Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 12:48
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||||||||||
Девочки, привет!
Я Ольга, живу на Чукотке, в Анадыре. Буду рада общению, пришла перенимать ваш опыт и делиться своим, давно читаю вас, а зарегистрироваться всё как-то руки не доходили |
||||||||||||
05 Июл 2012 0:02
|
о-лька
40 лет |
|||||||||||
Здравствуйте Настя!!!!!! Мне 27 лет. Я мама полуторагодовалой доченьки Кирюшки. Ещё 2 года назад я не верила что способна приготовить хоть что-то. Дабы приготовить омлет мне приходилось прибегать к помощи интернета
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 19:20
|
tany24
41 год М.О.г.КАШИРА |
|||||||||||
здравствуйте девочки!!!меня зовут Татьяна.мне 28 лет.есть дочка ей 1год и 1 месяц.девочки милые научите меня дуру готовить
|
||||||||||||
14 Июл 2012 15:08
|
Леночка-просто-Ленка
68 лет Израиль |
|||||||||||
Всем добрый день..я из жаркого Израиля...кухня моя слабость....набрела на этот форум
Меня зовут Лена ..55 лет в Израиле с 89 ого ..раньше жила в Питере..коренная ленинградка..Живу с мамой...вдвоем..папа умер..а сын с невесткой..вообщем мы вдвоем... ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2012 14:56
|
Пеата.
41 год Украина |
|||||||||||
Здравствуйте! Я Татьяна. Мне 28 лет. Очень люблю готовить. Уже давно набрела на такой замечательный сайт и пользуюсь вашими рецептами. Вот решила присоедениться к вашей дружной компании. Принимайте! Буду рада общению.
![]() |
||||||||||||
03 Авг 2012 21:44
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Разрешите представиться,уважаемые форумчане. Меня зовут Светлана,я живу в Новосибирске,мне 58 лет. Я домохозяйка и пенсионерка. У меня есть муж и 30-летний сын,а также кот Симба (невский-маскарадный) и кошка Бася (дворянка-подобрашка). Я люблю читать,готовить,смотреть спортивные передачи,общаться в интернете и много чего еще. Примите меня в свой дружный коллектив?
![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 19:14
|
Kitty Jane
42 года UAE, Dubai |
|||||||||||
Приветик всем))) Меня зовут Женя)
живу в Дубаи, Арабские Эмираты есть дочка) 2,7 лет ) люблю готовить, учиться готовить и люблю очень читать кулинарные книги! |
||||||||||||
05 Авг 2012 19:37
|
Марелика
Елена 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Привет, привет!!! Меня зовут Лена , я из Волгограда. Кухней стала увлекаться оочень рано.. с 5 лет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2012 21:05
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||
Привет, примите и меня. Я, Вика. Живу в Киеве. Замужем уже 12 лет, растим двух деток. Очень люблю готовить. Маму как -то спросила со скольки лет я готовлю, а она сказала, что я родилась со сковородкой в руках))
На сайте я уже более 2-х лет черпаю рецепты. Вот решила выйти из подполья. Буду рада общению. |
||||||||||||
07 Авг 2012 10:27
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||
Девочки, добро пожаловать ! Надеюсь встретите здесь не только интересные рецепты ,но и много друзей для общения
![]() |
||||||||||||
07 Авг 2012 16:41
|
Ир Санна
37 лет |
|||||||||||
Привет! Зовут меня Ирина, мне 24, я мама 7-месячного Макса. Готовить оч люблю, многого нахваталась на этом сайте
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2012 1:44
|
yana-lala
31 год Там, где живут звезды... |
|||||||||||
Всем привет! Меня зовут Яна. Мне 18 лет, я из Москвы
![]() Готовлю с вами около двух лет, другими сайтами даже и не пользуюсь - тут все есть ![]() ну, в общем, принимайте ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2012 0:18
|
Eleon
40 лет Украина |
|||||||||||
Привет, меня зовут Алёна.Вот решила зарегистрироваться на этом сайте, так много полезной информации и столько девушек-хозяюшек!!!!!Надеюсь,будем дружить!!!!!!!
|
||||||||||||
16 Авг 2012 18:37
|
IePure
Москва |
|||||||||||
Всем привет!
сто лет уже пользуюсь этим сайтом, но во зарегиться только щас ума хватило)) мне 24 (лана, через пару дней 25), недавно замужем, давно - живем вместе, вот, набираюсь опыта вкусной и здоровой семейной жизни благодаря всем вам! готовить люблю, но для меня это скорей творчество всегда было - ежедневные простые блюда готовила всегда мама, я же - то лазанью сделать на праздник, то тортик испечь, то про масленицу вспомнить в три часа ночи и ломиться в ближайший магазин за мукой. теперь постигаю именно эту каждодневную готовку, пока - только с открытым ноутом и весами, но надеюсь превратиться не только в пользователя, но и в автора рецептов! вощем, всем привет! ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2012 0:05
|
Nadine56
Hamburg |
|||||||||||
Здравствуйте все! Я Надежда. Родилась и выросла в Казахстане. Сейчас живу в Гамбурге. Давно путешествую по вашему сайту, но на страницу знакомства набрела только сегодня. Мне нравится кашеварить, люблю экспериментировать и импровизировать на кухне, прошлась по многим кулинарным сайтам, но ваш понравился больше остальных. Всё очень профессионально, но в то же время не дежурно, очень дружественная и теплая атмосфера. Спасибо Насте, она не только мастер в кулинарии, но и хороший организатор общения. Удачи вам, Настя, и больших успехов во всем!
|
||||||||||||
19 Авг 2012 5:36
|
egor0557
Егор 27 лет Каменск-Уральский; Свердловская обл. |
|||||||||||
Здравствуйте все-все-все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 14:12
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|||||||||||
Добро пожаловать на сайт! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 15:40
|
Екатерина_nvkz1982
42 года г. Новокузнецк |
|||||||||||
Настя, форумчане доброго вам времени суток!
![]() Разрешите к вам на огонек! Меня зовут Катя. Я из г. Новокузнецка (Кемеровская обл., Сибирский ФО). Мне 30 лет. Я замужем и у нас растет дочка Анюта. Также у нас живет кот Кузя. Научилась я готовить еще лет в 15 (спасибо маме), а тягу к кулинарии раскрыла в себе, будучи в декрете. Очень люблю готовить. И мне это удается сделать вкусно. Не мало идей взяла на заметку с этого сайта. Настя, Ваши пошаговые рецепты - это просто энциклопедия ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 9:52
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|||||||||||
Катёна! Вливайся! Рады новым кулинарочкам!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 15:25
|
Екатерина_nvkz1982
42 года г. Новокузнецк |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 11:04
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||
всем приветище огромный!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 14:10
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 14:54
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 17:43
|
Прынцезна
Анна 46 лет Чехия |
|||||||||||
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 34 года, замужем, двое детей, дочке 4,5 года и сыну 2,5 года. Живем в Чехии, сами с мужем из Санкт-Петербурга. Очень давно на сайте, можно сказать живу тут и только сейчас зарегистрировалась
![]() ![]() ![]() Надеюсь и я буду чем-то полезной ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 20:36
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|||||||||||