Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 1:12
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Оксана, ты настоящий друг
![]() |
||||
07 Окт 2009 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
хм..не спроста он мне всегда нравился ![]() |
||||
07 Окт 2009 13:45
|
Наточка
Наталья 51 год Украина |
|||
Оленька! Почитай про перпарат цефагил - гомеопатия.
|
||||
07 Окт 2009 23:12
|
Monkey
|||
Наточка, спасибо, но, к большому сожалению, гомеопатию купить просто негде. по почте не пересылают
![]() |
||||
08 Окт 2009 21:33
|
Miss U
42 года |
|||
Приветик! Я снова с вами.
Прошел почти месяц...все как-то стало по-другому...За маму очень переживаю. Она у нас теперь часто в гостях.... С мужем отношения наладились, но не в плане секса...к сожалению...У нас его не было с тех пор ка к мы поругались и он ушел...Полтора месяца уже....Ужас...Один раз на ночь пыталась его поцеловать в губы - он расценил это как посягательство на что-то большее, сказал - завтра на работу, давай не будем...Ну вот и все...Решила не портить себе нервную систему...Пару дней назад сам заговорил на тему - ПОРА НАМ РЕБЕНКА ИМЕТЬ...Но все кончилось только этим предложением. Поужинали, он сходил в душ и уснул...Печально все это...Я уже привыкла в принципе...и вошла в роль девственницы ![]() |
||||
08 Окт 2009 21:51
|
ELENA_BAZH
|
|||
Кристина, не понимаю почему не продолжила разговор о ребёнке. Упустила огромный шанс. У меня сложилось впечетление, что он тебе намекнул на то, чтобы ты на стороне "сделала" ребёнка, извени за прямоту.
|
||||
08 Окт 2009 22:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Не мужик,а кремень!!! железный Феликс какой-то...его случайно не Феликсом зовут? |
||||
08 Окт 2009 23:09
|
maschenjune4ka
Maria 37 лет |
|||
Долго думала, писать или нет.........Полностью понимаю Miss U . Дело в том что у нас дома почти тоже самое, самое обидное, что каждый раз думаешь, всё изменится, но тщетно. Дело в том, что мой МЧ очень сильно устаёт и поэтому ему ничего не хочется, я могу хоть голая по квартире бегать, всё равно. Обидно. И жить так тяжело, и вроде понимаю его, каждый по своему устаёт, например чем больше я устаю тем выносливее я становлюсь, у него наоборот. Может быт муж главной героини тоже сильно устаёт?
|
||||
08 Окт 2009 23:19
|
ELENA_BAZH
|
|||
А трактаристы в поле не устают? По моему это всё отговорки.
|
||||
08 Окт 2009 23:26
|
еленка
|||
Девочки,помните как в старинном анекдоте:
Какие котлетки?-быстренько... и спать... вот как должно быть... |
||||
09 Окт 2009 11:17
|
Monkey
|||
а для непосвященных - можно поподробнее? поржать хоцца) Кристиночка, ну тут два выхода. или мириться или нет. Как он интересно ребенка собрался заводить? почкованием? даже глупо звучит как-то "завести ребенка" в отсутствие секса... ![]() |
||||
09 Окт 2009 12:55
|
еленка
|||
Рассказываю весь анекдот: Муж доставал жену своими приставаниями,каждый день и по нескольку раз. Знающие подруги посоветовали обратиться к начальнику ее мужа,чтобы он загружал его по полной программе. Бедный муж приходит с работы,буквально приползает. Жена довольна,ну наконец-то сегодня ему будет не до меня. И говорит ему: -Дорогой, я тебе котлетки там разогрела,покушай... -Какие котлетки? быстренько,,, и спать... |
||||
09 Окт 2009 14:39
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
![]() |
||||
09 Окт 2009 14:41
|
еленка
|||
Интересное замечание... ![]() |
||||
09 Окт 2009 19:27
|
Anabella
|
|||
хм...в этом что-то есть ![]() |
||||
09 Окт 2009 22:20
|
Monkey
|||
Спасибо Леночка, что посвятила ![]()
это правда, хоть и очень горькая |
||||
09 Окт 2009 22:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Почитала в инете,мнения разделяются... ![]() А мне б тоже не помешало либидо повысить ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2009 0:36
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Хочу в тему рассказать вам одну историю из жизни. Моя подруга меньше года назад вышла замуж (четвёртый раз). Ей 45, ему 50. В общем-то в таком возрасте в принципе тяжело найти спутника жизни, а тут ещё и олигарх...И вот ещё и года не прожили, а уже дело к разводу. Всё дело в том, что он её просто-напросто за...ал (sorry за мой французский). Ему надо днём и ночью, по 5 в день!!!!! Она боится с ним одна дома оставаться. Никакие отговорки типа больной головы не принимаются. Вот такое сексуальное рабство! Всё хорошо, когда нравится обоим партнёрам. Так что секс- всё-таки важная составляющая семьи.
Исключения, конечно, бывают, но в целом я согласна. |
||||
10 Окт 2009 0:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ир,а до женитьбы он что так не домогался??
![]() ![]() |
||||
10 Окт 2009 1:29
|
Monkey
|||
Ой, когда присовокупляются еще и денежные вопросы - тогда вообще крыша уехать может. Причем быстренько-быстренько!
![]() |
||||
10 Окт 2009 1:54
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Они до женитьбы практически не жили вместе, только встречались. Теперь пожинают плоды поспешного брака. |
||||
10 Окт 2009 1:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Может он виагру пачками жрет?? ![]() |
||||
10 Окт 2009 2:06
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Она говорит, что не замечала, чтобы он какую-то химию ел. Просто вот такой неутомимый... Жалко её: казалось, нашла своё счастье, а счастье это оказалось уж больно злое...чим. |
||||
10 Окт 2009 2:12
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да уж,конечно хочется чтобы гармония во всем была. |
||||
10 Окт 2009 3:03
|
Monkey