Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:39
|
Pretorian
Александр Киев |
|||||||||||
А как создать персональную кулинарную книгу, в соответствующем разделе?
|
||||||||||||
24 Окт 2011 20:29
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Настюша, я несколько раз пыталась отправить письмо но у меня ничего не вышло, оно продолжает оставаться в папке "Исходящие". Помоги пожалуйста отправить его пользователю 37.7
|
||||||||||||
24 Окт 2011 20:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Таня, если письмо находится в папке "Исходящие", значит адресат его ещё не прочёл. Нужно просто подождать, когда он обнаружит, что ему пришло письмо и прочтёт его. После этого, письмо переедет в папку "Отправленные"
|
||||||||||||
25 Окт 2011 3:23
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||
Настенька, добрый день.
Обращаюсь с просьбой переместить мою темку http://forum.say7.info/topic9242.html из подфорума "Торты(украшения)" просто в "Украшение блюд". Видимо, она туда случайно попала, когда подфорум появился. Спасибо большое |
||||||||||||
25 Окт 2011 4:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Удалила.
Попробуйте сменить браузер.
К сожалению, точно не подскажу. Попробуем разобраться.
Не за что!
Книги мы больше не открываем.
Готово! |
||||||||||||
26 Окт 2011 2:53
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||||||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а возможно ли поменять ник?
|
||||||||||||
26 Окт 2011 12:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Какой НИК хотите? |
||||||||||||
26 Окт 2011 15:06
|
Mrs.Ivanova
|||||||||||
ну хотелось бы Mrs.Ivanova или что-то в этом роде! а то первое что в голову пришло это кличка моей собаки и теперь я вместо него в поисковиках свечусь
|
||||||||||||
26 Окт 2011 19:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Готово! |
||||||||||||
27 Окт 2011 3:10
|
Mrs.Ivanova
|||||||||||
Настя Спасибо!!!!!!!
Большое прибольшое!!!!!!! |
||||||||||||
27 Окт 2011 21:30
|
Мира777
|
|||||||||||
Здравствуйте подскажите пожалуйста я добавила рецепты в выпечка сладкая но их нет, или они с опозданием появятся, может я что то не так делаю?
|
||||||||||||
27 Окт 2011 21:52
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||||
Вечер добрый.
Настенька, спасибо большое за создание замечательного сайта. У меня сегодня проблемка с открыванием страниц в теме Tupperware? Срывается соединение или очень долго грузятся страницы. |
||||||||||||
28 Окт 2011 0:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Скорее всего. Я не вижу в Вашем профиле рецепты. Возможно, эта ссылочка Вам пригодится: http://forum.say7.info/topic2187.html
Только в этой теме? На какой-то конкретной странице? Вообще, на форуме все в порядке. |
||||||||||||
28 Окт 2011 2:20
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||||
В "Обмен/..." только что зашла, а при переходе в основное меню темы произошел сброс. Я днем думала, что у меня Инет глючит, а нет. другие сайты не сбрасывает при переходе по страницам
|
||||||||||||
28 Окт 2011 2:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Попробуйте сменить браузер. |
||||||||||||
28 Окт 2011 3:28
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||||
Попробовала в E и O, пока не сбрасывает, но в Mazille работает быстрее
|
||||||||||||
28 Окт 2011 13:47
|
Савелка
Ирина 39 лет Сахалин |
|||||||||||
Здравствуйте уважаемые модераторы, пишу с вот какой просьбой.
Я принимаю участие в конкурсе на стороннем сайте, для этого опубликовала стихотворение собственного сочинения 19 октября именно на том сайте. Однако модераторы, начав проверять не было ли это стихотворение где-то ранее опубликованно, сняли мою работу с конкурса, т.к. на вашем форуме оно было опубликованно 15 октября!!! http://forum.say7.info/topic32381-675.html Чего не может быть никак, я его внесла в компьютер именно 19ого, и нигде ранее оно не появлялось. Я написала пользователю сообщение, но она пока молчит. Подскажите, мог ли произойти сбой дат на вашем форуме, случается ли это и есть возможность подтвердить, что это стихотворение было скорпировано и размещено здесь после 19 октября. Заранее благодарю за помощь (не хочется просто так выбывать из конкурса, я считаю долгом сделать все возможное, чтобы пойти дальше) и прошу прощения за беспокойство. С уважением, Ирина |
||||||||||||
28 Окт 2011 13:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Нет, не мог. Если я правильно поняла, ваше стихотворение опубликовал на нашем сайте кто-то другой? |
||||||||||||
28 Окт 2011 13:54
|
Савелка
Ирина 39 лет Сахалин |
|||||||||||
да, пользователь л"асточка
|
||||||||||||
28 Окт 2011 13:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я удалила стих с нашего форума. |
||||||||||||
28 Окт 2011 14:08
|
Савелка
Ирина 39 лет Сахалин |
|||||||||||
спасибо, надеюсь это поможет мне вернуться в конкурс!
|
||||||||||||
28 Окт 2011 15:08
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|||||||||||
Настя
Здравствуйте! Звонила своему провайдеру,говорит не от него идет неполадка-зайти могу на сайт,но он постоянно выкидывает меня.Заходила и с оперы,и с мазилы,и через поисковики,и на вирусы комп проверяла.Без толку. Помогите у мамы завтра ДР,а у меня теперь вся кулинарная книга тут. Заранее благодарна! |
||||||||||||
28 Окт 2011 16:36
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||||
Настя, у меня такие же проблемы |
||||||||||||
28 Окт 2011 16:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Настя, здравствуйте! У меня не добавляются новые рецепты в закладки! Выдает ошибку и пишет, что якобы это в закладках уже есть. Если рецепт действительно есть, то горит только опция "удалить из закладок", но никак не "добавить". Может, на количество закладок есть какой-то лимит и они больше не могут добавиться? заранее спасибо!
|
||||||||||||
29 Окт 2011 4:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Мама маси Вари
LanaG сегодня на сервере были небольшие проблемы, уже все наладилось.
Все правильно! Если рецепт уже в закладках, будет написано - "удалить из закладок". Два раза один и тот же рецепт добавить в закладки нельзя...
Нет, лимита нет. |