Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Хорошо сказано, только не всегда он может использоваться. Я вчера приболела, говорю своему: всё болит, ничего не хочу и не стоит ни на что. А он мне: "вот видишь какое состояние, а меня так почти всегда", вот я и думаю как его полечить от усталости? Он ведь даже в отпуске отдыхать не умеет. может в этом как раз всё дело, и все проблемы от головы. |
||||
01 Окт 2009 12:58
|
SWETA22
43 года Алтайский край |
|||
Насчет рецептов ничего сказать не могу, но вроде бы общеизвестный факт, что в этом деле как мужчинам так и женщинам полезны морепродукты. А еще очень вреден для настоящего получения удовольствия недостаток витамина Е и цинка. Рекомендую кушать семечки, орехи, гречневую кашу. Не скажу что после этого будете всех мужчин провожать взглядом,но более яркий оргазм с любимым гаранирован. ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 21:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
ненавижу гречку, как и орехи с семечками....а в ЭТОМ плане вс нормально (ттт) читала книжку умной тети(сейчас не помню автора) там было написано, что секс как и апетит приходит во время еды, занимайтесь чаще, сначала через силу, а потом "втянитесь" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 4:59
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Да дело не в том, что через силу. Леночка Сергеевна, я с удовольствием, только вот не получается таких ярких ощущений (я не об оргазме, а об общей чувственности!), как было до рождения ребенка
|
||||
02 Окт 2009 8:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
Monkey
Оль, а если бокальчик вина выпить перед этим делом ![]() |
||||
02 Окт 2009 9:45
|
Monkey
|||
Лен, наверное ты права. Столько всего в куче за последние несколько лет, а чувствую осадок какой-то, а выхода негативу просто нет. Ну не метлой же мужа гонять по дома?
![]() Обязательно вино попробую. или мот коньячку? |
||||
02 Окт 2009 10:22
|
SWETA22
43 года Алтайский край |
|||
Все вы правильно говорите: стрессы бывают у всех, и за годы семйной жизни бывает не один критический период, выхода действительно нет негативу. Я не скажу что у нас все просто вау, всякое бывает и небо в звездочках, и феерверки, и темень непроглядная.
В-первую очередь оч хорошо помогает разлука, ну или в крайнем случае воздержание недели две, лучше больше. Еще хоршее дело флирт (не думаю что измена в этом случае хороший помошник), повышается самооценка, чувствуешь себя сексуально привлекательной, да просто секс-бомбой (не пробовала сама, но как вариант виртуальный секс) Неплохо еще бы что-нубудь новенькое попробовать в постели (только обязательно отбросив все комплексы), это уже наверняка помогает. А насчет продуктов я все-таки останусь при своем мнении, есть у них определенное влияние. Ну а "через силу заниматься сексом" это уже из разряда извращений |
||||
02 Окт 2009 11:25
|
Natalia 17
|
|||
Свет, ну зачем уж так категорично...Я думаю Лена права, в какие то моменты так и бывает... ![]() ![]() А вот насчет
не знаю не знаю...Как то не по мне это... ![]() |
||||
02 Окт 2009 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
я за коньяк(грамм 30) ![]() у меня когда бывает такое "переутомление бытовое"(это я так называю) я дочу на выходные к бабушке...а с мужем в кино вечером идем, если он в один из выходных дней работает..то я просто даю себе отдохнуть от ВСЕХ, сплю пока САМА не проснусь, а не пока будильник разбудит. А если с мужем вместе..то можем сходить в парк погулять, потом в кафе зайти....просто наслаждаемся общением друг с другом(он у меня человек понятливый и прекрасно понимает, что быт заесть может)..ну а уж потом после прогулок то на свежем воздухе и коньячку, и все такое ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 12:14
|
SWETA22
43 года Алтайский край |
|||
Ну почему же категорично, просто считаю, что от секса нужно плучать удовольствие, а не так, что я вот сейчас хоть и не очень то хочу, но потерплю, зато потом будет что-то классное-преклассное.
