Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

29 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Хитрушка

Анна

35 лет
Нижневартовск

ХитрушкаМои рецепты
Скажите, пожалуйста, можно ли найденное в поиске отфильтровать в зависимости от популярности, то есть от количества отзывов? Допустим мне нужен рецепт наполеона и хотелось бы сразу перейти к просмотру наиболее комментируемого, то есть проверенного рецепта?

30 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Пусть остаются, может кому-нибудь пригодятся

Конечно пригодятся! Молодец, Светочка! friends

Татьяна Смирнова писал(а):
загрузила "Закуску из Авокадо с чёрным перцем" в салаты,

Перенесла в Закуски.

Хитрушка писал(а):
можно ли найденное в поиске отфильтровать в зависимости от популярности, то есть от количества отзывов?

Такой функции нет.

02 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Настя, здравствуй, можешь мой рецептик удалить http://forum.say7.info/post2475581.html#2475581 такой уже есть, не заметила unknown Embarassed

03 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Здравствуйте, я с вопросом, как удалить рецепт? Искала не нашла такой функции. unknown

03 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
raa

Украина

raaМои рецепты
На почту не приходят уведомления о сообщениях в отслеживаемых темах.

04 Окт 2011 3:14

Распечатать сообщение
Шипперка

51 год
Москва - Тула

ШипперкаМои рецепты
Доброй ночи,
странно, что была удалена моя тема "Фермерские продукты".
Больше похоже на лоббирование интересов рекламодателей.
Непредвзятости нет нигде.

04 Окт 2011 3:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Светунь писал(а):
можешь мой рецептик удалить

Может, пусть остается?

бизнесвумен писал(а):
как удалить рецепт?

Какой?

raa писал(а):
На почту не приходят уведомления о сообщениях в отслеживаемых темах.

И не приходили никогда, нет у нас такой функции.

Шипперка писал(а):
странно, что была удалена моя тема "Фермерские продукты".

Тема была удалена, потому что мне надоело удалять спамные сообщения из нее. И сама тема странная - какой в ней смысл? Ругать продукцию других и хвалить свою?

Шипперка писал(а):
Больше похоже на лоббирование интересов рекламодателей.

А подробнее? Вы у нас где-то видели подобную рекламу???

04 Окт 2011 4:16

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Настя писал(а):
Какой?

Настенька, многие решили пусть этот рецепт живет, просто на любом наверно сайте есть люди, которые не совсем как бы помягче сказать, корректные, обвинили в плагиате, на твой плов Настенька))) ссылочку дам, посмотри и реши сама Romashki http://forum.say7.info/post2478772.html#2478772

07 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Настя
Здравствуйте Настя, очень прошу Вас удалить вот эту темку, за отсутствием там всех фотографий.
http://forum.say7.info/topic38632.html
Заранее, большое спасибо!

08 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Настя писал(а):
Может, пусть остается?

ладно, пусть пока поживет Smile Wink

08 Окт 2011 3:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Настенька, подскажи, есть ли на форуме модераторы? Если есть, то почему они никак не обозначены как модераторы? Или я не заметила этих отметок? В чем функция модератора?

08 Окт 2011 4:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
многие решили пусть этот рецепт живет

Хорошо, конечно, пусть живет.

ydu6684 писал(а):
очень прошу Вас удалить вот эту темку,

Удалила.

Галактика писал(а):
подскажи, есть ли на форуме модераторы?

У нас есть модераторы в Кулинарных книгах, чтобы там поддерживать порядок.

11 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
NataF

Наталья

52 года
Восточный Казахстан

NataFМои рецепты
простите,я только зарегистрировалась,и кажется уже накосячила.....сообразила,только когда сообщение было удалено и мой аккаунт заблокирован((((только теперь разобралась-из-за ссылки на посторонний сайт в подписи,и возможно из-за неправильной загрузки фото,не в фотоальбомы,а на файлообменник.Еще раз прошу прощения и обещаю быть более внимательной.Посто сайт вообще и форумы в частности оказались настолько большими,что я слегка потерялась((((((наверное,один из самых больших ресурсов,где я бывала.вообще то я пользователь вполне адекватный)))))пошла разбираться дальше,если есть советы-я всегда готова сотрудничать.

