Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2012 18:31
|
Lenochka
Москва |
|
Повилика
ksenaM ksenaM Yl*aha Васильковое Лето звездочка117Angel+ dicsi ДенЁк J-Rock Катюша_ Кsюшкин Zaa Невушка Chanteklera *Temptation* Карташонка alim1402 Любушка59 Марина Олейник туса tvinda kattu123 Irinka007 Оле444ка Х Mar68ka пуата5 [url=http://[censored smayliki]/smilie-491239911.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html] ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2012 23:18
|
*Diamant*
41 год Germany |
|
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 28 лет, я мама троих дочерей 9, 7 и 2 лет. Очень люблю готовить, обожаю этот сайт, посещаю его уже давно и только теперь решилась представиться, надеюсь на теплый прием
![]() |
||
29 Мар 2012 23:28
|
Lenochka
Москва |
|
05 Апр 2012 0:01
|
Tolkyn
55 лет Казахсан Актобе |
|
Здравствуйте Меня зовут Толкын . Я из Казахстана . Я замужем. У меня четверо детей .Две дочери два сыновья. Старшая дочка любить готовить как я.Я готовить обожаю. Ваши рецепты очень нравится нам. Рада что присоединилась к вам
|
||
05 Апр 2012 2:03
|
Lenochka
Москва |
|
05 Апр 2012 14:20
|
*Elisha*
|
|
Здравствуйте, милые, добрые, талантливые и ставшие уже близкими форумчане!
Я зарегистрировалась на сайте перед Новым Годом, но вот набрела на эту тему (всего не перечитать!..) и решила представиться, если позволите! ![]() О себе. Моё имя Элина. Очень люблю свою семью, свой дом и дачу, на которой почти нет огорода, только сосны и цветы! У нас есть ещё один полноправный член семьи - сиамский кот Мэйсон (в народе-Масик), очень добрый, ласковый, умнейший 9-летний красавец! Мы очень любим путешествовать, обожаем "обивать ноги" в Европе, а греться на солнышке в Юго-восточной Азии. Я очень люблю Италию, пытаюсь изучать итальянский язык, просто для души. Занимаюсь йогой уже 5 лет, люблю хорошую литературу, хорошие фильмы, старые, например, с Одри Хепберн, с Катрин Денёв, Аль Пачино, с молодыми Анастасией Вертинской, Михаилом Козаковым, -всего не перечислишь... Интересуюсь китайской живописью, особенно направлениями Гохуа, У-син, Суми-Э. Немного пишу акварелью. Занимаюсь йогой. Пытаюсь заниматься на даче ландшафтным дизайном (как дилетант,конечно! ![]() О сайте. Я не очень активный пользователь Интернета и совсем не фанат социальных сайтов. Как и многие девочки, попала сюда совершенно случайно, по ссылке. Рецептов никогда в сети не искала, обходилась своими, мамиными, бабушкиными и т.д. За годы жизни в многонациональном Казахстане научилась готовить аутентичные блюда многих народов, проживающих там- казахов,украинцев,татар,немцев,корейцев,узбеков,киргизов...,и тд. Плов, беляши, самса, лагман, манты, баурсаки, голубцы, бесбармак, корейское хе, украинский борщ, и многое-многое другое - готовили в моей семье всегда! Поэтому, видя на форуме эти замечательные рецепты, я очень рада им, как старым знакомым! И, конечно, не выставляю свои, если они похожи, а только выражаю благодарность девочкам, поделившимся с остальными. Но сейчас я поняла, что учиться можно бесконечно - ещё непочатый край замечательных рецептов, идей, ваших кулинарных шедевров! Кроме того, здесь не только и не столько кулинария, сколько - домашний кружок единомышленников, добрых и милых людей, не безразличных к чужим проблемам, готовых всегда придти на помощь и поддержать в любых ситуациях, а также поделиться своими сомнениями и радостями. И я, никогда не ходившая по другим сайтам, не хочу больше никуда уходить от вас, где так тепло и уютно! А ещё и очень удобно, даже для таких непродвинутых пользователей, как я - всё просто и понятно, тут тебе и закладки, и новые рецепты, и отслеживаемые темы, и отчёты по обедам - так всё правильно и логично!.. О