Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

09 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Здравствуйте Настенька!
У меня вопрос,есть постный рецепт,но готовится в микроволновке,я не знаю куда его поставить или в постные рецепты или готовим в микроволновке подскажите пожалуйста.
Embarassed

10 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Настенька, можно перекинуть рецепт http://forum.say7.info/post2355093.html#2355093 в темку консервирование-кабачки, баклажаны
а то не на месте рецептик girl_haha а я и внимания не обращала, что он не там "гуляет" Embarassed

13 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Mellon

MellonМои рецепты
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш сайт, но у меня есть несколько пожеланий. Мне очень не хватает функции поиска только на сайте, чтобы в результатах поиска не было рецептов с форума. Может быть такое возможно? =)
Спасибо.

18 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

52 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, почему иногда пропадает какая-нибудь из трех поставленных линеечек? Спасибо

18 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
IvyPoison

Ольга

37 лет
Москва

IvyPoisonМои рецепты
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, тему http://forum.say7.info/topic46601.html и http://forum.say7.info/topic46602.html.
Заранее спасибо)

23 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Настя
Настя,мне написала одна форумчанка.У нее проблема с написанием сообщений.На форум вроде попадает без проблем,но пишет,что ее сообщение после неписания не отображается в темах.
Ее ник- avs2219

можно ли ей как нибудь помочь?

26 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Настя, здравствуйте! Отправьте пожалуйста этот рецепт: http://forum.say7.info/post2390743.html#2390743 в раздел "Выпечка сладкая". Заранее спасибо! Rose

28 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Настюша! Добрый день! А у меня тоже вопросик возник - мы тут с подругой головы сломали над ним! Как попадают рецепты на банер??? Я говорю, что случайная выборка компа, а подруга думает, что кто-то специально отбирает! Просто для случайной выборки слишком много совпадений. Бывает, что один и тот же рецепт открывается за час раз по 10-12! Разреши наш спор, пожалуйста! Заранее

29 Авг 2011 3:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
ТаВаНа писал(а):
удалите, пожалуйста

Удалила.

shatl_001 писал(а):
готовится в микроволновке,я не знаю куда его поставить или в постные рецепты или готовим в микроволновке

Выберите сами любую категорию.

Julia & Ko писал(а):
можно перекинуть рецепт

Готово!

Mellon писал(а):
Может быть такое возможно?

Пока такое не планируется.

Светулич писал(а):
почему иногда пропадает какая-нибудь из трех поставленных линеечек?

Видимо, проблемы на сайте, с которого загружены линеечки.

IvyPoison писал(а):
Удалите, пожалуйста, тему

Удалила.

nata69 писал(а):
что ее сообщение после неписания не отображается в темах.

Она нажимает кнопку ""Отправить"?

Molize писал(а):
Отправьте пожалуйста этот рецепт: http://forum.say7.info/post2390743.html#2390743 в раздел "Выпечка сладкая

Готово!

sly.ka писал(а):
Я говорю, что случайная выборка компа

Совершенно верно, рецепты показываются в случайном порядке.

29 Авг 2011 16:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Настя писал(а):
Она нажимает кнопку ""Отправить"?

Настенька,спасибо,она уже разобралась.

30 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Настенька! Возник вопрос - можно ли на нашем форуме в темках загружать звуковые файлы. Я не совсем разбираюсь в тонкостях работы сайта и может не так выразилась. Поэтому напишу проще - могу ли я имея звуковай файл песни-притчи сделать его доступным для прослушивания другими участниками по их желанию? Если ДА то КАК.

31 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Настенька,здравствуйте!Так как я не вижу теперь в своих темах кнопки УДАЛИТЬ,то я вас прошу,удалите,пожалуйста,вот эту тему:
http://forum.say7.info/topic41542.html

