Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Серсея

Ирина

46 лет
Нижний Новгород

СерсеяМои рецепты
Здравствуйте!!!Меня зовут Ирина, мне 33 года, живу с семьей в Нижнем Новгороде. Моя семья-это муж и двое сынишек. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Форум читаю давно, а вот зарегистрировалась только сегодня (ничего о нем не знала, пока не понадобился рецепт печеночных котлет, тут подружка и поделилась ссылкой на рецептик).
Зашла я на форум и..пропала!

12 Май 2012 13:55

Распечатать сообщение
LUI007

Людмила

49 лет
Сургут

LUI007Мои рецепты
Здравствуйте!!!Меня зовут Людмила.Мне 36 лет.Живу в городе Сургуте Тюменская область.Работаю товароведом,замужем,имею дочь Настю 15 лет.Очень люблю готовить,уже многое попробовала с Вашего сайта.Спасибо Вам за Ваши рецепты,очень все хорошо представлено.У меня также есть кошечка Белочка,породы турецкая ангора.Она у меня как младшая дочечка,на данный момент ждем котят.Очень рада нашему знакомству!

15 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
Мамзеля

Наталья

48 лет
Москва

МамзеляМои рецепты
Привет, девочки!
Я Наташа, пришла пообщаться.
Форум читаю давно, но руки не доходили зарегистрироваться.
Рецепты на сайте очень классные. Спасибо девочкам за них.
Хочу пообщаться и в похудалках, мой результат минус 27 кг.
Рада знакомству!

15 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
Пингвиненок

Елена

40 лет
Ливия

ПингвиненокМои рецепты
Привет всем Romashki Меня зовут Лена, живу и заодно учусь готовить в Ливии Embarassed Сколько раз за самым верным советом лазила на этот замечательный сайт - а теперь подумала, что пора бы и присоединиться, все равно мимо пройти уже не получится Yahoo! У меня прекрасный муж и сладкая дочка, и обоим нелегко угодить, куда более привередливые в еде, чем я wacko1 Уж сколько раз давала себе слово - не буду и стараться, буду готовить проверенные блюдА, но все-таки хочется пробить эту их "оборону традициями". Будем пытаться Smile

16 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Оля ля-ля

Ольга

50 лет
Украина

Оля ля-ляМои рецепты
Всем привет,меня зовут Ольга,я из Украины girl_bye замужем,имею двух дочек,Настя 19 лет,Таня 18 лет friends есть кошка,два кота и азиат.Живем в своем доме.Нравится готовить что нибудь новенькое,особенно печь,но не всегда получается.На сайте у Вас нашла много интересного хотела бы к вам присоединится.Буду рада знакомству Rose

23 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
vista-54

Аллусик

Украина

vista-54Мои рецепты
Привет всемSmile Меня зовут Алла мне 17 лет, я из Украины, город Сумы. Учусь - студентка.
Вот увидела сайт, решила зайти. Почитала, много советов, рецептовSmile спасибо вам.

28 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
OFFka

Лилия

42 года
Украина Хмельницкий

OFFkaМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Лиля,мне 30 лет.Живу в Украине,г.Хмельницкий.Замужем,есть две прекрасные дочурки.Очень люблю готовить.На Вашем сайте зарегистрирована давно, но все никак не решалась сама написать.Очень нравится у Вас, много чего уже готовила по Вашим рецептам.

28 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
medvedica

Svetlana

46 лет
Riga, Latvia

medvedicaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, форум читаю давно и накопилось так много несказанных "спасибо", что другого выхода уже просто нет-только зарегистрироваться и благодарить всех. good

30 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Я Изумруд, недавно зарегистрировалась, всем привет! Форум оччень нравится, столько всего интересного! Я из Дагестана-страны гор . Мне всего 14, но обожаю готовить! Только сейчас заметила тему "давайте знакомиться" Embarassed

02 Июн 2012 14:27

Распечатать сообщение
Cветла

Светлана

53 года
Карелия

CветлаМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Петрозаводска. На форуме уже пятый год, сейчас решила зарегистрироваться, чтобы стать полноправным его участником. Спасибо за великолепный сайт, нахожу здесь ответы на любые вопросы

02 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
mar4ik

Александр

44 года
Новокузнецк

mar4ikМои рецепты
Приветствую вас, любимые наши женщины. Прочитав последние приветствия не увидел мужского. Smile
Значит буду первым на этой странице. Меня зовут Александр.
Регулярно посещаю ваш сайт с целью утянуть отсюда рецепт для очередного блюда Smile Люблю стоять у плиты.Smile И готовить разные вкусные штучки по вашим рецептам. Спасибо, родные, вам за ваши труды Romashki

03 Июн 2012 17:15

Распечатать сообщение
ЛанаЛи

Светлана

43 года
Москва

ЛанаЛиМои рецепты
Привет всем!
Я Светлана,живу в Москве,мне 31год. Лет пять "потягиваю" рецепты с сайта. Настолько он мне стал родным,что заказывая кухню в пршлом году, непроизвольно придерживалась бежево-кремовых тонов. girl_haha
Спасибо за замечательный сайт! Всё очень понятно,доступно и красиво.
Каждый раз заглядывая сюда,чувствуется уют и тепло.

07 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 23 года. Я живу в Москве, очень люблю готовить вкусные и красивые блюда. На этом сайте уже очень долгое время, безмерно благодарна Анастасии за его создание.
Очень люблю Новый Год : его волшебство, красиво украшенный город, звонки родных и друзей, старые добрые фильмы и вкусный-красивый стол.
Занимаюсь новогодним декором и организацией свадеб.