главном. Уважаемые Настя и Сергей! Благодарю вас за этот прекрасный сайт, за ваш труд, за ваше творчество и талант делать добро и нести людям положительные эмоции в наше сложное время холодного расчёта. Вы притягиваете хороших людей, помогаете им общаться, становиться близкими, многим - избежать одиночества, некоторым - стать лучше и добрее, поверить в себя. Убеждена, что во все времена это и было единственно правильной целью любого труда, любого начинания. Спасибо вам ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ух, сколько накатала!.. ![]() ![]() |
||
06 Апр 2012 15:15
|
Lenochka
Москва |
|
*ELISHKA* Элиночка !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-569173767.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-876481383.html] ![]() СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ СКАЗАНО, БЛАГОДАРИМ ![]() |
||
06 Апр 2012 16:10
|
*Elisha*
|
|
Lenochka
Леночка! Спасибо за радушный приём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2012 1:56
|
маша44
лена4 39 лет пенза |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2012 15:45
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|
Здравствуйте! Зарегистрировалась несколько дней назад и вот сегодня нашла эту тему)))
Меня зовут Даша, мне 22 года. Я из Украины, из города Ильичевска, Одесской области. Здесь я родилась и живу всю жизнь. Я не замужем, хотя живу вместе с молодым человеком и у нас есть самый любимый маленький сыночек Серафим - ему уже 10 месяцев))) По профессии я пианистка, вот сейчас заканчиваю 5 курс (специалиста). Люблю путешествовать, в последнее время конечно было не до того, но надеюсь летом выбраться куда-нибудь уже с малышом ![]() Очень люблю море, его у нас даже из окна видно))) В свободное время читаю, смотрю хорошее кино... Люблю животных. Их у меня двое - у мамы живет кошечка Лапа, а у меня крыса-сфинкс Реми - наш полноправный член семьи! Нашла мой теперь уже самый любимый сайт еще месяц назад, и вот никак не могу отсюда уйти ![]() ![]() ![]() Надеюсь, примите в свою компанию! |
||
13 Апр 2012 17:32
|
Alex.V
Александра 43 года Москва |
|
Всем привет! Меня зовут Саша, мне 30 лет, по профессии психолог. На данный момент - домохозяйка, замужем, есть дочка 9 лет. Люблю готовить, вести домашнее хозяйство, копаться в огороде, саду - считаю это истинным призванием женщины. Тут у вас интересно, так что принимайте
![]() |
||
13 Апр 2012 22:00
|
Lenochka
Москва |
|
dashka-bukashka Дашенька
![]() ![]() ![]() Alex.V Сашенька ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАШКУ ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-952833351.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-769245639.html] ![]() ![]() |
||
14 Апр 2012 11:15
|
Lenochka
Москва |
|
14 Апр 2012 13:55
|
Экта
38 лет Индия |
|
всем привет!меня зовут Алёна,мне 25лет,живу в индии уже 3й год,замужем за индийцем,сама из Украины.по профессии менеджер в организациях городского хозяйства,но тут пришлось переквалифицироваться,чтобы иметь возможность работать .
теперь о готовке-готовить ,если честно,никогда не любила,но желание отведать чего-нибудь своего и новенького растет с каждым днем т.к. специфика тут такая,что "наших" продуктов очень немного и главное суметь эти продукты найти. нашла ваш форум недавно и очень нравятся рецепты,поэтому начала готовить чаще,да и муж у меня любит нашу кухню,поэтому лопает все с удовольствием и ni от чего не отказывается .спасибо вам,девочки,что подробно показываете и рассказываете все,что умеете ![]() |
||
14 Апр 2012 14:22
|
Lenochka
Москва |
|
Экта
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-689493351.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-121477287.html] ![]() |
||
18 Апр 2012 19:58
|
!!!Анна!!!
