Вторая жизнь кожаных курток
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 2:07
|
jillaria
|
|||||
Урааа! Здорово! Мои поздравления!!!!
Кое что выходит. А я ведь не знаю, какой тоненькой ей надо бы быть.
А это вот этот смайлик, застрявший на пол-пути... |
||||||
04 Дек 2009 17:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
У меня, к сожалению, Радикал не открывался, кода впервые картины появились. Столько труда кропотливого! Мне бычок особенно понравился. Хоть на выставку! |
||||||
04 Дек 2009 20:01
|
mandi
|
|||||
Так вот он и занял 2е место.
|
||||||
04 Дек 2009 23:35
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||||
Привет, девочки.Мне очень понравились все эти работы.Когда увидела картину с лилиями, то просто заболела, так сильно захотелось такую же.вчера уже начала делать цветы , когда сделаю покажу, спасибо за прекрасную идею.
|
||||||
05 Дек 2009 0:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Angelochek178
Леночка, спасибо за внимание к нашим цветочкам! Удачи тебе, и ждём!!! |
||||||
05 Дек 2009 1:36
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||||
Елена, спасибо и тебе большое, ты настоящий талант!!!
|
||||||
05 Дек 2009 2:22
|
Маруся@
Марина 46 лет |
|||||
пошла искать старые куртки. Захватывает!!!!!
|
||||||
05 Дек 2009 6:36
|
tk
|
|||||
Наташ,я не ругалаc,ето смайлик почему-то не отправилcя
|
||||||
05 Дек 2009 11:20
|
пряник
65 лет |
|||||
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ картины |
||||||
05 Дек 2009 18:57
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
mandi
Наталья, поздравляю . Третья картина-это Европа на быке-Зевсе? Мне она тоже очень понравилась. ой, я немного полюбопытничаю, если можно? А что это был за конкурс и можно ли в инете результаты (и картины) посмотреть? Я вот тоже все хочу попробовать и никак не доберусь, пока кожи нет |
||||||
09 Дек 2009 15:27
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Здравствуйте, девочки! Вы такие талантливые, работы просто загляденье.
Я тоже хочу попробовать себя в этом. Хотела купить краски и грунтовку в автомагазинах, на меня там смотрят "круглыми" глазами (когда спрашивают для чего). Девочки из Украины, может быть поделитесь секретом, какими красками Вы пользуетесь. У нас в магазинах в основном такие краски: "DECO LACK" и "PRESTO". Продавец за первую краску сказал, что эта точно к коже не подойдет, течет. Помогите с выбором грунтовки и краски. |
||||||
10 Дек 2009 2:38
|
mandi
|
|||||
Наташа, автомобильная подойдет, куда она денется. Если сомневаешься, купи по одному экземпляру каждой фирмы и попробуй дома. Какая фирма больше понравится, ту и будешь покупать впредь. И не слушай ты этих продавцов.
|
||||||
10 Дек 2009 4:27
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
mandi Спасибо, что откликнулась. Не выдержала, купила все же грунтовку (универсальную). Краски прикуплю позже.
|
||||||
10 Дек 2009 4:34
|
mandi
|
|||||
Купи акриловые краски, есть наборы для детей, там мало грамм и они не должны быть дорогими. Тебе хватит, 12 цветов в наборе. Лена-Магнолия ими прокрашивает. Вообще акриловые краски самые благодатные. Ну а для фона или больших поверхностей придется покупать аэрозоли. Или пока тренируйся на коричневых цветах и оттенках, чтобы в трубу не вылететь.
|
||||||
10 Дек 2009 4:47
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
|
||||||
10 Дек 2009 5:09
|
mandi
|
|||||
Ну ты же будешь делать из того, что есть под рукой. А это куртки чаще всего, и чаще всего коричневые. Может кто что отдаст из знакомых. Эти вещи тоже чаще всего коричневые. Вот и будет несколько оттенков коричневого цвета. Посмотри, может даже бахтарма интереснее лицевой стороны. Так и картину можно составить. У меня поначалу тоже ничего не было кроме пары курток. Я бутылку обтягивала двумя оттенками коричневого. Сверху коричневая роза, чуть тронуть золотым акрилом. "Скромненько и со вкусом".
|
||||||
10 Дек 2009 18:46
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
mandi под рукой у меня пока кожаные пояса и немного кусков небольших. Пояса я распарываю, конечно, остаются дырочки после ниток, но ничего для тренировки пройдет. Купила акриловую краску "золото", попробовала. Понравилось. Девочки, выношу на Ваш суд. |
||||||
10 Дек 2009 21:21
|
mandi
|
|||||
А, так ты богатый Буратино с цветной кожей! Я бы белую убрала и уже можно в рамочку вставлять!
|
||||||
11 Дек 2009 0:27
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
А это будет панно или что? Вообще-то очень красивая брошь вышла бы. Или сумочку можно украсить... Как живые розочки. Мастер! |
||||||
11 Дек 2009 1:18
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Я писала выше, что это из поясов кожаных. Если присмотреться, то видно на красной розе дырочки от проколов иголки.
Я хотела бы, чтобы это было панно. Для броши наверно цветы слишком крупные. Спасибо за похвалу, но мне еще у Вас учиться и учиться. |
||||||
12 Дек 2009 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Vesna2009
Натали, очень хорошо розочки получились, молодец!!! Я начала новую картину для конкурса, не знаю, что получится. |
||||||
13 Дек 2009 18:28
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
За похвалу, спасибо. Хотелось бы сделать так же красиво, как у тебя. У меня одни восхищения от твоих работ. Большое спасибо. А о новой картине, я не сомневаюсь, что это будет очередной шедевр. Ждем... |
||||||
13 Дек 2009 18:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Розы! |
||||||
13 Дек 2009 18:33
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Splattie
Спасибо. |
||||||
14 Дек 2009 1:51
|
jillaria
|
|||||
mandi
Наташа, ты не расскажешь, каким ты клеем пользуешься? Никак подобрать не могу подходящий. Пока то что есть, не понравилось. А все сорта скупить и испробовать как-то дороговато выйдет. У меня немного дело застопорилось из-за клея. 6 розочек наделала, основу наклеила. А драпировку попыталась делать, с моим клеем очень долго получается. Хотела Sekundenkleber купить, а муж меня пугает, говорит что пальцы склеятся. |