Давайте знакомиться

Сообщение Автор

02 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Гобда

Ольга

50 лет
Анадырь

ГобдаМои рецепты
Девочки, привет!
Я Ольга, живу на Чукотке, в Анадыре.
Буду рада общению, пришла перенимать ваш опыт и делиться своим,
давно читаю вас, а зарегистрироваться всё как-то руки не доходили

05 Июл 2012 0:02

Распечатать сообщение
о-лька

ольга

40 лет

о-лькаМои рецепты
Здравствуйте Настя!!!!!! Мне 27 лет. Я мама полуторагодовалой доченьки Кирюшки. Ещё 2 года назад я не верила что способна приготовить хоть что-то. Дабы приготовить омлет мне приходилось прибегать к помощи интернета girl_blush2.с рождением доченьки пришлось стать к плите..и меня очень выручили такие сайты как ваш!!!!! оказалось готовить-то это здорово!!!! на вашем сайте я сегодня впервые, но уже влюбалась в него..потрясающие рецепты, пошаговое фото, доступное и понятное описание... я в общем-то не столько поболтать, сколько сказать вам огромное спасибо за замечательный сайт, который (я уверена) ещё не раз придёт мне на помощь!!!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
tany24

татьяна

41 год
М.О.г.КАШИРА

tany24Мои рецепты
здравствуйте девочки!!!меня зовут Татьяна.мне 28 лет.есть дочка ей 1год и 1 месяц.девочки милые научите меня дуру готовить

14 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Леночка-просто-Ленка

Елена

68 лет
Израиль

Леночка-просто-ЛенкаМои рецепты
Всем добрый день..я из жаркого Израиля...кухня моя слабость....набрела на этот форум
Меня зовут Лена ..55 лет в Израиле с 89 ого ..раньше жила в Питере..коренная ленинградка..Живу с мамой...вдвоем..папа умер..а сын с невесткой..вообщем мы вдвоем...
[/url]

30 Июл 2012 14:56

Распечатать сообщение
Пеата.

Татьяна

41 год
Украина

Пеата.Мои рецепты
Здравствуйте! Я Татьяна. Мне 28 лет. Очень люблю готовить. Уже давно набрела на такой замечательный сайт и пользуюсь вашими рецептами. Вот решила присоедениться к вашей дружной компании. Принимайте! Буду рада общению. Rose

03 Авг 2012 21:44

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Разрешите представиться,уважаемые форумчане. Меня зовут Светлана,я живу в Новосибирске,мне 58 лет. Я домохозяйка и пенсионерка. У меня есть муж и 30-летний сын,а также кот Симба (невский-маскарадный) и кошка Бася (дворянка-подобрашка). Я люблю читать,готовить,смотреть спортивные передачи,общаться в интернете и много чего еще. Примите меня в свой дружный коллектив? give_heart

04 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Kitty Jane

Jane

42 года
UAE, Dubai

Kitty JaneМои рецепты
Приветик всем))) Меня зовут Женя)
живу в Дубаи, Арабские Эмираты
есть дочка) 2,7 лет )
люблю готовить, учиться готовить и люблю очень читать кулинарные книги!

05 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Марелика

Елена

40 лет
Волгоград

МареликаМои рецепты
Привет, привет!!! Меня зовут Лена , я из Волгограда. Кухней стала увлекаться оочень рано.. с 5 лет Congratulate Да,да прабабушка в этом возрасте доверяла мне лепить вареники своей фирменной косичкой girl_in_love . Есть кот Бонифаций, и такса Ненси. Работаю продавцом консультантом в автомагазине! Могу со скуки пойти и напечь блинов nyam2

06 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Привет, примите и меня. Я, Вика. Живу в Киеве. Замужем уже 12 лет, растим двух деток. Очень люблю готовить. Маму как -то спросила со скольки лет я готовлю, а она сказала, что я родилась со сковородкой в руках))
На сайте я уже более 2-х лет черпаю рецепты. Вот решила выйти из подполья. Буду рада общению.

