Давайте знакомиться

Сообщение Автор

25 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Повилика
ksenaM
ksenaM
Yl*aha
Васильковое Лето
звездочка117Angel+
dicsi
ДенЁк
J-Rock
Катюша_
Кsюшкин
Zaa
Невушка
Chanteklera
*Temptation*
Карташонка
alim1402
Любушка59
Марина Олейник
туса
tvinda
kattu123
Irinka007
Оле444ка Х
Mar68ka
пуата5

[url=http://[censored smayliki]/smilie-491239911.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html][/url]

29 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 28 лет, я мама троих дочерей 9, 7 и 2 лет. Очень люблю готовить, обожаю этот сайт, посещаю его уже давно и только теперь решилась представиться, надеюсь на теплый прием Wink

29 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
*Diamant* Мариночка Romashki

05 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Tolkyn

Толкын

55 лет
Казахсан Актобе

TolkynМои рецепты
Здравствуйте Меня зовут Толкын . Я из Казахстана . Я замужем. У меня четверо детей .Две дочери два сыновья. Старшая дочка любить готовить как я.Я готовить обожаю. Ваши рецепты очень нравится нам. Рада что присоединилась к вам

05 Апр 2012 2:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ТОЛКЫН .... добро пожаловать !!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-114595335.html][/url]

05 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Здравствуйте, милые, добрые, талантливые и ставшие уже близкими форумчане!
Я зарегистрировалась на сайте перед Новым Годом, но вот набрела на эту тему (всего не перечитать!..) и решила представиться, если позволите! Embarassed
О себе.
Моё имя Элина. Очень люблю свою семью, свой дом и дачу, на которой почти нет огорода, только сосны и цветы! У нас есть ещё один полноправный член семьи - сиамский кот Мэйсон (в народе-Масик), очень добрый, ласковый, умнейший 9-летний красавец!
Мы очень любим путешествовать, обожаем "обивать ноги" в Европе, а греться на солнышке в Юго-восточной Азии. Я очень люблю Италию, пытаюсь изучать итальянский язык, просто для души. Занимаюсь йогой уже 5 лет, люблю хорошую литературу, хорошие фильмы, старые, например, с Одри Хепберн, с Катрин Денёв, Аль Пачино, с молодыми Анастасией Вертинской, Михаилом Козаковым, -всего не перечислишь... Интересуюсь китайской живописью, особенно направлениями Гохуа, У-син, Суми-Э. Немного пишу акварелью. Занимаюсь йогой. Пытаюсь заниматься на даче ландшафтным дизайном (как дилетант,конечно! Smile ).

О сайте.
Я не очень активный пользователь Интернета и совсем не фанат социальных сайтов. Как и многие девочки, попала сюда совершенно случайно, по ссылке. Рецептов никогда в сети не искала, обходилась своими, мамиными, бабушкиными и т.д. За годы жизни в многонациональном Казахстане научилась готовить аутентичные блюда многих народов, проживающих там- казахов,украинцев,татар,немцев,корейцев,узбеков,киргизов...,и тд.
Плов, беляши, самса, лагман, манты, баурсаки, голубцы, бесбармак, корейское хе, украинский борщ, и многое-многое другое - готовили в моей семье всегда! Поэтому, видя на форуме эти замечательные рецепты, я очень рада им, как старым знакомым! И, конечно, не выставляю свои, если они похожи, а только выражаю благодарность девочкам, поделившимся с остальными.
Но сейчас я поняла, что учиться можно бесконечно - ещё непочатый край замечательных рецептов, идей, ваших кулинарных шедевров! Кроме того, здесь не только и не столько кулинария, сколько - домашний кружок единомышленников, добрых и милых людей, не безразличных к чужим проблемам, готовых всегда придти на помощь и поддержать в любых ситуациях, а также поделиться своими сомнениями и радостями. И я, никогда не ходившая по другим сайтам, не хочу больше никуда уходить от вас, где так тепло и уютно! А ещё и очень удобно, даже для таких непродвинутых пользователей, как я - всё просто и понятно, тут тебе и закладки, и новые рецепты, и отслеживаемые темы, и отчёты по обедам - так всё правильно и логично!..

