Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 23:40
|
Талусик
Наталия 78 лет Россия, Москва |
|||||||||
Пожалуйста, подскажите, есть ли у этого чудесного сайта рассылка.
Если есть, то где на нее можно подписаться. Научите поподробнее. Заранее благодарна, Талусик |
||||||||||
19 Июл 2011 17:53
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||
Настенька Здравствуйте!!!
![]() ![]() Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 5:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Настенька,я ночью вставляла новый рецепт и случайно он оказался в трех экземплярах.
Пожалуйста,удали две из них. http://forum.say7.info/topic45655.html http://forum.say7.info/topic45654.html |
||||||||||
21 Июл 2011 2:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Удалила.
Нет.
Да, есть. Подписаться можно, заполнив форму на главной странице сайта: http://www.say7.info/
Возможно, проблемы на сайте, с которого загружена линеечка.
Удалила. |
||||||||||
21 Июл 2011 9:30
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||
Добрый день. У моей полруги как-то получилось сделать так, что новые рецепты сразу, как рассылка, видны в браузере. Как она это сделала - сама не знает)))) Но мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 15:35
|
Таська1
Наталья 49 лет |
|||||||||
Добрый день! Помогите в таком вопросе! При входе на главную страницу сайта шрифт крупный, а при переходе на форумы и рецепты - становиться мелкий. Что нужно сделать что бы везде был одинаковый шрифт?
|
||||||||||
25 Июл 2011 16:50
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||||||
Форумчане! Где найти рецепты для пароварки?
![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 21:46
|
Sanchita
|
|||||||||
Наталья, попробуйте нажать на клавиатуре клавишу Ctrl и, удерживая ее, нажмите + или - на цифровых клавишах (в зависимости от того, надо ли вам увеличить или уменьшить шрифт) и отрегулируйте до необходимого вам размера ![]()
Вика, вот здесь например http://forum.say7.info/topic17148.html ![]() |
||||||||||
30 Июл 2011 0:18
|
poter
29 лет |
|||||||||
Добрый вечер!!! Помогите мне пожалуйста!!! Вы сказали, что бы добавить свой рецепт, надо выбрать раздел и нажать новая тема....а где эта ссылка??или нельзя уже добавлять рецепты?? Заранее спасибо!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2011 12:34
|
Наташа-ша
44 года Украина |
|||||||||
Доброы день. Настя, подскажите, как увидеть полный список закладок? Я отправляю понравившийся рецепт в закладки, а в итоге вижу только последний.
|
||||||||||
31 Июл 2011 17:43
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Все пыталась сама методами"тыка" найти как просто ответить. Но поняла, что никак не могу этого отыскать сама, поэтому вопрос:
когда цитируешь, выделяешь текст и нажимаешь Цитата - тут все понятно. а вот когда я без цитирования хочу просто ответить конкретному автору,что я должна нажать, чтобы в моем ответе в начале( точнее -отдельной строкой жирным шрифтом) высветилось ИМЯ того, кому я отвечаю? Все делают, а я никак не соображу. Подскажите, пожалуйста! |
||||||||||
31 Июл 2011 17:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Eura-cat (Ойра)
Нажмите на имя. левой кнопкой.Выделять ничего не надо. |
||||||||||
01 Авг 2011 2:04
|
angelok123
47 лет Киев |
|||||||||
Настя здравствуйте!
Хочу спросить, почему если некоторое время не появляешься на форуме, то профиль уже недействителен. Как его возобновить, ну ведь не всегда есть возможность посещать странички постоянно. Настя, очень прошу ответьте, ведь этот форум он самый родной среди всех, и рецепты у вас самые лучшие. Спасибо. |
||||||||||
01 Авг 2011 2:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Рецепты с сайта или с форума? Новые рецепты на форуме можно посмотреть по этой ссылке: http://forum.say7.info/forum53.html
Под заголовком раздела, слева.
Нажимайте на "Закладки", появится весь список рецептов и тем.
Профиль активен всегда, не зависимо от того, когда Вы посещали форум. |
||||||||||
01 Авг 2011 5:36
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Libelle
Спасибо большое. Как я и предполагала- все так просто! ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 12:44
|
Lapusik
41 год Украина, г. Полтава |
|||||||||
Настя, доброе утро!!
![]() У меня такая ситуация, у подружки обнаружили лейкоз, нужны большие деньги на операцию и лечение. Я хочу спросить, можно ли открыть тему с просьбой о помощи? Напишу саму просьбу, выставлю фотки и реквизиты счетов на которые можно пересылать деньги. Еще для моей подруги сделали отдельный сайт и я хочу спросить, можно ли давать ссылку на него? Жду ответа. |
||||||||||
02 Авг 2011 13:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Да, конечно! Можно открыть темку в разделе "Разговоры". |
||||||||||
02 Авг 2011 14:48
|
Lapusik
41 год Украина, г. Полтава |
|||||||||
Настя, спасибо большое Вам!!!
![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 0:10
|
Vivat123
34 года Азов (Ростовская обл.) |
|||||||||
Добрый вечер! У меня возникли небольшие неприятности... Когда выбираю рецепт по категориям, то вижу рецепт, фотографии... но там где отзывы полностью пропадают все фото и картинки...
![]() А если выбираю рецепт случайный в верхней части, то все аватарки и комментарии прекрасно выглядят! Как настроить, чтобы все было красиво? =) |
||||||||||
05 Авг 2011 0:17
|
Наташа-ша
44 года Украина |
|||||||||
Настя, так в том -то и дело, что видна только последняя закладка
|
||||||||||
08 Авг 2011 1:16
|
"наталья"
39 лет |
|||||||||
доброй ночи!почему то время не сходится?
![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 15:13
|
ninnellee
nina Москва |
|||||||||
Здравствуйте, я недавно создала тему, хотела сегодня ее проверить, а мне говорят, что такой темы не существует, почему так случилось?
С уважением, Нина |
||||||||||
08 Авг 2011 15:22
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||||||||
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как убрать фото из окошка слева от темы. Фото вставилось обрезанное. Я сообщение свое убрала, фото из галлереи удалила, а в окошке оно все-равно осталось.
|
||||||||||
09 Авг 2011 4:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Попробуйте сменить браузер. Дело не в форуме, это точно.
Я даже не догадываюсь, как такое может быть. Попробуйте открыть закладки в другом браузере.
Время настраивается в Профиле.
В разделе "Рецепты" добавляются рецепты блюд, а не вопросы. Для вопросов есть раздел: http://forum.say7.info/forum15.html
Можно загрузить новое фото в первое сообщение, тогда и в заголовке оно поменяется. Но если надо удалить фото из заголовка - я удалю. |
||||||||||
09 Авг 2011 10:30
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||||||||
Настя, удалите, пожалуйста. Дело в том, что не я создавала тему. Меня попросили об этом на другом форуме. Первое сообщение было от создателя. Потом я попыталась добавить фото, но оно у меня обрезалось. Сообщение я удалила, но фото так и осталось. Там в сообщении есть другое фото мальчика, пусть лучше оно будет в заголовке. Это тема про помощь деткам. Китайский Влад.
Если Вас не очень затруднит, скорректируйте, пожалуйста. Спасибо огромное за ответ и помощь. |