]() Женщины дома целый день еще как работают,и дети на них,и ничего,любви все равно хо! |
||
20 Авг 2009 2:55
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
Кристиночка, ну как у вас дела? что-то помогает? результаты есть?
|
||
20 Авг 2009 2:55
|
pacha
павел |
|
ну не все так просто. тут смешиваются многие факторы. мужчина так же очень боится потерять женщину,и страх что кто то окажется лучше него сильнее всего. тк на уровне ,,где то между грудью и животом ![]() а про то, что ,,женщине не надо много секса,,-это как то хорошо лет до 30, а вот потом..... начинается ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 3:24
|
Jelena.
49 лет USA |
|
хм... если бы я не была инициатором, то секс у нас был бы раз в месац или два. У нас ето уже проверено. Прям читайу записи Кристины, ну как про меня... Только, что я ему прямо говорю- хочу секс! Вы же Павел пишите, мужикам надо прямо! Ну а толку... Я устал- ето меня просто добивает уже.
![]() |
||
20 Авг 2009 4:15
|
pacha
павел |
|
сложно все это очень. тема слишком деликатная. да факторов много разных. ведь разные все, вам вот необходимо больше и больше, а ему может столько не нужно. ну компромис вы же находите? вы хотите что бы инициатива была и от него тоже? какие чувства вами обладают когда вы сами добиваетесь от него секса? вас это злит или ......?
устал?. хм...... ну а выходные? вот как пример(пишу с его разрешения), у меня есть знакомый(оч хороший) которому секс не так важен по жизни. он может встречаться с девушкой и совсем не видеть в ней полового партнера. многие его считают скрытым ,,передастом,,. а ему просто это не совсем интересно. сейчас ему слегка за 30(его знаю лет15). сейчас он хорошо зарабатывает, кв, машина и тд. у него есть девушка (она чуть чуть его младше). внешне все выглядит отлично, стороится ячейка, но вот то, о чем он говорит со мной немного схоже. он очень боиться, что потеряет ее, она ему очень и очень нравиться и похоже там любовь всей его жизни(порой ведет себя как мальчик) но покоряя ее он наступает себе на горло в отношениях постели. ей надо не много, но для него и это ,,не много,, просто кошмар на яву. но и обидеть ее он просто не может(тем более в постели). он не понимает как можно все сводить к сексу. для него отлично раз в 2-3 недели(много раз за один раз).ну а для нее через день или раз в два дня. вот и подумаешь тут...... ![]() |
||
20 Авг 2009 4:38
|
Jelena.
49 лет USA |
|
ой, Кристина, нашла такуйу статю... ну, почитайте! Может ето про наших мужей?!??...
http://www.missfit.ru/sex/marriage/ |
||
20 Авг 2009 7:20
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Ето тоже по теме! Кристина, почитайте!
http://www.missfit.ru/sex/interesting/ |
||
20 Авг 2009 10:30
|
Monkey
|
Я так надеялась прочесть чего-нибудь эдакое... все то, что здесь уже перетерли в пыль)))
|
||
20 Авг 2009 12:03
|
Monkey
|
а сколько еще таких примеров? в том-то все и дело: один стесняется, другая с ума сходит от беспокойства и ищет решения проблемы. жаль что поговорить так и не удосуживаются. |
||
20 Авг 2009 23:59
|
Jelena.
49 лет USA |
|
а я со своим говорю. Ето кстати всем советуйу! Ето самое то! Конечно после разговоров таких всё улутчаетса. Главное что бы на долго задержалось, а не на день, два.
![]() |
||
21 Авг 2009 0:06
|
Friedrich
ФРЕД 55 лет Deutschland |
|
Девчёнки......
![]() |
||
21 Авг 2009 0:13
|
Friedrich
|
Секс это очень интересная тема.....сколко всего уже было в Жизнииииии
![]() |
||
21 Авг 2009 1:18
|
Monkey
|
а если по существу? |
||
21 Авг 2009 3:38
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Хи Фред, что можешь посоветовать Кристине?
|
||
21 Авг 2009 10:31
|
Friedrich
|
Jelena Привет!! Из моего опыта например, мне очень нравитса красивая прическа в областисти... Бикине, это так возбуждает партнёра, совсем голая плохо , нужно иметь только одну полоску ,от бугорка иии выше Кто за ?????
|
||
21 Авг 2009 10:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Friedrich
мне кажется это дело вкуса |
||
21 Авг 2009 11:16
|
Яся
40 лет Украина |
|
Anabella
Анюта, ты все за книги говоришь, какие бы лучше прочесть? |
||
21 Авг 2009 16:37
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|
Jelena.
Ленчик,напишу для тебя в надежде,что эта информация пригодится и еще кому нибудь тем более что тема питания очень хорошо подходит для этого сайта ![]() Для укрепления мужской половой силы медицина в первую очередь руководсвовалась назначением правильного питания.В питательном рационе должны сосуществовать два основных принципа: калорийность и продукты,обладающие специфическим активизирующим действием.В различных странах предпочтение отдавалось различным продуктам.В Европе и Северной Америке такое действие приписывалось сырым куриным яйцам,грецким орехам,в странах Востока больше верили и верят в силу экзотических блюд,здесь для усиления потенции используют кровь змеи,рог носорога,семенники животных и так далее.Но во всех странах мира врачи и знахари,травники и колдуны сходятся в одном-для поддержания сексуальной активности необходимо употреблять в пищу мед,пыльцу растений,орехи всех видов(особенно грецкие),проросшие зерна пшеницы и других зерновых культур. Продолжение следует. Начать можно с малого купить орехи и пусть себе хрумкает особенно эфективны фисташки,а пыльца продается в аптеке и очень хороша для мужчин с плохим мочеиспусканием и аденомой предстательной железы,а для профилактики этих недугов не заменима.Девочки не экономте на любимых ![]() |
||
21 Авг 2009 17:11
|
Anabella
|
|
![]() ![]() |