О главном.
Уважаемые Настя и Сергей! Благодарю вас за этот прекрасный сайт, за ваш труд, за ваше творчество и талант делать добро и нести людям положительные эмоции в наше сложное время холодного расчёта. Вы притягиваете хороших людей, помогаете им общаться, становиться близкими, многим - избежать одиночества, некоторым - стать лучше и добрее, поверить в себя.
Убеждена, что во все времена это и было единственно правильной целью любого труда, любого начинания.
Спасибо вам ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

P.S. Ух, сколько накатала!.. girl_impossible Но это всё на одном дыхании и от чистого сердца! girl_curtsey

06 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
*ELISHKA* Элиночка !!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-569173767.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-876481383.html][/url]

СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ СКАЗАНО, БЛАГОДАРИМ Romashki

06 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Lenochka
Леночка! Спасибо за радушный приём! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
маша44

лена4

39 лет
пенза

маша44Мои рецепты
L0rka писал(а):
добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 35 лет, я замужем. Люблю животных, дома обитают рыбки и кот Бася. Две недели назад обнаружила ваш сайт и просто влюбилась в него, и решилась зарегистрироваться. Очень мне ваш сайт понравился! Я в восторге от рецептов и уже две недели готовлю по рецептам с сайта nyam2 . Примите меня в свою компанию Embarassed sharik
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

35 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Здравствуйте! Зарегистрировалась несколько дней назад и вот сегодня нашла эту тему)))

Меня зовут Даша, мне 22 года. Я из Украины, из города Ильичевска, Одесской области. Здесь я родилась и живу всю жизнь.
Я не замужем, хотя живу вместе с молодым человеком и у нас есть самый любимый маленький сыночек Серафим - ему уже 10 месяцев)))
По профессии я пианистка, вот сейчас заканчиваю 5 курс (специалиста).
Люблю путешествовать, в последнее время конечно было не до того, но надеюсь летом выбраться куда-нибудь уже с малышом Smile
Очень люблю море, его у нас даже из окна видно))) В свободное время читаю, смотрю хорошее кино...
Люблю животных. Их у меня двое - у мамы живет кошечка Лапа, а у меня крыса-сфинкс Реми - наш полноправный член семьи!
Нашла мой теперь уже самый любимый сайт еще месяц назад, и вот никак не могу отсюда уйти good2 Хотя я раньше никогда не проводила много времени в интернете, и это первый форум, где я зарегистрировалась. Никогда не любила готовить - а теперь меня из кухни вытащить не могут, за что вам огромное спасибо Romashki Rose
Надеюсь, примите в свою компанию!

13 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
Alex.V

Александра

43 года
Москва

Alex.VМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Саша, мне 30 лет, по профессии психолог. На данный момент - домохозяйка, замужем, есть дочка 9 лет. Люблю готовить, вести домашнее хозяйство, копаться в огороде, саду - считаю это истинным призванием женщины. Тут у вас интересно, так что принимайте friends

13 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
dashka-bukashka Дашенька Romashki Romashki Romashki
Alex.V Сашенька Romashki Romashki Romashki

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАШКУ Wink Wink Wink

[url=http://[censored smayliki]/smilie-952833351.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-769245639.html][/url]

14 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

14 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Экта

38 лет
Индия

ЭктаМои рецепты
всем привет!меня зовут Алёна,мне 25лет,живу в индии уже 3й год,замужем за индийцем,сама из Украины.по профессии менеджер в организациях городского хозяйства,но тут пришлось переквалифицироваться,чтобы иметь возможность работать .
теперь о готовке-готовить ,если честно,никогда не любила,но желание отведать чего-нибудь своего и новенького растет с каждым днем т.к. специфика тут такая,что "наших" продуктов очень немного и главное суметь эти продукты найти.
нашла ваш форум недавно и очень нравятся рецепты,поэтому начала готовить чаще,да и муж у меня любит нашу кухню,поэтому лопает все с удовольствием и ni от чего не отказывается .спасибо вам,девочки,что подробно показываете и рассказываете все,что умеете Romashki

14 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Экта Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smayliki]/smilie-689493351.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-121477287.html][/url]

18 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
!!!Анна!!!

Анна

39 лет
Украина,Харьков

!!!Анна!!!Мои рецепты
Добрый день!!!Принимайте в свои ряды)
не могу сказать,что я фанат готовки)но если уж готовлю ,то получаю от этого настоящее удовольствие)особенно радуюсь когда мой любимый муж просит что-то приготовить еще и еще и еще))))
Меня зовут Аня,я живу на Украине,в городе Харькове.Мне 26 лет.Сейчас я не работаю,можно сказать сижу в декрете.Я жду моего первого ,долгожданного малыша)и от избытка свободного времени решила обосноваться на этом форуме)

19 Апр 2012 9:50

Распечатать сообщение
mari-bu1

Мариночка

44 года
Хабаровск

mari-bu1Мои рецепты
Всем приветки, здорово, что у НАСТЕНЬКИ СКРИПКИНОЙ столько поклонников, что появились такие вот веточки для болталок, что можно между работой и хобби присесть с пользой на такие сайты без ущерба для семьи. Я Марина, мне 31, люблю готовить, на этом сайте сижу пару лет, лучшего даже не искала. Тут всё доступно, главное бесплатно.