07 Авг 2012 10:27

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки, добро пожаловать ! Надеюсь встретите здесь не только интересные рецепты ,но и много друзей для общения girl_bye

07 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ир Санна

Ирина

37 лет

Ир СаннаМои рецепты
Привет! Зовут меня Ирина, мне 24, я мама 7-месячного Макса. Готовить оч люблю, многого нахваталась на этом сайте dance2 , за что огромное спасибо его создателям. Ну и принимайте меня к себе girl_in_love

15 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
yana-lala

Яночка

31 год
Там, где живут звезды...

yana-lalaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Яна. Мне 18 лет, я из Москвы Romashki
Готовлю с вами около двух лет, другими сайтами даже и не пользуюсь - тут все есть dance2 Учусь в университете, живу вдвоём с папой. Люблю удивлять его и своего молодого человека разными вкусностями. Еще у меня есть смешной кот Тоша, он всегда со мной на кухне.
ну, в общем, принимайте Embarassed

16 Авг 2012 0:18

Распечатать сообщение
Eleon

Алёна

40 лет
Украина

EleonМои рецепты
Привет, меня зовут Алёна.Вот решила зарегистрироваться на этом сайте, так много полезной информации и столько девушек-хозяюшек!!!!!Надеюсь,будем дружить!!!!!!!

16 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
IePure

Сабина

Москва

IePureМои рецепты
Всем привет!
сто лет уже пользуюсь этим сайтом, но во зарегиться только щас ума хватило))
мне 24 (лана, через пару дней 25), недавно замужем, давно - живем вместе, вот, набираюсь опыта вкусной и здоровой семейной жизни благодаря всем вам!
готовить люблю, но для меня это скорей творчество всегда было - ежедневные простые блюда готовила всегда мама, я же - то лазанью сделать на праздник, то тортик испечь, то про масленицу вспомнить в три часа ночи и ломиться в ближайший магазин за мукой. теперь постигаю именно эту каждодневную готовку, пока - только с открытым ноутом и весами, но надеюсь превратиться не только в пользователя, но и в автора рецептов!
вощем, всем привет! Romashki

18 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
Nadine56

Nadezhda

Hamburg

Nadine56Мои рецепты
Здравствуйте все! Я Надежда. Родилась и выросла в Казахстане. Сейчас живу в Гамбурге. Давно путешествую по вашему сайту, но на страницу знакомства набрела только сегодня. Мне нравится кашеварить, люблю экспериментировать и импровизировать на кухне, прошлась по многим кулинарным сайтам, но ваш понравился больше остальных. Всё очень профессионально, но в то же время не дежурно, очень дружественная и теплая атмосфера. Спасибо Насте, она не только мастер в кулинарии, но и хороший организатор общения. Удачи вам, Настя, и больших успехов во всем!

19 Авг 2012 5:36

Распечатать сообщение
egor0557

Егор

27 лет
Каменск-Уральский; Свердловская обл.

egor0557Мои рецепты
Здравствуйте все-все-все! bye Меня зовут Егор, мне 15 лет и я увлекаюсь кулинарией, а особенно меня увлекает кондитерское дело и выпечка. Я родился в городе Мурманске, где мы прожили 7 лет, а затем переехали в город Каменск-Уральский (Свердловская обл.) О сайте Насти я знал давно и очень часто пользовался (и сейчас пользуюсь, конечно Wink ) ее рецептами, но вот на форум никогда не заходил, но вот, спустя 3 года решил зарегестрироваться Embarassed Надеюсь, что я сумею вписаться в ваш дружественный коллектив форума , буду рад новым знакомствам! sharik Romashki Rose