39 лет Украина,Харьков |
|
Добрый день!!!Принимайте в свои ряды)
не могу сказать,что я фанат готовки)но если уж готовлю ,то получаю от этого настоящее удовольствие)особенно радуюсь когда мой любимый муж просит что-то приготовить еще и еще и еще)))) Меня зовут Аня,я живу на Украине,в городе Харькове.Мне 26 лет.Сейчас я не работаю,можно сказать сижу в декрете.Я жду моего первого ,долгожданного малыша)и от избытка свободного времени решила обосноваться на этом форуме) |
||
19 Апр 2012 9:50
|
mari-bu1
Мариночка 44 года Хабаровск |
|
Всем приветки, здорово, что у НАСТЕНЬКИ СКРИПКИНОЙ столько поклонников, что появились такие вот веточки для болталок, что можно между работой и хобби присесть с пользой на такие сайты без ущерба для семьи. Я Марина, мне 31, люблю готовить, на этом сайте сижу пару лет, лучшего даже не искала. Тут всё доступно, главное бесплатно.
|
||
20 Апр 2012 9:59
|
Камалия
Ангелина 44 года Томск |
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Ангелина. Родилась и живу в Томске. Первое мое образование "география-туризм", второе - "банковское дело:финансы и кредит". Работаю по второй профессии. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Замужем 5 лет, у нас с мужем мальчики-двойняшки Максюша и Вадюша. Люблю спорт, путешествовать, читать. Люблю радовать своих мужчин вкусненьким. Ваш сайт просто находка!!! Приятно познакомиться! |
||
20 Апр 2012 13:14
|
Norik27
37 лет Барнаул |
|
Здравствуйте все!
Меня зовут Эля, мне 24 года. Сейчас живу в г. Барнауле, хотя родом из маленького городка Рубцовска на юге Алтайского края. Сейчас учусь в аспирантуре по направлению "Экология". И еще работаю в сфере охраны труда. Замужем, скоро будет год. Увлекаюсь компьютерными играми, люблю читать, вышивать, вязать, готовить что-нибудь вкусненькое. А еще люблю отдыхать на природе. Этот сайт посоветовала подруга (это было давно) и с тех пор регулярно смотрю тут рецептики, хотя зарегистрировалась только сегодня. Пытаюсь похудеть, но как гляну на всю эту вкуснятину, то сразу появляются мысли, что я и так не толстая))) Спасибо за такой замечательный сайт! Очень приятно со всеми познакомиться. ![]() |
||
26 Апр 2012 13:49
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|
Привет!
Меня зовут Настя. Случайно наткнулась на сайт, когда искала рецепт свининки с пряностями, да так и зависла. Анастасия научила меня, молодую жену, готовить. Раньше только рецепты читала, теперь решила войти в вашу дружную форумскую семью ![]() |
||
27 Апр 2012 13:54
|
галета
71 год Краснодар |
|
Моё знакомство с Анастасией Скрипкиной началось давно, лет 5 назад мне понадобился рецепт какого-то блюда и я набрала его на ЯНДЕКСе . Выпало много ссылок, я открывала их по очереди, читала… и остановилась на рецепте Анастасии Скрипкиной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________________ Идем, идем, веселые подруги, Страна, как мать, зовет и любит нас! Везде нужны заботливые руки И наш хозяйский, теплый женский глаз |
||
01 Май 2012 1:40
|
NAPKA
44 года Минск |
|
Доброго времени суток всем форумчанам.Решила проявиться здесь,благодаря Вам я научилась готовить.
![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2012 13:37
|
Фишуша
44 года Краснодар |
|
Здравствуйте,девочки и мальчики!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2012 15:54
|