А что вы видите страшного в разлуке, опять же я не о том, что нужно на время разъезжаться. Просто кратковременная командировка, сессия в другом городе, да и просто если вы на недельку в отпуске погостите у мамы, друзей. Опять же я на своем примере рассказываю, но только нужно друг друга любить обязательно ,доверять.
|
||||
02 Окт 2009 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
Это в идеале, не у всех же так все замечательно, что ж им теперь и детей не рожать...ведь согласись, что с первого раза ни кто еще удовольствия не получил, а что бы его получить сначала надо "присноровиться" к этому делу ![]() |
||||
02 Окт 2009 12:25
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
очень точно сказано ![]() |
||||
02 Окт 2009 13:48
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||
Санушка,Оксана - я с мужем и на работе и дома вместе, не могу сказать что меня бытовуха заедает,многое ведь зависит и от нас. Обязательно съездите на пару дней куда нибудь, но вместе. Мы вот в августе на 4 дня съездили в Литву, отдохнули и смена обстановки пошла на пользу. А вот в сентябре муж уехал в командировку на 5 дней, могу сказать как-то плохо мне без него, так что разлуки не для меня.
Человеку нужен отдых, погуляйте,заверните в кафешку, у Елена Сергеевна супер выходные ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
Только не часто так бывает...но к хорошему быстро привыкаешь и воспринимаешь как должное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 16:39
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
как раз собрались на следующей неделе в выходные съездить в Киев, никогда там не были. |
||||
02 Окт 2009 21:36
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Ой, как мне знакома эта тема! у меня тож на этой почве депрессняк постоянно, потому что перестаю себя чувствовать желанной и всякие дурацкие мысли лезут в голову. |
||||
03 Окт 2009 2:52
|
Monkey
|||
Света, я уже писала о том, как бороться с отсутствием желания у женщины. Несколько раз в этой теме. НО! Я пишу совершенно о другом. Здесь ситуация другая, Я ХОЧУ СЕКСА, а вот чувственность снижена. Вот я о чем. Я хочу вернуть собственную чувственность. У нас в доме куча разных игрушек, аромамасла, сексом мы занимаемся не только в постели. Разлука не подходит по определенным семейным обстоятельствам. Обстановку сменить можно (в выходные этим и пользуемся почти всегда). Я не о желании заниматься сексом, а о женской чувственности (и чувствительности, если хотите). ![]() |
||||
04 Окт 2009 20:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
у всех все тихо..наверно все восстановилось
![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 2:00
|
Dobro
Галина 56 лет |
|||
У меня была походая ситуация, не в отношениях, а в отсутствии секса. Скажу сразу, там была любовница, моя лучшая подруга. Но пролемы не было, так как секс с моим мужем, гораздо хуже, чем его отсутствие. Так же скажу, что я это видела, вернее чувствовала, но так была уверена в муже, что даже прямые разговоры подруг, тут же отвергала и убеждала себя, что это зависть.
