Вторая жизнь кожаных курток
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 16:36
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Если судить по этой картине, то я в приятном шоке. Обалдеть. У тебя наверно все картины произведение искусств. Шикарно. Красиво. Супер. Мне так никогда не сделать. |
||||||
17 Дек 2009 0:11
|
tk
|
|||||
Лена,cпасибо за шкатулочку,вcе понятно,надеуc что у меня получитcя что-нибуд cотворит...
Наташа-твои работи как вcегда -супер!!! Спасибо вам девочки за приобшение к прекрасному |
||||||
17 Дек 2009 0:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
tk
Конечно, всё получится, ничего сложного, а если что-то пойдёт не так, всегда можно переделать! |
||||||
17 Дек 2009 2:48
|
mandi
|
|||||
17 Дек 2009 2:58
|
jillaria
|
|||||
17 Дек 2009 3:16
|
mandi
|
|||||
Мамма-миа! А я в вашкюхе сижу, а тут такое. Умереть не встать. Ты не хочешь немного позагогулистее эти 2 загогулинки сделать? Я не знаю как. Ты просто полосочки нарезала или шнур круглый делала? А чего цветов 6? Люда, а как вы все так листики делаете? Потолще стебелек, а потом клеем с изнанки прижать пальцами с 2х сторон?
|
||||||
17 Дек 2009 3:20
|
jillaria
|
|||||
Наверно, надо было позагогулистей. Но сначала они мне для этого короткими показались, а теперь уже тронуть страшно.
Я полосочку кожи вдоль пополам склеила и лишнее вдоль отрезала. А на этих цветах я тренировалась и все их туда запихала. Да, листики так и делала. Клеем промазала вдоль и склеивала. Не сразу все, а см. по 5, потом еще 5, как схватится. |
||||||
17 Дек 2009 3:26
|
mandi
|
|||||
А у меня заскок, вечно считаю, сколько цветов, сколько бусинок, даже если много, сколько вот этих пуговок кожаных. Чтобы было нечетное количество.
Нет, очень достойная работа, я на нее глаз положила. И к гарнитуру по цвету подходит. Молодец! Цементит нашла? |
||||||
17 Дек 2009 3:35
|
jillaria
|
|||||
Я тоже про четное думала, а потом чужие картины смотрела, тоже четные есть. И подумала: а это же не букет...
Не, клей пока не нашла. Была в Баумаркте, там только UHU и еще какой-то. Я правда взяла UHU для кожи, но тоже не понравился. Желтый и нитками тянется, все нервы мне измотал. Хочу еще в OBI съездить, но он подальше, за час не обернешься. Надо мужа уговорить с детьми сидеть, чтобы самой съездить. Даже в Ибее его сейчас нет. |
||||||
17 Дек 2009 3:51
|
mandi
|
|||||
В Оби его нет, я никогда не видела. Уху мне тоже не понравился, мне попался какой-то густой. В коопе тоже я нарвалась на какой-то сопливенький клей, не могла дождаться , когда закончится. Отто же должен у вас быть где0то? Он такой... Все на свете там как в деревенском сельпо. Там всегда есть.
|
||||||
17 Дек 2009 11:17
|
пряник
65 лет |
|||||
МаГнОлИя Спасибо за мастер клас!!! Здорово
Красивые розочки получились
Ничево себе, а что будет вторая вообще шедевр
Наташа замечательная икона у тебя получилась! и подвальчик есть где развернуться Девочки вы просто молодцы Я ещё никогда с кожей не работала Но на вас глядя...мне розочку-брошку захотелось |
||||||
17 Дек 2009 14:44
|
jillaria
|
|||||
mandi
пряник Спасибо за похвалюшки!!!! |
||||||
17 Дек 2009 19:52
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Mandi Очень даже шикарный подвальчик, есть где развернуться.
Jillaria Талантище, замечательная картина. Пряник Спасибо! |
||||||
18 Дек 2009 1:37
|
МаГнОлИя
|||||
Представляю, какая будет вторая и все последующие!!! Люда, всё очень хорошо получилось, молодец!
Lilli, буду рада, если пригодится! |
||||||
18 Дек 2009 2:31
|
jillaria
|
|||||
Vesna2009
МаГнОлИя Спасибочки!!!! |
||||||
20 Дек 2009 1:34
|
Лиси
50 лет Камчатка |
|||||
Здравствуйте, рукодельницы !!! Насмотрелась на вашу красоту, так захотелось что нибудь тоже сотворить. Не буду лукавить, с кожей работала и тоже кое что знаю и умею. Делала кошельки, очешники, пояса. Увы выложить фотки не получается. Хочу сказать одно, это безумно интересно. Такого удовольствия от работы я давно не получала. Удачи всем, творческих идей !!!!
|
||||||
20 Дек 2009 2:10
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
|
||||||
20 Дек 2009 3:29
|
jillaria
|
|||||
По замечанию Наташи mandi добавила на своей картине внизу, где темные цветы, маленький темный бутончик розочки. Теперь получилось 7 цветов.
В понедельник отправлю в подарок родственникам. Еще хочу завтра шкатулку попробовать сделать, если получится.
Людмила, а в чем проблема? Почитай в разделе "Техническая поддержка", там все написано (если, конечно, проблема в этом). |
||||||
20 Дек 2009 20:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Оригинально! Надо мне подумать о чердаке!
Люся, красотища!!! Ничего себе начало! Это для себя ил и в подарок? |
||||||
21 Дек 2009 0:35
|
jillaria
|
|||||
Splattie
В подарок. Ради себя разве соберешся. Все для других... |
||||||
21 Дек 2009 1:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
О, класс! Повезло кому-то! |
||||||
22 Дек 2009 1:05
|
jillaria
|
|||||
Вот еще шкатулку сегодня доделала и отправила в подарок.
Спасибо МаГнОлИя Леночке за МК. Коробочку нашла только вот такую большую, поэтому хоть повезло, что такие два больших куска кожи нашлись. Правда на драпировку так много не хватило, только немножко присобрала. Фотки делала наспех мобильником перед поездкой на почту, он у меня цвета настоящие не передает. Шкатулка желто-бежевая с позолотой. Два дня искала какой нибудь шнур, чтобы стыки скрыть, или цепочку... Пять магазинов обошла, так ничего и не нашлось. В последние два часа взяла пакетный шнур и связала крючком такую тесьму. Получилось очень в тон. Надо было сразу так сделать. Вот всегда в наших магазинах так - как надо что-то - фиг найдешь. Внутри выложила фетром (приклеила). |
||||||
22 Дек 2009 1:15
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Ты просто молодец. Очень хорошая шкатулка получилась, а тесьма просто супер. |
||||||
22 Дек 2009 9:56
|
МаГнОлИя
|||||
jillaria
Люда, молодец какая!!! Шкатулочка получилась здоровская!
Думаю, люди, которым ты подаришь такую красоту, будут в восторге! |
||||||
22 Дек 2009 16:10
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
jillaria Людмила, а сверху шкатулку ты покрывала лаком?
|