Халва домашняя

Сообщение Автор
 
27 Сен 2009 18:47

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
класссс Romashki
 
28 Сен 2009 16:36

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Халву сделала! В тёплом виде понравилось только я ещё мёд добавляла. Не знаю как она застынет ( пока в холодильник поставила) но если что ложечкой съедим. Спасибо за рецепт! Rose
 
28 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Всё застыло отлично! good Еще раз спасибо!!!
 
03 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
О , вот этим себя и своих надо побаловать.Халву обожаю, да тут еще семечек купил как раз, грех не сделать.
 
04 Окт 2009 13:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Всем спасибо за внимание к рецепту Rose , я рада , что он вам пригодился girl_claping
 
04 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Из сахара и воды сварить сироп.

А можно поподробнее для начинающих ..... "Сироп" - это варим до загустения, или просто растворяем сахар в воде ?
 
04 Окт 2009 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
просто растворить сахар в воде будет мало, нужно проварить пару минут, но не до загустения, а то получится карамельная масса praising
 
04 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Людмилочка
Спс, ясно.

UPD: к оригинальному рецепту добавил ванилина,корицы,цукатов,арахиса.Сверху украсил дробленым арахисом же.Убрал в холодильник.Щас не знаю, как до утра дотерпеть.Не ем вечером.

UPD2: Попробовал - супер!
 
05 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
А я сделала Yahoo! поставилда на балкон охлаждаться. Завтра утром попробуем. Все очень просто и быстро, у меня заняло примерно пол часа.
Людмила спасибки Romashki
 
14 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Людмилочка
a ja dumala cto halvu delayut iz semecek s kozhuroy...
 
15 Ноя 2009 14:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья




Natalia 17Мои рецепты
Людмила, спасибо, за рецепт! Rose Rose Rose
Фото

Вкусноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
 
15 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, супер !!!! Вкусно, а главное знаешь, что свееееженькая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
15 Ноя 2009 14:52

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Людмилочка
a esli delatj s kozhuroy ( ny kak magazinniy) kak ti dumaesh, mozhno?
 
15 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sara писал(а):
Людмилочка
a esli delatj s kozhuroy ( ny kak magazinniy) kak ti dumaesh, mozhno?

Честно - не пробовала, но ведь магазинная продается не только из очищенных семечек...Ты попробуй перемолоть немножко семечек с кожурой и посмотри как получится, если нормально, то делай всю порцию. Только семечки не забуть поджарить...
 
19 Ноя 2009 0:00

Распечатать сообщение
Lubov

Любовь

42 года
Санкт-Петербург

LubovМои рецепты
Людмилочка, спасибо огромное, такаааааая вкусняшка!!!
Просто суууууупер!
Фото


Рецепт простой - у меня все получилось с первого раза. И в незавершенном виде тоже очень вкусно - еле удержалась чтоб не съесть сразу, не донеся до холодильника Wink
 
19 Ноя 2009 0:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Любочка, я безумно рада, что в России, где ты живешь и есть возможность купить халву в магазине, ты приготовила сама Yahoo! Yahoo! Yahoo! , да это занимает совсем немного времени, но зато всегда свежая вкусняшка girl_claping
 
19 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
Lubov

Любовь

42 года
Санкт-Петербург

LubovМои рецепты
Ты права на все 100, Людочка, приготовленная своими руками вкусняшка - всегда нечто особенное girl_claping
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
19 Ноя 2009 0:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
На здоровье, Любочка, спасибо, что зашла friends
 
19 Ноя 2009 22:20

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

42 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Людмилочка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping В полку твоих почитателей прибыло! friends Очень люблю халву, попробую изготовить по твоему рецепту! good2 give_heart
 
08 Дек 2009 21:45

Распечатать сообщение
Яна_84



Челябинск

Яна_84Мои рецепты
Можно вопрос? 2 стакана семечек-это сколько в граммах? подскажите...
И кстати, если готовить из орехов, например, из миндаля, понадобится больше двух стаканов? Как вы думаете?
unknown
 
09 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Приготовила халву по Вашему рецепту! Запах был очень приятный...но халва ненастоящая, к сожалению! Ну не такая! Может быть, заграницей, где нет вообще никакой халвы, и такая будет обалденно...но в Москве покупная вкуснее. Не хотела Вас обидеть! Просто это мой личный такой вот опытSmile
 
09 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
in my spare time! писал(а):
Приготовила халву по Вашему рецепту! Запах был очень приятный...но халва ненастоящая, к сожалению! Ну не такая! Может быть, заграницей, где нет вообще никакой халвы, и такая будет обалденно...но в Москве покупная вкуснее. Не хотела Вас обидеть! Просто это мой личный такой вот опытSmile

да без обид...ведь никто не спорит, что покупная отличается по вкусу от домашней, так же как и Киевский торт или Птичье молоко , ведь чего только не добавляют в состав Embarassed Просто когда хочется домашненького, то как вариант можно приготовить халву - и свеженькая и не отравишся , особенно, если любители сладенького у нас детки give_heart
 
19 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт Rose Несмотря на то, что у нас в Болгарии халву продают везде и в ней дефицита нет, хочу попробовать своими руками сделать, по твоему рецепту. Только у меня вопрос: сироп заливать горячий или дать ему остыть? unknown
 
19 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт Rose Несмотря на то, что у нас в Болгарии халву продают везде и в ней дефицита нет, хочу попробовать своими руками сделать, по твоему рецепту. Только у меня вопрос: сироп заливать горячий или дать ему остыть? unknown

да, горячий, надеюсь, понравится Rose
 
19 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Спасибо, сделаю - напишу sharik
Страница 3 из 6

Наверх