Вторая жизнь кожаных курток
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Осенью 2008 года я привела свою семилетнюю дочку в кружок декоративно-прикладного искусства. Дочке там не понравилось, зато я осталась там на всю зиму (ходила вместе с детьми). И вот представляю на Ваш суд свои работы: Лилии
церковь шкатулка-сердце ♥ ♥ круглая шкатулка ♥ ваза ♥ заготовки для будущей картины ♥ Всё это я сделала из старых кожаных курток. |
||||
26 Июн 2009 0:54
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||
Вот это да!!! Как же можно такую красоту сделать из старых курток.... Поистине безгранична человеческая фантазия! Елена, все работы хороши! Особенно понравились лилии! |
||||
26 Июн 2009 1:00
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
МаГнОлИя
Елена, какая красотаааа Никогда не мола с кожей работать, но очень вседа нравились картины, выполненные в этой технике. Молодец, мне очень нравится |
||||
26 Июн 2009 19:44
|
МаГнОлИя
|||
Люба, Гульназ! Девочки, я очень рада, что вам понравились мои поделки! Большое спасибо за добрые слова!
|
||||
27 Июн 2009 2:31
|
Зефирка
Германия |
|||
МаГнОлИя
вот это да! такая красота шкатулки какие красивые и вообще всё и это всё из старых курток... |
||||
27 Июн 2009 2:38
|
jillaria
|
|||
МаГнОлИя
Такого я еще никогда не видела! Класс! |
||||
27 Июн 2009 8:32
|
МаГнОлИя
|||
Нина, Людмила! Так приятно!!! Спасибо большое, девочки! [/b]
|
||||
27 Июн 2009 9:18
|
мармеладка
63 года москва |
|||
МаГнОлИя
Леночка! И мне очень понравились шкатулки Не каждый сможет найти применение старым курткам, а ведь сколько мы их выкинули |
||||
27 Июн 2009 15:47
|
МаГнОлИя
|||
Вот-вот! А когда нужны стали, я у кого только не спрашивала! Нашлись только у моего брата, валялись в гараже ( в прямом смысле), ещё пришлось их в человеческий вид приводить! Людочка. я рада что тебе понравились мои шкатулочки! |
||||
27 Июн 2009 16:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Еленочка!!!!
как же умело все сделано! Я влюбилась в шкатулку-серде! Честное слово! Скажите, и вся эта красота у Вас дома ?! Или радуете близких такими шикарными подарками?! |
||||
27 Июн 2009 16:14
|
МаГнОлИя
|||
Да, Сашенька, это всё у меня дома, но я подарила брату "лилии", а подруге "сердце" (не эти, другие)
Это всё очень просто делается, ты сама сможешь! У меня на сердце ушло всего 2 часа! |
||||
27 Июн 2009 16:18
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ух, стены у брата теперь привлекают вниманием такой картиной яркой! Красиво -красиво ! И сердце - как знак - подруга же!
Ой, нет! Точно трудно будет для меня - я руками люблю делать только выпечку сладкую! Здорово, если уходит так мало времени на изготовление шкатулок - можно и в промышленных масштабах наладить производство!! Уверена, пользоваться популярностью будут на 100%!!! Это же эксклюзив ручной работы! |
||||
27 Июн 2009 19:59
|
МаГнОлИя
|||
Это ж где столько кожи набрать?! Хотя идея хорошая!!! |
||||
27 Июн 2009 21:28
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Мне очень все понравилось.....а когда узнаешь, что это сделано буквально из вещей на выброс, то восхищению и уважению нет предела.
Леночка молодец и браво |
||||
28 Июн 2009 12:26
|
МаГнОлИя
|||
Оленька, спасибо! |
||||
28 Июн 2009 18:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лена, ну ты выдумщица! Полезное с приятным, так сказать.
Такая красота! |
||||
28 Июн 2009 18:50
|
МаГнОлИя
|||
К сожалению, с фантазией у меня плохо! А вот руководитель кружка, куда я ходила, это да- кладезь идей! Но за приятные слова- огромное спасибо! |
||||
28 Июн 2009 19:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
МаГнОлИя, лилиии - просто блеск! И другие работы хороши!
|
||||
28 Июн 2009 19:52
|
МаГнОлИя
|||
Лиза, спасибо!
|
||||
29 Июн 2009 8:00
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||
МаГнОлИя Леночка!!! Чудо! держите меня!
|
||||
29 Июн 2009 13:55
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
МаГнОлИя
Очень красиво! Молодец! А не хотелось ли бы тебе поделиться с нами "секретом" изготовления этой красоты? Хотя бы в общих чертах - что ты используешь - клей, краски, может, какие-нибудь специальные инструменты. Тут у всех наших девочек руки растут откуда надо, вон сколько всякого-разного натворили. И принцип изготовления вроде бы понятен на первый взгляд, но есть же какие-то нюансы, приемы специальные, чтобы не "изобретать велосипед" методом тыка. Думаю, многие девочки присоединятся к моей просьбе. (У меня так штук 6 курток завалялось, рука не поднимается выкинуть, я такой Плюшкин... ) |
||||
29 Июн 2009 13:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
МаГнОлИя
Просим мастер класс на шкатулку и лилии! И на розы . |
||||
29 Июн 2009 14:06
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||
МаГнОлИя
Леночка! Красота !!!
Просим! Просим! Просим! |
||||
29 Июн 2009 14:45
|
МаГнОлИя
|||
Девочки, большое спасибо за отзывы! Я обязательно расскажу и покажу как это делается! А пока напишу что нужно: клей "Момент" универсальный, краски акриловые декоративно- художественные и автомобильная грунтовка. Приду домой и всё это сфотографирую.
|
||||
01 Июл 2009 22:25
|
МаГнОлИя
|||
Делаем розочку. Что нам нужно: автомобильная грунтовка, акриловые краски, клей "Момент". 1. Делаем выкройку из картона (от размера выкройки зависит размер розочки), переносим на кожу, вырезаем: 2. Кладём лепестки "замшевой" стороной вниз на горячую конфорку, когда края загнутся, убираем. 3. Покрываем грунтовкой, даём высохнуть 20 мин. 4. Раскрашиваем без использования воды: 5. Один лепесток скручиваем в тугую трубочку: 6. Собираем розочку лепесток за лепестком: ♥ 7. Приводим розочку в "товарный" вид: оттеняем другим цветом, можно покрыть перламутровой краской: Розочка готова!
|