01 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Привет, Настюша! Хочу задать тебе вопрос, Меня в последнее время почему-то постоянно вышибает с сайта! Я уже замучилась вводить ник с паролем! Началось это буквально пару недель назад! До этого всё было нормально, при каждой загрузке компа входила на сайт автоматически, а с учетом того, что у меня ваш сайт открыт постоянно при работающем компе, это выглядит довольно странно! В последние 5 дней это стало вообще невыносимо! по 15-20 раз на дню вышибает!!!! НУ НИКАКИХ СИЛ УЖЕ НЕТ НА ПОСТОЯННЫЕ ВВОДЫ!!!! Галочка в окошке автоматического ввода ставится обязательно и постоянно. В чем тут может быть проблема?! Ну чесс слово, достала уже эта "нелюбовь"!!!!!!!!!! Может вы там что-то поменяли в настройках и мой комп их не принял? Будь другом - обьясни, пожалуйста, в чем причина... Я уже просто устала заводить и перезапускаться... Иногда просто плюю и отключаюсь, потому что при очередном вводе мне пишут, что используется неактивное имя или пароль, а их уже давно копирнула в папку и просто копирую данные в окошки! Может меня просто банит? Но за ЧТО? unknown unknown unknown

01 Сен 2011 5:01

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
sly.ka
Лена, сказать честно, у меня тоже в последнее время "виснет" конкретно этот сайт. Просто вообще не могла даже минуты находится, только зайду, пройдет секунд 20 и все... Особенно обидно, когда напишешь большое послание, а потом...кранты... все черное. Проверю другие сайты- работают прекрасно. Но только я не думаю, что это проблема глобального масштаба, скорее всего в моей компьютере- либо проблемы с памятью (потому что перегрузила компьютер и перестало вышибать), либо надо сделать update. Буду теперь наблюдать, как будет себя вести ...

01 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Eura-cat (Ойра)
Марина, спасибо, что ответила, но у меня проблема немного другая! Ничего не виснет, не чернеет экран, ничего такого. Просто вышибает из зарегистрированных пользователей в просто гости!!!! Открываешь какой-нибудь пост, а там нате вам здрасте!!!! ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надоело уже, чесс слово!!

01 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Возник вопрос - можно ли на нашем форуме в темках загружать звуковые файлы.

Нет, такой функции нет.

.Анна. писал(а):
удалите,пожалуйста,вот эту тему:

Анюта, а почему, если не секрет?

sly.ka писал(а):
Меня в последнее время почему-то постоянно вышибает с сайта!

Попробуйте сменить браузер, на форуме все в порядке.

01 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
а почему удалили мою тему про бабочку на свадебном букете в разделе "он и она"?

01 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Mariya Olegovna писал(а):
а почему удалили мою тему про бабочку на свадебном букете в разделе "он и она"?

http://forum.say7.info/topic47106.html

01 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
понятно, спасибо) я просто новенькая, еще не так хорошо ориентируюсь) Embarassed Embarassed Embarassed
sharik я исправлюсь Wink

02 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
бонус

Тюмень

бонусМои рецепты
как добавить рецепт в закладки?заранее спасибо Rose

02 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Настя,как убрать в правом верхнем ряду "правка"?У меня стоит "цитата" "правка" печать"?Спасибо.

02 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Настя писал(а):
Анюта, а почему, если не секрет?

Настюша,если честно я хотела её переделать...хотя...ладно пока удалять не надо,но мне интересно как теперь удалять темы?!Кнопка УДАЛИТЬ исчезла! unknown

02 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
Mellon

MellonМои рецепты
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш сайт, но у меня есть несколько пожеланий. Мне очень не хватает функции поиска только на сайте, чтобы в результатах поиска не было рецептов с форума. Может быть такое возможно? =)
Спасибо.

02 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
бонус писал(а):
как добавить рецепт в закладки?

http://forum.say7.info/topic26044.html

MarysЯ писал(а):
как убрать в правом верхнем ряду "правка"?

Никак. Зачем ее убирать?
Нажав "Правка" Вы можете править свое сообщение.

.Анна. писал(а):
Кнопка УДАЛИТЬ исчезла!

Если после твоего сообщение кто-то что-то написал, удалить свое ты не можешь, так всегда было.

Mellon
Вы же на предыдущей странице этот вопрос задавали...

03 Сен 2011 8:29

Распечатать сообщение
Эльвара

Эльвира

34 года
Благовещенск

ЭльвараМои рецепты
Подскажите пожалуйста как изменить ник... печатала не глядя на экран и допустила ошибку... теперь не знаю как изменить ник unknown
Страница 124 из 197

Наверх