Халва домашняя

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
My_Charming_Lady писал(а):
Супер рецепт!!!! Людмилочка,спасибо огрромное!!!!

ооооой.....Наташенька, сколько приятных слов и похвал.... Rose Rose Rose Ну очень-очень приятно, что рецептик не разочаровал girl_claping На здоровье, дорогая!!!! give_heart
 
12 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Надеюсь этот будет удачный ! Я пробовала как-то сделать дома залву..Но то , что я делала халвой сложно назвать! Попробую сделать! Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
 
13 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина




alka79Мои рецепты
Спасибо! Очень вкусно, мне и деткам очень понравилось.
Фото
 
24 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ангелиночка, я рада, что получилась вкуняшка good2 nyam2
 
23 Мар 2011 9:36

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Людмила, я сделала халву по вашему рецепту, вкуснятинка!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Я разделила на три части - с изюмом, с арахисом и просто без добавок. Больше всего с орешками понравилось nyam2 nyam2 nyam2 Людмилочка, спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вот что получилось:
Фото
 
23 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valisere писал(а):
Людмилочка, спасибо огромное за рецепт Вот что получилось:

Ирочка, замечательно получилось!!!! Спасибо за отзыв и фотоотчетик air_kiss air_kiss air_kiss
 
10 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
Svetlana_70

Светлана

54 года


Svetlana_70Мои рецепты
Людмилочка, решила приготовить халву по Вашему рецепту. Но появился вопрос: а как сделать, чтобы халва была с хрустящими белыми прожилками? Очень люблю такую. Мне кажется, что для этого надо яичный белок добавить или что еще? Может кто-нибудь в курсе?
 
11 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetlana_70 писал(а):
а как сделать, чтобы халва была с хрустящими белыми прожилками?

бз понятия unknown по мойму это карамель , но вот как ее приготовить ума не приложу unknown
 
17 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nastya1992

Наська

32 года
Запорожье

Nastya1992Мои рецепты
Людочка, а на сколько ставить халву на холод? на ночь? или на несколько часов? на сколько ты ставила?
Моя семья обожает халву, так что этот рецептик - находка) спасибище тебе огромное!!!! Romashki
 
17 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Nastya1992 писал(а):
Людочка, а на сколько ставить халву на холод? на ночь? или на несколько часов? на сколько ты ставила?
Моя семья обожает халву, так что этот рецептик - находка) спасибище тебе огромное!!!! Romashki

если на ночь, то точняк хорошо застынет, но , думаю, что и пару часов хватит, я если утром делала, то вечером уже хомячила nyam2
 
18 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Nastya1992

Наська

32 года
Запорожье

Nastya1992Мои рецепты
А еще такой вопросик?
какое количество получается с этого количества ингридиентов? =)
 
18 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну вот тот кусок , что на моем фото, я не взвешивала, думаю, грамм 400-500 unknown
 
02 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ксю***

ксения




Ксю***Мои рецепты
а можно часть семечек заменить на арахис?)
50 на 50?)
 
02 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксю*** писал(а):
а можно часть семечек заменить на арахис?)

я не пробовала, но думаю, что будет вкусняшка nyam2 расскажешь потом Embarassed
 
17 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Rose
 
05 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 !!! Обязательно попробую сделать, спасибо!!! Yahoo!
Люси писал(а):
Это только они считают, что они развитые...

Да какие они продвинутые - немцы так вообще, можно сказать, кроме пиццы, картошки фри и сосисек-кари ничего не едят.

svetlanaG писал(а):
nu vot dopustim v anglii ejio net, a esli mozno dostat to tolko tureckuju, a ona neeeeevkusnaja, fu biaka.

У нас можно её купить в русских магазинах, но... ето всё обсолютно не то, что, например, в Киргизии -(от куда я родом) .
 
12 Июн 2011 1:59

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Кариночка , простите , а все то что продается в немецких магазиназ наверное едят "продвинутые" из Киргизии ? Зачем же вы так о немцах то ?
А в русских магазинах халвы полно , причем огромное количество сортов , как впрочем и русских магазинов! А что значит не то ? Халва в русских магазинах в основном московская и украинская , а также белорусская , молдавская и т.д.
разве что киргизской нет !
Халва это восточная сладость , причем очень спецефическая ! Ну не для Европы это !
 
12 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Lusia58 писал(а):
Кариночка , простите , а все то что продается в немецких магазиназ наверное едят "продвинутые" из Киргизии ? Зачем же вы так о немцах то ?

девочки, пожалуйста, давайте такие сообщения в личках , хорошо? мне не очень приятно выяснение кто, что и как в моей темке Rose без обид
 
21 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

девочки, пожалуйста, давайте такие сообщения в личках , хорошо? мне не очень приятно выяснение кто, что и как в моей темке без обид

Людочка, прости, не хотела никого обидеть ! Наверное мой юмор кому-то показался тёмным girl_angel .
 
11 Авг 2011 2:20

Распечатать сообщение
Светик7773

Светик


Кременчуг

Светик7773Мои рецепты
А у меня возник вопросикVery Happyо какого состояния варить сироп??? girl_bye
 
12 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светик7773 писал(а):
А у меня возник вопросикVery Happyо какого состояния варить сироп??? girl_bye

немного проварить, чтоб начал густеть good
 
29 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
эля эличка

нелля

48 лет
крым

эля эличкаМои рецепты
Я сделала по рецепту и не понравилось халвой и не пахнет
 
29 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
эля эличка писал(а):
Я сделала по рецепту и не понравилось халвой и не пахнет

странно...другим пахло unknown , на вкус и цвет.....
но спасибо за отзыв Smile
 
26 Ноя 2011 1:27

Распечатать сообщение
Светик7773

Светик


Кременчуг

Светик7773Мои рецепты
girl_claping
 
04 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
amazonka

Елена

40 лет
Украина Киев

amazonkaМои рецепты
Девочки, я одна из тех кому не повезло.Халва не получилась, больше напоминает тесто сладкое с запахом семечек. Так вот я поняла проблема в том, что я наверное не правильно поняла смысл - сварить сироп. У меня закипело я выключила и залила этим смесь. Думаю все же нужен погуще сироп чтобы все было хорошо.Вчера специльно перерыла интернет в поисках определения слова - сироп. Так вот их бывает огромное количество видов, различаются по количеству воды на выходе. В этом думаю проблема и у других девочек.Сироп - это может быто просто вода перемешанная с сахаром. Автор - Людмилочка, укажите, пожалуйста сколько необходимо варить сироп по времени. Большое спасибо заранее, после чего обязательно еще раз попробую сделать.Запах все таки классный стоял вчера у меня на кухне girl_haha
Страница 5 из 6

Наверх