08 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
valja33

Валя

49 лет
Москва

valja33Мои рецепты
Добрый день!! Я Валя!!! Новенькая на форуме!!! Сейчас не работаю, по этому решила немого подучится готовить!!! Увидела здесь много интересный рецептов. Очень буду рада если примите в семью!!

09 Июн 2012 3:22

Распечатать сообщение
lsobova

Марта

42 года
Москва

lsobovaМои рецепты
Здравствуйте!! Меня зовут Марта!!! Мне 30 лет!!! Люблю всех и все что меня окружает!!!! girl_in_love

09 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Русидзе

Марина

43 года
Махачкала

РусидзеМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Прекрасный сайт, пользуюсь им уже давно. А вот зарегистрироваласт только пару дней назад. Живу на Юге России. Замужем, 30 лет, двое детей- девочки. Сейчас в декретном отпуске.

12 Июн 2012 3:27

Распечатать сообщение
Leprens

Анастасия

33 года
Латвия, Рига

LeprensМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, родилась и живу в Риге. Замужем, есть маленький сынок Леон. Сейчас не работаю и сижу с ним. Кулинарией увлеклась серьезно совсем недавно, меньше месяца назад. Искала рецепт шарлотки, набрела на сайт. И не могла оторваться от рецептов, так интересно их даже просто читать. А потом еще и форум обнаружила) Мне очень нравится готовить, правда, я вегетарианка и я за здоровое питание, поэтому круг рецептов сужается, но это совершенно не страшно) К сожалению, своей стрепней пока некого кормить, т.к. муж в плане питания - моя противоположность, а мой малыш еще совсем кроха. И времени не хватает, а так хочется готовить, готовить и готовить) Но ничего) Медленно, но верно осваиваю кулинарию и получаю от этого огромное удовольствие. Даже не думала, что готовить - это так интересно!

13 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Nastettt

Marina

48 лет
Украина

NastetttМои рецепты
Всем здравствуйте Rose
Меня зовут Марина,мне 36 лет,замужем,2 детей,старшему 13 младшему 1,4 Smile Работаю инженером экономистом,увлекаюсь рукоделием и кулинарией(с недавнего времени значительно активнее girl_haha )
Давно бродила по этому сайту подпольно так сказать,а сегодня решила зарегистрироваться Embarassed,тем более что часто "пробую" рецепты отсюда.
Надеюсь что примете меня в свою компанию Embarassed Romashki

17 Июн 2012 3:34

Распечатать сообщение
vip67

Виктория

57 лет
г.Минск, Беларусь

vip67Мои рецепты
Здравствуйте все girl_bye ! Давайте знакомится! girl_flag_of_truce
Зовут меня Виктория. Живу в Минске. Замужем. Сыну 23 года. Дома живут еще 2 кошки - одна подкидыш 5 лет, другая сама меня нашла (на улице) 4 года.
Работаю тренером по таэквондо (как и муж, он у меня главный тренер национальной команды РБ). Сын - действующий спортсмен. Так что сами видите - временем достаточно ограничена (особенно в плане готовки, хотя люблю готовить).
На этот сайт попала полгода назад - начала изучать тему покупки аэрогриля (чтобы облегчить себе жизнь в плане приготовления пищи мужскому народонаселению нашей квартиры... ну, и себе чуть-чуть Embarassed ). Сначала просто читала отзывы. Потом рецепты. Потом - все по немногу...
А вчера наконец обзавелась этим самым АГ (до этого купила еще мультиварку-скороварку). Теперь - готовь не хочу!!! Главное быстро, вкусно и полезно!
Спасибо создателям сайта и его активным участникам! Romashki

19 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
iriwka123

Иришка :)

38 лет
Нидерланды

iriwka123Мои рецепты
Привет Всем!! Romashki
Меня зовут Иришка. Мне 25 лет.
Я из Украины. Живу в Египте. Муж Ливанец, у нас есть сынок 3 года и 3 месяца.
Готовить не любила до ужаса...но спасибо этому сайту!!!!Теперь я готовлю dance2
Зарегистрировалась здесь я давно, но всегда только читала. Вот теперь решила понемногу и свои рецепты выкладывать, надеюсь они вам понравятся.
На моей страничке вы всегда найдете блюда Восточной кухни (но я только начинаю).
Короче говоря любителям риса, кабачков, баклажан и море продуктов - ДОБРО Пожаловать sharik
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Loveeat

Slava

44 года

LoveeatМои рецепты
Всем привет! А я Слава - я тоже люблю готовить) Но вижу тут мужчины не в подчете ).

22 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

22 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
ekaterinazolotova83

Екатерина

41 год
Россия,Москва

ekaterinazolotova83Мои рецепты
Привет,я Катя,будем знакомы?

24 Июн 2012 19:34

Распечатать сообщение
alisimerek

Виктор

Москва

alisimerekМои рецепты
Всем привет. Меня завут Алефтина.

Мне 24 года.

Это я со своей прелестью.

27 Июн 2012 3:59

Распечатать сообщение
8_marta

Наталья

48 лет
Кубань

8_martaМои рецепты
Здравствуйте, девочки и мальчики! Я Наташа, живу в Краснодарском крае. Семья у нас не маленькая - муж, дети, бабушка, дедушки, коты-собаки - в общем, есть кому готовить (в смысле - для кого). Буду рада знакомству с вами! friends

Наверх