Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вижу, что у Вас уже все получилось.
Удалила. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2012 13:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Настенька эти рецептики висят давно и никому не приглянулись. Не хочется чтобы они висели в профиле, Настенька спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 12:33
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 11:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Настенька, а можно удалить этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic48781.html |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 13:07
|
niomi
Наталия |
|||||||||||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, у меня уже была создана учетная запись, не было возможности выйходить в интернет, не пользовалась около 2 месяцев, теперь не получается зайти, не помню имя пользователя, регистрация была на почту niomi@rambler.ru. Пришлось заново зарегистрироваться. Можно ли каким либо образом узнать имя пользователя и вернуть ту запись! Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 18:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Таня, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 18:47
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||||||||||
Настенька, а можно удалить этот рецепт? Не хочу зря захламлять сайт. http://forum.say7.info/topic52832.html
|
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 19:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А может, у них есть поклонники? Просто не отчитываются в темках? Но если очень надо, конечно, удалю.
Можно подробнее?
Спасибо, Танюша! Перенесла.
Жаль удалять...
Попробую поискать в базе.
Что сделаете? Таня указала на неверно выбранный раздел форума.
Почему же захламлять? Девочки, если в темках не много отзывов, это не значит, что рецепт плохой. Просто далеко не все пишут отзывы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 22:13
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 14:39
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Настя, это что-то вроде флешмоба - каждый фотографирует 10 завтраков, а потом делится эдаким коллажем. Что-то вроде этого, очень похоже на наши "Обеды", но немного другое ![]() http://ideasfordinner.livejournal.com/927565.html |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 16:15
|
LadaZ
52 года Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Настя,Здравствуйте!
удалите,пожалуйста это сообщение http://forum.say7.info/post3202907.html#3202907, как то ,случайно, 2 раза отправила... спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 16:02
|
djv1967
58 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя!
Некоторое время назад ( давненько ) я регистрировалась на вашем форуме. Сейчас хотела зайти, однако моя учетная запись оказалась не активна. Хотела заново зарегистрироваться, однако мой адрес занят другим пользователем ( наверное мной же ), пришлось регистрироваться с адреса сына. Прошу вас восстановить мою учетную запись. Мой ник djv или djv67, эл. адрес - djv67@rambler.ru Спасибо. Юля. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 17:02
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Настя, пожалуйста удалите вот эти рецепты:
http://forum.say7.info/topic22225.html http://forum.say7.info/topic21355.html http://forum.say7.info/topic59246.html Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:25
|
220202
Алена 40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Настя, Здравствуйте!
Вчера, после попытки задать вопрос в разделе «Кулинарные вопросы», была создана новая тема, с пустым сообщением (Вопрос ображалось только у меня в профиле в разделе задане вопросы ![]() Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробовать ещё раз Вернуться к списку форумов После попытки восстановить пароль: Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией. Имя пльзователя alenka_kiev А там столько рецептов в закладках было ![]() Можно его вернуть ![]() Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2012 21:35
|
Tanya27
27 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я хочу спросить, можно ли как-нибудь рецепт удалить???
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 14:06
|
Natalllychka
49 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
"Запрещается копировать рецепты и фото с других сайтов, форумов, книг, журналов. А также любые статьи."
Ну, совсем запутали ![]() ![]() Настя, подскажи, пожалуйста. Насколько я поняла, здесь можно выкладывать фото с других сайтов (скажем, в качестве примера)? Ссылку на это фото обязательно нужно указывать? А если на самом фото уже есть ссылка? А если не помню, откуда фото? А если фото подписано автором, ссылка все равно нужна? Вот еще ситуация. Я нашла фото мастерицы, которая показывает работу и просит (там, на том сайте) проголосовать за нее. Как тогда быть с этими ссылками? Ну, засыпала вопросами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 14:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Настя, здравствуй !!!
![]() Очень часто, заходя к девочкам в темы, встречаю интересные идеи, схемы и ссылки, например, по рукоделию. Но вся проблема в том, что невозможно запомнить все номера страничек на которых есть всё это интересное. Пробовала добавлять в закладки, но тема добавляется с первой странички. Вопрс : Не предвидится ли в ближайшем будущем что-то типа личных закладок для интересных ссылок страничек с нашего форума ? Или может быть что-то подобное есть, а я не знаю? ![]() И ещё ( крик души) в инете обнаружила очень много краденых моих рецептов и фото, можно ли с этим что-то сделать ? На один сайт я написала претензию, а в ответ тишина... |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 1:23
|
М@лиН@ яГод@
Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Настя,добрый день!Удалите,пожалуйста мой профиль,тк не могу найти такую функцию,если она есть,то подскажите как это сделать.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 14:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Настя! Добрый день!
У меня украли мои рецепты на другие сайты..., тексты взяты слово в слово , с моими ошибками, кроме текста и фото мои взяли, как это возможно... ведь, где-то у вас я читала, что на форуме все права наши защищены... , один рецепт даже с моим фото Лавры взят..., а рецепт "Авокадо с черным перцем" взят с первоначальным фото с мобильника (я потом обновила)... Мне девочки с форума нашли эти рецепты... и дали ссылку на эти сайты. Я еще др. рецепты не проверяла... А войти к ним на сайт, надо обязательно регистрироваться... , что мне делать - регистрироваться и высказать ..... или еще что возможно ...??? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 14:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно не мешает!
По сути, это те же "Обеды и ужины". Я не вижу смысла в создании новой темы.
Удалила.
Я активировала Ваш профиль.
А почему надо удалить, если не секрет?
Вернула.
Если очень хотите, я удалю.
Чужие фото добавлять запрещено, это касается как рецептов, так и других тем.
Предвидится, но не в ближайшем будущем. Как только появится время - сделаем. ![]()
Надо именно удалить? Может, достаточно поменять НИК?
К сожалению, воровство рецептов и фото случается все чаще и чаще. Вы можете написать администрации тех сайтов, указать, что фото и рецепты Ваши. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 12:07
|
М@лиН@ яГод@
Раменское |