Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 17:05
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте Настенька!
У меня вопрос,есть постный рецепт,но готовится в микроволновке,я не знаю куда его поставить или в постные рецепты или готовим в микроволновке подскажите пожалуйста. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настенька, можно перекинуть рецепт http://forum.say7.info/post2355093.html#2355093 в темку консервирование-кабачки, баклажаны
а то не на месте рецептик а я и внимания не обращала, что он не там "гуляет" |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 10:00
|
Mellon
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш сайт, но у меня есть несколько пожеланий. Мне очень не хватает функции поиска только на сайте, чтобы в результатах поиска не было рецептов с форума. Может быть такое возможно? =)
Спасибо. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 16:12
|
Светулич
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, почему иногда пропадает какая-нибудь из трех поставленных линеечек? Спасибо
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:22
|
IvyPoison
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, тему http://forum.say7.info/topic46601.html и http://forum.say7.info/topic46602.html. Заранее спасибо) |
||||||||||||||||||
23 Авг 2011 18:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Настя
Настя,мне написала одна форумчанка.У нее проблема с написанием сообщений.На форум вроде попадает без проблем,но пишет,что ее сообщение после неписания не отображается в темах. Ее ник- avs2219 можно ли ей как нибудь помочь? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 19:20
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||||||
Настя, здравствуйте! Отправьте пожалуйста этот рецепт: http://forum.say7.info/post2390743.html#2390743 в раздел "Выпечка сладкая". Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||
28 Авг 2011 17:40
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||
Настюша! Добрый день! А у меня тоже вопросик возник - мы тут с подругой головы сломали над ним! Как попадают рецепты на банер??? Я говорю, что случайная выборка компа, а подруга думает, что кто-то специально отбирает! Просто для случайной выборки слишком много совпадений. Бывает, что один и тот же рецепт открывается за час раз по 10-12! Разреши наш спор, пожалуйста! Заранее
|
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 3:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Удалила.
Выберите сами любую категорию.
Готово!
Пока такое не планируется.
Видимо, проблемы на сайте, с которого загружены линеечки.
Удалила.
Она нажимает кнопку ""Отправить"?
Готово!
Совершенно верно, рецепты показываются в случайном порядке. |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 16:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Настенька,спасибо,она уже разобралась. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2011 1:12
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||
Настенька! Возник вопрос - можно ли на нашем форуме в темках загружать звуковые файлы. Я не совсем разбираюсь в тонкостях работы сайта и может не так выразилась. Поэтому напишу проще - могу ли я имея звуковай файл песни-притчи сделать его доступным для прослушивания другими участниками по их желанию? Если ДА то КАК.
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:19
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Настенька,здравствуйте!Так как я не вижу теперь в своих темах кнопки УДАЛИТЬ,то я вас прошу,удалите,пожалуйста,вот эту тему:
http://forum.say7.info/topic41542.html |
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 2:21
|
sly.ka
|||||||||||||||||
Привет, Настюша! Хочу задать тебе вопрос, Меня в последнее время почему-то постоянно вышибает с сайта! Я уже замучилась вводить ник с паролем! Началось это буквально пару недель назад! До этого всё было нормально, при каждой загрузке компа входила на сайт автоматически, а с учетом того, что у меня ваш сайт открыт постоянно при работающем компе, это выглядит довольно странно! В последние 5 дней это стало вообще невыносимо! по 15-20 раз на дню вышибает!!!! НУ НИКАКИХ СИЛ УЖЕ НЕТ НА ПОСТОЯННЫЕ ВВОДЫ!!!! Галочка в окошке автоматического ввода ставится обязательно и постоянно. В чем тут может быть проблема?! Ну чесс слово, достала уже эта "нелюбовь"!!!!!!!!!! Может вы там что-то поменяли в настройках и мой комп их не принял? Будь другом - обьясни, пожалуйста, в чем причина... Я уже просто устала заводить и перезапускаться... Иногда просто плюю и отключаюсь, потому что при очередном вводе мне пишут, что используется неактивное имя или пароль, а их уже давно копирнула в папку и просто копирую данные в окошки! Может меня просто банит? Но за ЧТО?
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 5:01
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||
sly.ka
Лена, сказать честно, у меня тоже в последнее время "виснет" конкретно этот сайт. Просто вообще не могла даже минуты находится, только зайду, пройдет секунд 20 и все... Особенно обидно, когда напишешь большое послание, а потом...кранты... все черное. Проверю другие сайты- работают прекрасно. Но только я не думаю, что это проблема глобального масштаба, скорее всего в моей компьютере- либо проблемы с памятью (потому что перегрузила компьютер и перестало вышибать), либо надо сделать update. Буду теперь наблюдать, как будет себя вести ... |
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 13:20
|
sly.ka
|||||||||||||||||
Eura-cat (Ойра)
Марина, спасибо, что ответила, но у меня проблема немного другая! Ничего не виснет, не чернеет экран, ничего такого. Просто вышибает из зарегистрированных пользователей в просто гости!!!! Открываешь какой-нибудь пост, а там нате вам здрасте!!!! ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! Надоело уже, чесс слово!! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:30
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Нет, такой функции нет.
Анюта, а почему, если не секрет?
Попробуйте сменить браузер, на форуме все в порядке. |
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 19:25
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
а почему удалили мою тему про бабочку на свадебном букете в разделе "он и она"?
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 19:28
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic47106.html |
||||||||||||||||||
01 Сен 2011 19:34
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
понятно, спасибо) я просто новенькая, еще не так хорошо ориентируюсь)
я исправлюсь |
||||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:41
|
бонус
Тюмень |
|||||||||||||||||
как добавить рецепт в закладки?заранее спасибо
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2011 16:03
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||
Настя,как убрать в правом верхнем ряду "правка"?У меня стоит "цитата" "правка" печать"?Спасибо.
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:06
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Настюша,если честно я хотела её переделать...хотя...ладно пока удалять не надо,но мне интересно как теперь удалять темы?!Кнопка УДАЛИТЬ исчезла! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2011 21:15
|
Mellon
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш сайт, но у меня есть несколько пожеланий. Мне очень не хватает функции поиска только на сайте, чтобы в результатах поиска не было рецептов с форума. Может быть такое возможно? =)
Спасибо. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2011 21:35
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic26044.html
Никак. Зачем ее убирать? Нажав "Правка" Вы можете править свое сообщение.
Если после твоего сообщение кто-то что-то написал, удалить свое ты не можешь, так всегда было. Mellon Вы же на предыдущей странице этот вопрос задавали... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 8:29
|
Эльвара
Эльвира 34 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста как изменить ник... печатала не глядя на экран и допустила ошибку... теперь не знаю как изменить ник
|