Тут явно другое, повышение, это огромный стресс для мужчины. Тут можно предложить вариант, проверить его утром, по поводу эрекции, это первое, если ее нет, то прямо в лоб и к врачу. Если есть, вероятно, тут психологическое, может были неудачные попытки? Могу точно сказать, от прямых наездов по поводу секса, никакая любовница не остоновит(если останавливает, то вы знаете (сердцем) что у него другая , просто убеждаете себя в обратном), наоборот, надо скрывать и делать все как раньше, что-бы не спалиться. Я так понимаю, он и раньше был не вот тебе , сексуальный маньяк, вполне логично, то что в результате получилось. Женитьбя, работа, это не то что бы усталость и прошла любовь, просто для вашего мужа, это не главное и естественно, он не может вас понять. У меня за мои 40 лет, было много семейных и просто пар, так вот одни говорили, главное прийти домой, и удовлетворить жену, а другие, а зачем нужен секс, пол года нет и не думаю. Мммм...прям и не знаю, но скажу про себя, когда я поняла, что секс, это ужасно, в 30 лет, начала сама себя удовлетворять и первый оргазм случился не в присутствии мужа. Вот так я и жила, сперва морока с мужем, его храп и самоудовлетворение. Если для вас секс, так уж важен, партнер тут не главное. об измене просто забудьте, овчина выделки не стоит, кроме самомучения, ничего не получите. Думаю надо проявить женскую мудрость, выяснить проблему, провести "монолог", просто приказав молчать и слушать. Пусть наконец УСЛЫШИТ вас и забудет о СВОИХ проблемах. Только не нужно обвинять, говорите о том, что вам нужно и чего он вас лишает, в связи с чем вы делаете такие то выводы. Ставьте вопрос ребром. Но не забудьте сказать, что готовы ждать его желания вечно... готовы понять его и поддержать... Я конечно не вот тебе асс в отношениях и лучше бы вам обратиться к специалисту, но это лишь поможет решить Ваши личные проблемы, не думаю, что муж пойдет на такое. Ктати, может он боится заводить детей? В любом случае, если вы чесны тут и уже "не знаете" что у него другая, то ее и нет. а вот если ему действительно, до секса как до луны, ну просто не нужен он ему, то тут уже Ваш выбор, решать Вам, что важнее, любимый рядом или секс... Прошу прощение за выкание, но это почти профессиональное. А еще я верю, да-да, как не странно для себя самой, в любовь, уверена, что она может многое перенести и преодалеть, верю, что вы справитесь. Любви вам и счастья, главное не унывайте и не давайте повода в вас разочароваться. С уважением, та которая сама не эталон, как говориться, легко советовать)). Многа букФ- "Война и мир". |
||||
05 Окт 2009 2:32
|
Медея
Украина |
|||
Monkey Олечка, займись вумбилдингом или хотя бы просто упражнениями Кегеля. По-моему, это единственное реальное средство, помогающее женщине усилить сексуальные ощущения и оргазм, особенно, после родов и особенно после естественных. Проверено ![]() |
||||
05 Окт 2009 7:50
|
Monkey
|||
Танечка, Медея, спасибо большое, что напомнила. Я делала эти упражнения до родов (я о Кегеле). Попробую восстановиться. Это тебе
![]() ![]() Недавно релаксировала, вроде по-немножку все начинает возвращаться. Буду надеяться, что товарищ Кегель и его упражнения помогут это сделать быстрее. Спасибо еще раз за участие))) Леночка Сергеевна - винишко-то помогает ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
а то ![]() |
||||
05 Окт 2009 12:36
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
вот именно, а когда я ему об этом сказала, он ответил, что у меня всякие глупости в голову лезут, видимо вспышка на солнце подействовала на голову, и любимая фраза "Э-ЭХ в голове опилки, тоже мне придумала" А насчёт Кегеля, полностью согласна - помогает, проверено на себе после родов, были проблемки. |
||||
05 Окт 2009 23:26
|
Monkey
|||
Оксана, спасибо за поддержку. Девочки, всем спасибо за участие. Уже легче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 13:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
я вот порылась в закромах и нашла про ароматические масла, может пригодится
ЖЕНСКИЕ АФРОДИЗИАКИ Вербена – издревле считалась приворотным ароматом. Раскрывает в женщине чувственность и даёт ей сексуальную силу. Герань – афродизаик зрелой дамы, обременённой суетой. Повышает чувственность и романтичность, даёт чувство молодости. Жасмин – афродизиак беременной женщины. Позволяет ощутить полную гармонию и силу сексуальных отношений при беременности. Раскрывает чувственность и женственность. Иланг-иланг – помогает угадывать и исполнять желания партнёра, поднимает на вершины оргазма. Мирра – очень ценится мужчинами, так как помогает избавиться женщине от эгоизма, превращая её в искушённую куртизанку. Розмарин – устраняет гормональные колебания во время менструального цикла. Усиливает восприимчивость. Петит грейн – расслабляет, снимает раздражение, концентрирует на чувственности, совершенствует эмоции. |