20 Апр 2012 9:59

Распечатать сообщение
Камалия

Ангелина

44 года
Томск

КамалияМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Ангелина. Родилась и живу в Томске. Первое мое образование "география-туризм", второе - "банковское дело:финансы и кредит". Работаю по второй профессии. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Замужем 5 лет, у нас с мужем мальчики-двойняшки Максюша и Вадюша.
Люблю спорт, путешествовать, читать.
Люблю радовать своих мужчин вкусненьким. Ваш сайт просто находка!!!
Приятно познакомиться!

20 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Norik27

Элеонора

37 лет
Барнаул

Norik27Мои рецепты
Здравствуйте все!
Меня зовут Эля, мне 24 года. Сейчас живу в г. Барнауле, хотя родом из маленького городка Рубцовска на юге Алтайского края. Сейчас учусь в аспирантуре по направлению "Экология". И еще работаю в сфере охраны труда. Замужем, скоро будет год. Увлекаюсь компьютерными играми, люблю читать, вышивать, вязать, готовить что-нибудь вкусненькое. А еще люблю отдыхать на природе. Этот сайт посоветовала подруга (это было давно) и с тех пор регулярно смотрю тут рецептики, хотя зарегистрировалась только сегодня. Пытаюсь похудеть, но как гляну на всю эту вкуснятину, то сразу появляются мысли, что я и так не толстая))) Спасибо за такой замечательный сайт! Очень приятно со всеми познакомиться. Koshechka_03

26 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

37 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Привет!
Меня зовут Настя.
Случайно наткнулась на сайт, когда искала рецепт свининки с пряностями, да так и зависла. Анастасия научила меня, молодую жену, готовить. Раньше только рецепты читала, теперь решила войти в вашу дружную форумскую семью Romashki

27 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Моё знакомство с Анастасией Скрипкиной началось давно, лет 5 назад мне понадобился рецепт какого-то блюда и я набрала его на ЯНДЕКСе . Выпало много ссылок, я открывала их по очереди, читала… и остановилась на рецепте Анастасии Скрипкиной. girl_claping girl_claping girl_claping Тогда я ещё не знала, что Настенька, моя землячка, - хозяйка кулинарного сайта. Rose И позже, если мне что-то требовалось для приготовления, я сразу набирала её имя. Rose Рецептами всегда была довольна. good good good Дома у меня , в то время, интернета не было, а на работе не очень –то походишь по «Непрофессиональным» сайтам, unknown unknown unknown поэтому гулять по сайту SAY7.info я начала уйдя на пенсию. Вот уж я отрывалась, проводив родственников на работу, читала все в подряд. wacko1 wacko1 wacko1 Зарегистрировалась же, когда уже совсем освоилась , разобралась, и стала узнавать корифеев. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А не так давно осмелилась комментировать некоторые рецепты. girl_haha Так вот по ступенькам дошла и до этой темки. Wink Принимайте меня в свои ряды, я вас всех люблю! Romashki Romashki Romashki

Идем, идем, веселые подруги,
Страна, как мать, зовет и любит нас!
Везде нужны заботливые руки
И наш хозяйский, теплый женский глаз

01 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
NAPKA

Кристина

44 года
Минск

NAPKAМои рецепты
Доброго времени суток всем форумчанам.Решила проявиться здесь,благодаря Вам я научилась готовить. Rose На сайте инкогнито находилась в течение трех лет.Здесь очень теплая атмосфера.Я бы назвала его такой энциклопедией жизни,можно найти любую информацию,а самое главное друзей.Зовут меня Кристина,я врач-психотерапевт.Не замужем,но ,кажется,ситуация скоро изменится Smile Есть любимый кот Тэдди.Мы оба любим вкусно покушать. nyam2 Увлекаюсь орхидеями ну и конечно кулинарией.Приятно познакомиться!

02 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Фишуша

Полина

44 года
Краснодар

ФишушаМои рецепты
Здравствуйте,девочки и мальчики! girl_claping Меня зовут Полина,мне 31,замужем,есть дочурка Фисуша-ей скоро 4 girl_in_love На ваш(теперь уже и мой)сайт,попала случайно Embarassed бороздила интернет в поисках новых вкусняшек! Уже опробовала некоторые рецепты с форума girl_in_love сеья и друзья в восторге! А,я просто счастлива что нашла любимый форум!!!

02 Май 2012 15:54

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
!!!Анна!!!
mari-bu1
Камалия
Norik27
ViAna