19 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Светлейшая

Светлана

60 лет
Украина

СветлейшаяМои рецепты
Ир Санна писал(а):
Ну и принимайте меня к себе
Привет, Ирина!
Добро пожаловать на сайт! Romashki
yana-lala писал(а):
Еще у меня есть смешной кот Тоша, он всегда со мной на кухне.
Яночка, приветик! А у меня есть кот Барсик. Тоже помощник во всех деалх. Smile
Eleon писал(а):
Надеюсь,будем дружить!!!!!!!
Аленка! Конечно будем дружить! friends
IePure писал(а):
надеюсь превратиться не только в пользователя, но и в автора рецептов!
Сабина! На сайте помогут, было бы желание! Wink
Nadine56 писал(а):
Спасибо Насте, она не только мастер в кулинарии, но и хороший организатор общения. Удачи вам, Настя, и больших успехов во всем!
Надя, ты права! Присоединяюсь к твоим словам, а ты вливайся в наш коллектив! sharik
egor0557 писал(а):
буду рад новым знакомствам!
Егор, мы тоже рады! Добро пожаловать! И успехов тебе на кухне! nyam2

20 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
Екатерина_nvkz1982

Катёна

42 года
г. Новокузнецк

Екатерина_nvkz1982Мои рецепты
Настя, форумчане доброго вам времени суток! Rose
Разрешите к вам на огонек! Меня зовут Катя. Я из г. Новокузнецка (Кемеровская обл., Сибирский ФО). Мне 30 лет. Я замужем и у нас растет дочка Анюта. Также у нас живет кот Кузя.
Научилась я готовить еще лет в 15 (спасибо маме), а тягу к кулинарии раскрыла в себе, будучи в декрете. Очень люблю готовить. И мне это удается сделать вкусно. Не мало идей взяла на заметку с этого сайта. Настя, Ваши пошаговые рецепты - это просто энциклопедия Romashki ! Ваш сайт меня часто выручает при планировании застолий или просто ужина. К тому же, успела убедиться, что тут на сайте теплая дружеская атмосфера. Очень приятно влиться в вашу компанию.

22 Авг 2012 9:52

Распечатать сообщение
Светлейшая

Светлана

60 лет
Украина

СветлейшаяМои рецепты
Катёна! Вливайся! Рады новым кулинарочкам! Romashki Romashki sharik

22 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
Екатерина_nvkz1982

Катёна

42 года
г. Новокузнецк

Екатерина_nvkz1982Мои рецепты
Romashki спасибо!

23 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем приветище огромный!! Wink безумно рада,что нашла этот сайт,причем совершенно случайно!!меня зовут Настя,мне 26 лет ,из которых я 6 лет в счастливом браке. у нас есть сыночек,Арсений,которому вчера исполнилось 4,5 года. give_heart я просто обожаю готовить,особенно различные салатики с красивым оформлением!!!стараюсь удивлять своих близких и друзей кулинарными шедеврами!!обожаю компании большие и шумные,люблю приглашать гостей и угощать их своими вкусностями!! очень люблю фотографировать и фотографироваться!! люблю рукоделие в любом виде,но особо себя еще не реализовала!! ваш замечательный сайт натолкнул меня на много позитивных мыслей и идей!! очень хочется творить и вытворять! надеюсь,что примите меня к себе в вашу большую компанию! очень хочется подружиться и быть в чем-то полезной!! Romashki Romashki Yahoo!

24 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Светлейшая

Светлана

60 лет
Украина

СветлейшаяМои рецепты
ahnastia писал(а):
очень хочется творить и вытворять!
Настя, тут все такие! И тебе будут рады! Добро пожаловать! Rose

24 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Rose спасибо за теплые слова!!

24 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
Прынцезна

Анна

46 лет
Чехия

ПрынцезнаМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 34 года, замужем, двое детей, дочке 4,5 года и сыну 2,5 года. Живем в Чехии, сами с мужем из Санкт-Петербурга. Очень давно на сайте, можно сказать живу тут и только сейчас зарегистрировалась Embarassed . Благодаря Настеньке, автору сайта и вам девочки открыла для себя очень много новых рецептов, спасибо вам большое girl_claping Romashki .
Надеюсь и я буду чем-то полезной Rose

24 Авг 2012 20:36

Распечатать сообщение
Светлейшая

Светлана

60 лет
Украина

СветлейшаяМои рецепты
Прынцезна писал(а):
Надеюсь и я буду чем-то полезной
Анна, заходи! Будем рады !

Наверх