Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 16:33
|
Хитрушка
Анна 35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Скажите, пожалуйста, можно ли найденное в поиске отфильтровать в зависимости от популярности, то есть от количества отзывов? Допустим мне нужен рецепт наполеона и хотелось бы сразу перейти к просмотру наиболее комментируемого, то есть проверенного рецепта?
|
||||||||||
30 Сен 2011 2:17
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
Конечно пригодятся! Молодец, Светочка!
Перенесла в Закуски.
Такой функции нет. |
||||||||||
02 Окт 2011 18:26
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Настя, здравствуй, можешь мой рецептик удалить http://forum.say7.info/post2475581.html#2475581 такой уже есть, не заметила
|
||||||||||
03 Окт 2011 2:05
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Здравствуйте, я с вопросом, как удалить рецепт? Искала не нашла такой функции.
|
||||||||||
03 Окт 2011 18:21
|
raa
Украина |
|||||||||
На почту не приходят уведомления о сообщениях в отслеживаемых темах.
|
||||||||||
04 Окт 2011 3:14
|
Шипперка
51 год Москва - Тула |
|||||||||
Доброй ночи,
странно, что была удалена моя тема "Фермерские продукты". Больше похоже на лоббирование интересов рекламодателей. Непредвзятости нет нигде. |
||||||||||
04 Окт 2011 3:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
Может, пусть остается?
Какой?
И не приходили никогда, нет у нас такой функции.
Тема была удалена, потому что мне надоело удалять спамные сообщения из нее. И сама тема странная - какой в ней смысл? Ругать продукцию других и хвалить свою?
А подробнее? Вы у нас где-то видели подобную рекламу??? |
||||||||||
04 Окт 2011 4:16
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Настенька, многие решили пусть этот рецепт живет, просто на любом наверно сайте есть люди, которые не совсем как бы помягче сказать, корректные, обвинили в плагиате, на твой плов Настенька))) ссылочку дам, посмотри и реши сама http://forum.say7.info/post2478772.html#2478772 |
||||||||||
07 Окт 2011 23:21
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Настя
Здравствуйте Настя, очень прошу Вас удалить вот эту темку, за отсутствием там всех фотографий. http://forum.say7.info/topic38632.html Заранее, большое спасибо! |
||||||||||
08 Окт 2011 1:38
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
ладно, пусть пока поживет |
||||||||||
08 Окт 2011 3:53
|
Галактика
|
|||||||||
Настенька, подскажи, есть ли на форуме модераторы? Если есть, то почему они никак не обозначены как модераторы? Или я не заметила этих отметок? В чем функция модератора?
|
||||||||||
08 Окт 2011 4:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
Хорошо, конечно, пусть живет.
Удалила.
У нас есть модераторы в Кулинарных книгах, чтобы там поддерживать порядок. |
||||||||||
11 Окт 2011 17:11
|
NataF
Наталья 52 года Восточный Казахстан |
|||||||||
простите,я только зарегистрировалась,и кажется уже накосячила.....сообразила,только когда сообщение было удалено и мой аккаунт заблокирован((((только теперь разобралась-из-за ссылки на посторонний сайт в подписи,и возможно из-за неправильной загрузки фото,не в фотоальбомы,а на файлообменник.Еще раз прошу прощения и обещаю быть более внимательной.Посто сайт вообще и форумы в частности оказались настолько большими,что я слегка потерялась((((((наверное,один из самых больших ресурсов,где я бывала.вообще то я пользователь вполне адекватный)))))пошла разбираться дальше,если есть советы-я всегда готова сотрудничать.
|
||||||||||
14 Окт 2011 18:39
|
мамууля
39 лет |
|||||||||
подскажите пожалуйста как добавлять в закладки рецепты
|
||||||||||
14 Окт 2011 19:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Марина слева вверху есть надпись "добавить в закладки", нажимаете и все! готово!рецепт в закладках |
||||||||||
16 Окт 2011 17:22
|
syzi
54 года |
|||||||||
Настенька здравствуй! у меня проблема не могу написать личное сообщение пользователю Sonnenschein28 - система пишет "Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тeму" - но я не начинаю тему я просто хочу написать ЛС - может надо обязательно написать заголовок - но не хочеться чтоб тема сразу вылезла....надеюсь я объяснила понятно
|
||||||||||
17 Окт 2011 1:34
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Сусанночка, все равно надо что-то написать, хоть слово "Привет"-так построена система, надо озаглавить свое любое сообщение. Вот когда ты будешь писать ответ на уже написанное сообщение, там озаглавливать ничего не надо , просто нажать кнопку Ответить. |
||||||||||
17 Окт 2011 2:55
|
syzi
54 года |
|||||||||
МАРИНОЧКА СПАСИБО - я уже отчаялась получить ответ!!!! Теперь все понятно!!!До этого я отвечала на вопросы в личке и поэтому не надо было писать!!!! ОЙ СПАСИБО - |
||||||||||
18 Окт 2011 20:12
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Настя,у меня как-то случайно получилось выставить 2 рецепта торта"Тортик на годик для любимого внучека",в одном есть полное описание - его надо оставить,а другой - удалить .С уважением Марина.
|
||||||||||
18 Окт 2011 20:21
|
Асия
РФ |
|||||||||
Добрый вечер! у меня уже пару недель проблема с входом на форум - после ввода пароля выбрасывает на страницу с ошибкой, и так по неколько раз.
Проблема только с захода с главной. Если сначала зайти в какую-либо тему, а потом вверху в форму ввести имя и пароль, то авторизация проходит без проблем Подскажите, что такое. |
||||||||||
20 Окт 2011 20:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Добрый день! Ошибочно в темке выставила не ту фотографию, поняв ошибю исправила. Но фотография перешла на аватар темки. Я ее стерла уже из фотоальбома, но аватара не меняется. Как же стереть? А то фотография ну никак теме не соответствует
http://forum.say7.info/topic8638.html Помогите, plizzzz, а то со стыда сгорю |
||||||||||
21 Окт 2011 3:13
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||
И я стучусь Настенька, нет сил перечитать всё, возможно кто-то и спрашивал.. как переименовать тему? Спасибо
|
||||||||||
21 Окт 2011 16:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Нецки
Нелля, отвечу за Настю. Если тема, создана вами, зайдите на свой первый пост в теме, нажмите "правка", и переименуйте тему, стерев предыдущее название. Настя, у меня (или скорее у НАС) тоже есть "дурацкий" вопросик. Вот в этой темке http://forum.say7.info/post2518952.html#2518952 мы пользуемся методом прямого копирования. И при этом часто пропадают отдельные слова, причем, не обязательно первое, или последнее. Копирование через "цитату" в данном случае не подходит. Может быть какая-то иная проблема, кроме неаккуратного копирования? Спасибо. |
||||||||||
21 Окт 2011 18:28
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||
Спасибочки огромное, Лилия! |
||||||||||
21 Окт 2011 19:38
|
Nuss
47 лет Germany |