14 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
мамууля

марина

39 лет

мамууляМои рецепты
подскажите пожалуйста как добавлять в закладки рецепты

14 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
мамууля писал(а):
подскажите пожалуйста как добавлять в закладки рецепты

Марина слева вверху есть надпись "добавить в закладки", нажимаете и все! готово!рецепт в закладках Smile

16 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Настенька здравствуй! у меня проблема не могу написать личное сообщение пользователю Sonnenschein28 - система пишет "Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тeму" - но я не начинаю тему я просто хочу написать ЛС - может надо обязательно написать заголовок - но не хочеться чтоб тема сразу вылезла....надеюсь я объяснила понятно Embarassed

17 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
syzi писал(а):
"Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тeму" - но я не начинаю тему я просто хочу написать ЛС

Сусанночка, все равно надо что-то написать, хоть слово "Привет"-так построена система, надо озаглавить свое любое сообщение.
Вот когда ты будешь писать ответ на уже написанное сообщение, там озаглавливать ничего не надо , просто нажать кнопку Ответить. sharik

17 Окт 2011 2:55

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Сусанночка, все равно надо что-то написать, хоть слово "Привет"-так построена система, надо озаглавить свое любое сообщение.
Вот когда ты будешь писать ответ на уже написанное сообщение, там озаглавливать ничего не надо , просто нажать кнопку Ответить. sharik

МАРИНОЧКА СПАСИБО - я уже отчаялась получить ответ!!!! wacko1 Теперь все понятно!!!До этого я отвечала на вопросы в личке и поэтому не надо было писать!!!! ОЙ СПАСИБО - Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer air_kiss air_kiss give_heart air_kiss girl_bye give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Wink

18 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Настя,у меня как-то случайно получилось выставить 2 рецепта торта"Тортик на годик для любимого внучека",в одном есть полное описание - его надо оставить,а другой - удалить .С уважением Марина.

18 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Добрый вечер! у меня уже пару недель проблема с входом на форум - после ввода пароля выбрасывает на страницу с ошибкой, и так по неколько раз.
Проблема только с захода с главной. Если сначала зайти в какую-либо тему, а потом вверху в форму ввести имя и пароль, то авторизация проходит без проблем wacko1 Подскажите, что такое.

20 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Добрый день! Ошибочно в темке выставила не ту фотографию, поняв ошибю исправила. Но фотография перешла на аватар темки. Я ее стерла уже из фотоальбома, но аватара не меняется. Как же стереть? А то фотография ну никак теме не соответствует Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

http://forum.say7.info/topic8638.html

Помогите, plizzzz, а то со стыда сгорю Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
И я стучусь Rose Настенька, нет сил перечитать всё, возможно кто-то и спрашивал.. как переименовать тему? unknown Спасибо Romashki

21 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Нецки

Нелля, отвечу за Настю. Если тема, создана вами, зайдите на свой первый пост в теме, нажмите "правка", и переименуйте тему, стерев предыдущее название.

Настя, у меня (или скорее у НАС) тоже есть "дурацкий" вопросик. Вот в этой темке http://forum.say7.info/post2518952.html#2518952 мы пользуемся методом прямого копирования. И при этом часто пропадают отдельные слова, причем, не обязательно первое, или последнее. Копирование через "цитату" в данном случае не подходит.
Может быть какая-то иная проблема, кроме неаккуратного копирования? Спасибо.

21 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Tartilla писал(а):
Нелля, отвечу

Спасибочки огромное, Лилия! Romashki Romashki Romashki air_kiss

21 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение